patrik2007 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нам завидно... И поэтому вот фото Жака с прогулки. Качество не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наташа, а фото 4-й колли получились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Лена, хотим еще Каратика! Нам завидно... И поэтому вот фото Жака с прогулки. Качество не очень. Ну хоть что-то!!! Наташа, а фото 4-й колли получились? Всему свое время :) Продолжаю ставить фото с прогулки. Колли ручные собачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Скорее уж НАРУЧНЫЕ! Классные фотки Ласки и овчарика, такие прикольные игрушки! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Скорее уж НАРУЧНЫЕ! :lol: :lol: :lol: В кои-то веки на прогулки приводили даже Груню - Алмазный Источник Грушоня Лапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 О, ни чё себе-Джина на ручках и у чужого человека! Я в шоке.... как это вы ее уговорили у Клавы на ручках посидеть? Джина же у нас такая вся дама, что, кроме хозяев никого и не признает. Груня очень симпатичная мраморшука, лицо приятное! Ласка в стойке классно получилась! Остальные фото у меня не грузятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Остальные фото у меня не грузятся.... Ну как всегда :( Коллисты, напоминаю, что осталось несколько дней до конца ноября. Запись на моно в Пермь с 1 декабря подорожает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 как это вы ее уговорили Дак её ни кто и не уговаривал, взяли и все! Присутствовала при этом ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И закончу, наконец, с прогулкой. Групповички. Джина ни в какую не пожелала поднять ушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Из сегодняшних фото в лесу. Ласик "Кто-кто в теремочке живет?" "Я лисичка-сестричка" А еще Наталью порадовали фоточкой дочи Шера. Леська - 7,5 мес. г. Оренбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что-то фотки перестали грузиться на этой странице, смотрю их только, нажав на них и то только в маленьком размере. Девочки, очень нужен совет. Пришел сосед и пожаловался на Джину, что она без нас дома гавкает до истерики. То есть не от одиночества, а она рьяно охраняет квартиру. Шум в подъезде - и она начинает гавкать, якобы гавкает взахлеб, бегая по всей квартире. Выход вижу один - увозить на день маме и так дома резко пресекать гавканье. Без сомнения, мы ее разбаловали, все разрешаем. Но в прошлом году она без нас не лаяла. Видимо с возрастом обострился охранный инстинкт. Сосед сделал предположение, что она может старая, или ей витамины надо давать (!) и вообще, у нее с психикой не в порядке. Они таких собак в армии отстреливали. Я сижу в шоке. Конечно, я ему ответила, но понимаю, что она реально мешает соседям. Придется радикально воспитывать. Какие есть мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мда, сочувствую...... У нас к счастью, соседи привыкли к вою маламутов, и говорят, что вой теперь у них вместо будильника. Надо заводить хороших соседей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что-то фотки перестали грузиться на этой странице, смотрю их только, нажав на них и то только в маленьком размере. Это Яндекс сегодня тупит.А относительно Джины. Раз есть возможность увозить ее к родителям, то почему бы и нет? Ей ведь это не в новинку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Светлана, я тоже за то, чтобы Джину к маме увозить на день. Не нужно портить с соседями отношения, мало ли чего....всякое в жизни бывает. С психикой у Джины все отлично, чего нельзя сказать о соседе, после таких заявлений...Она скучает, вот и бунтует, да и с возрастом у них как-то обостряется чувство собственности, отсюда и беспокойное поведение, и лай. Я сама терпеть не могу, когда у соседей за стеной шум и гам, лай, да еще постоянно, это же наказание целое. Я три года назад уехала из квартиры в свой дом, чему несказанно рада. Теперь мне никто не мешает и я никому, со своими собаками, не мешаю. Светлана, поцелуйте Джину в носик от меня и скажите ей, чтобы не безобразничала, когда одна остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Девочки, спасибо! Я тоже думаю, что Джина нашла себе развлечение. Ей скучно, вот она и нашла занятие, чтоб время быстрее прошло. И чувство собственности обострилось. А мама говорит, что у них дома она как мышь молчит...Так что везем к маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Еще забыла сказать, что после вчерашнего визита Джина была весь вечер ниже воды, тише травы. Она поняла, что разговор про нее. Умница. Мда, сочувствую...... У нас к счастью, соседи привыкли к вою маламутов, и говорят, что вой теперь у них вместо будильника. Надо заводить хороших соседей! А у нас соседи в этой квартире все время меняются...Не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Палочница Позерши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Какие чудесные зимние сказочные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Какие чудесные зимние сказочные фото! Мы старались :) Вот еще немного Ласа знакомится со снеговиком позируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Еще девчонки Жанюська с пенечком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Женечка с пенечком - хороша! Такая лисичка! А Джиночка, матушка, скучает одна дома, может ем мышку-кошку живую завести или кролика, пусть ребенок их воспитанием занимается!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Последняя серия фото обалденная! От просмотра таких кадров веет Новым годом! Жан обворожителен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Женечка с пенечком - хороша! Такая лисичка! А Джиночка, матушка, скучает одна дома, может ем мышку-кошку живую завести или кролика, пусть ребенок их воспитанием занимается!) Татьяна, Джине никто не нужен - ни кошки, ни собаки. Она сама себе хозяйка. Просто нашла себе развлечение. Всё, к маме катается, там ведет себя суперпаинькой, родители нахвалиться не могут ! От просмотра таких кадров веет Новым годом! Да, да, именно Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Какая красота! Спасибки :) Женечка с пенечком - хороша! Такая лисичка! Ага, она мне тут тоже ну очень нравится. Правда стоять она никак не желала, кое-как заставила :blush: Последняя серия фото обалденная! От просмотра таких кадров веет Новым годом! Жан обворожителен! Будем надеяться, что к Новому году удастся еще хороших кадров наснимать.Жанчик - да, хорошо тут вышел. Жаль, что фота не резкая :( , а то бы я ее на фотоконкурс отправила. Еще фоточка Ласка и Женя ждут меня у мостика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.