shunya Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Начнем делиться нашими маленькими приятностями :-) 25 марта у Наталии случилось пополнение. Родились пять очаровательных чернопопых собачки - кобелюшка и 4 девахи. На фото им 1 сутки Папа: Чемп. России, Чемп. НКП - Бэлуэр Кураж Фор (ЧР - Чифая Лорд Локсли + ЧР, Ч НКП - Пэришэль Лиак Роуз) Мама: Юный Чемп. России - Юнесска Проксени (имп. Белорусь) (Ункас из Племени Валларов + ЧБел., Литвы, России - Некс Гейм Проксени) Все вопросы: sadko_r@mail.ru, тел. 89028397084, 89028026181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Эксперты моно в Екате Светлана Шестакова и Регина Курмашова с тортом колли фото Алисы Сторчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Какие рыжули сестрички разные, мне ваша сестра больше маму напоминает и чем то даже мне кажется интересней Жени. Тортик без комментариев, как говорят, классно. И идейка с монодипломами понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Какие рыжули сестрички разные, мне ваша сестра больше маму напоминает и чем то даже мне кажется интересней Жени. Ну да - сестричка у нас мамкина :) Немножечко фото Дивы с Екат-рга. Чьи фото не знаю... Женя На Е-1 нашла такую еще картиночку. Тут Дива выглядывает из зеленой клетки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 И снова о нашем празднике. Такие фонари предоставила нам на призы Татьяна Лапыгина из Перми, хозяйка Сандры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Прогулялись вчера, закидали жучков снегом))) Приготовились! Папа, кидай быстрее...!!! Ну пожаааалуйста. Я же по хорошему пока прошу..... Аааа!!!!!!! метель!!!!! Хочу домой, ну поехали, поехали, поехали, мне страааашно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Какие они оба счастливые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Немного свежих фото Михея и Флайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Наконец тюменцы начинают радовать фоточками малышей. Мраморный мальчик - Radiant Eyes Harbor Master (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Рейджент Айс Квин Гифт) Мальчик с мордой "домино" и один глаз я разглядела - голубой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сколько событий! Вот что значит несколько дней не выходить на форум! Поздравляю Наталию, Шера и Дэсс с таким замечательным пополнением! Супер! Диву и Женю с успехами на выставке! Умнички! Дэсс - ну копия Лаки, может, чуть мордюська подлиннее! Феня - красотка, мне кажется, она похожа на Женю и Джину, если их перемешать. Торт офигенный! Как здорово, что мы помешаны на нашей породе! Наталия, давайте отчет по деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пока ждем деток от Наталии, продолжу показывать деток от Жака :) Еще один сын - Radiant Eyes Harley Davidson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Светлана, спасибо за поздравления со всеми приятностями! Фото обязательно будут! У меня комп совсем работать не желает, как только выберусь в город, сразу же фото малышей выставлю. Жаковы мраморушечки замечательные! Пусть растут такими же красивыми, как родители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мраморушки чудесные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И еще один мальчишечка Radiant Eyes Hopalong Cassidy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Папочки с файлами (для хранения дипломов :) ) и разделочная доска с симпатичной колли от Риммы и Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Воробушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Призовой фонд для нашего праздника растет и это здорово! Спасибо всем неравнодушным, кто поддерживает наш будущий праздник! Вместе с ВАМИ у нас все получится! Воробьишки-очаровательные пташечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Призовой фонд для нашего праздника растет и это здорово! Спасибо всем неравнодушным, кто поддерживает наш будущий праздник! Ой, растет-растет. У меня скоро места не будет призы складывать . Спасибо всем-всем!!! Обязательно покажу все призы от наших спонсоров и владельцев самых разных пород Мы сегодня чудненько погуляли в лесу в компании Челси. Ласка с ней наскакалась от души. Сейчас и Женя и Ласка спят без задних ног :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Еще один сыночек Жака и Квины Кличка у него - Radiant Eyes Harrison Ford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 7 апреля исполнилось по годику нашим деточкам от Тони и Жени! А так же детке от Шера и Бони. Всех-всех поздравляю!!! Пусть и дальше они становятся только краше и умнее! Вот такие они были год назад :) а тут им 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Всех наших сегодняшних именинников с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья нашим хвостатым и большой хозяйской любви! Очень бы хотелось глянуть на Шунечку и Кито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Из - за пазухи вынув щенка - сироту, Обратился хозяин со словом к коту: "Вот что, серый!; На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутёнку, пока подрастёт?" - "Мур - мур - мяу!" - согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел - Обогрел, и утешил, и песенку спел. А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как просится во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель... Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса... А потом произнёс, поглядев в небеса: "Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!" Пёс послушал, как будто понять его мог, И под вечер котёнка домой приволок. Тоже - серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока... Мария Семенова Наконец-то началась весна, и у Саньки начались проблемы - помывка после прогулок! Как она это не любит, с какой вселенской тоской во взгляде она стоит в ванне, когда ее мою, даже компания Рысика, который каждый раз поддерживает подружку не спасает положение! Когда она приходит, моментально приходится ловить у порога, уговаривать - сначала вымоем лапки - если не поймать - со всего ходу летит в большую комнату, за диван, лишь бы подальше от ванной! Сходили мы в выходные на огород, пытались открыть дачный сезон, но... снега у калитки полно, попасть на огород не смогли, позагладывали из-за забора, да и ни с чем пошли домой! Главное Сандрюха довольна - прогулялась, побегала, метки по дороге поставила.)) Фотки постараюсь скинуть завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 7 апреля исполнилось по годику нашим деточкам от Тони и Жени! А так же детке от Шера и Бони. Всех-всех поздравляю!!! Пусть и дальше они становятся только краше и умнее! Вот такие они были год назад :) а тут им 1 месяц Это Ласе с Каратом уже год?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем спасибки за поздравления! Да, Ласке, Карату и еще их двум сестре и брату стукнуло по году :) Татьяна, очень буду ждать фоточек Сандры! Что-то ностальгия меня замучила. Покажу еще фоточки как наши детки росли. Женя и Ласка Ласка Кито Шуня Карат и Шуня куча мала :) Шуня и Кито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.