shunya Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Веселые фото щенков игрунов! Погуляли мы здорово. Еще Ласюшка Закат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Девушки, очень рада была вас всех увидеть на выставке! Пощупала погладила, пушистиков-мохнатиков))) Сандра похудела, весьма заметно, даже ребрышки счупаются, красавица девушка. Мальчики, Шер и Жак как всегда очаровательны. Про карапузов Шуню и Карата вообще писать не буду... Лапусечки сладенькие.... Челсуша после щеночков как то повзрослела что ли, обросла, стала такой прям важной дамой(Севушка оценил)))) Лорик, видный мужчина, а как двигается... Эх, нам бы с Севером так, завидуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наталья, еще раз спасибо за прогулку и фоточки, Еве на тот момент 5 месяцев без пары дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сандра похудела, весьма заметно, даже ребрышки счупаются, красавица девушка. Сандра, конечно, похудела. Но, Даша, где ты там ребрышки нащюпала??????? Я до них докопаться не смогла :(Татьяна, постарайтесь гулять с дамой побольше. Возможно она летом чуток сальца скинула когда в огород ходила. Движения собакам ОЧЕНЬ НУЖНЫ! Ну и не кормите ее огромными порциями. Наталья, еще раз спасибо за прогулку и фоточки, Еве на тот момент 5 месяцев без пары дней!!! Ой, а я услышала, что 5,5 мес. Извиняюсь, что возраст перепутала. Дорогие наши коллисты, вы не расслабляйтесь, а пишитесь лучше на моно 2-3 февраля в Пермь. Проходить будет там же - в Пермской Ярмарке. Судить будет эксперт с родины породы Великобритании - Барри Мэйкпис!!! Из наших на данный момент туда записаны только Сандра и Женя. Давайте подтягивайтесь тоже! Цена на моно в октябре за взрослые классы: 1400 руб, в ноябре - 1500 руб. Ветераны: 1000 руб и потом 1200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наташа, посмотрите, пожалуйста по деньгам, сколько я еще осталось должа, я явно осталась должна! А ребрышку у нас там, где положено, это просто вы не там СШУПАЛИ!!!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Наташа, посмотрите, пожалуйста по деньгам, сколько я еще осталось должа, я явно осталась должна! А ребрышку у нас там, где положено, это просто вы не там СШУПАЛИ!!! :)) Татьяна, целых 100 руб еще должны :mrgreen:Там я щупала, там :tongue: Пара роликов с Жаком. Выбор ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Любители палочек Пока мама носила спичечку доча и брат тем временем таскали дрын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Видео выбор ЛПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Молодец Ласка! Конечно, в шоке от такого чуда. Я бы с ума сошла от темперамента такой собаки. Слава Богу, что он познакомил меня с колли. Если бы не случайность в жизни, я бы никогда не завела собаку и даже не знала бы, что потеряла. Джина у нас на дух не выносит тких темпераментных собак. Ее просто выворачивает от их вида. Она своих-то с трудом терпит, а этих просто презирает. Думает, наверное, НУ ЧТО ЗА ПРИДУРКИ! Наташа, пока я не забыла - будете прививаться, не забудьте про нас! А то 700 р выкладывать за печать - это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Молодец Ласка! Конечно, в шоке от такого чуда. Я бы с ума сошла от темперамента такой собаки. Слава Богу, что он познакомил меня с колли. Если бы не случайность в жизни, я бы никогда не завела собаку и даже не знала бы, что потеряла. Джина у нас на дух не выносит тких темпераментных собак. Ее просто выворачивает от их вида. Она своих-то с трудом терпит, а этих просто презирает. Думает, наверное, НУ ЧТО ЗА ПРИДУРКИ! Спасибо за комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Извините, я не хотела Вас обидеть, так получилось... :vinovat: Я немножко увлеклась. Вообще-то ничего не имею против темпераментных собак, просто влюблена