Светлана Дроздова Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я имела в виду Ласку, а почему-то написалась Сандра....? Алексей не придет, у него, как всегда, дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Фоточки от Татьяны. Сандра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Загадочная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мы вчера чудненько погуляли. Вот фото для затравочки :) Севка Ласик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Начну по чуть-чуть ставить фото с прогулки. Хочу всем пришедшим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за прогулку! Мы чудесно потусили. Лично я ни капли не замерзла и совсем не заметила как пробежало время. Ну, а собаки и вообще довольны были. Молодежь наигралась: Челси отбивалась от молодого наглого жениха Карата, Патрик развлекался с Лаской, Дива, Дэсс, Жак и иногда Женя бегали за апортами, Севка скакал то там то там, Шер важно на всех взирал :P . Начну зарисовочки с обнимашек. Нина Петровна и ее Карат она же с моей Лаской и с Шером Наталия с Шером и с Дэсс Татьяна Евгеньевна и Патрик Даша с Лаской (а Севка завидует :wink: ) Римма с Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну-с, продолжу. Еще немного официоза. Мама Женя с младшими детьми - Лаской и Каратом Карат Дэсс Королевишна Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А Севка на фотках лохматый получился, ну или я придираюсь к парню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А Севка на фотках лохматый получился, ну или я придираюсь к парню) Ну так растет шуба-то! С монкой-то чего-то решили, нет? Подходят опоздавшие Карат пристает к Челси и Севка парень не промах Дива: "Вай, какой симпатичный молодой человек!" Сева летун Женя, как всегда, с апортом в зубах и взглядом на хозяйку Фотокоры Фото в репортаже мои и Дашины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну-с, продолжу. Еще немного официоза. Мама Женя с младшими детьми - Лаской и Каратом Вот это Карат вымахал)) Больше мамки уже о.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Какие классные фото!!! Все такие пушистые, красивые! Жаль, что нас не было! Джина тоже усиленно обрастает, к концу января будет уже в хорошей шерсти! Очень понравилось фото с Дивой, Севером и Челси! Такая большая плотность колли на снимке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Наталья, Даша, спасибо вам БОЛЬШОЕ за фото! Была рада со всеми встретится и пообщаться, как с хозяевами, так и с нашими любимыми коллюшечками! От Карата с Лаской остались самые приятные и положительные эмоции, такие они классные растут, достойные ребята. Севка повзрослел и похорошел. Давай, Даша, уже выводи парня в ринги, пусть эксперты выскажут нам свое мнение на предмет Севкиной красоты. Первый раз увидела, как Челси обожает снег, это что-то! Она же там готова жить, в этих сугробах. Жак с Шером меня не перестают радовать своей отличной формой, хотя джентльмены наши уже перешагнули ветеранский рубеж. Здоровья им огромного! Женя как всегда в своем репертуаре, вечно в движении за палочками, мячиками. :el: Шер, Дива и Дэсс остались довольны такой прогулкой! Очень жалко, что не смогла увидеть наше рыжее солнышко-Джиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 и еще фото. Любители апортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Очень понравилось фото с Дивой, Севером и Челси! Такая большая плотность колли на снимке! В конце репортажа плотность колли будет еще выше :ad: От Карата с Лаской остались самые приятные и положительные эмоции, такие они классные растут, достойные ребята. Пасибки, нам с хозяйкой Карата очень приятно :ax: Севка повзрослел и похорошел. Давай, Даша, уже выводи парня в ринги, пусть эксперты выскажут нам свое мнение на предмет Севкиной красоты. И я того же мнения :ah: Вот это Карат вымахал)) Больше мамки уже о.о Так растет парень-то :) И снова продолжу с фотами. Собачьи поигрушки. Ласка и Патрик Дэсс, Ласка, Патрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Продолжение бегалок. Челси и Ласка еще любительница палочек Карат и Ласка Ласка прищепка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Фото подходят к концу. Лапки чистим Съемка Севки Женя олень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Последние общие фото. Челси решила, что не зачем всех снимать - пусть любуются на нее красотку :D/ Хозяйка с Челси, Севка, хозяйка с Жаком, Женя, хозяйка с Каратом, хозяйка с Дивой, Дэсс и Шером, Ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Поздравляю с 9-ю месяцами и выходом в юниоры четырех деточек Жени: Карата, Ласку, Кито и Шуню! А так же дочку Шера - Леську! Всем им расти умными и самыми красивыми :) Фото Карата можно увидеть с прогулки в парке. А вот свежие фото Ласки из леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ох, красотка! Какая шуба!!! Какая статная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 На небеса взошла звезда- Весть о рождении Христа! Идет святое Рождество, Добра и света торжество! Пусть в вашем доме круглый год Благополучие живет, И будет с вами вновь и вновь Надежда, Вера и Любовь! С Новым Годом и с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сандра не желающая позировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Всех новоиспеченных юниоров с очередной датой! Здоровья деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ох, красотка! Какая шуба!!! Какая статная девушка! Спасибочки! Всех новоиспеченных юниоров с очередной датой! Здоровья деткам! И вам, девушка, спасибки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне уже довольно давно прислали фото сына Жана и Флайки. Вот, наконец, я их показываю. Мальчику тут примерно 16 дней. первые шаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.