Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

А можно поподробней, я не совсем поняла о чем Вы...

Да это я Наталье Бердниковой (shunya). Я её часто "вижу" на Сибфоруме. Только я любитель шелти.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как там у них шелтенок поживает?

Хорошо поживает. Аджилити занимается :)

Да это я Наталье Бердниковой (shunya). Я её часто "вижу" на Сибфоруме. Только я любитель шелти.

Не я одна из нашей компании на сибе бываю :wink:

А теперь о грустном :(

17 мая покинул этот мир наш красавец Жак - Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа. Не дожил около месяца до 9 лет...

Беги по Радуге, Жак. Тебе больше не больно.

Татьяна Евгеньевна, держитесь!

0_85d13_a6b5f086_L.jpg

0_868ee_36ef281f_L.jpg

0_87539_6f12f061_L.jpg

0_8753b_174eacbe_L.jpg

С ужасом прочитала печальное известие...Жалко до слез! Татьяна Евгеньевна, примите наши соболезнования, держитесь...

Я в шоке... Так надеялась, что Жак выздоровеет. Царство ему Собачье за Радугой! Татьяна Евгеньевна, держитесь! Это безумно больно, когда они нас покидают, я знаю. Да многие знают, почти все из нас, к сожалению. Зато у Жака осталось столько детишек, можно найти воплощение Жака еще не раз! Примите от нас искренние соболезнования...

Какие "шерстяные" детки!

Где-то солнышко нашли в пасмурном дне...

Вся наша шерсть уже в пакетах :)

А солнышко давно было. Если я ничего не путаю это фото сделано в тот день, когда Вы нам клеща достали.

Вот, блин, написала про клеща и опять он тут как тут :eu: . Не помогает нам масло чайного дерева :( . Сняла только что с Жени клеща. Он еще полз, но уже подбирался впиться ей в бровь... Успели поймали гада и сожгли.

Вот, блин, написала про клеща и опять он тут как тут :eu: . Не помогает нам масло чайного дерева :( . Сняла только что с Жени клеща. Он еще полз, но уже подбирался впиться ей в бровь... Успели поймали гада и сожгли.

Мы на быгельке вообще пастбищного клеща словили. Хотя говорят в наших местах он встречается крайне редко(

Мы на быгельке вообще пастбищного клеща словили.

Я как-то в них вообще не разбираюсь... Для меня клещ и клещ.

Рыжая на пастбище

0_a0d8d_cbb19020_L.jpg

и на отдыхе

0_a0d88_6cacacf_L.jpg

Санькин тоже поймала клеща, пришлось мне, тресясь от страха за чадушку снимать его, а потом читать нотации папе, чтобы внимательно следил, где гуляет ребенок, а после прогулки внимательно осматривал ее, а то еще кошкам подарит парочку, или, не дай бог,нам! Теперь трясусь каждый раз, когда идем гулять! :ew:

Мы своего после поимки клеща со страху обработали Инспектором, но больше я этого делать не буду в жизни. Собака была два дня вялая, случилось расстройство желудка. Потом в нете почитали. что это еще слабая реакция, бывает и хуже.( Надо было сначала читать, а потом делать.

Санькин тоже поймала клеща, пришлось мне, тресясь от страха за чадушку снимать его

Купите девушке капли Барс, Барс-форте или Дана. Только покупайте именно с этими названиями, а не то что Вам еще кто-то посоветует!!! Помните, что для колли есть смертельно опасные препараты!

Прокапаете ее по инструкции и клещ, если и укусит, так хоть умрет.

И еще руками клещей не трогайте. Даже так можно от него заразиться. Купите медицинские перчатки и держите их дома.

Мы своего после поимки клеща со страху обработали Инспектором, но больше я этого делать не буду в жизни. Собака была два дня вялая, случилось расстройство желудка. Потом в нете почитали. что это еще слабая реакция, бывает и хуже.( Надо было сначала читать, а потом делать.

Я про такой препарат даже не слышала.

А теперь вопросы к нашим коллистам. Время близится к нашему празднику (будет 9 июня). Мне бы надо знать кто из детей и какого возраста будет участвовать в конкурсе Ребенок и колли. Надо же заготовить призы для всех!

Так же интересует сколько людей будут готовить костюмы для конкурса.

Кто желает выступить с показом ОКД и цирковой дрессуры.

Будет ли кто участвовать в конкурсе фотографий.

Давайте уже поактивнее все завершать!!!

Кстати, нам обещают рупор на праздник. Т.ч. кто желает могут почитать публике стихи о колли.

Купите девушке капли Барс, Барс-форте или Дана.

Барс-форте может не надо? Если не ошибаюсь в его составе есть ивермектин. Или собака не колли?

По поводу Инспектора... там тоже в составе не все в порядке. Моксидектин в составе Инспектора опасен для колли, не зря она хандрила 2 дня.

На Сибфоруме есть все это. В теме Опасные препараты.

Барс-форте может не надо? Если не ошибаюсь в его составе есть ивермектин. Или собака не колли?

По поводу Инспектора... там тоже в составе не все в порядке. Моксидектин в составе Инспектора опасен для колли, не зря она хандрила 2 дня.

На Сибфоруме есть все это. В теме Опасные препараты.

У меня Лабрадор, просто отписалась в темке про колли, раз уж тут речь про клещей зашла)

А инспектор на многих собак, как оказалось очень негативно действует

В Барсе - форте ивермектина нет, я Джину в этом году им обрабатываю. Все хорошо (ттт).

Мы с Джиной будем участвовать в конкурсе костюмов. А что за конкурс фотографий? Не слышала почему-то.

Барс-форте может не надо? Если не ошибаюсь в его составе есть ивермектин.

Барс-Спот-Он колли нельзя. Остальные Барсы можно.

Сегодня еще и у Карата клеща нашли :(

Мы с Джиной будем участвовать в конкурсе костюмов. А что за конкурс фотографий? Не слышала почему-то.

Вас в костюмы я давно записала.

А про фото и др. моменты вот:

Поступило предложение от Терсинских Розалии провести конкурсы на нашем празднике колли: самая похожая пара (хозятн и собака) и конкурс на лучшее фото. Фото приносите мне (или перед выставкой отдадите). Зрители будут выбирать голосованием. Призы от Розы есть

И я хочу разделить один конкурс на два:

самая рыжая собака и самая соболинная собака. Призы от меня

Кстати, те кто предоставил нам призы может вы хотите их на какие-то конкретные конкурсы учередить? Пишите, не стесняйтесь!

Думаю, фото лучше какие-то игровые или просто красивые (типа собачка в цветочках ну и т.п.).

Только что пришли из леса. У меня какой то синдром клеща. Кажется будто кто то ползает по мне, тоже что ли каплями покапаться)))))))

Только что пришли из леса. У меня какой то синдром клеща. Кажется будто кто то ползает по мне, тоже что ли каплями покапаться)))))))

И у меня такой же синдром :fm: . Но перед выходом я брызгаю собак и себе обудь и джинсы. Но собакам вот не помогает :(

Сразу видно, что это мать и дочь. Даже дразнятся одинаково :lol:

0_a0d8c_a5354134_L.jpg

0_a0d89_12ab11dd_L.jpg

Вспомнила, видела про фото. Мы принесем фото. Там любой возраст можно или посвежее? Хотя куда нам до Наташи....

Две красавицы-дразнилки!

Осторожнее с клещами! Им понравился Быголь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...