Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Хозяйка Лорика на своем местном форуме написала о своем горе. Думаю, она меня простит, если и тут я сообщу печальную новость.

26 августа 2013 года не стало нашего сына Лорика. Погиб из-за какой-то букашки - клеща...

Беги, Лори, по Радуге. А мы будем о тебе помнить.

Евгении и ее семье душевных сил пережить это горе.

Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд 15.10.2010 - 26.08.2013

(Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), г. Челябинск

Это его последние фото сделанные на пастушьем тесте в Челябинске. Спасибо автору фото Балтрушеевич Кристине за съемку и разрешение их использовать (я их немного кадрировала).

0_a9079_de06fc41_L.jpg

0_a907b_d2ae668d_L.jpg

0_a9076_3efacce2_L.jpg

0_a9077_7cdff0e1_L.jpg

0_a9075_59e2894e_L.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сколько смотрю коллиную темку не перестю восхищаться их красотой и талантами Натальи подловить удачный момент съёмки.Получаю эстетическое удовольствие от разглядывания этих летящих пушистых созданий.Вот сегодня погода прямо скажем отвратительная-дождь не прекращается ни на минуту-а на фото тепло и солнечно!

Вот сегодня погода прямо скажем отвратительная-дождь не прекращается ни на минуту-а на фото тепло и солнечно!

А я сегодня и не снимала. Сижу дома. Собак только на попис и выводила...

Это и понятно-какие сегодня съёмки-даже выходить не хочется под дождь!Это я про последние фото!

26 августа 2013 года не стало нашего сына Лорика. Погиб из-за какой-то букашки - клеща...

Беги, Лори, по Радуге. А мы будем о тебе помнить.

Евгении и ее семье душевных сил пережить это горе.

Очень соболезную Евгении и всей семье. Прошло больше трех месяцев как не стало Жака - а все равно тошно на душе. Держитесь.

Господи, какой ужас! Евгения, примите соболезнования...

Наташа, это что, пироплазмоз? Я думала, что в августе уже нет клещей.

Лорик, беги по Радуге! Пусть там будет тебе хорошо и спокойно!

Лорд прожил короткую, но ярчайшую жизнь! Проявил все качества настоящего, достойнешего колли!

Соболезную Евгении и плачу вместе о потере Лорика :-((

Это ужасная зараза - пироплазмоз, даже в Ебурге бушует вовсю (и осенью в том числе)!

Наташа, это что, пироплазмоз? Я думала, что в августе уже нет клещей.

Он самый. Я не знаю как в нашем регионе (но вроде бы тоже клещи по осени бывают), а в других где-то с середины августа начинается второй пик клещевой активности. И продолжается пока все не застынет.

Это ужасная зараза - пироплазмоз, даже в Ебурге бушует вовсю (и осенью в том числе)!

Вот уже и до Еката добрался... А ведь раньше его там не было. Боюсь до заражения нашего края остается совсем чуть-чуть :(

Лесное озеро

Игра в прятки))

Лесная красавица

Татьяна, очень красиво все!!! Сандра шикарна! А озеро какое красивущее!!!

Да, пока пирик бушует за окрестностями Пермского края. Лишь бы к нам не заселился, а то будем сидеть со своими собаками по домам :-(

У нас клещей нет - подтверждаю. Живем в деревне сейчас, каждый день - поля, леса - никого нет ;-)

И у нас нет клещей, Слава Богу. Сейчас дожди, уже и не будет. Но на будущее буду Джину обрабатывать до окончания сезона. А то я 3 месяца капаю Блохнет, а потом благополучно расслабляюсь.

Да, Сандрюле идет сосновый бор!

А то я 3 месяца капаю Блохнет, а потом благополучно расслабляюсь.

А я по другому капаю. Пока идет весна и до середины июля надо капать каждые 18 дней. А потом я не капаю вообще. Начинаю только осенью, т.к. мои собаки (если их не обработать) блох где-то цепляют.

