Flint3 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А можно поподробней, я не совсем поняла о чем Вы... Да это я Наталье Бердниковой (shunya). Я её часто "вижу" на Сибфоруме. Только я любитель шелти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Как там у них шелтенок поживает? Хорошо поживает. Аджилити занимается :) Да это я Наталье Бердниковой (shunya). Я её часто "вижу" на Сибфоруме. Только я любитель шелти. Не я одна из нашей компании на сибе бываю :wink: А теперь о грустном :( 17 мая покинул этот мир наш красавец Жак - Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа. Не дожил около месяца до 9 лет... Беги по Радуге, Жак. Тебе больше не больно. Татьяна Евгеньевна, держитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Татьяна Евгеньевна, держитесь! Сочуствую, собалезную. сколько б они не прожили ... всегда мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 С ужасом прочитала печальное известие...Жалко до слез! Татьяна Евгеньевна, примите наши соболезнования, держитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мягких облачков тебе Жакуша.... Татьяна Евгеньевна, мои соболезнования........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я в шоке... Так надеялась, что Жак выздоровеет. Царство ему Собачье за Радугой! Татьяна Евгеньевна, держитесь! Это безумно больно, когда они нас покидают, я знаю. Да многие знают, почти все из нас, к сожалению. Зато у Жака осталось столько детишек, можно найти воплощение Жака еще не раз! Примите от нас искренние соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо всем. Простите за краткость, не могу писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Поигрушки молодежи. Ласка и Карат Чьи зубья круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Какие "шерстяные" детки! Где-то солнышко нашли в пасмурном дне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 сочувствую потере друга... удачной охоты, Жак!((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Какие "шерстяные" детки! Где-то солнышко нашли в пасмурном дне... Вся наша шерсть уже в пакетах :)А солнышко давно было. Если я ничего не путаю это фото сделано в тот день, когда Вы нам клеща достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот, блин, написала про клеща и опять он тут как тут . Не помогает нам масло чайного дерева :( . Сняла только что с Жени клеща. Он еще полз, но уже подбирался впиться ей в бровь... Успели поймали гада и сожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Сегодня была шикарная погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вот, блин, написала про клеща и опять он тут как тут . Не помогает нам масло чайного дерева :( . Сняла только что с Жени клеща. Он еще полз, но уже подбирался впиться ей в бровь... Успели поймали гада и сожгли. Мы на быгельке вообще пастбищного клеща словили. Хотя говорят в наших местах он встречается крайне редко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мы на быгельке вообще пастбищного клеща словили. Я как-то в них вообще не разбираюсь... Для меня клещ и клещ. Рыжая на пастбище и на отдыхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Санькин тоже поймала клеща, пришлось мне, тресясь от страха за чадушку снимать его, а потом читать нотации папе, чтобы внимательно следил, где гуляет ребенок, а после прогулки внимательно осматривал ее, а то еще кошкам подарит парочку, или, не дай бог,нам! Теперь трясусь каждый раз, когда идем гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Мы своего после поимки клеща со страху обработали Инспектором, но больше я этого делать не буду в жизни. Собака была два дня вялая, случилось расстройство желудка. Потом в нете почитали. что это еще слабая реакция, бывает и хуже.( Надо было сначала читать, а потом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Санькин тоже поймала клеща, пришлось мне, тресясь от страха за чадушку снимать его Купите девушке капли Барс, Барс-форте или Дана. Только покупайте именно с этими названиями, а не то что Вам еще кто-то посоветует!!! Помните, что для колли есть смертельно опасные препараты!Прокапаете ее по инструкции и клещ, если и укусит, так хоть умрет. И еще руками клещей не трогайте. Даже так можно от него заразиться. Купите медицинские перчатки и держите их дома. Мы своего после поимки клеща со страху обработали Инспектором, но больше я этого делать не буду в жизни. Собака была два дня вялая, случилось расстройство желудка. Потом в нете почитали. что это еще слабая реакция, бывает и хуже.( Надо было сначала читать, а потом делать. Я про такой препарат даже не слышала. А теперь вопросы к нашим коллистам. Время близится к нашему празднику (будет 9 июня). Мне бы надо знать кто из детей и какого возраста будет участвовать в конкурсе Ребенок и колли. Надо же заготовить призы для всех! Так же интересует сколько людей будут готовить костюмы для конкурса. Кто желает выступить с показом ОКД и цирковой дрессуры. Будет ли кто участвовать в конкурсе фотографий. Давайте уже поактивнее все завершать!!! Кстати, нам обещают рупор на праздник. Т.ч. кто желает могут почитать публике стихи о колли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint3 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Купите девушке капли Барс, Барс-форте или Дана. Барс-форте может не надо? Если не ошибаюсь в его составе есть ивермектин. Или собака не колли? По поводу Инспектора... там тоже в составе не все в порядке. Моксидектин в составе Инспектора опасен для колли, не зря она хандрила 2 дня. На Сибфоруме есть все это. В теме Опасные препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Барс-форте может не надо? Если не ошибаюсь в его составе есть ивермектин. Или собака не колли? По поводу Инспектора... там тоже в составе не все в порядке. Моксидектин в составе Инспектора опасен для колли, не зря она хандрила 2 дня. На Сибфоруме есть все это. В теме Опасные препараты. У меня Лабрадор, просто отписалась в темке про колли, раз уж тут речь про клещей зашла) А инспектор на многих собак, как оказалось очень негативно действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 В Барсе - форте ивермектина нет, я Джину в этом году им обрабатываю. Все хорошо (ттт). Мы с Джиной будем участвовать в конкурсе костюмов. А что за конкурс фотографий? Не слышала почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Барс-форте может не надо? Если не ошибаюсь в его составе есть ивермектин. Барс-Спот-Он колли нельзя. Остальные Барсы можно.Сегодня еще и у Карата клеща нашли :( Мы с Джиной будем участвовать в конкурсе костюмов. А что за конкурс фотографий? Не слышала почему-то. Вас в костюмы я давно записала.А про фото и др. моменты вот: Поступило предложение от Терсинских Розалии провести конкурсы на нашем празднике колли: самая похожая пара (хозятн и собака) и конкурс на лучшее фото. Фото приносите мне (или перед выставкой отдадите). Зрители будут выбирать голосованием. Призы от Розы есть И я хочу разделить один конкурс на два: самая рыжая собака и самая соболинная собака. Призы от меня Кстати, те кто предоставил нам призы может вы хотите их на какие-то конкретные конкурсы учередить? Пишите, не стесняйтесь! Думаю, фото лучше какие-то игровые или просто красивые (типа собачка в цветочках ну и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Только что пришли из леса. У меня какой то синдром клеща. Кажется будто кто то ползает по мне, тоже что ли каплями покапаться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Только что пришли из леса. У меня какой то синдром клеща. Кажется будто кто то ползает по мне, тоже что ли каплями покапаться))))))) И у меня такой же синдром . Но перед выходом я брызгаю собак и себе обудь и джинсы. Но собакам вот не помогает :( Сразу видно, что это мать и дочь. Даже дразнятся одинаково :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вспомнила, видела про фото. Мы принесем фото. Там любой возраст можно или посвежее? Хотя куда нам до Наташи.... Две красавицы-дразнилки! Осторожнее с клещами! Им понравился Быголь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.