Садкова Наталия Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Даша, какой Севка классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну-с, продолжу. В кобелях юниорах был Михей - МАЙ ДЖЕНТЛ ФРЕНД, ( Живанши Мсье Де Ль-Эффет * Эледвен Драгон Флай). зав. и вл. Михайлова М., г. Пермь Заниматься надо с парнем!!! Походить по разным помещениям, а то он совершенно не пожелал двигаться. Все рвался к хозяйке. Вот такой он симпатичный парень :ay: В промежуточном классе был Карат - ШИК ШОУМ КИНГ ОФ ЮНИВЁРС, ( Лакнест Корнишмэн * Женевьев Мэрей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Мельник Н., г. Березники. Его мы записывали на две выс-ки: САС и моно. Сначала показали его на САС. Там он стал ЛК и САС. На моно получил оч. хор. Эксперт сказала, что парень прихрамывает... В ожидании ринга: сравнение на ЛПП: Наш звездун - Жанчик - ЖИВАНШИ-МСЬЕ ДЕ ЛЬ"ЭФФЕКТ, ( Хоксвуд Дип ин Май Дрим * Бэль дэ Нуар дэ Пари, зав. Бердникова Н., вл.Богомолова А., г. Березники стал Лучшим Кобелем, Лучшим в породе!!! А так же получил последнее КЧК и закрыл самый весомый титул - Чемпион НКП :bp: :bp: :bp: . Поздравляю его хозяев! Осмотр экспертом: Расстановка на Лучшего кобеля 1 и 2 места: на улице: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 О фоточки появились наблюдала вашу подготовку в моно, увы мы много раньше уехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Лучшим Ветераном моно стал Шер - БЕЛУЭР КУРАЖ ФОР, 13.06.2004, триколор ( Чифая Лорд Локсли * Перишэль Лилак Роуз) , зав. Садкова Н., вл. Садкова Н., г. Соликамск фоточка только одна У сук в открытом классе победитель класса и СС у Сандры - ШИК ХОУМ ЗЕЛИ ИН ПРИНСЕС БЭЛЬ, ( Алстинг О"Ричесс * Бэль дэ Нуар дэ Пари) зав., Бердникова Н., вл.Лапынина Т., г. Пермь. В сравнении на ЛС она не участвовала. То ли ее забыли вызвать на ринг, то ли Татьяна не услышала. Я закрутилась и не заметила ее отсутствие сразу :ak: . А она могла претендовать на высокое место в расстановке, т.к. очень понравилась эксперту. и такая еще прелестница: Победителем рабочего класса и СС стала моя Женя - GENEVIEVE MERVEILLE DU NORD, ( Hoksvud Deep in My Dream * Belle De Nuit Noire De Paris), зав. и вл.N.Berdnikova, г. Березники Ну и еще одна наша звездочка это Дива :aj: - отл. - 1, Лучшая сука, КЧК, ЛПП - 2 - ШИК ХОУМ ИНФИНИТИ ЛАКИ СТАР, (Бутон дю Тюлип Нуар Дю Руа * Женевьев Мэрей дю Нор), зав. Бердникова Н, вл. Садкова Н., г. Березники. Она отличилась стала лучшей сукой, получила свое первое КЧК. Наташка, поздравляю от всей души :ax: :ax: :ax: . Ее фото только с улицы, т.к. на выс-ке снимать уже было некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Фото супер! Какие все молодцы! Очень рада за Вилли! Да за всех рада. Но Дива.. Как назвали, то и получили! Замечательная у меня крестница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Но Дива.. Как назвали, то и получили! Замечательная у меня крестница!!! Как лодку назовешь :)Надо начать ломать голову над кличками моих следующих колли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Но Дива.. Как назвали, то и получили! Замечательная у меня крестница!!! Светлана, спасибо! Нам очень приятно! Дивуся с возрастом становится все краше и краше, чему я очень рада. А имя для нее было выбрано, когда она даже еще и на свет не появилась. Я сразу же говорила, что , если у меня будет рыжая девочка, то назову ее Дивой. Ну а для родословной с Вашей легкой подачи у нас есть очень красивая официальная кличка. Перед выставкой мы ее помыли и весь подшерсток с нее счесали. Я думала, что она будет выглядеть лысовато, а в итоге-очень даже прилично наша девочка смотрелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нашла еще пару картинок. Харби перед рингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Как уже Харби подрос! Геометрический красавчик! Надо начать ломать голову над кличками моих следующих колли А у меня есть красивая кличка по-английски для девочки триколор, так что имейте в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо Татьяне (хозяйке Сандры) за съемку Карата на ринге САС выс-ки. Еще ролик с Каратом с САС выс-ки. Снимал Снегирев Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Выбор ЛПП на САС выс-ке. Участвует Карат и две рыжие дамы А тут тренировка наших колли перед выс-кой моно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Поздравляю нашего Харби с очередным Днем рождения!!! Парню сегодня исполнилось 7 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Еще один ролик с тренировки перед рингом А тут у нас бегают кобели-щенки: Гоша, Вилли и Харби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Еще наши щеночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мои поздравления Михейке с Днем Рождения!!! Сегодня парню стукнуло 10 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Немного прогулочных фото. Ласка и Мася Ласа опять нацелилась на хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Напоминаю, что в течении октября можно еще записаться на моно колли в Пермь по первой цене. Далее цены растут! 