shunya Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мои поздравления всем участникам и победителям!!! Огромное спасибо, что поддержали нас на выс-вке своим присутсвием. Отдельное спасибо двум гостям из Перми - семье Лапыгиных и семье Михайловых! Даже не все местные коллисты были, а Вы приехали. Очень вам благодарна!!! Пока много и долго писать нет сил - очень устала и болит голова. Как соберусь с мыслями все напишу (но возможно не сегодня и даже не завтра). Будем ждать фото и рассказов др. участников. Фото еще даже не смотрела, т.ч. и их пока не ждите. Если только может Даша порадует своими снимками. И Женя и Ласка еще принимали участие в спортивных соревнованиях. Женя заняла 2 место в питч энд гоу, а Ласка третье в послушании молодых собак. Очень неожиданный рез-т у Ласки. Я и не надеялась попасть в расстановку. Светлана Юрьевна, я забыла отдать Вам приз за похожую пару - хозяин и собака. Т.ч. надо будет как-то встретиться и передать. А так же кто не дождался дипломов они у меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Поздравляю всех победителей. призеров и участников выставок! Жене с Лаской отдельные поздравления с призовыми местами по дрессировке! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Наташе огромное спасибо за организацию нашего праздника. Валерии за справедливое и очень деликатное судейство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Закину пару фото и пошла я спать. Наша молодежь: щенок и два бэби и ЛПП - Жан и Шер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А мы получили за похожую пару - кофейный набор. Да, и у меня куча пакетиков кормов, надо отдать. Я на выставке не смотрела, все уже дома рассматривали. Классные призы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А мы получили за похожую пару - кофейный набор. Это приз от учередителя конкурса - Терсинских Розалии (она у нас на описаниях стояла). А второй приз был от меня. Увидимся - отдам. Еще забыла наградить бэбиков медалями - Вилли с 1 местом, Харби во вторым. Так же при встрече все отдам. Мои поздравления Харби!!! Парню сегодня исполнилось три месяца. Пусть и дальше растет таким замечательным, как мы увидели его вчера. Очень симпатичный и спокойный парень!!! Здорово нам всем понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Малыш просто замечательный с золотым характером! И Вилли тоже молодец! Малыши стойко перенесли всю суету и беготню! Настоящие мужчины!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 11 июня исполнилось 6 месяцев Михею - Май Джентл Френд (Жан + Флай) и 11 месяцев Лексику - Лексус Сюр дэ Триомф (Шер + Дива). Поздравляю деточек и их хозяев!!! Фото Лекса у нас нет, но есть свежее фото Михейки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ух, вот, наконец, у меня и выходной. Можно теперь подвести итоги нашей выставки колли. Первым делом хочу сказать спасибо нашей замечательной судье Тепяковой Валерии Владимировне!!! Очень понравилось ее мягкое и доброжелательное судейство, ее отношение к собакам и их хозяевам. Так же огромное спасибо всем кто принял участие в нашей выс-ке!!! Иногородним отдельное спасибо, ведь они приехали из др. города! А так же СПАСИБИЩЕ всем кто помог призами и др. добрыми делами на наше мероприятие. Это наши дорогие коллисты: Снегирева Павел и Дарья - они увезли меня с собаками и призами на выс-ку. Да еще пришлось ехать туда два раза. А так же они предоставили интересные книги на призы. Михайлова Лариса Максимовна, Пушкарева Юлия, Лапыгина Татьяна - спасибо за печать цветных дипломов и серединок к