shunya Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Все-равно у вас самые красивые колли!!! Они такие разные - на любой вкус! Поздравляю с хорошим выступлением! Ну я как-то не расстроена совершенно. Очень рада за Сандрюльку!Спасибо за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да и я не расстроена совершенно, так как думала что нам хорька дали, а оказалось что оч.хор, оказывается и оч.хору можно радоваться) Девочки, всем просто огромнейшее спасибо за общени помощь, да за все в общем :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Поздравление Сандрочке, Шеру, Жаку, Жене. В остальном ничего не понимаю, особенно по поводу Лорика. Бред какой-то...Наши колли все равно ЛУЧШИЕ! Я же говорю, всегда на первом месте человеческий фактор - одному черных подавай, другому рыжих, третий на ушах помешан, четвертый на зубах и т.д. и т.п. Но фото просто без комментариев. Как шикарно Дэсс подготовлена! Просто конфетка!!! У Жени выросла роскошнейшая шубка! Сандра отлично смотрится! Да все красивые, хорошие, родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Светлана, большое спасибо за поздравления! Очень приятно! Подготовка Дэсс-помыла, отфенила( 3 часа), подстригла, всё готово. На выставке только чуточку прошлась расческой сверху по шерстке и лапки сделала, это заняло минут 15-20. Как там Джина? Давно ее не видели, ждем фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 . Как там Джина? Давно ее не видели, ждем фото. Сегодня выложу вечером, ходили в ледовый городок. Фото не супер, но Джину видно. Подготовка Дэсс-помыла, отфенила( 3 часа), подстригла, всё готово. Вот это да! Три часа! Но того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Фото Джиночки жду! Три час фенить, это конечно долго. Когда у меня старшие девченки дома, то двумя фенами мы быстрей в два раза все делаем. Зато на выставке делать, особо, ничего не надо и собака выглядит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И я фоточки Джину жду! Давно тут хозяева своих собак не показывали. Одна я тружусь как пчелка Майя :ap: Грустная Женечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Какая хорошенькая! Вовсе не грустная, задумчиво-загадочная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Гламурненькая Женя, красотка! Немножко скучает. Джина в Новый год. Втиснулась. В ледовом городке Джина с удовольствием перемещалась от фигуры к фигуре. Совсем про радикал забыла! Вот склероз! Думаю, что все не так как-то, но не могу понять! Дошло наконец! Джина, Леша и Зайчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Джиночка-зайка сладкая! Как хочется ее увидеть, соскучилась уже. Целуйте ее в носик от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На троне две королевы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А у нас ведь сегодня Дни Рождения!!! По 10 мес. исполняется Карату, Кито, Шуне, Ласке и Лесе. Поздравляю всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 На троне две королевы!!! Ой, как нам приятно! А у нас ведь сегодня Дни Рождения!!! По 10 мес. исполняется Карату, Кито, Шуне, Ласке и Лесе. Поздравляю всех!!! Поздравляем подросших роскошных деток!!! Здоровья им! Джиночка-зайка сладкая! Как хочется ее увидеть, соскучилась уже. Целуйте ее в носик от меня. Поцеловала! Она тоже передает привет. Наталию она всегда помнит, все в щенячьей памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Всех "новорожденных" с днем косточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня у нас еще одна новорожденная имеется. 11 лет исполнилось нашей "Джеки" - Жакли Кеннеди!!! Желаю ей крепкого здоровья, хозяйской любви и может даже еще побед на выставках :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям для Джеки! Здоровья ей богатырского и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А еще сегодня Даша и Паша сочетались законным браком! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всех поздравила и на работку поскакала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Дарья и Павел! Молодые, поздравляем С самым лучшим в жизни днем, Вам сегодня пожелаем «Мерседеса» под окном, Дачу — можно в Подмосковье, Деток — сколько бог пошлет, Денег кучу, и здоровья, И веселья круглый год. Чтобы вы всегда любили, За руку по жизни шли, Чтобы счастливы вы были, И друг друга берегли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Поздравляем Дашу и Пашу, а также Севера и Бани с таким значительным событием! Совет да Любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Спасибо девушки! Очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Блин, какие-то цветы дырявые попались! Меняю картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А у нас немного свежих фоточек :) В лесу все еще новый год девушки гуляют и играют доча с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Какая Женька яркая, как апельсинчик! Ласка с "сигарой" в зубах, выглядит очень нахально! Даша, я вот чет не поняла, а хде фото жениха и невесты? Я ужо вся от любопытства сгораю-давай фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Не много фото есть в контакте) http://vk.com/album43631705_169668464 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Господа коллисты и гости нашей веточки. Прошу обратить самое пристальное внимание на это сообщение! Сегодня вечером (9 февраля) в районе 1 пруда, школы-интерната УБЕЖАЛ И ПОТЕРЯЛСЯ КОБЕЛЬ КОЛЛИ. Товарищ у нас окраса триколор (фото прилагаю): белая манишка, сверху узкий белый воротник, белые передние лапки. Пес вполне может и не подойти к чужим. Но к собакам подбегает. Пожайлуйста, если где-то увидите его попробуйте поймать (на нем ошейник с телефоном хозяев) или позвоните нам по телефонам: 8-951-93-50-506, 8-908-27-94-040. Домашние телфоны: 27-60-55 и 25-10-78 ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ ИМЕЮЩИМ СОБАК И НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.