Светлана Дроздова Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Так наш колленыш в Березниках??? Мордочка мне очень нравится и окраска, и вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Симпатичный серый зайчик! Очень надеюсь, что парень вырастет достойным женихом, для наших черных девок. Наталья, тебе спасибо за то, что нашла время и привезла нам этого озорника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Так наш колленыш в Березниках??? Мордочка мне очень нравится и окраска, и вообще! В Усолье :) Наталья, тебе спасибо за то, что нашла время и привезла нам этого озорника! да какие проблемы до Перми доехать-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Маленькие видяшечки мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Наташка, я с тобой не разговариваю... Колленыш был у тебя дома, а ты не сказала, лишила меня возможности потискать мраморенка( Редиска((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Чудесный пацанчик! И компанейский, сразу же с Лаской подружился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 С пополнение в рядах коллиных, симпотявошный мраморенок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Наташка, я с тобой не разговариваю... Колленыш был у тебя дома, а ты не сказала, лишила меня возможности потискать мраморенка( Редиска((( Да кто ж знал-то, что ты его потискать хочешь #-o . Чудесный пацанчик! И компанейский, сразу же с Лаской подружился! А чего ему не подружиться. Он сам из большой компании прибыл. Там еще 3 брата и три сестры были (кстати, ищут себе хозяев!) + мама + стафф + дворняжка. Т.ч. парень очень даже боевой. Ласке сдачи сдавал O:) С пополнение в рядах коллиных, симпотявошный мраморенок! Спасибо, Лена! Еще фоточки малыша: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Наташа, нам надо ставить прививку, напомните что именно. Нобивак помню, а с чем -нет! Так обычный Нобивак с бешенством. Уж ветеринары-то точно знают какой надо. Но сначала даму надо проглистогонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Поступило предложение от Терсинских Розалии провести конкурсы на нашем празднике колли: самая похожая пара (хозятн и собака) и конкурс на лучшее фото. Фото приносите мне (или перед выставкой отдадите). Зрители будут выбирать голосованием. Призы от Розы есть :) И я хочу разделить один конкурс на два: самая рыжая собака и самая соболинная собака. Призы от меня :) Кстати, те кто предоставил нам призы может вы хотите их на какие-то конкретные конкурсы учередить? Пишите, не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И заключительные фоточки бандитская моська скромняжечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Наташа, простите нас очень невнимательных и противных... Позздравляем карапузиков-красатусиков-тостиков-черников с БОЛЬШОЙ датой! Пусть растут, радуют нас, а главно е никуда далеко не уезжают, чтобы мы любовались ими и дальше!)) Маленыш оригинальный)) такой окрас замечательный. Сколько вопрос к хозяевам будет! А нашу Саньку в деревне, где у нас огород очень любят в местном магазине)) Недавно зашли, так продовщица сразу - как вас долго не было, какая красотка пришла, и сразу давай Саньку наглаживать. А Сандрюня с равнодушным видом восприняла все это, типа: боже, как эти поклонники надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 продовщица сразу - как вас долго не было, какая красотка пришла, и сразу давай Саньку наглаживать. А Сандрюня с равнодушным видом восприняла все это, типа: боже, как эти поклонники надоели :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Молодец Сандрюха, ведет себя как истинная колли! Татьяна, спасибо за поздравления! Детки уже совсем большие стали, рычат и гавкают, как взрослые. Жду Наталью с Дашей в гости, когда они к нам приедут и наших деточек нафотают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Злобная сестрица Дива хотела съесть Ласочку (фото Даши) "Да кто вам такую ерунду сказал? Я самая добрая собака на свете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Совссем забыла напомнить. Завтра последний день регистрации на моно колли в октябре, в Перми. Кто не записался - поторопитесь! 5 – 6 октября 2013 года Фестиваль «ОСЕННИЙ КАЛЕЙДОСКОП» Выставка собак всех пород (CAC, ЧФСС) Монопородные выставки: колли д/ш (проводит « РиЭПС») Эксперты: Igor Selimovich (Хорватия), Nenad & Natasa Davidovic (Сербия) Adam Ostrowski (Польша), Helle Viitkar (Эстония), Виталий Хижняк (Украина) Место проведения – ВЦ «Пермская ярмарка» (б-р Гагарина, 65) Размер целевого взноса за участие в выставке* бэби, щенки, ветераны - 800 руб., на 2 выс-ки - 1500 руб. взрослые классы - 1200 руб., на 2 выс-ки 2300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Классная подборка фото! Из красавицы - стервы Дива превратилась просто в скромную красавицу. А Ласке, похоже, по фиг, кто там над ее головой зубки скалит...А что за стиуация-то? Как Дива на Лаки похожа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Классная подборка фото! Из красавицы - стервы Дива превратилась просто в скромную красавицу. А Ласке, похоже, по фиг, кто там над ее головой зубки скалит...А что за стиуация-то? Как Дива на Лаки похожа!!! Да там никакой ситуации. Это Дива зевала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот это да! Никогда бы не догадалась! :cx: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вот это да! Никогда бы не догадалась! :cx: Я бы тоже, если бы не знала как все было на самом деле Из вчерашнего: злобная маманька парочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Ласкин (жаль голову отвернула :( ) Девицы мои начали активно линять. Будут лысусами на выс-ках :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 и Женькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня с утреца мы уже посетили наш лесок. Девчонки замечательно там побегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таряник вера Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Последний кадр это что-то!Прямо отражение в зеркале!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Последний кадр это что-то!Прямо отражение в зеркале!))))))) И правда. А я даже как-то внимания не обратила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.