розеткам. Даниловой Наталье спасибо за макеты дипломов и серединок розеток. Садковой Наталии спасибище за изготовление шикарных розеток. Ярославцевой Татьяне Евгеньевне спасибо за распечатанный сборник стихов о колли и предоставленные призы. За призы спасибо: Мельник Нине Петровне, Дроздовой Светлане Юрьевне, Емельяновой Римме Андреевне, Лапыгиной Татьяне, чете Зыряновых (Новоуральск). А так же за призы благодарю: Терсинских Розалию (и за описания тоже спасибо!) Березниковскую общественную организацию спортивного и любительского собаководства « Ника» (в лице председателя Костиной Екатерины Вениаминовны). Сабитовой Людмиле спасибо за доставку меня до дома после выставки. В каталоге было записано 16 колли, но экспертизу прошли только 12. 09 июня 2013 г., г. Березники (Пермск. край). Не сертификатная выставка-праздник "Колли - любовь моя", судья Теплякова Валерия Владимировна (г. Пермь) КОБЕЛИ: Класс бэби: 1 отл., ЛБ, ЛПП-4 РЕЛЕВИ ОЛИМПИУС ВЭЙЛ ФЭНСИ, трик. (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт), зав. Резина, вл. Ярославцева Т., г. Березники 2 отл. РЭЙДЖЕНТ АЙС ХАРБОР МАСТЕР, мрам (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Рэйджент Айс Квин Гифт), зав. Кравцова, вл. Кисель Х., г. Усолье Класс щенков: 1 отл., ЛЩ, ЛПП-6 МАЙ ДЖЕНТЛ ФРЕНД, трик (Живанши Мсье дэ Ль*Эффект + Эледвен Драгон Флай), зав., вл. Михайловы, г. Пермь Класс юниоров: 1 отл., ЛЮ, ЛПП-5 ШИК ХОУМ КИНГ ОФ ЮНИВЁРС, трик (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Мельникова Н.П., г. Березники Класс открытый: 1 отл., ЛК-3 ЖУЛИАН КИНГ МЕРБЭЛ ВОРЛД , мрам (Дженол Харвест Мун + Нойсвоод Адель), зав. Филимонова, вл. Снегирева Д., г. Березники Класс чемпионов: 1 отл., ЛК, ЛПП ЖИВАНШИ МСЬЕ ДЕ ЛЬ*ЭФФЕКТ, соб-бел (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав. Бердникова Н., вл. Богомолов А., г. Березники Класс ветеранов: 1 отл., ЛВ, ЛК-2, ЛПП-2 БЭЛУЭР КУРАЖ ФОР, трик (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), зав., вл. Садкова Н., г. Соликамск СУКИ: Класс юниоров: 1 отл. ШИК ХОУМ КИСС МИ ДЖЕНТЛ, трик (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники Класс открытый: 1 отл, ЛС-3 ДЭН ДЭ ЛИОН ДОР, соб-бел (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз), зав. Садкова Н., вл. Дроздова С., г. Березники Класс победителей: 1 отл., ЛС-4 ШИК ХОУМ ИНФИНИТИ ЛАКИ СТАР, соб-бел (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Садкова Н., г. Соликамск Класс чемпионов: 1 отл., ЛС, ЛПП-3 ШИК ХОУМ ЗЕЛИ ИН ПРИНСЕС БЭЛЬ, трик (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав. Бердникова Н., вл. Лапыгина Т., г. Пермь Класс чемпионов НКП: 1 отл., ЛС-2 ЖЕНЕВЬЕВ МЭРВЕЙ ДЮ НОР, соб-бел (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Наши конкурсы: «Надежда заводчика» - участвуют все собаки принадлежащие своим заводчикам не зависимо от возраста. Победитель - Шик Хоум Кисс Ми Джентл Конкурс «Лучшая молодая собака» - участвуют собаки из классов бэби, щенков и юниоров. Победитель Рэйджент Айс Харбор Мастер. Конкурс «Лучший Чемпион» - участвуют все собаки имеющие титул Чемпион России. Победитель Шик Хоум Инфинити Лаки Стар. Конкурс «Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз». Победитель Рэйджент Айс Харбор Мастер Самая рыжая собака - Женевьев Мэрвей дю Нор Самая соболиная собака - Дэн дэ Лион Дор Самая черная собака - Шик Хоум Кисс Ми Джентл Самая голубая собака - Жулиан Кинг Мербэл Ворлд Конкурс «Лучший Грумминг». Победитель - Бэлуэр Кураж Фор Конкурс «Самая шикарная шуба». Победитель Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль