Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Татьяна, как там Сандра поживает? Нет ли новых фоточек? У нас два дня стояла чудная погода - морозец и солнышко. Я малость своих поснимала. А Вы?

Наталии прислали фоточки сыночка.

Лексус Сюр дэ Триомф "Лексик" - 5,5 мес.

Сын Шера и Дивы, г. Ижевск

0_96dfb_54bfdc9f_L.jpg

0_96dfa_c089acbb_L.jpg

Лекс уже побывал на своей первой выставке, где стал Лучшим Бэби :)

Лекс уже побывал на своей первой выставке, где стал Лучшим Бэби

Еще бы такой птенчик не стал лучшим беби! У него и выражение мордахи бесподобное, озорство так и прет! Сразу видно, что его очень любят.

Женя с Лаской - красотули! Я согласна, Ласка очень расцвела и бысто так!

У нас в выходные солнышка не было, Санька ходит с папой в гараж, откапывает любимую машинку, играет там с другом-двортерьером, а в рабочие дни мне просто некогда - идет аттестация нашего учебного заведения. мы уже два месяца на ушах - готовили бумаги, сейчас прыгаем перед комиссией, раслабиться удасться (если все будет ОК) олько на следующей неделе

Светлана, спасибо за внимание к нашему мальчику!

Его не просто любят, его обожают всей семьей!

Еще бы такой птенчик не стал лучшим беби! У него и выражение мордахи бесподобное, озорство так и прет! Сразу видно, что его очень любят.

Женя с Лаской - красотули! Я согласна, Ласка очень расцвела и бысто так!

Ну как же можно не любить родную собаку :)

За Женю и Ласку - спасибки. Обожаю эти морды :P

У нас в выходные солнышка не было

Ничего себе. А у нас оба дня - мороз и солнце, день чудесный :laugh:

Ну как же можно не любить родную собаку

Разная мера у этой любви. Кто-то за человека считает, а кто-то за собаку...

Кто что посоветует добавить к: мой нежный... Нужна кличка для сына Флай.

Кто что посоветует добавить к: мой нежный... Нужна кличка для сына Флай.

Мой ласковый и нежный зверь :dw:

Мой ласковый и нежный зверь :dw:

Мы придумали мой нежный друг :)

РАСПИСАНИЕ 3.02.13, г. Пермь

Barry Makepeace

11.00 моно колли д/ш

Татьяна с Сандрой, мне бы Вас хотелось видеть на выс-ке где-то к 9.30 примерно.

Даша, я глазам своим не верю!

Чёт ты нас балуешь в последнее время фоточками Севки, а на тебя это совсем не похоже.

Счастливые собаки и не менее довольная хозяйка! Здорово!

И правда, Даша просто не перестает удивлять в последнее время :) Здорово смотреть на счастливых, гуляющих собак! Почаще бы нас так радовала.

Даша, какие шикарные фото!!! Супер!!! :ip:

Какой у Флайки и Жана прикольный бутуз! :hl: Крупненький! Тоже наше "лицо"!

Сегодня ездила в питомник. Никого не трогала руками, только словесно общалась. Пришла домой и даже забыла, что дома меня ждет ревнивая Джина. :ev: Она даже не подходя ко мне поняла, где я была ( там я была не более 10 минут). И сразу же от меня метнулась в комнату, на кроватку к Леше. Глажу ее, а она под рукой прогибается, не хочет со мной контакта. Пригласила поиграть - не пошла. В общем, пришлось соблазнять куриной ветчиной. Ветчину взяла, но все равно не сразу простила, только через какое-то время отошла... :iq: Это что-то...

Ну какая ж Джина ревнивая. У меня ни разу таких собак не было...

А у меня Севка очень страдает когда я к Наташе в гости хожу, возвращаюсь, меня обнюхают носом длинным истыкают. И так печально вздыхает ходит....

А у меня Севка очень страдает когда я к Наташе в гости хожу, возвращаюсь, меня обнюхают носом длинным истыкают. И так печально вздыхает ходит....

Так ты не ходи в самые интересные дни-то :ap:

Сегодня ездила в питомник. Никого не трогала руками, только словесно общалась. Пришла домой и даже забыла, что дома меня ждет ревнивая Джина. :ev: Она даже не подходя ко мне поняла, где я была ( там я была не более 10 минут). И сразу же от меня метнулась в комнату, на кроватку к Леше. Глажу ее, а она под рукой прогибается, не хочет со мной контакта. Пригласила поиграть - не пошла. В общем, пришлось соблазнять куриной ветчиной. Ветчину взяла, но все равно не сразу простила, только через какое-то время отошла... :iq: Это что-то...

Светлана, Вы всё еще чему-то удивляетесь? Я нет! Джина была и будет такой, уж слишком вы ее любите! Вот и результат-ревнивая деточка выросла. Ну и пусть, мы ее и такую любили, любим и будем любить! Она у нас особенная, таких больше нигде нет.

Светлана, Вы всё еще чему-то удивляетесь? Я нет! Джина была и будет такой, уж слишком вы ее любите! Вот и результат-ревнивая деточка выросла. Ну и пусть, мы ее и такую любили, любим и будем любить! Она у нас особенная, таких больше нигде нет.

Да, Наталия, я все равно удивляюсь. Все дело в том, что это только на меня распространяется. Родителям и Леше можно с другими собакми общаться, им ничего не бывает со стороны Джины...

Леша и родители, видимо, не так сильно расстраивают Джину своим "предательством". А с любимой хозяйки и спросу больше.

Кобелек Май Джентл Френд - 1,5 мес.

(Живанши Мсье дэ Ль*Эффект + Эледвен Драгон Флай)

0_977d2_7ac7777_L.jpg

0_977d7_2cd11550_L.jpg

0_977d6_37bc8d4b_L.jpg

фото Валерии Тепляковой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...