shunya Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ой, девчонки так обросли шикарно! Сейчас протекут и осыпятся все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну, думаю, до САСИБА еще красоту не растеряют ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну, думаю, до САСИБА еще красоту не растеряют ;-) Да на САСИБ мы не идем. У нас там монка под породником из Англии :D .К лету девушки точно лысыми будут :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, девчонки пушистые, глаз радуется! Не должны уж к лету раздеться, только обросли! Очень понравились Челсины пяточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да, девчонки пушистые, глаз радуется! Не должны уж к лету раздеться, только обросли! У Жени уже плечи линять начали :( Надеюсь, что долыса хоть не разденется. Попытка отснять родственников Жанчик, Ласка и Женя (двое справа мама и дочь, слева дядя черномазой рожицы :) ну и родной брат рыжемазой :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 От магазина "Бонифаций" в контакте проводят фото-конкурс. Кто хочет присоединяйтесь для участия. Ну и за нас можно проголосовать (три фото с колли :) ) http://vk.com/album-19939996_167979092 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Раздели елку, одели Севку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Классный! Теперь на конкурсе в Контакте можно голосовать за 4-х колли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дочка с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 От магазина "Бонифаций" в контакте проводят фото-конкурс. Кто хочет присоединяйтесь для участия. Ну и за нас можно проголосовать (три фото с колли :) ) http://vk.com/album-19939996_167979092 Проголосовала) Челсины пяточки улыбнули :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всех деточек Шики и Джерика ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Им сегодня исполнилось по 4 годика!!! Фото свежих не имею :( , вот разве что Сандрюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо маме Наташе за поздравления! Совсем закрутилась на работе, даже писать некогда. Именниница растет, зверееет и матереет. Недавно подралась на прогулке со своей подружкой - лаечкой из-за бутылки, пришлось ей даже внушение делать, вот теперь не знаем, будет ли Кора дружить с нами дальше! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Нас с Севером застали врасплох :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Проголосовали и решили поучаствовать тоже - голосуйте за родственницу!:)) Наташа, не нашли диломы, чтобы печатать? Розетки будут готовы к выставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я снова в сети, ура! Всех Джериковичей с Днем Рождения! Здоровья и успехов на выставочном поприще! Севка на последних фотках, яркий очень получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Проголосовала) Cпасибо! Челсины пяточки улыбнули :mrgreen: Спасибо маме Наташе за поздравления! Совсем закрутилась на работе, даже писать некогда. Именниница растет, зверееет и матереет. Недавно подралась на прогулке со своей подружкой - лаечкой из-за бутылки, пришлось ей даже внушение делать, вот теперь не знаем, будет ли Кора дружить с нами дальше! :)) Вот ничего себе. Надо же в Сандре зверь проснулся :vinovat: Нас с Севером застали врасплох :-D Какие милые фоточки :) Проголосовали и решили поучаствовать тоже - голосуйте за родственницу! :)) Спасибо! Мы за вас тоже голос свой отдали. Наташа, не нашли диломы, чтобы печатать? Розетки будут готовы к выставке А к выставке это к 3 февраля? Дипломы я попросила хозяйку Флайки отпечатать :blush: Я снова в сети, ура! Всех Джериковичей с Днем Рождения! Здоровья и успехов на выставочном поприще! Спасибочки! На выставки из этих детей только Сандра и ходит. Зато вчера после моих СМС с поздравлением и просьбой выслать мне фото детей я получила вот что :bp: :bp: :bp: Это брат Сандры. Вот только точно не знаю Зевс из Москвы или Зонар из под Кунгура. Но думаю, что скорей всего Зонарчик - Шик Хоум Зонар Лё Гарсон Виф. В письме была только фоточка и не подписана кличка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С днем рождения Шикоджерриковичей! Здоровья и долгих лет!!!!! Сандрюшке отдельный поцелуй в милую мордашку! Как мне понравились Дашины фото! Джина у нас так не спит, она всегда стремится отвернуться. Жарко ей, видите ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С днем рождения Шикоджерриковичей! Здоровья и долгих лет!!!!! Cпасибочки! Как мне понравились Дашины фото! Джина у нас так не спит, она всегда стремится отвернуться. Жарко ей, видите ли.... Женя всегда только у стенки спит. У края дивана боится, падала несколько раз :) Вот такой малыш растет у Флайки и Жана. Мальчик еще ищет себе владельцев. А так же нуждается в красивой кличке на букву М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Наташа, кличка нужна для родословной или в миру? Какой прекрасный малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Для родословной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Фоточка еще с прошлой прогулки: Жан, Ласка, Женя, Челси А это мы сегодня днем в лес ходили. Перед тем как зайти в лес: и замороженные собашки при выходе из леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Красотули девчули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Красотули девчули! Спасибо, Софа! Вот еще девицы в самом лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо, Софа! Вот еще девицы в самом лесу До чего же Ласкуша похорошела :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 До чего же Ласкуша похорошела Растет девица, цветёт в теплице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.