в темперамент колли. Он совпадает с моим. Еще раз ИЗВИНИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Извините, я не хотела Вас обидеть, так получилось... :vinovat: Я немножко увлеклась. Вообще-то ничего не имею против темпераментных собак, просто влюблена в темперамент колли. Он совпадает с моим. Еще раз ИЗВИНИТЕ! А вы с борделями знакомы? Вот где темперамент:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Боксёры-это чудо!!!!!!!! Но! не каждый сможет выдержать, этот сгусток энергии. Я знаю о чём говорю, сама держала боксёра. ОЧЕНЬ люблю этих собак, они уникальны! Эти собаки, если усвоили какой-то урок или приобрели малейший навык, они НИКОГДА его не забудут. Можно несколько лет даже и не напоминать им о чем-либо, но если вдруг возникнет ситуация, что боксеру нужно будет применить в жизни что-то уже пройденное им-вспомнит моментально и исполнит на 5+! Обожаю их бархатные мордочки с умильными гримасами, роскошные атлетические тела, тонкий ум, храброе и отважное сердце. Фото с боксёркой классные! Энергией так и прет от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Думает, наверное, НУ ЧТО ЗА ПРИДУРКИ! Не думаю что ваша собака так подумала бы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Молодец Ласка! Конечно, в шоке от такого чуда. Ну в шоке она пребывала не долго :) Сначала, конечно, обалдела от напора, а потом начала как заправская колли клацать зубами. Не зря же ее назвали прищепкой :D . Темпераменты у этих пород разные, но в том и прелесть. Ведь каждый любит разное. Так и тут. Мне показалось, что Ласка была сильно удивлена отсутсвию шерсти. Женю, шелти Фанни, болонку Тимоху она кусает ведь не за кожу, а за шерсть. А тут укусить-то не за что. Вот она и растерялась поначалу :lol: Наташа, пока я не забыла - будете прививаться, не забудьте про нас! А то 700 р выкладывать за печать - это слишком. Мы нынче уже привитые. Я в прошлом году затянула с прививкой и поставила этим летом и Ласке и Жене в одно время. Если только Жана дней через 10-14 прививать будут. Им вроде тоже надо колоться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Еще немного фото с утренней прогулки девочки хочет скушать маму Женечка Жанчик Ласуша (уже приятная на мордочку становится :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Не думаю что ваша собака так подумала бы ;-) Джина бы, конечно, подумала совсем другое - ну, например, "я просто не хочу играть с незнакомыми девочками и знакомиться не буду. Просто не хочу". Все наши коллисты знают, какая Джина избалованная индивидуалистка. Когда мы вместе собираемся, она играет только с хозяевами. Если собратья ее не трогают, она согласна на компанию. Если начинают приглашать к игре, то Джина старается уйти подальше и встать в сторонке. Мы нынче уже привитые. Я в прошлом году затянула с прививкой и поставила этим летом и Ласке и Жене в одно время. Если только Жана дней через 10-14 прививать будут. Им вроде тоже надо колоться. Тогда не забудьте пригласить нас! Отличные фото! Жан и Женя стоят одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Фото Ласки и боксика - классные1 Боксик - как зайчик - ушки, длинные лапки - удивительное создание1 Наша Сандрюшка от такого темперамента тоже старается уйти, хотя с боксерами еще не знакомилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Евгения, очень надеюсь, что Вы не обидетесь. Хочу скопировать Ваш рассказ о поездке в Пермь. Уж очень здорово написано! Эти первые выходные осени мы запомним с Кристиной надолго!!! Они нам еще раз доказали то, что всем нам говорили в детстве: " Жизнь полосатая, за черной полосой начнется белая" Да и черная полоса вдруг может оказаться взлетной! Писать буду понемногу, отвлекаясь на выполнение своих функциональных обязанностей на работе. Итак.... первым звонком, поставившим под сомнение целесообразность поездки в Пермь стало дерево, упавшее на мою машину в начале сентября. В результате падения я лишилась заднего стекла, которое пришлось затянуть полиэтиленовой пленочкой и оклеить скотчем . Машина стала похожа на садовую теплицу и любое повышение скорости хотя бы до 70 км/ вначале вызывало непередаваемый шум в машине от флотирующей на ветру пленки. Если скорость добавить еще, то пленка превращалсь в раскрышийся парашют и отбрасывалась! Т.