Садкова Наталия Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо за поздравления! А я в свою очередь хочу поздравить маму-Наташу и папу Таню, с получением Чемпионского титула у дочечки! Спасибо вам за нашу красотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И официоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Золотулую с буковками и закрытием титула!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Моя Ласка тоже ездила в Пермь на выс-ку. Привезла прекрасное описание и оценку отлично вне ринга. К вопросу многих почему я не выставляла Ласку. К сожалению, Ласка у нас собачка теперь не выставочная. Еще около 4-х мес. ей сосед сломал хвост (наступил так неудачно :| ). Перелом попытались исправить, но все же часть хвоста пришлось ампутировать т.к. пошло заражение. Вот так получилась колли с купированным хвостом. Из-за этого я ее не могу выс-ть в ринге со всеми колли. Максимум это получение описания и оценки для дальнейшего разведения. Но так как она мне очень нравится + именно от Тони я хотела себе щенка, Ласка осталась жить с нами. Вот оставлю себе когда-нибудь от нее дочечку и уж с ней будем выставляться :wub: . Снимала Ласку Наталия, не справилась с наведением резкости. Т.ч. фото только такие :) И две Женины дочки от разных пап: Дива и Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лена, спасибо за поздравления! Наташка, тебе мои поздравления с первым выходом в "свет" Ласкои и отличным результатом! А еще спасибо тебе за красивые фото и хэндлинг Дивуси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Наташка, тебе мои поздравления с первым выходом в "свет" Ласки и отличным результатом! А еще спасибо тебе за красивые фото и хэндлинг Дивуси! Спасибки за поздравления!А на счет фото всегда, пож-та. Обрастайте и может еще чего красивого наснимем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Наша выставка колли будет 9 июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хочу поздравить с 11 косточкой :) детку от Шера и Бонни - Леську а так же деточек Тони и Жени: Карата Кито Шуню Ласку. Очень хочу всех увидеть хотя бы на фото! У меня есть только Ласка :) Бандюганка красавица после выс-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 С праздником!!! Утащила открыточку с приморского форума. Автор Светлана Грачева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мои девицы сегодня даже чуток между собой поиграли. Я уж и забыла когда они играли. Женя у нас не склонна к играм с сородичами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю всех дам с праздником! Желаю всем скорейшего наступления весны и теплых дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 с любимой игрухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 просто Ластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мои поздравления с очередными Днюхами у Михея (Жан + Флай) и у Лекса (Шер + Дива). Очень хочется свежих фото парней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ласка на последнем фото сама на себя не похожа или так сильно изменилась... Я ее совсем недавно видела, она была другой! Похорошела девочка! Поздравляю наших пацанов с очередным юбилейчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ласка на последнем фото сама на себя не похожа или так сильно изменилась... Я ее совсем недавно видела, она была другой! Похорошела девочка! Да вроде точно такая же и в Пермь ездила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ничё подобного! Совсем другая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну наша дама всегда разная :) Зубастик как кошка лапой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 внимательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ФотомоРдель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ух ты!!! Краса какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Наша мордулетка вчера решила занятся "воспитанием" младшего кота. Рысик, как обычно гонял старших котов, Сандра решила вмешаться, заступиться и стала щелкать зубами перед мордой Рысика. А тот бандюган, знает, что ему все равно не прилетит от Саньки, занял оборону, и стал кидаться на нее, хватая лапами за воротник, пришлось маме с папой вмешиваться и прерывать воспитательно-драчный процесс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это же как Рысику надо было обнаглеть, что он смог вывести из себя непробиваемую Сандрочку? С нашими собаками такой номер не пройдет, если кошки начнут наглеть и превышать полномочия, собаки быстро им наваляют знатных тумаков. Наташка, вот на этих фото Ласка опять на себя похожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ух ты!!! Краса какая!!! Спасибки :) Наша мордулетка вчера решила занятся "воспитанием" младшего кота. Рысик, как обычно гонял старших котов, Сандра решила вмешаться, заступиться и стала щелкать зубами перед мордой Рысика. А тот бандюган, знает, что ему все равно не прилетит от Саньки, занял оборону, и стал кидаться на нее, хватая лапами за воротник, пришлось маме с папой вмешиваться и прерывать воспитательно-драчный процесс)) Надо же Сандрюха еще и воспитывать кого-то умеет. Это она возгордилась :lol: , что Чемпионом НКП стала. Наташка, вот на этих фото Ласка опять на себя похожа! Ну и хорошо :mrgreen: Еще чуток вчерашних кадров. Женя-колобок позерша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.