Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лена, хотим еще Каратика!

Нам завидно... И поэтому вот фото Жака с прогулки. Качество не очень.

Ну хоть что-то!!!

Наташа, а фото 4-й колли получились?

Всему свое время :)

Продолжаю ставить фото с прогулки. Колли ручные собачки

0_91847_9cb55746_XL.jpg

0_91846_ddd32135_XL.jpg

0_91844_b0e440f1_XL.jpg

0_91843_36ac4390_XL.jpg

0_91845_350e2332_XL.jpg

Опубликовано

Скорее уж НАРУЧНЫЕ!

:lol: :lol: :lol:

В кои-то веки на прогулки приводили даже Груню - Алмазный Источник Грушоня Лапочка

0_91839_2b403244_XL.jpg

0_9183a_1616db17_XL.jpg

0_9183b_9994a56c_XL.jpg

0_9183c_a1fc66da_L.jpg

Опубликовано

О, ни чё себе-Джина на ручках и у чужого человека! Я в шоке.... как это вы ее уговорили у Клавы на ручках посидеть? Джина же у нас такая вся дама, что, кроме хозяев никого и не признает.

Груня очень симпатичная мраморшука, лицо приятное!

Ласка в стойке классно получилась!

Остальные фото у меня не грузятся....

Опубликовано

Остальные фото у меня не грузятся....

Ну как всегда :(

Коллисты, напоминаю, что осталось несколько дней до конца ноября. Запись на моно в Пермь с 1 декабря подорожает!!!

Опубликовано

как это вы ее уговорили

Дак её ни кто и не уговаривал, взяли и все! Присутствовала при этом ;-)
Опубликовано

И закончу, наконец, с прогулкой. Групповички. Джина ни в какую не пожелала поднять ушки

0_91842_b084ff5c_L.jpg

0_9183e_e69f38f1_L.jpg

0_91841_e94cc0f4_L.jpg

Опубликовано

Из сегодняшних фото в лесу.

Ласик

0_91a3f_348c5ff_L.jpg

"Кто-кто в теремочке живет?"

0_91a38_402f7da4_L.jpg

"Я лисичка-сестричка"

0_91a39_6d13e46c_L.jpg

А еще Наталью порадовали фоточкой дочи Шера.

Леська - 7,5 мес. г. Оренбург

0_91a41_f12fef9_XL.jpg

Опубликовано

Что-то фотки перестали грузиться на этой странице, смотрю их только, нажав на них и то только в маленьком размере.

Девочки, очень нужен совет. Пришел сосед и пожаловался на Джину, что она без нас дома гавкает до истерики. То есть не от одиночества, а она рьяно охраняет квартиру. Шум в подъезде - и она начинает гавкать, якобы гавкает взахлеб, бегая по всей квартире. Выход вижу один - увозить на день маме и так дома резко пресекать гавканье. Без сомнения, мы ее разбаловали, все разрешаем. Но в прошлом году она без нас не лаяла. Видимо с возрастом обострился охранный инстинкт. Сосед сделал предположение, что она может старая, или ей витамины надо давать (!) и вообще, у нее с психикой не в порядке. Они таких собак в армии отстреливали. Я сижу в шоке. Конечно, я ему ответила, но понимаю, что она реально мешает соседям. Придется радикально воспитывать. Какие есть мысли?

Опубликовано

Мда, сочувствую......

У нас к счастью, соседи привыкли к вою маламутов, и говорят, что вой теперь у них вместо будильника.

Надо заводить хороших соседей!

Опубликовано

Что-то фотки перестали грузиться на этой странице, смотрю их только, нажав на них и то только в маленьком размере.

Это Яндекс сегодня тупит.

А относительно Джины. Раз есть возможность увозить ее к родителям, то почему бы и нет? Ей ведь это не в новинку :)

Опубликовано

Светлана, я тоже за то, чтобы Джину к маме увозить на день. Не нужно портить с соседями отношения, мало ли чего....всякое в жизни бывает.

С психикой у Джины все отлично, чего нельзя сказать о соседе, после таких заявлений...Она скучает, вот и бунтует, да и с возрастом у них как-то обостряется чувство собственности, отсюда и беспокойное поведение, и лай.

Я сама терпеть не могу, когда у соседей за стеной шум и гам, лай, да еще постоянно, это же наказание целое.

Я три года назад уехала из квартиры в свой дом, чему несказанно рада. Теперь мне никто не мешает и я никому, со своими собаками, не мешаю.

Светлана, поцелуйте Джину в носик от меня и скажите ей, чтобы не безобразничала, когда одна остается.

Опубликовано

Девочки, спасибо! Я тоже думаю, что Джина нашла себе развлечение. Ей скучно, вот она и нашла занятие, чтоб время быстрее прошло. И чувство собственности обострилось. А мама говорит, что у них дома она как мышь молчит...Так что везем к маме.

Опубликовано

Еще забыла сказать, что после вчерашнего визита Джина была весь вечер ниже воды, тише травы. Она поняла, что разговор про нее. Умница.

Мда, сочувствую......

У нас к счастью, соседи привыкли к вою маламутов, и говорят, что вой теперь у них вместо будильника.

Надо заводить хороших соседей!

А у нас соседи в этой квартире все время меняются...Не везет.

Опубликовано

Какие чудесные зимние сказочные фото!

Мы старались :)

Вот еще немного

0_91a3e_31cadd77_XL.jpg

Ласа знакомится со снеговиком

0_91a3c_523651ed_XL.jpg

позируют

0_91a3b_da44f70c_XL.jpg

Опубликовано

Женечка с пенечком - хороша! Такая лисичка! А Джиночка, матушка, скучает одна дома, может ем мышку-кошку живую завести или кролика, пусть ребенок их воспитанием занимается!:))

Опубликовано

Женечка с пенечком - хороша! Такая лисичка! А Джиночка, матушка, скучает одна дома, может ем мышку-кошку живую завести или кролика, пусть ребенок их воспитанием занимается!)

Татьяна, Джине никто не нужен - ни кошки, ни собаки. Она сама себе хозяйка. Просто нашла себе развлечение. Всё, к маме катается, там ведет себя суперпаинькой, родители нахвалиться не могут

!

От просмотра таких кадров веет Новым годом!

Да, да, именно Новым Годом!!!

Опубликовано

Какая красота!

Спасибки :)

Женечка с пенечком - хороша! Такая лисичка!

Ага, она мне тут тоже ну очень нравится. Правда стоять она никак не желала, кое-как заставила :blush:

Последняя серия фото обалденная! От просмотра таких кадров веет Новым годом!

Жан обворожителен!

Будем надеяться, что к Новому году удастся еще хороших кадров наснимать.

Жанчик - да, хорошо тут вышел. Жаль, что фота не резкая :( , а то бы я ее на фотоконкурс отправила.

Еще фоточка Ласка и Женя ждут меня у мостика

0_91a35_3408e261_L.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...