shunya Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Мои поздравления всем участникам и победителям!!! Огромное спасибо, что поддержали нас на выс-вке своим присутсвием. Отдельное спасибо двум гостям из Перми - семье Лапыгиных и семье Михайловых! Даже не все местные коллисты были, а Вы приехали. Очень вам благодарна!!! Пока много и долго писать нет сил - очень устала и болит голова. Как соберусь с мыслями все напишу (но возможно не сегодня и даже не завтра). Будем ждать фото и рассказов др. участников. Фото еще даже не смотрела, т.ч. и их пока не ждите. Если только может Даша порадует своими снимками. И Женя и Ласка еще принимали участие в спортивных соревнованиях. Женя заняла 2 место в питч энд гоу, а Ласка третье в послушании молодых собак. Очень неожиданный рез-т у Ласки. Я и не надеялась попасть в расстановку. Светлана Юрьевна, я забыла отдать Вам приз за похожую пару - хозяин и собака. Т.ч. надо будет как-то встретиться и передать. А так же кто не дождался дипломов они у меня :)
Садкова Наталия Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Поздравляю всех победителей. призеров и участников выставок! Жене с Лаской отдельные поздравления с призовыми местами по дрессировке! Молодцы!
patrik2007 Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Наташе огромное спасибо за организацию нашего праздника. Валерии за справедливое и очень деликатное судейство.
shunya Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Закину пару фото и пошла я спать. Наша молодежь: щенок и два бэби и ЛПП - Жан и Шер
Светлана Дроздова Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 А мы получили за похожую пару - кофейный набор. Да, и у меня куча пакетиков кормов, надо отдать. Я на выставке не смотрела, все уже дома рассматривали. Классные призы!
shunya Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 А мы получили за похожую пару - кофейный набор. Это приз от учередителя конкурса - Терсинских Розалии (она у нас на описаниях стояла). А второй приз был от меня. Увидимся - отдам. Еще забыла наградить бэбиков медалями - Вилли с 1 местом, Харби во вторым. Так же при встрече все отдам. Мои поздравления Харби!!! Парню сегодня исполнилось три месяца. Пусть и дальше растет таким замечательным, как мы увидели его вчера. Очень симпатичный и спокойный парень!!! Здорово нам всем понравился.
tatiana Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Малыш просто замечательный с золотым характером! И Вилли тоже молодец! Малыши стойко перенесли всю суету и беготню! Настоящие мужчины!))
shunya Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 11 июня исполнилось 6 месяцев Михею - Май Джентл Френд (Жан + Флай) и 11 месяцев Лексику - Лексус Сюр дэ Триомф (Шер + Дива). Поздравляю деточек и их хозяев!!! Фото Лекса у нас нет, но есть свежее фото Михейки:
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Ух, вот, наконец, у меня и выходной. Можно теперь подвести итоги нашей выставки колли. Первым делом хочу сказать спасибо нашей замечательной судье Тепяковой Валерии Владимировне!!! Очень понравилось ее мягкое и доброжелательное судейство, ее отношение к собакам и их хозяевам. Так же огромное спасибо всем кто принял участие в нашей выс-ке!!! Иногородним отдельное спасибо, ведь они приехали из др. города! А так же СПАСИБИЩЕ всем кто помог призами и др. добрыми делами на наше мероприятие. Это наши дорогие коллисты: Снегирева Павел и Дарья - они увезли меня с собаками и призами на выс-ку. Да еще пришлось ехать туда два раза. А так же они предоставили интересные книги на призы. Михайлова Лариса