shunya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Хозяйка Лорика на своем местном форуме написала о своем горе. Думаю, она меня простит, если и тут я сообщу печальную новость. 26 августа 2013 года не стало нашего сына Лорика. Погиб из-за какой-то букашки - клеща... Беги, Лори, по Радуге. А мы будем о тебе помнить. Евгении и ее семье душевных сил пережить это горе. Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд 15.10.2010 - 26.08.2013 (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), г. Челябинск Это его последние фото сделанные на пастушьем тесте в Челябинске. Спасибо автору фото Балтрушеевич Кристине за съемку и разрешение их использовать (я их немного кадрировала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сколько смотрю коллиную темку не перестю восхищаться их красотой и талантами Натальи подловить удачный момент съёмки.Получаю эстетическое удовольствие от разглядывания этих летящих пушистых созданий.Вот сегодня погода прямо скажем отвратительная-дождь не прекращается ни на минуту-а на фото тепло и солнечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот сегодня погода прямо скажем отвратительная-дождь не прекращается ни на минуту-а на фото тепло и солнечно! А я сегодня и не снимала. Сижу дома. Собак только на попис и выводила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это и понятно-какие сегодня съёмки-даже выходить не хочется под дождь!Это я про последние фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 26 августа 2013 года не стало нашего сына Лорика. Погиб из-за какой-то букашки - клеща...Беги, Лори, по Радуге. А мы будем о тебе помнить. Евгении и ее семье душевных сил пережить это горе. Очень соболезную Евгении и всей семье. Прошло больше трех месяцев как не стало Жака - а все равно тошно на душе. Держитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Собалезную семье владелецев Лорика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Господи, какой ужас! Евгения, примите соболезнования... Наташа, это что, пироплазмоз? Я думала, что в августе уже нет клещей. Лорик, беги по Радуге! Пусть там будет тебе хорошо и спокойно! Лорд прожил короткую, но ярчайшую жизнь! Проявил все качества настоящего, достойнешего колли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Лесное озеро Игра в прятки)) Лесная красавица Боже, Лорик! Как это ужасно... Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Соболезную Евгении и плачу вместе о потере Лорика :-(( Это ужасная зараза - пироплазмоз, даже в Ебурге бушует вовсю (и осенью в том числе)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наташа, это что, пироплазмоз? Я думала, что в августе уже нет клещей. Он самый. Я не знаю как в нашем регионе (но вроде бы тоже клещи по осени бывают), а в других где-то с середины августа начинается второй пик клещевой активности. И продолжается пока все не застынет. Это ужасная зараза - пироплазмоз, даже в Ебурге бушует вовсю (и осенью в том числе)! Вот уже и до Еката добрался... А ведь раньше его там не было. Боюсь до заражения нашего края остается совсем чуть-чуть :( Лесное озеро Игра в прятки)) Лесная красавица Татьяна, очень красиво все!!! Сандра шикарна! А озеро какое красивущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да, пока пирик бушует за окрестностями Пермского края. Лишь бы к нам не заселился, а то будем сидеть со своими собаками по домам :-( У нас клещей нет - подтверждаю. Живем в деревне сейчас, каждый день - поля, леса - никого нет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И у нас нет клещей, Слава Богу. Сейчас дожди, уже и не будет. Но на будущее буду Джину обрабатывать до окончания сезона. А то я 3 месяца капаю Блохнет, а потом благополучно расслабляюсь. Да, Сандрюле идет сосновый бор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А то я 3 месяца капаю Блохнет, а потом благополучно расслабляюсь. А я по другому капаю. Пока идет весна и до середины июля надо капать каждые 18 дней. А потом я не капаю вообще. Начинаю только осенью, т.к. мои собаки (если их не обработать) блох где-то цепляют. Сегодня прислали фоточки Михейки и Флайки. Они с хозяевами на машине ездили на море. Счастливые собаки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тюменский Хатико (Жак + Квина) еще в поиске своих владельцев. Парню скоро будет 6 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Какой нарядный парнишка.., Хороших ручек ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот это козлик на третьем фото! А какое море? И как собаки переносят дорогу? Какие молодцы хозяева!!! А я блохнет от клещей в первую очередь имею в виду. От блох нас как-то Бог миловал. Где-то в подростках у Джины были блохи, а больше не помню. Зато клещи каждый сезон. Какой нарядный парнишка Да, очень нарядный! Хозяева, ну-ка быстро найдитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Какой нарядный парнишка.., Хороших ручек ему. ждем-ждем :) Вот это козлик на третьем фото! А какое море? И как собаки переносят дорогу? Какие молодцы хозяева!!! Цитата из письма хозяев: "По дороге спали в гостиницах, с собаками пускают без проблем. На море тоже пустили нормально. Михей бегал по морю, купаться не купался." Путь становления заводчика кошек и собак ГОД первый - сплошной энтузиазм ГОД второй - знаю ВСЕ! ГОД третий - Чувствую в себе силы стать судьей ГОД четвертый - Думаю, что судья не знает ничего! ГОД пятый - Покупаю еще котеек (собак) ГОД шестой - Размышляю, почему же я еще не самый-самый?!! ГОД седьмой - Начинаю прислушиваться к планам других заводчиков и других пород ГОД восьмой - Вдруг осознаю, что мои собственные кошки (собаки) несовершенны!!! ГОД девятый - Начинаю прислушиваться к чужим советам ГОД десятый - Не вяжу тем котом (кобелем), которым вяжут ВСЕ ГОД одиннадцатый - Использую в работе ТОЛЬКО качественных животных ГОД двенадцатый - НАЧИНАЮ ПОНИМАААТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Завидую Флайке и Михею!!! Хочу на море!!!! Какие они счастливые и довольные! :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Сандре моря мы, конечно, не показали. Зато у нее отпуск был в нашем лесочке . Пока Татьяна ездила в свой отпуск, Сандра жила в родном городе и в родной квартире. Играла с Лаской и спала на моем диване. Даже Женю туда не пускала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 а так же гуляла с моими собаками в лесочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Наташа молодец такая! Столько разных "квартирантов"! А как Сандра пережила разлуку с хозяйкой и общение с родственницами? А как же Женя пустила Сандру на свой диван??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А как Сандра пережила разлуку с хозяйкой и общение с родственницами? А как же Женя пустила Сандру на свой диван??? Ой, первый день Сандре было очень плохо. Как хозяева ушли она посидела, подумала и как давай выть. Весь вечер подвывала. Пришлось рядом с ней сидеть, а то соседи бы "в гости" пришли.А Женя ее и не пускала добровольно на диван. Сандра просто самым наглым образом туда заскочила и больше не спускалась :). Всю ночь со мной спала. Ну, а на след. дни все уже было чинно-благородно. Сандра переселились на пол и выть перестала. Гуляла с нами в лесу, а дома скакала с Лаской. Позирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 URL=http://radikal.ru/fp/8ea386c749fd46f4ac86fca3dfd4747a][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 :bj: :bj: :bj: что-то у меня картинка не цитируется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.