1-2 февраля 2014 года Интернациональная выставка собак всех пород (CACIB) «Огни Прикамья 2014» Зимний Фестиваль монопородных выставок: Бордер колли, колли длинношерстный, шелти, бордоский дог, итальянский кане корсо, рассел терьеры, йоркширский терьер, фокстерьер, американская акита, аляскинский маламут, самоедская собака, сибирский хаски, бассет хаунд, американский кокер спаниель, мопс, папийон, чихуа хуа, ши тцу список монопородных выставок предварительный, возможны изменения!!! Место проведения – ВЦ «Пермская ярмарка», бульвар Гагарина, 65 Эксперты: Алан Джонс (Италия) /Alan Jones (Italy) - САСИБ у колли Теренс МкГован (Великобритания) /Terence McGowan (Great Britain) - моно у колли ОБА ПОРОДНИКИ!!! Размер целевого взноса за участие в выставке* САСИБ Август/сентябрь/октябрь Бэби/щенки/Ветераны - 1100/2000(одна/две выставки) Сертификатные классы - 1800/1500/3200 (САСIB/моно/2выставки) моно колли д/ш бэби/щен/ветераны-сертификатные классы - 1200-1700 ноябрь Бэби/щенки/Ветераны - 1200/2200(одна/две выставки) Сертификатные классы - 2200/1700/3700 (САСIB/моно/2выставки) моно колли д/ш бэби/щен/ветераны-сертификатные классы - 1200-1900 Ветеринарные требования: Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой вет. учреждения в паспорте, для иногородних – вет. справка по форме №1. Предварительное распределение по породам, информация по транспорту, размещению в гостинице, изменения размера целевого взноса и прочая информация будет размещаться на сайте клуба. Следите за информацией! Организаторы оставляют за собой право замены эксперта. Организаторы не несут ответственности за работу почты. Организаторы не несут ответственности, если участник не будет допущен к экспертизе по причине отсутствия ветеринарных документов или невозможности идентификации собаки. Ринги колли САСИБ и моно будут 2 ФЕВРАЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мася, как и все терьеры, ужасно шустрая. Ласка не смогла ее догнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Несколько дней назад стояла чудная погода - мороз и солнце. Травка в инее Лиственница А собакам в любую погоду радость поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 в тот же день мы еще Жанчика встретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Еще хочу поздравить дочку нашего Жака и родную сестру Харби с успешной поездкой на моно в Омск. 6 окт. там прошла выс-ка под судейством Болотиной М. из Красноярска (она заводчица нашей Челси :) ). Ханни стала Лучшим Щенком моно выс-ки. С экспертом и хозяйкой: Рэйджент Айс Ханни Мун (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Рэйджент Айс Квин Гифт), Тюмен. обл. и вырезала ее покрупнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Еще хочу поздравить дочку нашего Жака и родную сестру Харби с успешной поездкой на моно в Омск. 6 окт. там прошла выс-ка под судейством Болотиной М. из Красноярска (она заводчица нашей Челси :) ). Ханни стала Лучшим Щенком моно выс-ки. Очень рада за деток Жака! И Ханни и Харби поздравляю! И приятно, и очень грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня у нас маленький Юбилейчик!!! Поздравляю Коса и Диву с трехлетием :beer1: . Пусть так же радуют своих владельцев, а сами живут долго и счастливо. Дивочке много громких побед на выставках и красивейших щеночков . Фото Коса у меня нет. А вот Дивишну покажу. Снимала ее где-то за неделю до выс-ки в Перми. Шик Хоум Инфинити Лаки Стар (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), вл. Садкова Наталия, г. Соликамск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 И я поздравляю! Долги-долгих лет жизни, радуйте своих хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо за поздравления! Дивусе все передала, в носик чмокнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.