Максимовна, Пушкарева Юлия, Лапыгина Татьяна - спасибо за печать цветных дипломов и серединок к розеткам. Даниловой Наталье спасибо за макеты дипломов и серединок розеток. Садковой Наталии спасибище за изготовление шикарных розеток. Ярославцевой Татьяне Евгеньевне спасибо за распечатанный сборник стихов о колли и предоставленные призы. За призы спасибо: Мельник Нине Петровне, Дроздовой Светлане Юрьевне, Емельяновой Римме Андреевне, Лапыгиной Татьяне, чете Зыряновых (Новоуральск). А так же за призы благодарю: Терсинских Розалию (и за описания тоже спасибо!) Березниковскую общественную организацию спортивного и любительского собаководства « Ника» (в лице председателя Костиной Екатерины Вениаминовны). Сабитовой Людмиле спасибо за доставку меня до дома после выставки. В каталоге было записано 16 колли, но экспертизу прошли только 12. 09 июня 2013 г., г. Березники (Пермск. край). Не сертификатная выставка-праздник "Колли - любовь моя", судья Теплякова Валерия Владимировна (г. Пермь) КОБЕЛИ: Класс бэби: 1 отл., ЛБ, ЛПП-4 РЕЛЕВИ ОЛИМПИУС ВЭЙЛ ФЭНСИ, трик. (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт), зав. Резина, вл. Ярославцева Т., г. Березники 2 отл. РЭЙДЖЕНТ АЙС ХАРБОР МАСТЕР, мрам (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Рэйджент Айс Квин Гифт), зав. Кравцова, вл. Кисель Х., г. Усолье Класс щенков: 1 отл., ЛЩ, ЛПП-6 МАЙ ДЖЕНТЛ ФРЕНД, трик (Живанши Мсье дэ Ль*Эффект + Эледвен Драгон Флай), зав., вл. Михайловы, г. Пермь Класс юниоров: 1 отл., ЛЮ, ЛПП-5 ШИК ХОУМ КИНГ ОФ ЮНИВЁРС, трик (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Мельникова Н.П., г. Березники Класс открытый: 1 отл., ЛК-3 ЖУЛИАН КИНГ МЕРБЭЛ ВОРЛД , мрам (Дженол Харвест Мун + Нойсвоод Адель), зав. Филимонова, вл. Снегирева Д., г. Березники Класс чемпионов: 1 отл., ЛК, ЛПП ЖИВАНШИ МСЬЕ ДЕ ЛЬ*ЭФФЕКТ, соб-бел (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав. Бердникова Н., вл. Богомолов А., г. Березники Класс ветеранов: 1 отл., ЛВ, ЛК-2, ЛПП-2 БЭЛУЭР КУРАЖ ФОР, трик (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), зав., вл. Садкова Н., г. Соликамск СУКИ: Класс юниоров: 1 отл. ШИК ХОУМ КИСС МИ ДЖЕНТЛ, трик (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники Класс открытый: 1 отл, ЛС-3 ДЭН ДЭ ЛИОН ДОР, соб-бел (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз), зав. Садкова Н., вл. Дроздова С., г. Березники Класс победителей: 1 отл., ЛС-4 ШИК ХОУМ ИНФИНИТИ ЛАКИ СТАР, соб-бел (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Садкова Н., г. Соликамск Класс чемпионов: 1 отл., ЛС, ЛПП-3 ШИК ХОУМ ЗЕЛИ ИН ПРИНСЕС БЭЛЬ, трик (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав. Бердникова Н., вл. Лапыгина Т., г. Пермь Класс чемпионов НКП: 1 отл., ЛС-2 ЖЕНЕВЬЕВ МЭРВЕЙ ДЮ НОР, соб-бел (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Наши конкурсы: «Надежда заводчика» - участвуют все собаки принадлежащие своим заводчикам не зависимо от возраста. Победитель - Шик Хоум Кисс Ми Джентл Конкурс «Лучшая молодая собака» - участвуют собаки из классов бэби, щенков и юниоров. Победитель Рэйджент Айс Харбор Мастер. Конкурс «Лучший Чемпион» - участвуют все собаки имеющие титул Чемпион России. Победитель Шик Хоум Инфинити Лаки Стар. Конкурс «Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз». Победитель Рэйджент Айс Харбор Мастер Самая рыжая собака - Женевьев Мэрвей дю Нор Самая соболиная собака - Дэн дэ Лион Дор Самая черная собака - Шик Хоум Кисс Ми Джентл Самая голубая собака - Жулиан Кинг Мербэл Ворлд Конкурс «Лучший Грумминг». Победитель - Бэлуэр Кураж Фор Конкурс «Самая шикарная