shunya Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Ой, девчонки так обросли шикарно! Сейчас протекут и осыпятся все :(
Лебедь_писанный Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ну, думаю, до САСИБА еще красоту не растеряют ;-)
shunya Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Ну, думаю, до САСИБА еще красоту не растеряют ;-) Да на САСИБ мы не идем. У нас там монка под породником из Англии :D .К лету девушки точно лысыми будут :roll:
Светлана Дроздова Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Да, девчонки пушистые, глаз радуется! Не должны уж к лету раздеться, только обросли! Очень понравились Челсины пяточки!
shunya Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Да, девчонки пушистые, глаз радуется! Не должны уж к лету раздеться, только обросли! У Жени уже плечи линять начали :( Надеюсь, что долыса хоть не разденется. Попытка отснять родственников Жанчик, Ласка и Женя (двое справа мама и дочь, слева дядя черномазой рожицы :) ну и родной брат рыжемазой :) )
shunya Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 От магазина "Бонифаций" в контакте проводят фото-конкурс. Кто хочет присоединяйтесь для участия. Ну и за нас можно проголосовать (три фото с колли :) ) http://vk.com/album-19939996_167979092
shunya Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Классный! Теперь на конкурсе в Контакте можно голосовать за 4-х колли :)
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 От магазина "Бонифаций" в контакте проводят фото-конкурс. Кто хочет присоединяйтесь для участия. Ну и за нас можно проголосовать (три фото с колли :) ) http://vk.com/album-19939996_167979092 Проголосовала) Челсины пяточки улыбнули :D
shunya Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Всех деточек Шики и Джерика ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Им сегодня исполнилось по 4 годика!!! Фото свежих не имею :( , вот разве что Сандрюшка
tatiana Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо маме Наташе за поздравления! Совсем закрутилась на работе, даже писать некогда. Именниница растет, зверееет и матереет. Недавно подралась на прогулке со своей подружкой - лаечкой из-за бутылки, пришлось ей даже внушение делать, вот теперь не знаем, будет ли Кора дружить с нами дальше! :))
tatiana Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Проголосовали и решили поучаствовать тоже - голосуйте за родственницу!:)) Наташа, не нашли диломы, чтобы печатать? Розетки будут готовы к выставке
Садкова Наталия Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Я снова в сети, ура! Всех Джериковичей с Днем Рождения! Здоровья и успехов на выставочном поприще! Севка на последних фотках, яркий очень получился!
shunya Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Проголосовала) Cпасибо! Челсины пяточки улыбнули :mrgreen: Спасибо маме Наташе за поздравления! Совсем закрутилась на работе, даже писать некогда. Именниница растет, зверееет и матереет. Недавно подралась на прогулке со своей подружкой - лаечкой из-за бутылки, пришлось ей даже внушение делать, вот теперь не знаем, будет ли Кора дружить с нами дальше! :)) Вот ничего себе. Надо же в Сандре зверь проснулся :vinovat: Нас с Севером застали врасплох :-D Какие милые фоточки :) Проголосовали и решили поучаствовать тоже - голосуйте за родственницу! :)) Спасибо! Мы за вас тоже голос свой отдали. Наташа, не нашли диломы, чтобы печатать? Розетки будут готовы к выставке А к выставке это к 3 февраля? Дипломы я попросила хозяйку Флайки отпечатать :blush: Я снова в сети, ура! Всех Джериковичей с Днем Рождения! Здоровья и успехов на выставочном поприще! Спасибочки! На выставки из этих детей только Сандра и ходит. Зато вчера после моих СМС с поздравлением и просьбой выслать мне фото детей я получила вот что :bp: :bp: :bp: Это брат Сандры. Вот только точно не знаю Зевс из Москвы или Зонар из под Кунгура. Но думаю, что скорей всего Зонарчик - Шик Хоум Зонар Лё Гарсон Виф. В письме была только фоточка и не подписана кличка...
Светлана Дроздова Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 С днем рождения Шикоджерриковичей! Здоровья и долгих лет!!!!! Сандрюшке отдельный поцелуй в милую мордашку! Как мне понравились Дашины фото! Джина у нас так не спит, она всегда стремится отвернуться. Жарко ей, видите ли....
shunya Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 С днем рождения Шикоджерриковичей! Здоровья и долгих лет!!!!! Cпасибочки! Как мне понравились Дашины фото! Джина у нас так не спит, она всегда стремится отвернуться. Жарко ей, видите ли.... Женя всегда только у стенки спит. У края дивана боится, падала несколько раз :) Вот такой малыш растет у Флайки и Жана. Мальчик еще ищет себе владельцев. А так же нуждается в красивой кличке на букву М
Светлана Дроздова Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Наташа, кличка нужна для родословной или в миру? Какой прекрасный малыш!!!
shunya Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Фоточка еще с прошлой прогулки: Жан, Ласка, Женя, Челси А это мы сегодня днем в лес ходили. Перед тем как зайти в лес: и замороженные собашки при выходе из леса
shunya Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Красотули девчули! Спасибо, Софа! Вот еще девицы в самом лесу
Juliet Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо, Софа! Вот еще девицы в самом лесу До чего же Ласкуша похорошела :da:
shunya Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 До чего же Ласкуша похорошела Растет девица, цветёт в теплице
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.