о первой проблемой оказался транспорт в Пермь. В последнюю неделю перед поездкой я слегла от ОРВИ, а Лорика пробил понос. Кристина безостановочно пела песню о прогрессирующем облысении Кэрри и собственном ухудшении здоровья! Ближе к поездке стало понятно, что мой хэндлер Влад ехать не может, зато маленькую Ладу оставить не кем. Так вот, когда мы прибинтовали стекло в кузову, выяснилось, что багажник у машины не открывается и набивать его придется изнутри салона! Также оказалось, что на утро пятницы у меня назначено о-о-очень важное совещание с Москвой, поэтому Кристина проявила чудеса ловкости и изворотливости, единолично запихав в багажник из салона через откинутую сидушку: 2 клетки, грумировочный стол, компрессор, чемодан для путешествий, чемодан для собачъей и человечей косметики, человечий фен, пару деловых костюмов для бега в ринге и еще помелочи. После этого выяснилось, что заклинило ремень безопасности, и сиденье невозможно вернуть на место. " Резать!" - приняла я категорическое решение, и от варварства в отношении собственной машины меня спас вовремя прибыший муж Кристины, вернувший все на свои места. Итак, в 14.00 ( вместо 11.00, как планировали) во дворе у машины собрались: я с наушниками в ушах ( так как совещание никак не заканчивалось), Лорик, опоенный смектой до упомомрачения, взмыленная Кристина, Кэрри, с подстриженными под "шпица" штанишками, маленькая Лада с розовым бантом, и героическая Шика в клиппере ( единственная, кто за время нашего приключения ни произнесла ни звука! потрясающая психика!). В 14.15 мы наконец-то тронулись покорять культурную столицу Урала! Ну так вот, в 14.30 мы наконец выехали из Че и покатили с развевающимися парусами по трассе Че-Екатеринбург. Лада уснула, собаки угомонились на и под сиденьями, мы тоже расслабились. А что нервничать то: квартира заказана, удобная, в центре города, с ванной, по приемлемой цене, шелтенка нашего ждут пермские шелтисты с распростертыми объятьями, бак полный, солнце светит. Красота! Выгулять собак решили после Екатеринбурга. В Екатеринбурге в МЕГЕ мы перекусили, приобрели чулочно-носочные изделия для более эффектного показа собачек на фоне собственных конечностей и выдвинулись дальше. Однако, как только мы выехали из Еката, зарядил дождь. Парус наш поник и уже не так весело хлопал на ветру, щетки работали непереставая, да еще похоже весь Екат дружно в пятницу вечером отправился на дачу. А дальнобойщики на фурах в рейс. И весь Челябинск и Тюмень на выставку. И все в Пермь. Так мы доползли мы так со скоростью 50-60 км/ч до Суксуна ( середина дороги) к 21.00. Кристина вывела погулять и напоить собак, а я пошла в кафе кормить Ладу и звонить ждущим нас с нетерпением шелтистами и вгостиницу ( и тем, и другим мы пообещали в 21.00 уже быть в Перми). В гостинице нас любезно согласились ждать хоть до утра, а вот в голосе шелтистов ( телефон нам дала Оксана, будущая владелица Шики) я особого восторга от нашего позднего прибытия я не услышал. Короче, Шику решено было оставить с нами до утра, тем более, что эта мужественная барышня все больше завоевыла наши симпатии. В Пермь мы прибыли в 24.00, под проливным дождем. Ничего, сейчас выспимся и утром в бой! Нас обещали встретить по указанному в объявлении адресу. Мы подъехали, запарковались и начали звонить. Без ответа. На другой телефон. Без ответа. Открыли Интернет. Время 00.30. Вводим в yandex " гостиницы и квартиры в Перми" и начинаем судорожно звонить по всем выпавшим телефонам. Мест нет, или нельзя с собаками, или цена такая......! Время 01.30. Открываем сайт 74.ru, темка "ЦАЦИБ в Перми 03 февраля". Звоним по указанным там телефонам, где якобы принимают с собаками. Нет, все то же. Мы начинаем слегка паниковать. Время 02.00. Набираем последний из указанных номеров. Мест нет, но.....