Конкурс «Мини-бикини». Победитель Жулиан кинг Мербэл Ворлд Конкурс «Сладкие глазки». Победитель Шик Хоум Инфинити Лаки Стар Конкурс «Ушки бантиком». Победитель - Рэйджент Айс Харбор Мастер Конкурс «Самый мужественный кобель». Победитель Шик Хоум Кинг оф Юниверс. Конкурс «Самая женственная сука». Победитель - Дэн дэ Лион Дор Конкурс «Самая похожая пара» - участвуют отец и сын (или и дочь), мать и сын (или и дочь). Победители Живанши Мсье дэ Ль*Эффект и его сын Май Джентл Френд. Самая похожая пара – хозяин и собака. Поебдители Дроздова Светлана Юрьевна и Дэн дэ Лион Дор. Ребенок и собака Конкурс костюмов Конкурс Ребенок и собака. Но т.к. было всего два ребенка, то мы не стали выбирать лучшего - наградили всех одинаково. Оба ребенка выступали с малеькими бэбиками :) Кисель Мария и Рэйджент Айс Харбор Мастер и София с Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Наши самые маленькие участники - кобели бэбики. 1 отл., ЛБ, ЛПП-4 РЕЛЕВИ ОЛИМПИУС ВЭЙЛ ФЭНСИ, трик. (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт), зав. Резина, вл. Ярославцева Т., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 2 отл. РЭЙДЖЕНТ АЙС ХАРБОР МАСТЕР, мрам (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Рэйджент Айс Квин Гифт), зав. Кравцова, вл. Кисель Х., г. Усолье Харби оказался здоровским позером, его фото очень много :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 1 отл., ЛЩ, ЛПП-6 МАЙ ДЖЕНТЛ ФРЕНД, трик (Живанши Мсье дэ Ль*Эффект + Эледвен Драгон Флай), зав., вл. Михайловы, г. Пермь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Небольшая видюшечка с выбора Лучшего Бэби. Автор видео Снегирева Дарья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Класс юниоров: 1 отл., ЛЮ, ЛПП-5 ШИК ХОУМ КИНГ ОФ ЮНИВЁРС, трик (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Мельникова Н.П., г. Березники Видео с кобелем юниором. Автор Снегирева Дарья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А вот и немного фото от нас с Сандрюшкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Татьяна, спасибо за фото! Ну и я продолжу. СУКИ: Класс юниоров: 1 отл. ШИК ХОУМ КИСС МИ ДЖЕНТЛ, трик (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники Видюшечка. Снимала я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Еще маНенько)) Женюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ой, какая Женя зайка получилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ПапараццЫЫЫ! Хозяйка, делаем ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хозяйка, делаем ноги! :bj: :bj: :bj: Кобель Класс открытый: 1 отл., ЛК-3 ЖУЛИАН КИНГ МЕРБЭЛ ВОРЛД , мрам (Дженол Харвест Мун + Нойсвоод Адель), зав. Филимонова, вл. Снегирева Д., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Кобель Класс чемпионов: 1 отл., ЛК, ЛПП ЖИВАНШИ МСЬЕ ДЕ ЛЬ*ЭФФЕКТ, соб-бел (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав. Бердникова Н., вл. Богомолов А., г. Березники Видео. Автор я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Класс ветеранов: 1 отл., ЛВ, ЛК-2, ЛПП-2 БЭЛУЭР КУРАЖ ФОР, трик (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), зав., вл. Садкова Н., г. Соликамск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Класс открытый: 1 отл, ЛС-3 ДЭН ДЭ ЛИОН ДОР, соб-бел (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз), зав. Садкова Н., вл. Дроздова С., г. Березники Автор Снегирева Дарья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Поздравляю Шера с днем рождения!!! Долгих лет жизни тебе, Шер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.