Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Мои поздравления всем участникам и победителям!!! Огромное спасибо, что поддержали нас на выс-вке своим присутсвием. Отдельное спасибо двум гостям из Перми - семье Лапыгиных и семье Михайловых! Даже не все местные коллисты были, а Вы приехали. Очень вам благодарна!!!

Пока много и долго писать нет сил - очень устала и болит голова. Как соберусь с мыслями все напишу (но возможно не сегодня и даже не завтра). Будем ждать фото и рассказов др. участников.

Фото еще даже не смотрела, т.ч. и их пока не ждите. Если только может Даша порадует своими снимками.

И Женя и Ласка еще принимали участие в спортивных соревнованиях. Женя заняла 2 место в питч энд гоу, а Ласка третье в послушании молодых собак. Очень неожиданный рез-т у Ласки. Я и не надеялась попасть в расстановку.

Светлана Юрьевна, я забыла отдать Вам приз за похожую пару - хозяин и собака. Т.ч. надо будет как-то встретиться и передать.

А так же кто не дождался дипломов они у меня :)

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Поздравляю всех победителей. призеров и участников выставок!

Жене с Лаской отдельные поздравления с призовыми местами по дрессировке! Молодцы!

Присоединяюсь к поздравлениям. Наташе огромное спасибо за организацию нашего праздника. Валерии за справедливое и очень деликатное судейство.

Закину пару фото и пошла я спать.

Наша молодежь: щенок и два бэби

0_a2073_c409b07a_XL.jpg

и ЛПП - Жан и Шер

0_a2074_9b8b4862_XL.jpg

А мы получили за похожую пару - кофейный набор. Да, и у меня куча пакетиков кормов, надо отдать. Я на выставке не смотрела, все уже дома рассматривали. Классные призы!

А мы получили за похожую пару - кофейный набор.

Это приз от учередителя конкурса - Терсинских Розалии (она у нас на описаниях стояла). А второй приз был от меня. Увидимся - отдам.

Еще забыла наградить бэбиков медалями - Вилли с 1 местом, Харби во вторым. Так же при встрече все отдам.

Мои поздравления Харби!!! Парню сегодня исполнилось три месяца. Пусть и дальше растет таким замечательным, как мы увидели его вчера. Очень симпатичный и спокойный парень!!! Здорово нам всем понравился.

0_a21cc_3d2556c_L.jpg

Малыш просто замечательный с золотым характером! И Вилли тоже молодец! Малыши стойко перенесли всю суету и беготню! Настоящие мужчины!))

11 июня исполнилось 6 месяцев Михею - Май Джентл Френд (Жан + Флай) и 11 месяцев Лексику - Лексус Сюр дэ Триомф (Шер + Дива). Поздравляю деточек и их хозяев!!!

Фото Лекса у нас нет, но есть свежее фото Михейки:

0_a240f_6f606248_L.jpg

Ух, вот, наконец, у меня и выходной. Можно теперь подвести итоги нашей выставки колли.

Первым делом хочу сказать спасибо нашей замечательной судье Тепяковой Валерии Владимировне!!! Очень понравилось ее мягкое и доброжелательное судейство, ее отношение к собакам и их хозяевам.

Так же огромное спасибо всем кто принял участие в нашей выс-ке!!! Иногородним отдельное спасибо, ведь они приехали из др. города!

А так же СПАСИБИЩЕ всем кто помог призами и др. добрыми делами на наше мероприятие. Это наши дорогие коллисты:

Снегирева Павел и Дарья - они увезли меня с собаками и призами на выс-ку. Да еще пришлось ехать туда два раза. А так же они предоставили интересные книги на призы.

Михайлова Лариса Максимовна, Пушкарева Юлия, Лапыгина Татьяна - спасибо за печать цветных дипломов и серединок к розеткам.

Даниловой Наталье спасибо за макеты дипломов и серединок розеток.

Садковой Наталии спасибище за изготовление шикарных розеток.

Ярославцевой Татьяне Евгеньевне спасибо за распечатанный сборник стихов о колли и предоставленные призы.

За призы спасибо:

Мельник Нине Петровне, Дроздовой Светлане Юрьевне, Емельяновой Римме Андреевне, Лапыгиной Татьяне, чете Зыряновых (Новоуральск).

А так же за призы благодарю:

Терсинских Розалию (и за описания тоже спасибо!)

Березниковскую общественную организацию спортивного и любительского собаководства « Ника» (в лице председателя Костиной Екатерины Вениаминовны).

Сабитовой Людмиле спасибо за доставку меня до дома после выставки.

