Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какой славный Бим!

Очень колоритный дед, весь такой породистый!

Давно не видели Северочка! Даже и не видно линьку.

Наташа, какие суперфото! Особенно большого формата у елочек. Можно сразу в журнал!

Ласка на последнем портретике-маленькая красотулечка! Очень нравится девочка! :er:

а Женя мышек полевых не ловит? Когда у нас эрдель был, гуляли с коллюшкой не помню уже как зовут, вот она как лиса по кочкам скакала и мышек ловила))) очень забавно было наблюдать

Уважаемые владельцы колли! Помогите пристроить четырех беспородных щенков. Живут в земляной норе. Нору утеплила, кормлю раз в день, больше не могу - работаю. Возраст примерно два месяца. Едят все. В перспективе, судя по маме - будут не маленькими.Три парня, одна девка.Фото будет позже.

Уважаемые владельцы колли! Помогите пристроить четырех беспородных щенков.

Их бы в частные дома...

Нас, наконец, порадовали фоточками дочки Челси и Тони. Девушке на днях будет 8 мес. Вот такая красотка живет в Челябинске.

Фото чисто домашние, сделаны хозяйкой. Но мы и этому рады!!!!!!!!!!!!!!

Эледвен Элайне "Арго"

играет с апортом

0_90eee_1e65688_XL.jpg

мордатая красотка :)

0_90eed_eb987181_XL.jpg

Их бы в частные дома...

Конечно

А Жак линяет.

Нас, наконец, порадовали фоточками дочки Челси и Тони.

симпатичная... красотка и пушистая

А Жак линяет.

Ну он же не сука, до гола не вылезет :wink: . На февраль ехать собираетесь или нет уже?

Сандрюшка интенсивно линяет! Пыталась у нее выяснить, почему она всегда снимает шубу на зиму?! Молчит и интенсивно раскидывает клоки по квартире! Мама все спрашивает, как мы лысые собираемся на выставку, все переживает...

Можно подумать Сандра первый раз лысая на выс-ку пойдет :vinovat: . Была бы анатомия хороша, а шуба дело наживное :wub:

Из отечественных Фармавит

из импортных Полидекс Супер Вул

можно поглядеть фирму Канина

смотрите, чтоб они были для шерсти (обычно пишут с биотином). И давать, что-то одно из выше мною написанных.

А разве у Сандры линька не связана с течкой? Джина стабильно через 3 месяца примерно после...

А разве у Сандры линька не связана с течкой? Джина стабильно через 3 месяца примерно после...

Канеш, связана. Она летом протекла.

Тогда что ж девку пытать почемучками! Все ясно, все по правилам. :er:

Тогда что ж девку пытать почемучками! Все ясно, все по правилам. :er:

Ладно девка. А вот почему парни на зиму линяют??? Да еще некоторые на улице живут...

а Женя мышек полевых не ловит?

Ну-с, теперь совершенно точно могу сказать. Мышек ЖЕНЯ НЕ ЛОВИТ. А вот ее дочь ЛАСКА - ЛОВИТ И ОЧЕНЬ РЕЗВО :)

Гуляли сегодня вечером в полях на Быголи и откуда-то побежала мышка. Жан и Ласка за ней тут же припустили. Но Жан по команде вернулся к хозяевам. Ласка тоже, но не с первого раза :oops: . Мы сейчас отрабатываем команду Фу. Прогресс уже есть (ттт). После второго грозного Фу она прервала преследование и мышка осталась жива :draznilka: .

Пришло какое странное сообщение от модеоатора форума - мое сообщение удалено как некорректное. Я не поняла - какое? Все сообщения на месте! Что это было?!

Ну вот, ребенок все в дом, охотница, добытчица, мяско парное отлавливает, а ей - ФУ!!! :))

Мыши переносят такую заразу как лептоспироз. Я потом печень замучаюсь лечить. На кой мне такие проблемы? Т.ч. пусть та мышка живет себе на радость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...