Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Феня - красотуля, слов нет, одни эмоции, очень хороша! Она из всего помета, получилась самой "фирменной"- в типа Брйчика.

Альф классно выглядит! Солидный он такой весь, красотун!

Сандрюха на пенечке-неотразима!

Лексик-чудо расчудесное, до обалдения парень классный! КЛЁВЫЙ!

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лесное чудо-юдо

URL=http://www.radikal.ru]a61828f3055e.jpg[/url]

0fe4df8465e4.jpg

Вот ничего себе, а у меня только один пенек загружался. Если б я не увидела, что Наталия про Сандру написала так и бы и думала, что там только пень. Что-то инет сегодня у меня тупит :(

Ну вот и в моей ссылке нет фотки. Фигня прям какая-то...

Опубликовано

Ну вот и в моей ссылке нет фотки. Фигня прям какая-то...

И правда ведь фигня. Я вообще др. фоту цитировала, а эту у машины даже и не видела #-o
Опубликовано

Мне тоже Лексик очень нравится. В нем наша "фирма".

Татьяна, как Вы умудрились Сандру посадить на пень? Такое ощущение, что пень высокий и неширокий!

Опубликовано

Пенек достаточно широкий для нашей мохнатой жопки, взяла Сандрюшку на руки, посадила, велела не дышать и скорее снимать, а папа страховал, чтобы модель не сбежала!

Опубликовано

взяла Сандрюшку на руки, посадила, велела не дышать и скорее снимать, а папа страховал, чтобы модель не сбежала!

:lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Наташа, вчера после моих обнимашек с Женей и Лаской Джина сразу же меня уличила в измене, но я быстренько соблазнила ее на игру и покормила, так что быстро была прощена!

Опубликовано

Наташа, вчера после моих обнимашек с Женей и Лаской Джина сразу же меня уличила в измене, но я быстренько соблазнила ее на игру и покормила, так что быстро была прощена!

Ух какая Джина :mrgreen: . Может фоточки ее свежие есть? На снежочке :vinovat:
Опубликовано

Пока не снимаю, она у меня в линьке.

Женя после щенков вообще голая была :es:
Опубликовано

URL=http://www.radikal.ru]e0a4c7ed3c28.jpg[/url]

URL=http://www.radikal.ru]99584da1289f.jpg[/url]

URL=http://www.radikal.ru]cdc57feb0d76.jpg[/url]

Немножко Сандрюшка, пока еще мохнушки

Опубликовано

URL=http://www.radikal.ru]cdc57feb0d76.jpg[/url]

Немножко Сандрюшка, пока еще мохнушки

Это куда ж Вы по лесу ходили?

Севушка обрастать начал... Совсем не много правда.

Жалко фотки не цитируются. Мне первый портрет нравится!

Фото с пылу, с жару :D/

Ласик

0_90839_5bf633c4_XL.jpg

0_9083c_6f831369_XL.jpg

Мелкопакостное создание :P . Решила, что колючая ветка шиповника ей как раз по зубам

0_9083b_74e50f51_XL.jpg

устроила себе снегопад :lol:

0_9083a_7c9d4973_XL.jpg

0_90834_89621ad3_XL.jpg

Опубликовано

Сандрюшка по лесу бегала, пока мы собирали ветки, чтобы на огороде прикрыть цветочки, она проверяла меня, папу, и сидящую в машине маму, чтоб никто не потерялмся, а главное, чтобы Сандрика не забыли!:))

Ласке, похоже, очень нравится зима! Сандрюшка радуется, ест снег и с трудом идет домой!

Опубликовано

Коллисты, не забываем, что продолжается запись на моно колли и САСИБ 3 февраля в Перми. Остались два месяца для записи - ноября и декабрь!!!

