shunya Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Попыталась "выжать" из Сандры стойки. Здесь еще толком не причесанная. Тут причесана, но стоит фигово (в общем, хороших стоек я с нее так и не выжала :( ) Но зато какие ушки!!!!!!!!!!!!! Всегда на макушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Поздравляю нашего дядюшку Альфа с очередной победой на выс-ке!!!!!!!!!!!!!! 24 августа, г. Сафоново (Смолен. обл), эксп. Егорова Т. колли, класс ветеранов ЛВ, ЛПП, Бэст групп 1 место, Бэст ветеранов 1 место и в общем Бэсте 4 место Пэришэль Лайтфул Вэлли (Сноу Стайл Брейк Тру + Джимис Блек Колор оф Найт). Как хозяйка порадует фото, так и вам всем покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ой, первый день Сандре было очень плохо. Как хозяева ушли она посидела, подумала и как давай выть. Весь вечер подвывала Бедный ребенок! Я даже и не представляю, как бы вела себя Джина, если бы мы ее оставили не родителям. Наверное, забилась бы в угол и сидела бы там, пока не забрали. Сандра красотка. Мне кажется, она похудела. Поздравляю Альфа. Сердце радуется, когда собаки здоровы и бодры в таком возрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Бедный ребенок! Я даже и не представляю, как бы вела себя Джина, если бы мы ее оставили не родителям. Наверное, забилась бы в угол и сидела бы там, пока не забрали. Сандра все же довольно быстро поняла, что поживет немного с нами. На след. день после приезда уже очень бодро гуляла и меня слушалась, без поводка. Девка она ОЧЕНЬ умная! Сандра красотка. Мне кажется, она похудела. Да где там похудела... Я ее взвесила - 26 кг. Мои точно при таком же росте и костяке 21 кг и то уже толстые! Ей бы хоть 2-3 кг скинуть, было бы здорово!!! Поздравляю Альфа. Сердце радуется, когда собаки здоровы и бодры в таком возрасте! Тоже очень рада за парня. Ему скоро 12 лет, а он на выставке овчарку перебегал! Пусть и дальше радует хозяев победами и здоровьем! Портреты Сандры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Пока Санькин гостил в родных пенатах, хозяйка отдыхала в Питере! Мне очень повезло с поездкой, в свободный от официальных экскурсий день мне удалось уехать на о.Валаам! Какая там красота и тишина!!! URL=http://radikal.ru/fp/0f2a2b5ef25440a89e96f2b1180c3c1d][/url URL=http://radikal.ru/fp/505e681a4a994d9b9b058bdc256548b9][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 tatiana Очень красиво! И последние две фоточки. Две сестренки от одной мамы и разных пап. Сандра и Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 URL=http://radikal.ru/fp/b2799bb9a0694d8da52d7d557c2453cd][/url] Фотографировать можно каждый уголок, так там великолепно! Розы у частного дома, высотой около двух метров Ну а Питер прекрасен в любое время года Пешеходный Невский)) Его как раз в этот момент ремонтировали, и нам удалось прогуляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Хочу представить вашему вниманию нового члена нашей секции колли :). Та девушка из Казани, что искала новых хозяев нашла их в нашем городе. Если помните где-то год назад я показывала фото как играли моя Ласка и шелти Фанни. К сожалению, зимой Фанни неожиданно погибла. Я рискнула предложить Винки этим людям. У них всегда жили колли и шелти. Думаю, они найдут общий язык и с этой потеряхой. Вчера Винки приехала к нам в город, а сегодня я с ней познакомилась. Кличку ей решили сменить. Сейчас зовут ее Милка. Я думаю, это правильно. Пусть со сменой клички и ее судьба изменится в лучшую сторону (ттт). Итак, знакомьтесь: Амели Вилли Винки "Милка" - 4,5 года (Bowmore of Colomber Field + Алиса Флэйн Фокс) Другие собаки ее не интересуют. Ей вполне достаточно общения с хозяевами. С Лаской она играть не захотела Зато замечательно мне позировала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 очень любит машину. Сама туда залетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вчера Винки приехала к нам в город, а сегодня я с ней познакомилась. Кличку ей решили сменить. Сейчас зовут ее Милка. Я думаю, это правильно. Пусть со сменой клички и ее судьба изменится в лучшую сторону (ттт). Добро пожаловать! Надеюсь - встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 И стойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 У двух моих собачек появились новые клички. Зову их Сюша и Нюша. Кто отгадает кто из них Ласка, а кто Женя? Кто знает - не подсказывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А чет тут отгадывать то? Ласка-Ласа-Ласюша-Сюша. Женя-Женюша-Нюша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А чет тут отгадывать то? Ласка-Ласа-Ласюша-Сюша. Женя-Женюша-Нюша. Ишь какая умная :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 кусачка нежность Ласочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вау! Я в инете нашла статью которую писали о хозяйке Жана. http://www.beriki.ru/2013/06/10/na-smene-kak-v-seme-elena-pushkareva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну до чего же повадками похожи родные сестры :Yahoo!: . Женя обожает валяться пузом вверх. И ее сестрица из Челябинска то же Жюстин Кокетт Фиетт Женька так же прижимается к тому кто ее гладит. С таким же умильным выражением ну и просто улыбающаяся Жюстина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня на дрессуре Вилли А Ласка училась работать в наморднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Бедная Ласка! Надели на ребенка намордник)) Сами бы в нем походили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ой, сколькл всего за 3 дня, пока я не была на форуме! Начну по порядку: мне показалось, что Сандра - вылитая Шика! Особенно на портретах! Татьяна, спасибо за прекрасные фото! Я тоже обожаю Питер! Я безумно рада за Милку - даже прослезилась! Ребенок требует огромного ухода и внимания! Скиталась, бедная...Сейчас все будет хорошо. :girl: Правильно сделали, что поменяли имя. Для колли это вообще не проблема - у нас Джина на несколько обращений откликается, да как и у всех! Если бы не сказали, что это Жюстина, я бы подумала, что это Женя! Близняшки! Вилли - маленький принц! Ласке категорически не идет намордник. Коллям он вообще не идет! Снимите это немедленно! :lol: А где у нас Римма и Челси? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Бедная Ласка! Надели на ребенка намордник)) Сами бы в нем походили! а куда деваться. Вот хорошо у Вас есть машина. А мы ездим общественным транспортом. Туда без намордника могут и не посадить... мне показалось, что Сандра - вылитая Шика! Особенно на портретах! Она сразу была очень на нее похожа :vinovat: Я безумно рада за Милку - даже прослезилась! Ребенок требует огромного ухода и внимания! Скиталась, бедная...Сейчас все будет хорошо. :girl: Правильно сделали, что поменяли имя. Для колли это вообще не проблема - у нас Джина на несколько обращений откликается, да как и у всех! Я тоже очень рада, что она обрела свою семью. Если бы не сказали, что это Жюстина, я бы подумала, что это Женя! Близняшки! вот ничего не говорите - очень похожи! Хотя, если видеть их рядом живьем все же НЕМНОГО разные. Ласке категорически не идет намордник. Коллям он вообще не идет! Снимите это немедленно! :lol: ну что делать? Хозяйка злыдня - мучает собачку. В ОКД требуется, чтобы собака и в наморднике работала. А нам это ОКД еще на степень сдавать. Т.ч. учимся :blush: А где у нас Римма и Челси? :?:Наверное Римма на работе, а Челси дома :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Наверное Римма на работе, а Челси дома Какой исчерпывающий ответ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Какой исчерпывающий ответ! :lol: ну, а что я еще могу сказать :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Отдых после дрессуры. Вилли играет первый пруд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Какие у Вилли разношерстные друзья! Достались от Жака? У меня родилось несколько строк для Милки: Мы от всей души хотим поздравить Новичка в коллиной нашей стае! В семью нашу Милку принимаем, :icq: Познакомиться мы с ней желаем, :nice: Нашей Милке мы желаем счастья, Жизни без скитаний, слез, обид, ненастья. С Новым Домом Милку поздравляем, Хорошо все будет, точно знаем! :bp: Прочитала еще раз про друзей Вилли - поняла, что это дрессировочные друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.