Сегодня прислали фоточки Михейки и Флайки. Они с хозяевами на машине ездили на море. Счастливые собаки!!!

0_a9a26_827a3ddc_L.jpg

0_a9a25_b35be9b4_XL.jpg

0_a9a28_d4e9c2bb_XL.jpg

0_a9a27_98017794_L.jpg

тюменский Хатико (Жак + Квина) еще в поиске своих владельцев. Парню скоро будет 6 мес.

0_a9a3f_f6386939_L.jpg

0_a9a3e_1e95a5f_L.jpg

Вот это козлик на третьем фото! А какое море? И как собаки переносят дорогу? Какие молодцы хозяева!!!

А я блохнет от клещей в первую очередь имею в виду. От блох нас как-то Бог миловал. Где-то в подростках у Джины были блохи, а больше не помню. Зато клещи каждый сезон.

Какой нарядный парнишка

Да, очень нарядный! Хозяева, ну-ка быстро найдитесь!!!

Какой нарядный парнишка.., Хороших ручек ему.

ждем-ждем :)

Вот это козлик на третьем фото! А какое море? И как собаки переносят дорогу? Какие молодцы хозяева!!!

Цитата из письма хозяев: "По дороге спали в гостиницах, с собаками пускают без проблем. На море тоже пустили нормально. Михей бегал по морю, купаться не купался."

Путь становления заводчика кошек и собак

ГОД первый - сплошной энтузиазм

ГОД второй - знаю ВСЕ!

ГОД третий - Чувствую в себе силы стать судьей

ГОД четвертый - Думаю, что судья не знает ничего!

ГОД пятый - Покупаю еще котеек (собак)

ГОД шестой - Размышляю, почему же я еще не самый-самый?!!

ГОД седьмой - Начинаю прислушиваться к планам других заводчиков и других пород

ГОД восьмой - Вдруг осознаю, что мои собственные кошки (собаки) несовершенны!!!

ГОД девятый - Начинаю прислушиваться к чужим советам

ГОД десятый - Не вяжу тем котом (кобелем), которым вяжут ВСЕ

ГОД одиннадцатый - Использую в работе ТОЛЬКО качественных животных

ГОД двенадцатый - НАЧИНАЮ ПОНИМАААТЬ!

Сандре моря мы, конечно, не показали. Зато у нее отпуск был в нашем лесочке :es: . Пока Татьяна ездила в свой отпуск, Сандра жила в родном городе и в родной квартире.

Играла с Лаской

0_a8f54_49b9aa20_L.jpg

0_a8f53_b443b5bb_L.jpg

0_a8f52_1922ab10_L.jpg

0_a8f55_46dd71dd_L.jpg

и спала на моем диване. Даже Женю туда не пускала :ev:

0_a8f41_b5a68dec_L.jpg

Наташа молодец такая! Столько разных "квартирантов"! А как Сандра пережила разлуку с хозяйкой и общение с родственницами? А как же Женя пустила Сандру на свой диван???

А как Сандра пережила разлуку с хозяйкой и общение с родственницами? А как же Женя пустила Сандру на свой диван???

Ой, первый день Сандре было очень плохо. Как хозяева ушли она посидела, подумала и как давай выть. Весь вечер подвывала. Пришлось рядом с ней сидеть, а то соседи бы "в гости" пришли.

А Женя ее и не пускала добровольно на диван. Сандра просто самым наглым образом туда заскочила и больше не спускалась :). Всю ночь со мной спала. Ну, а на след. дни все уже было чинно-благородно. Сандра переселились на пол и выть перестала. Гуляла с нами в лесу, а дома скакала с Лаской.

Позирует

0_a8f47_a8ea70b_L.jpg

0_a8f46_131c1c96_L.jpg

0_a8f42_235f0003_L.jpg

0_a8f43_e0d6a9f4_L.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...