В каталоге было записано 16 колли, но экспертизу прошли только 12.

09 июня 2013 г., г. Березники (Пермск. край). Не сертификатная выставка-праздник "Колли - любовь моя", судья Теплякова Валерия Владимировна (г. Пермь)

КОБЕЛИ:

Класс бэби:

1 отл., ЛБ, ЛПП-4 РЕЛЕВИ ОЛИМПИУС ВЭЙЛ ФЭНСИ, трик.

(Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт), зав. Резина, вл. Ярославцева Т., г. Березники

2 отл. РЭЙДЖЕНТ АЙС ХАРБОР МАСТЕР, мрам

(Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Рэйджент Айс Квин Гифт), зав. Кравцова, вл. Кисель Х., г. Усолье

Класс щенков:

1 отл., ЛЩ, ЛПП-6 МАЙ ДЖЕНТЛ ФРЕНД, трик

(Живанши Мсье дэ Ль*Эффект + Эледвен Драгон Флай), зав., вл. Михайловы, г. Пермь

Класс юниоров:

1 отл., ЛЮ, ЛПП-5 ШИК ХОУМ КИНГ ОФ ЮНИВЁРС, трик

(Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Мельникова Н.П., г. Березники

Класс открытый:

1 отл., ЛК-3 ЖУЛИАН КИНГ МЕРБЭЛ ВОРЛД , мрам

(Дженол Харвест Мун + Нойсвоод Адель), зав. Филимонова, вл. Снегирева Д., г. Березники

Класс чемпионов:

1 отл., ЛК, ЛПП ЖИВАНШИ МСЬЕ ДЕ ЛЬ*ЭФФЕКТ, соб-бел

(Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав. Бердникова Н., вл. Богомолов А., г. Березники

Класс ветеранов:

1 отл., ЛВ, ЛК-2, ЛПП-2 БЭЛУЭР КУРАЖ ФОР, трик

(Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), зав., вл. Садкова Н., г. Соликамск

СУКИ:

Класс юниоров:

1 отл. ШИК ХОУМ КИСС МИ ДЖЕНТЛ, трик

(Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники

Класс открытый:

1 отл, ЛС-3 ДЭН ДЭ ЛИОН ДОР, соб-бел

(Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз), зав. Садкова Н., вл. Дроздова С., г. Березники

Класс победителей:

1 отл., ЛС-4 ШИК ХОУМ ИНФИНИТИ ЛАКИ СТАР, соб-бел

(Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Садкова Н., г. Соликамск

Класс чемпионов:

1 отл., ЛС, ЛПП-3 ШИК ХОУМ ЗЕЛИ ИН ПРИНСЕС БЭЛЬ, трик

(Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав. Бердникова Н., вл. Лапыгина Т., г. Пермь

Класс чемпионов НКП:

1 отл., ЛС-2 ЖЕНЕВЬЕВ МЭРВЕЙ ДЮ НОР, соб-бел

(Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники

Наши конкурсы:

«Надежда заводчика» - участвуют все собаки принадлежащие своим заводчикам не зависимо от возраста. Победитель - Шик Хоум Кисс Ми Джентл

Конкурс «Лучшая молодая собака» - участвуют собаки из классов бэби, щенков и юниоров. Победитель Рэйджент Айс Харбор Мастер.

Конкурс «Лучший Чемпион» - участвуют все собаки имеющие титул Чемпион России. Победитель Шик Хоум Инфинити Лаки Стар.

Конкурс «Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз». Победитель Рэйджент Айс Харбор Мастер

Самая рыжая собака - Женевьев Мэрвей дю Нор

Самая соболиная собака - Дэн дэ Лион Дор

Самая черная собака - Шик Хоум Кисс Ми Джентл

Самая голубая собака - Жулиан Кинг Мербэл Ворлд

Конкурс «Лучший Грумминг». Победитель - Бэлуэр Кураж Фор

Конкурс «Самая шикарная шуба». Победитель Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль

Конкурс «Мини-бикини». Победитель Жулиан кинг Мербэл Ворлд

Конкурс «Сладкие глазки». Победитель Шик Хоум Инфинити Лаки Стар

Конкурс «Ушки бантиком». Победитель - Рэйджент Айс Харбор Мастер

Конкурс «Самый мужественный кобель». Победитель Шик Хоум Кинг оф Юниверс.

Конкурс «Самая женственная сука». Победитель - Дэн дэ Лион Дор

Конкурс «Самая похожая пара» - участвуют отец и сын (или и дочь), мать и сын (или и дочь). Победители Живанши Мсье дэ Ль*Эффект и его сын Май Джентл Френд.