любезный мужской голос говорит:"запишите телефон, может быть там вас примут". Звоним. Да! Двухкомнатный номер, с 2х спасльной кроватью и кожаным диваном, с душевой кабиной, в центре города за 1800 руб/ сутки. Супер! Едем! 02.30. Подъезжаем. Вход с улицы Большевистской ( Екатерининской) ведет в подвал. Над входом горит красный фонарь. Нас просят подождать, так как в номере идет экстренная приборка. Кристина с Кэрри и Лордом выходят погулять ( под продолжающимся дождем), я с сонной Ладой на руках прошу разрешения посидеть на пластиковом стуле на ресепшн. Пока я сижу, передо мной открывается дверь одного из номеров, где также идет приборка. Номер представляет собой склеп с 1 большой кроватью. Входят и выходят самые разнообразные парочк) всех полов и возростов. Предназначение данного заведения уже не оставляет сомнения- мы попали в бордель! В общем не знаю, за кого нас принял молодой человек, порекомендовавший сей ночлег - за группу зоофилок или просто убогих- но в 3.00 нас наконец- то запустили в номер. Номер представлял собой подвальное помещение, без окон, без вентиляции ( про кондиционер молчу), с кафельным полом черно-красной расцветки, диваном в виде ковша, и отдельного помещения с кроватью и подиумом для стриптиза. Особое впечателние произвел душ. Это была щель, размером 50х50х200. Запихать в эту щель Лорда для помывки можно было только сложив его пополам! Мы покормили Шику, и поставили собакам палатки. В этот момент я обнаружила на брошенном впопыхах чехле о-о-огромную лужу. Эта благообразная девушка Шика, не найдя свое пеленки, справила свою нужду на мой чехол. Отправившись мыть в щель, именуемую дущем чехол, я выяснила, что душ работает только впол-силы. Оставшаяся часть струи все равно продолжала течь из крана. Силы нас покинули и мы упали. Я с Ладой на кровать, Кристина с Кэрри на диван в форме ковша ( т.е полулужа с задранными ногами). Бордель продолжал жить своей жизнью - кто-то приходил ( дверной звонок звонил неперывно), кто-то " продлевал еще на час", кто- то вызывал " еще пару девочек". А еще над борделем было круглосуточное кафе, и кто-то всю ночь ходил там на каблуках... Утром злые пошли гулять с собаками. Накормили и выпустили поиграть Шику, предварительно постелив ей пеленку. Шика сразу использовала ее по назначению. Лорда я все-таки запихала в душ, сложив в полтора ( а не в 2 раза, как подумала вначале). Мой герой стоял намыленный , с водой, которая нескончаемым потоком лилась то ему на попу, то на морду, то на поясницу. Поставили грумировочный стол, который занял все свободное пространство. Стали сушить Лорда в 4 руки, но 1 феном, т.к. розетка была 1 на весь номер. Проснулась Лада, увидела бегающую Шику, обрадовалась до визга. Шика была не против. Человечий и собачий ребенок успешно занимали друг друга около часа, что позволило хотя бы завершить груминг. Позавтракли в круглосуточном кафе над борделем. Приехала Оксана. Мы пошли показывать ей наши аппартаменты и передавать подопечную. Лада устроила плачь поповоду отьезда Шики. Правда ее немного успокоили 100 рублей, подаренные ей Оксаной и наши обещания купить ей щеночка на выстаке. Как хорошо, что у маленьких детей такая короткая память. Купили белку ( игрушечную). Приехали на выставку. Контраст потрясал: светло, свежо, красиво. Любезные парковщики, большие ринги, ковровое покрытие, много места , стулья возле