шуба». Победитель Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль Конкурс «Мини-бикини». Победитель Жулиан кинг Мербэл Ворлд Конкурс «Сладкие глазки». Победитель Шик Хоум Инфинити Лаки Стар Конкурс «Ушки бантиком». Победитель - Рэйджент Айс Харбор Мастер Конкурс «Самый мужественный кобель». Победитель Шик Хоум Кинг оф Юниверс. Конкурс «Самая женственная сука». Победитель - Дэн дэ Лион Дор Конкурс «Самая похожая пара» - участвуют отец и сын (или и дочь), мать и сын (или и дочь). Победители Живанши Мсье дэ Ль*Эффект и его сын Май Джентл Френд. Самая похожая пара – хозяин и собака. Поебдители Дроздова Светлана Юрьевна и Дэн дэ Лион Дор. Ребенок и собака Конкурс костюмов Конкурс Ребенок и собака. Но т.к. было всего два ребенка, то мы не стали выбирать лучшего - наградили всех одинаково. Оба ребенка выступали с малеькими бэбиками :) Кисель Мария и Рэйджент Айс Харбор Мастер и София с Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Наши самые маленькие участники - кобели бэбики. 1 отл., ЛБ, ЛПП-4 РЕЛЕВИ ОЛИМПИУС ВЭЙЛ ФЭНСИ, трик. (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт), зав. Резина, вл. Ярославцева Т., г. Березники
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 2 отл. РЭЙДЖЕНТ АЙС ХАРБОР МАСТЕР, мрам (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Рэйджент Айс Квин Гифт), зав. Кравцова, вл. Кисель Х., г. Усолье Харби оказался здоровским позером, его фото очень много :oops:
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 1 отл., ЛЩ, ЛПП-6 МАЙ ДЖЕНТЛ ФРЕНД, трик (Живанши Мсье дэ Ль*Эффект + Эледвен Драгон Флай), зав., вл. Михайловы, г. Пермь
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Небольшая видюшечка с выбора Лучшего Бэби. Автор видео Снегирева Дарья
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Класс юниоров: 1 отл., ЛЮ, ЛПП-5 ШИК ХОУМ КИНГ ОФ ЮНИВЁРС, трик (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Мельникова Н.П., г. Березники Видео с кобелем юниором. Автор Снегирева Дарья
tatiana Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А вот и немного фото от нас с Сандрюшкой ))
shunya Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Татьяна, спасибо за фото! Ну и я продолжу. СУКИ: Класс юниоров: 1 отл. ШИК ХОУМ КИСС МИ ДЖЕНТЛ, трик (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники Видюшечка. Снимала я.
shunya Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Ой, какая Женя зайка получилась :)
shunya Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Хозяйка, делаем ноги! :bj: :bj: :bj: Кобель Класс открытый: 1 отл., ЛК-3 ЖУЛИАН КИНГ МЕРБЭЛ ВОРЛД , мрам (Дженол Харвест Мун + Нойсвоод Адель), зав. Филимонова, вл. Снегирева Д., г. Березники
shunya Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Кобель Класс чемпионов: 1 отл., ЛК, ЛПП ЖИВАНШИ МСЬЕ ДЕ ЛЬ*ЭФФЕКТ, соб-бел (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав. Бердникова Н., вл. Богомолов А., г. Березники Видео. Автор я.
shunya Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Класс ветеранов: 1 отл., ЛВ, ЛК-2, ЛПП-2 БЭЛУЭР КУРАЖ ФОР, трик (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), зав., вл. Садкова Н., г. Соликамск
shunya Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Класс открытый: 1 отл, ЛС-3 ДЭН ДЭ ЛИОН ДОР, соб-бел (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз), зав. Садкова Н., вл. Дроздова С., г. Березники Автор Снегирева Дарья
patrik2007 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляю Шера с днем рождения!!! Долгих лет жизни тебе, Шер!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.