Садкова Наталия Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Наташка, художественные фото девок классные! Джина красотулишная наша рыжая, обожаю и люблю безумно ее! Катя, думаю, что остальные скоро тоже подтянутся и покажут нам своих малышат. Решку точно вот все обещают показать, надо Валю потормошить, может порадует нас фоточками детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Наташка, художественные фото девок классные! Ну на художественность я не претендую :) Просто дурью маялись. Из вчерашней дури еще.Девочки на лавочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Женю-то с Лаской в цирк пора! Такие таланты не используются! Вот такая активная дачница. Сейчас за ней глаз да глаз, так как потекла. Только отвернешься на секунду, а она уже по улице шляется... Имеется в виду между дачами дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Женю-то с Лаской в цирк пора! Такие таланты не используются! Вот такая активная дачница. Сейчас за ней глаз да глаз, так как потекла. Только отвернешься на секунду, а она уже по улице шляется... Имеется в виду между дачами дорога. Ну уж нет. В цирк мы не хотим. Нам и дома неплохо живется.Вы там аккуратнее в течкой-то. А то кобели очень хорошо это дело чуют. Оглянуться не успеете как обесчестят даму. Джина тоже знатная позерша стала!!! Вон как замечательно везде красуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В засаде с другом Тимохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На сайте НКП появился рейтинг за 2012 год. Поздравляю Наталию Садкову и ее Шера со 2-м местом :ay: в рейтинге кобелей-ветеранов!!! Рейтинг - кобели ветераны 1 UGO BOSS OF LADYBIRD FIELD вл.Новиславские О. и С., гМосква 444,25 49,36 2 БЭЛУЭР КУРАЖ ФОР вл. Садкова Н., Соликамск 78 19,50 3-4 СНОУ СТАЙЛ ИНФИНИТИ ЭМПАЙР вл. Болотина М., г. Красноярск СЕЙВИТА НИМБЛ НАТЛИТ вл. Герасимова Т., г. С-Петербург 37 - 5-6 СЕЙВИТА РЫЖИЙ РОДЖЕР вл.Марова Е., СПб СНОУ СТАЙЛ ГЛЕМЕРЕС МЭН вл.Болотина М., Красноярск 8 Наши собаки еще засветились, но на более низких местах. Это: Рейтинг - кобели щенки 11 место - ШИК ХОУМ КИНГ ОФ ЮНИВЕРС вл.Мельник Н., г. Березники 16 место - ШИК ХОУМ КИ ТО ХАРТ вл.Ярош К., Екатеринбург Рейтинг - суки щенки 17 место - ЮНЕСКА ПРОКСЕНИ вл.Садкова Н., Соликамск Рейтинг - кобели взрослые 24 место - ЖИВАНШИ МСЬЕ ДЭ ЛЬ"ЭФФЕКТ вл.Богомолов А., Березники 29 МЕСТО - БУТОН ДЮ ТЮЛИП НУАР ДЮ РУА вл.Ярославцева Т., Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Два дня терпения и фото Джины открылись, чему я очень рада. Джиночка отлично выглядит! Наташка, за поздравления спасибо большое! И когда ты только все успеваешь то? Это же нужно все результаты собрать, обработать и отправить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 По просьбе Наталии показываю москвичку Кьяру (Шер + Дэсс) Наташка, за поздравления спасибо большое! И когда ты только все успеваешь то? Это же нужно все результаты собрать, обработать и отправить.... Когда-когда, в течении всего года :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибочки! Кьяра очень симпатичная растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Еще немного поигрух с Тимохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня поздравляю с Юбилеем Люсю!!! Ей исполнилось 5 лет. Зимняя фоточка - Никсэнд Лук оф Леди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляем Шера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Татьяна, спасибо за поздравления! Люсю с ДНЮХОЙ, здоровья ей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ласка с апортами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Поздравляю Шера, он молодец! Люсю тоже поздравляю. Как хоть она поживает? Наконец-то наш ребенок искупался на Каме! От всей души нагавкалась от избытка чувств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Люсю тоже поздравляю. Как хоть она поживает? Наконец-то наш ребенок искупался на Каме! От всей души нагавкалась от избытка чувств! Люся хорошо поживает :). Вся вылиняла. Но зато ей не жарко.Завидую Вам и Джине, то что собака так любит воду. Мои купаться ну никак не желают. А Джина вон какая счастливая на всех кадрах. Хочу поздравить сегодня мои дорогих рыжих деточек - первых щеночков Шики. Им исполнилось по 6 годочков. Вроде совсем недавно принимала их в свои руки. Помню те роды в мельчайших подробностях. Дело было глубокой ночью. Я вся переживала как пройдут роды и сидела на каком-то общесобачьем форуме. Где меня успокаивали и писали, что все хорошо у нас идет :dada: . Первой родилась моя Женечка. Рыжий щеночек с небольшой полосочкой на лбу. Зая моя сладкая. Пока щенки росли я все думала оставлять ее себе или нет. Ну как можно было еще думать. Она такая замечательная собака-душа выросла :wub: . Любимая моя девочка. Пусть все наши рыжики живут еще долго-долго, здоровыми, счастливыми и любимыми своими хозяевами :aj: . Из свеженького. Моя рыжулишна - Женешна. Просто красавица и спортсменка Ее сестра Жустина из Челябинска Единственный парень в том помете, красавец Жан Свежих фоточек еще двух сестренок у меня нет. Но может хозяева порадуют на днях. Буду надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Светлана, спасибо за поздравления! Женю, Жана и их однопометников с Днюхой! Здоровья крепкого, красивых детишек, выставочных успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Женю, Жана и их однопометников с Днюхой! Здоровья крепкого, красивых детишек, выставочных успехов! Спасибки! Вот, кстати, пара их родителей. Очень папины они, правда? Хоксвуд Дип ин Май Дрим и Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Gosha Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Поздравляем нашего папу! Пусть он подольше радует Наталию! Всех именинников с Днём косточки!!! Здорвья им, долголетия и любви хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Поздравляю Женечку и Жана и всех их сестер! 6 лет - офигеть. Время летит... Ведь все же было так недавно, а столько событий за это время произошло! Здоровья им и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Kate&Gosha, Светлана Дроздова Спасибо за поздравления и пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Появились свежие фоточки сына Жака и Квины. Он еще в поиске своих владельцев. Рэйджент Айс Хапалонг Кэсседи - 4,5 мес. И вот такая стойка: Очень мне парень нравится. И шеястый такой и сложен отлично!!! Хотелось бы его поближе к нам пристроить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня сегодня с утра рабочее настроение. Погуляли в лесочке. А потом я пришла домой, а у нас есть горячая воды. Были вымыты обе собаки. Женя по низу, а Ласка вся. Отфенила девок. Они теперь красотки - глаз не оторвать :bp: . Ласуша оказывается уже одеваться начинает. А Женя, как ни странно, и не линяет сильно-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Помыла, называется, собачек. А на улице дождь :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот такие еще фоточки есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.