shunya Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У нас лес через дорогу от дома. Очень удобно. Правда там клещей много. А где их нет? Наличие клещей не радует :( Ловили уже с Шуней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийN Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Слава богу нет. Да мы по кустам и не бегаем. В основном по тропинкам. А Барсом думаю пока рано обрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 О, Шунечка на прогулке! Наташка, мне это кажется или как...на последнем фото Шуня-копия маленькой Лаки? Очень славная деточка растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Слава богу нет. Да мы по кустам и не бегаем. В основном по тропинкам. А Барсом думаю пока рано обрабатывать. Клещи на траве живут... Т.ч. кусты вам и не пригодятся :P .Нынешний Барс, что-то меня разочаровал. Там поменяли действующее вещество. У Жени после обработки остались коросты в тех местах где я его капала. А Ласка с него вся чесалась. Хозяева Кито писали, что обработали его Блохнет и все у них хорошо. А вообще обработка не помешает. Летом легко поймать блох, т.к. они по траве скачут. Я всегда своих брызгаю или капаю из-за этой напасти... Я сегодня закачала пару роликов папы и мамы последних наших детей. Думаю хозяевам Кито, Шуни и Карата будет интересно глянуть на родителей на видео. Тони и Женя играют дома Женя и Тони позируют мне на горочке Наташка, мне это кажется или как...на последнем фото Шуня-копия маленькой Лаки? да даже не знаю. Кач-во там не ахти. Но вроде что-то общее проглядывает. Уже живьем девчонку глянуть хочется :) Но мож как-нибудь на выс-ку приедем и хозяев с Шуней позовем пообщаться (если они не против будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вчера хохотала над Ласой. Таких собак у меня еще не было. Обожает лужи :lol: . Вчера вечером прошел очень сильный дождь. Гулять мы пошли как он закончился, но ручьи-то текут. Из подъезда вышли - нужно перейти дорогу, а там ручей. Ласка лапкой воду потрогала, вроде ничего страшного - перебежала на др. сторону. А далее ее заинтересовало, что это такое течет. Лапкой воду копает, ртом ее ловит, потом стала скакать по ручьям брызгаясь во все стороны. Счастья у щеночка полные штаны :mrgreen: . В след раз возьму фотик заснять это безобразие. Дома мылись и сушились феном. Одни заботы у хозяйки :vinovat: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня вполне сносная погода. гуляли с Лаской, Женей и Челси на Быголи. Чуток поснимала их игры. Челси и Ласка неразлучные подружки в поле с любимой игрушкой :) Челси на горочке Злая хозяйка спрятала на дереве бутылочку. Но Челси не была бы Челси, если б не достала ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Второй этап Кубка Урала по драйленду "ПРОВИНЦИЯ-2012" - 28-29 июля 2012 г. - СЛЮДОРУДНИК Акимова Евгения, колли Лорд г. Челябинск Байкджоринг (дистанция - 2,75 км) - 3 место в опен классе! Поздравляем вашего сыночка!!! Какие же они молодцы с хозяйкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Наталья и вашего сыночка спортсмена поздравляю с успешным выступлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Второй этап Кубка Урала по драйленду "ПРОВИНЦИЯ-2012" - 28-29 июля 2012 г. - СЛЮДОРУДНИК Акимова Евгения, колли Лорд г. Челябинск Байкджоринг (дистанция - 2,75 км) - 3 место в опен классе! Поздравляем вашего сыночка!!! Какие же они молодцы с хозяйкой!!! Софа, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово, что и в нашей коллинной семье есть спортсмены .Дополню кличку бегуна. Полное его имечко Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд, г. Челябинск. Евгения, Вас от всей души поздравляю :ax: :ax: :ax: ! И горжусь ТАКОЙ хозяйкой и ее питомцем! Наталья и вашего сыночка спортсмена поздравляю с успешным выступлением! Лена, спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Наташа(шуня), спасибо за портреты! И не говори мне после этого что снимать людей не умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мои ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Евгении с Лори! Какие вы молодцы, я вами горжусь! Здорово, когда у собак есть такие активные хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Наташа(шуня), спасибо за портреты! И не говори мне после этого что снимать людей не умеешь... Ну собственно люди меня не особо интересуют :wink: . Хотя я рада, что тебе понравилось :P Здорово, когда у собак есть такие активные хозяева! А я как рада такой хозяйке, словами не передать!!!