CACIB 3 февраля 2013 года

Интернациональная выставка собак всех пород (CACIB) «Огни Прикамья 2013»

Фестиваль монопородных выставок:

Колли длинношерстный (ПК), шелти (КЧК),

Место проведения – ВЦ «Пермская ярмарка», бульвар Гагарина, 65

Эксперт на моно колли:

Barry Makepeace (Великобритания),

Размер целевого взноса за участие в выставке*

ноябрь

Бэби, щенки, ветераны одна выс-ка 1200, две выставки 2200

взрослые классы - САСИБ - 2200, моно - 1500, две выставки - 3500

декабрь

Бэби, щенки, ветераны одна выс-ка 1200, две выставки 2200

взрослые классы - САСИБ - 2400, моно - 1700, две выставки - 3800

Запись собак на выставку ранга CACIB прекращается за 30 дней до начала выставки!

Запись на конкурсы только предварительная, целевой взнос – 400 руб.,

ВНИМАНИЕ!

*Размер целевого взноса действует на соответствующий период только в случае предоставления в оргкомитет полного пакета документов, необходимого для записи собаки на выставку.

Целевой взнос владельцу собаки не возвращается (за исключением гибели или болезни собаки, подтвержденной справкой, выданной Гос.вет.клиникой, если справка предоставлена в оргкомитет выставки до окончания регистрации)

- Копии рабочих и чемпионских сертификатов при записи в рабочий класс и класс чемпионов. (Без вышеперечисленных сертификатов запись на выставку будет производиться в открытый класс)

Перевод из класса в класс – 200 руб., в случае получения Чемпионского титула или сертификата по рабочим качествам – без оплаты, до окончания записи, лично владельцем по заявлению!

Замена одной собаки на другую одного владельца производится с доплатой до действующего размера целевого взноса на момент замены.

Реклама в каталог: Ч/бел.- 1 стр. – 600 р., ½ стр. – 300 р. Цветная – 1500 р. Для организаций – двойной тариф. Рекламу отправлять – neverbend@inbox.ru

Реклама принимается в готовом виде, изготовление макета рекламы - двойной тариф).

Регистрация в Перми по адресу: ул. Советская, 64. ПН – ПТ с 11.00 ч. До 19.00 ч., справки по телефону (342) 237-48-53

kssperm@yandex.ru, kssperm@mail.ru www.sobaka-perm.ru

Для иногородних: 614107, г. Пермь, ул. Хрустальная, 15-10,

Зимуковой Ларисе Александровне.

Возможен перевод на карту – по предварительному запросу.

Ветеринарные требования: Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой вет. учреждения в паспорте, для иногородних – вет. справка по форме №1.

Организаторы оставляют за собой право замены эксперта.

Организаторы не несут ответственности за работу почты.

Организаторы не несут ответственности, если участник не будет допущен к экспертизе по причине отсутствия ветеринарных документов или невозможности идентификации собаки.

Опубликовано

Даша, глазам своим не верю! Неужели ты сподобилась Севку нам показать? Нет, мне определенно не верится....Моська у Севки с возрастом хорошеет, очень приятный парень становится!

Даша, поехали в Пермь в декабре, Севера надо показывать начинать, нечего дома сидеть на диване. Эксперт в декабре классный будет судить, так что давай пиши парня на выставку.

Даша, глазам своим не верю! Неужели ты сподобилась Севку нам показать? Нет, мне определенно не верится....Моська у Севки с возрастом хорошеет, очень приятный парень становится!

Даша, поехали в Пермь в декабре, Севера надо показывать начинать, нечего дома сидеть на диване. Эксперт в декабре классный будет судить, так что давай пиши парня на выставку.

Ой, чет у меня сообщение продублировалось...

Наталья, спасибо за поздравления Лексусу!

Ласка жующая куст шиповника-само очарование, маленькая пиранья!

Опубликовано

Ласка жующая куст шиповника-само очарование, маленькая пиранья!

Пиранья и есть :D

Нашли в инете (великая вещь!!!!!!!!!!!!) фото сыночка Челси и Тони.

Эледвен Эдельмар "Бим". Фото хозяев, поэтому какое уж есть...

0_9084b_b84b4283_XL.jpg

Опубликовано

Ласка прям такая дама шикарная становится! давно ли пушистый комочек бегал!))))

Ну до шикарной ей еще далеко. А так да - время просто летит. Буквально на днях кому-то говорила, что вроде совсем недавно этот комочек в ладошках умещался. А сейчас уже ростом почти с Женю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...