Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Не всю еще прогулку с Вилли показала. Его портретики

0_a6ab0_d5076502_L.jpg

0_a6ab1_c2b7cbc4_L.jpg

0_a6ab3_d698bb3_L.jpg

0_a6ab2_66d8cb84_L.jpg

Любимый друг - Патрик

0_a6ab4_5a73694a_L.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Красавицы девушки!

Спасибо! А мальчики не нравятся :ah: ? Вон какие гарные хлопцы Вилли и Партик :aa:

Мальчики тоже красавцы! Но мне ближе девчонки! Обожаю девочек!!!

А Вы Джину всегда морской капустой кормите?

Нет, периодически. А морковку - каждый день. С осени, пока не закончатся - тыква и кабачки. Все это варю с мясными продуктами.

Шикарные портретики Вилли!

Татьяна, как у Патрика и Вилли сложились отношения?

Обожаю девочек!!!

И я :girl:

Вот как раз в тему.

Девушка с шестом :laugh:

0_a7773_572cccd8_L.jpg

0_a7774_655523f_L.jpg

0_a7775_b5d83a13_L.jpg

Татьяна, как у Патрика и Вилли сложились отношения?

Светлана! Вилли с Патриком живут дружно. Патрик отгоняет от Вилли чужих собак, за это Вилли дома пытается отгрызть ему лапу. На самом деле Патрик не сразу принял щенка, дней пять гонял его, но сейчас живут душа в душу. Патрик тяжело перенес смерть Жака, вот с появлением Вилли стало лучше.

Лягушонок Хатико (так его зовет заводчица). Сын Жака и Квины. Еще в поиске владельцев

0_a78bd_da796ab0_XL.jpg

Кстати, Хатико, Харби и их братьям и сестрам сегодня исполнилось по 5 месяцев. С чем я их всех и поздравляю!

Поздравляю с 8 месяцами сына Жана и Флайки - Михея!!! Пусть и дальше растет и только хорошеет!

Подведем итоги вчерашнего трудового дня :mrgreen: . Воскресенье мы провели на стадионе Агрохим, где прошло тестирование поведения, городская выставка и всяческие спорт. соревнования с собаками. Спасибо организаторам Екатерине и Елене за праздник души и собак :aj: .

В итоге, по нашей породе мы имеем такие вот заслуги:

самый младший наш бэби Рэйджент Айс Харбор Мастер "Харби", вл. Кисель Х., г. Усолье стал ЛУЧШИМ БЭБИ в породе и 3 место в Бэсте Бэби!

Малыш чуть постарше выступавший в классе щенков - Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси "Вилли", вл. Ярославцева Т.Е., г. Березники стал ЛУЧЩИМ ЩЕНКОМ в породе и 4 место в Бэсте Щенков!

Еще чуть более старшая девушка колли - Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка", вл. Бердникова Н., г. Березники успешно прошла тестирование и получила Т1. А так же заняла 3 место в послушании молодых собак (там демонстрировали элементы ОКД).

И самая взрослая наша колли - Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя", вл. Бердникова Н., г. Березники на выставке стала ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ, в главном Бэсте на Лучшую собаку выставки заняла третье место! И первое место получила в соревнованиях по питч энд гоу!

Поздравляю всех-всех наших участников с прекрасными результатами!!! Так держать!

Это призы моих Ласки и Жени

0_a7a2f_976ad223_XL.jpg

Фото у меня, к сожалению нет, т.к. снимать, как всегда, было некому. Будем ждать фото от Елены.

Загрузила пару видео.

Харби в ринге

И бэст бэби, где участвует Харби

Извиняюсь за качество съемки...

Опять же все субьективно - затерли такого симпатичного колленыша на 3 место!!! Это я с конца начинаю.

Поздравляю Женю и Ласку! Молодцы! И Вилли и Харби тоже поздравляю! Такие молодцы и хозяева, и собаки - везде участвуют!!!

Представляете, в Японии тоже есть шелти! Это пляж специально для собак в городе Тойока.

de446eec0929.png

Джиночка в цветочках

4133f0e44994.jpg

URL=http://radikal.ru/fp/a5feb6b75e744e0aad8f552951b1328d]7f7abf2aa019.jpg[/url]

И наши гладиолусы:

96c66221a755.jpg

52a0e4506a07.jpg

342e57aabc8c.jpg

ecb509bddfe6.jpg

И еще вот такое прикольное фото!

093d02499bda.png

093d02499bda.png

Самый верхний пёс-бордер колли Ким..) Знаю девочку-фотографа, даже в Пермь к нам приезжала летом)

Снимки обалденные всегда)

тоже шелть)

FlNpU0M6g5k.jpg

Светлана, цветы потрясающе красивы! Но Джиночка всё равно самый роскошный цветочек в вашем цветнике!

Даша, с Днем Рождения тебя! Здоровья огромного, исполнения всего задуманного!

Поздравляю всех наших колли со всеми приятностями на последней выставке! Мы вами гордимся!

Даша, с днем рождения! Здоровья, счастья в личной жизни!!!

Светлана, цветы потрясающе красивы! Но Джиночка всё равно самый роскошный цветочек в вашем цветнике!

Наталия, спасибо! Да, Джиночка наш самый роскошный цветочек!

Опять же все субьективно - затерли такого симпатичного колленыша на 3 место!!! Это я с конца начинаю.

Поздравляю Женю и Ласку! Молодцы! И Вилли и Харби тоже поздравляю! Такие молодцы и хозяева, и собаки - везде участвуют!!!

Представляете, в Японии тоже есть шелти! Это пляж специально для собак в городе Тойока.

de446eec0929.png

Джиночка в цветочках

4133f0e44994.jpg

URL=http://radikal.ru/fp/a5feb6b75e744e0aad8f552951b1328d]7f7abf2aa019.jpg[/url]

И наши гладиолусы:

96c66221a755.jpg

52a0e4506a07.jpg

342e57aabc8c.jpg

ecb509bddfe6.jpg

Спасибо за поздравления!!!

И Джина, и цветочки - все хороши! А еще нравится как у Вас грядки огорожены!

Какие все молодцы! Всех с победами и дальнейших побед!!!

Поздравляю всех наших колли со всеми приятностями на последней выставке! Мы вами гордимся!

Спасибо, девушки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...