Самая похожая пара – хозяин и собака. Поебдители Дроздова Светлана Юрьевна и Дэн дэ Лион Дор.

Ребенок и собака

Конкурс костюмов

Конкурс Ребенок и собака. Но т.к. было всего два ребенка, то мы не стали выбирать лучшего - наградили всех одинаково. Оба ребенка выступали с малеькими бэбиками :)

Кисель Мария и Рэйджент Айс Харбор Мастер

и

София с Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси

0_a2413_76426a99_L.jpg

0_a2429_6d95dd51_L.jpg

0_a2427_e9081f90_L.jpg

0_a2428_849662b3_L.jpg

Наши самые маленькие участники - кобели бэбики.

1 отл., ЛБ, ЛПП-4 РЕЛЕВИ ОЛИМПИУС ВЭЙЛ ФЭНСИ, трик.

(Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт), зав. Резина, вл. Ярославцева Т., г. Березники

0_a242a_d9dbdfc4_L.jpg

0_a242b_da415a42_L.jpg

0_a242c_42dcb8ad_L.jpg

0_a242e_b1f755e4_L.jpg

2 отл. РЭЙДЖЕНТ АЙС ХАРБОР МАСТЕР, мрам

(Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Рэйджент Айс Квин Гифт), зав. Кравцова, вл. Кисель Х., г. Усолье

Харби оказался здоровским позером, его фото очень много :oops:

0_a240e_b52383b5_L.jpg

0_a24ac_6861edd2_L.jpg

0_a242d_d292b012_L.jpg

0_a24ab_9678693b_L.jpg

1 отл., ЛЩ, ЛПП-6 МАЙ ДЖЕНТЛ ФРЕНД, трик

(Живанши Мсье дэ Ль*Эффект + Эледвен Драгон Флай), зав., вл. Михайловы, г. Пермь

0_a2415_5e27f546_L.jpg

0_a2416_941b0467_L.jpg

Небольшая видюшечка с выбора Лучшего Бэби.

Автор видео Снегирева Дарья

Класс юниоров:

1 отл., ЛЮ, ЛПП-5 ШИК ХОУМ КИНГ ОФ ЮНИВЁРС, трик

(Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Мельникова Н.П., г. Березники

0_a240d_16cf426a_L.jpg

0_a2417_d6a93f93_XL.jpg

0_a241a_97b2c486_XL.jpg

Видео с кобелем юниором. Автор Снегирева Дарья

Татьяна, спасибо за фото!

Ну и я продолжу.

СУКИ:

Класс юниоров:

1 отл. ШИК ХОУМ КИСС МИ ДЖЕНТЛ, трик

(Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники

0_a2418_fabcd7d6_L.jpg

0_a24a7_1344872_L.jpg

0_a240c_a022b23c_L.jpg

0_a2419_e87d4bf8_L.jpg

Видюшечка. Снимала я.

28145c236cce.jpg

Хозяйка, делаем ноги!

:bj: :bj: :bj:

Кобель

Класс открытый:

1 отл., ЛК-3 ЖУЛИАН КИНГ МЕРБЭЛ ВОРЛД , мрам

(Дженол Харвест Мун + Нойсвоод Адель), зав. Филимонова, вл. Снегирева Д., г. Березники

0_a2424_e1af0566_L.jpg

0_a241f_62b0332e_XL.jpg

0_a2420_8867eb3c_XL.jpg

Кобель

Класс чемпионов:

1 отл., ЛК, ЛПП ЖИВАНШИ МСЬЕ ДЕ ЛЬ*ЭФФЕКТ, соб-бел

(Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав. Бердникова Н., вл. Богомолов А., г. Березники

0_a2421_ac062fb2_XL.jpg

0_a2422_4a3de08f_XL.jpg

0_a2423_78b29579_L.jpg

Видео. Автор я.

Класс ветеранов:

1 отл., ЛВ, ЛК-2, ЛПП-2 БЭЛУЭР КУРАЖ ФОР, трик

(Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), зав., вл. Садкова Н., г. Соликамск

0_a241b_2b3cf030_L.jpg

0_a25e2_5810814c_L.jpg

Класс открытый:

1 отл, ЛС-3 ДЭН ДЭ ЛИОН ДОР, соб-бел

(Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз), зав. Садкова Н., вл. Дроздова С., г. Березники

0_a249f_58c92f77_L.jpg

0_a2488_c40873c8_L.jpg

Автор Снегирева Дарья

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...