Евгения, а нам рассказик про соревнования с Вашими фото? Нууууууу пожалуйста :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня днем мы малость погуляли с Дашей и ее жучками. Но фото с этой прогулки покажу чуток попозже. А сейчас выложу фото сделанные вечером. Даша мне дала поснимать советским объективом Юпитером. Сказать, что я в восторге это не сказать ничего!!! Какое кач-во, какие краски!!!!!!!! Спать теперь не смогу спокойно, хочу такой же . Пыталась снимать собак в движении. Кой чего даже получилось. Вся сложность в том, что фокус надо наводить ручками. Я сто лет этого не делала + еще и зрение не ахти (а очки как сломались 2 года назад, так я их и не сделала ). В общем, вот что у меня вышло. Женя лысус. Сильно надеюсь, что народ не напугается нашего отсутствия шерсти. Ласка Кто, кто в водичке живет? а этот кадр сделан уже без солнца Сосенки Продолжение завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Красивые фото! Наташа, а они обработаны в программе какой-то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Красивые фото! Наташа, а они обработаны в программе какой-то или нет? Я немного добавила контраста. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Очень сочные получились ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Фото в лесочке, без солнца, получаются уже не такими яркими Вот, к примеру, Жанчик в речке любители палочек на горе вся компашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И снова прогулка с Юпитером :) Жанчик Ласка - мелкая заразка очень ей понравился шуршащий стаканчик устала и чуток попозировала игры с маменькой просто крапива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Опять вернулось жаркое лето и Сандра превратилась "в небесный тихоход" Сегодня с огорода шла еле-еле, при этом в любом тенечке демонстративно плюхалась на мохнатую жопульку и сидела с таким видом: Дальше НЕ ПОЙДУ!!! Если хотите, несите меня! А так как хозяйка несла сумки и чадо на ручки взять ну никак не могла, приходилось Сандрюхе вставать и плестись дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня с огорода шла еле-еле, при этом в любом тенечке демонстративно плюхалась на мохнатую жопульку и сидела с таким видом: Дальше НЕ ПОЙДУ!!! Если хотите, несите меня! А так как хозяйка несла сумки и чадо на ручки взять ну никак не могла, приходилось Сандрюхе вставать и плестись дальше! Представила я картинку как Сандру на ручках несут :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Уважаемые коллисты! Наталья Бердникова хочет пригласить всех на встречу в воскресенье в 14,:00 в уралкальевский парк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Уважаемые коллисты! Наталья Бердникова хочет пригласить всех на встречу в воскресенье в 14,:00 в уралкальевский парк! Не обязательно в 14 час. Можно и попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Очередная наша прогулочка в лесу. по началу мы гуляли одни. Женя, как всегда, бегала за мячом. Ласка иногда ее догоняла А потом ушли в сам лег, где Ласка чуток поиграла с шишкой грязно-слюнявая чушка :) на выходе из леса встретили пару старых знакомых. Ласа зажигала с ними завалили ребенка две лаечки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Были мы сегодня в гостях у Груни. Она уже вся вычесана, осталась только ость. Но все-равно смотрится неплохо. Встретили нас там два рыжих кота. Кузя Вася А вот и Груня - Алмазный Источник Грушоня Лапочка - 1 год, 4 мес. (Светлые Истоки Юнга Северного Моря + Алмазный Источник Реальная Любовь) В огороде Ласка в картошке Груня позирует с Лаской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Когда шли домой Женя чуток поиграла а Ласка запасалась витаминами на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.