рингов, несколько кафетериев со снеками и полноценными обедами. Вы видели у нас где-нибудь такое? Хотелось ночевать остаться тут. Приехали Натальи. Похвалили Кэрри и удивились ее штанишкам. Помогли Кэрри напудрить лапы. Успокаивали Кристину не нервировать Кэрри. Постоянно подходили люди, расспрашивали о породе, много фотографировали. Было очень приятно. Кэрри побеждила на САСе. Мы танцуем и поем. Тут выясняется , что моно ринг в другом зале. Переход с собаками по улице. Хватаем собак на руки ( на улице продолжает идти дождь), 23 кг Лорд и 20 кг Кэрри. Люди на улице смеются и шутят вслед " своя ноша не тянет". Начинается моно. Свердловчане попадаю в пробку и просят задержать ринг юниоров. Мы с Лордом выходим сразу после бебиков. На моно элегантная Беата так долго описывает собаку, что я начинаю заикаться, разговаривая с Лордом в ринге. Лорд поднимает уши " мама, что с тобой?" Эксперт просит пробежаться. Я шепчу Лорику " представь, что на тебе шлейка" и он мчится по рингу. Я волочусь на другом конце ринговки. Лори оборачивается " я все так делаю?" Мы бежим уже третий или четвертый круг. Я украдкой смотрю на эксперта. Она слегка улыбается. " Этой бы дуре немца или хотя бы хаски" -мне кажется думает Беата. Экзекуция приостанавливается, стойка. И-опять 2 круга. Ура! отл.СС. Видимо за хозяйку, за ее достижения в марафоне ринга. Выхожу из ринга потная, но довольная. Кристина мокрая и нервная, не спускает Кэрри с грумировочного стола, тридцать третий раз расчесывает ей спину. Наконец " суки, юниорки в ринг!". Выходят. Кэрри смотрит на маму " мама, я правда лучшая?". " Ой, не знаю доча...."-говорит взгляд Кристины. Бегут. Не быстро, но весело! Понятно, что Кэрри не ошиблась. Кристина как будто слегка удивлена, когда видит мешок с 15 кг корма на том месте, куда ей предлагают встать. Пока Кристина осознает факт победы в юниорах, миниатюрная Наталья умудряется оттащить мешок с кормом к месту наше дислокации. За что ей еще один респект. Итог-Кэрри лучший юниор, Лорд-2 кобель. В бордель возвращаться не хочется, покупаем бутылку Абрау Дюрсо, шоколад и едем смотрть КамГЭС. Все счастливы. Возвращаемся в номер, который уже не кажется нам таким ужасным, особенно после бутылки шампанского. Падаем спать в том же антураже и уже никакие звуки нас не беспокоят. Утром горничная говорит, что Лада ночью сильно кашляла. Странно. Мы и не слышали. Утром с удивлением обнаруживаем что из холодного крана идет горячая вода. И из горячего. И даже из унитаза. Но нам уже все равно. Мы снова запихиваем в багажник через салон 2 клетки, грумировочный стол, компрессор, фен, чемодан с человечьей и собачъей косметикой, чемодан лдя путешествий, кое-что по мелочи и мешок с 15 кг.корма. ВСЕ вошло. Вот так прошло наше приключение: 2,5 женщины + 2,5 собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ух ты!! Классный рассказ! Вот это приключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Читала "отчет о поездке" вслух в преподавательской в большой перерыв. Резюме: НУ ВЫ, БЛИН, ДАЕТЕ!!!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот это приключения! Читала "отчет о поездке" вслух в преподавательской в большой перерыв. Резюме: НУ ВЫ, БЛИН, ДАЕТЕ!!! :)) Ну что тут можно сказать - больные на головы собачники :lol: ( в хорошем смысле :wink: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 вот это приключения у вас получились! очень забавно. но как представлю сколько было потрачено сил и нервов - повторять не хочется!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Лёчек Зато сколько потом воспоминаний :) Залила я видео с выс-ки. Некоторые ролики покажу и тут: Кобель бэби - Карат: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Карат умничка! мы вчера с ним познакомились на дрессировке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.