Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здоровские фото с прогулки! а колли хорошо плавают?

Они ж довольно легкие собаки, такие ко дну не пойдут.

Мои первые две - Лира и Шуня обожали плавать. Шуня увидев реку неслась к ней как угорелая. А вот остальные - Шика, Женя были совершенно равнодушны. Ласка еще не плавала.

Наташа, нам подробный маршрут, как добраться. И со стороны Перми и со стороны Соликамска - родственники собираются приехать, поболеть за чемпионку))

Чуток попозже в письме все распишу.

Чуток фоточек.

Штурман

0_a1277_e23f5a9c_L.jpg

Полет

0_a1276_7d111f01_L.jpg

это еще из старого - бегущая Женя

0_a1278_26114844_L.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Колли в Англии до 60-х годов

2ab7d4c0dc12.jpg

Победители выставок в Англии 1963 г

8aad4124749f.jpg

b7fb01235b1b.jpg

1965 г

8628fd5c7c76.jpg

Опубликовано

Наташа, спасибо за прекрасные старые фото! По сути колли узнаваемы всегда!

Фото стащила с сиба :)
Опубликовано

А Женька - пушистая лань!

Женька - нечесанная лань :lol:

Наша Женя нынче какой-то сборник клещей. Опять спасибо :ax: Светлане Юрьевне за снятого гада :(

Опубликовано

В лесочке стали появляться первые одуванчики. Заставила вчера Ласку в них позировать. Она не впечатлилась и лежала грустная :)

0_a1273_e8451798_L.jpg

0_a1272_208cf866_L.jpg

Опубликовано

Да, что-то Ласка как-то не вошла в образ...Милашка.

А что касается клеща, то он был уже полумертвый. И то, что я его все время рукой подтягивала, чтобы нитку накинуть, ему и перекрыло кислород, даже петлю не успела накинуть. Он, скорее всего, вскоре и сам бы отпал. первый-то клещ был намного живее!

Опубликовано

А что касается клеща, то он был уже полумертвый. И то, что я его все время рукой подтягивала, чтобы нитку накинуть, ему и перекрыло кислород, даже петлю не успела накинуть. Он, скорее всего, вскоре и сам бы отпал. первый-то клещ был намного живее!

Ой, да как-то не хотелось ждать умрет сам или нет :) Уж лучше достать побыстрей пока крови много не выпил. Нам своя кровь самим пригодится :es:
Опубликовано

Из вчерашнего:

Ластик

0_a13dd_22d7379e_L.jpg

лесные цветочки

0_a13df_9530c770_L.jpg

воробей

0_a13e0_bca81b01_L.jpg

возмущенная ворона

0_a13de_429d459b_L.jpg

Опубликовано

Вчера Дарья (хозяйка Севера) была в гостях у Наталии в Соликамске. Красиво наснимала щенков. Ну, а я вам их покажу.

Правда кто тут кто я не знаю :unknown: . Кто занят, кто нет - тоже не знаю :)

0_a1431_1d863b7f_L.jpg

0_a1432_1d00179_L.jpg

0_a1433_af899dc4_L.jpg

0_a1434_de221dd8_L.jpg

0_a1435_2e2c7dd7_L.jpg

0_a1436_7fbf88ef_L.jpg

Опубликовано

Даша, большое тебе спасибо за съёмку щенков, а Наталье спасибо за размещение фото!

Светлана, спасибо!

Эти пингвинчики уже в руки не помещаются, особенно мальчишка. Таких шустрых щенков у меня еще не было. Мы вчера пробовали усадить их на качели всех троих, ниче у нас не вышло, спрыгивают с качелей и удирают в разные стороны. Вот такие элетровеники у нас подросли.

Опубликовано

Поздравляю Татьяну Евгеньевну с рождением внука :beer1: :el:

Опубликовано

Клещи нынче просто достали :( Уже четвертого с Жени только что сняла... И ведь собака обработанная, на улице постоянно ее осматриваю. Но ведь ловит их где-то и хоть ты тресни :eu:

Опубликовано

Наташа, а клещ-то впился или полз? На Быгольке, видимо, у клещей любимое место!

Впился уже. Но тоже был еще такого размера как прошлый. Ниткой ничего не вышло. Нашла дома огромный пинцет, которым когда-то при печати доставала фото из растворов. Им и выкрутила. Надо бы нормальный пинцет прикупить - не помешает.
Опубликовано

Очень советую ознакомиться с интересной статьей вот в этом разделе: http://berforum.ru/topic/77001-stati-v-pomosh-vladelcam/page__st__200 Смотреть пост № 214 и последующие. Т.к. статья большая добавлять буду ее постепенно. Утянула с сиб форума :)

Она особенно пригодится тем у кого еще щенки и молодые собаки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...