shunya Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 С ёлочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Татьяна, как там Сандра поживает? Нет ли новых фоточек? У нас два дня стояла чудная погода - морозец и солнышко. Я малость своих поснимала. А Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Наталии прислали фоточки сыночка. Лексус Сюр дэ Триомф "Лексик" - 5,5 мес. Сын Шера и Дивы, г. Ижевск Лекс уже побывал на своей первой выставке, где стал Лучшим Бэби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лекс уже побывал на своей первой выставке, где стал Лучшим Бэби Еще бы такой птенчик не стал лучшим беби! У него и выражение мордахи бесподобное, озорство так и прет! Сразу видно, что его очень любят. Женя с Лаской - красотули! Я согласна, Ласка очень расцвела и бысто так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 У нас в выходные солнышка не было, Санька ходит с папой в гараж, откапывает любимую машинку, играет там с другом-двортерьером, а в рабочие дни мне просто некогда - идет аттестация нашего учебного заведения. мы уже два месяца на ушах - готовили бумаги, сейчас прыгаем перед комиссией, раслабиться удасться (если все будет ОК) олько на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Светлана, спасибо за внимание к нашему мальчику! Его не просто любят, его обожают всей семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Еще бы такой птенчик не стал лучшим беби! У него и выражение мордахи бесподобное, озорство так и прет! Сразу видно, что его очень любят. Женя с Лаской - красотули! Я согласна, Ласка очень расцвела и бысто так! Ну как же можно не любить родную собаку :)За Женю и Ласку - спасибки. Обожаю эти морды :P У нас в выходные солнышка не было Ничего себе. А у нас оба дня - мороз и солнце, день чудесный :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну как же можно не любить родную собаку Разная мера у этой любви. Кто-то за человека считает, а кто-то за собаку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кто что посоветует добавить к: мой нежный... Нужна кличка для сына Флай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кто что посоветует добавить к: мой нежный... Нужна кличка для сына Флай. Мой ласковый и нежный зверь :dw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мой ласковый и нежный зверь :dw: Мы придумали мой нежный друг :) РАСПИСАНИЕ 3.02.13, г. Пермь Barry Makepeace 11.00 моно колли д/ш Татьяна с Сандрой, мне бы Вас хотелось видеть на выс-ке где-то к 9.30 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Будем во сколько велено!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Только что с прогулки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Даша, я глазам своим не верю! Чёт ты нас балуешь в последнее время фоточками Севки, а на тебя это совсем не похоже. Счастливые собаки и не менее довольная хозяйка! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 И правда, Даша просто не перестает удивлять в последнее время :) Здорово смотреть на счастливых, гуляющих собак! Почаще бы нас так радовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Небольшая видяшечка игры Флайки с сыном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Даша, какие шикарные фото!!! Супер!!! Какой у Флайки и Жана прикольный бутуз! Крупненький! Тоже наше "лицо"! Сегодня ездила в питомник. Никого не трогала руками, только словесно общалась. Пришла домой и даже забыла, что дома меня ждет ревнивая Джина. Она даже не подходя ко мне поняла, где я была ( там я была не более 10 минут). И сразу же от меня метнулась в комнату, на кроватку к Леше. Глажу ее, а она под рукой прогибается, не хочет со мной контакта. Пригласила поиграть - не пошла. В общем, пришлось соблазнять куриной ветчиной. Ветчину взяла, но все равно не сразу простила, только через какое-то время отошла... Это что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ну какая ж Джина ревнивая. У меня ни разу таких собак не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А у меня Севка очень страдает когда я к Наташе в гости хожу, возвращаюсь, меня обнюхают носом длинным истыкают. И так печально вздыхает ходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 А у меня Севка очень страдает когда я к Наташе в гости хожу, возвращаюсь, меня обнюхают носом длинным истыкают. И так печально вздыхает ходит.... Так ты не ходи в самые интересные дни-то :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сегодня ездила в питомник. Никого не трогала руками, только словесно общалась. Пришла домой и даже забыла, что дома меня ждет ревнивая Джина. Она даже не подходя ко мне поняла, где я была ( там я была не более 10 минут). И сразу же от меня метнулась в комнату, на кроватку к Леше. Глажу ее, а она под рукой прогибается, не хочет со мной контакта. Пригласила поиграть - не пошла. В общем, пришлось соблазнять куриной ветчиной. Ветчину взяла, но все равно не сразу простила, только через какое-то время отошла... Это что-то... Светлана, Вы всё еще чему-то удивляетесь? Я нет! Джина была и будет такой, уж слишком вы ее любите! Вот и результат-ревнивая деточка выросла. Ну и пусть, мы ее и такую любили, любим и будем любить! Она у нас особенная, таких больше нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Светлана, Вы всё еще чему-то удивляетесь? Я нет! Джина была и будет такой, уж слишком вы ее любите! Вот и результат-ревнивая деточка выросла. Ну и пусть, мы ее и такую любили, любим и будем любить! Она у нас особенная, таких больше нигде нет. Да, Наталия, я все равно удивляюсь. Все дело в том, что это только на меня распространяется. Родителям и Леше можно с другими собакми общаться, им ничего не бывает со стороны Джины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Леша и родители, видимо, не так сильно расстраивают Джину своим "предательством". А с любимой хозяйки и спросу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кобелек Май Джентл Френд - 1,5 мес. (Живанши Мсье дэ Ль*Эффект + Эледвен Драгон Флай) фото Валерии Тепляковой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Какой хорошенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.