shunya Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 У нас лес через дорогу от дома. Очень удобно. Правда там клещей много. А где их нет? Наличие клещей не радует :( Ловили уже с Шуней?
ДмитрийN Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Слава богу нет. Да мы по кустам и не бегаем. В основном по тропинкам. А Барсом думаю пока рано обрабатывать.
Садкова Наталия Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 О, Шунечка на прогулке! Наташка, мне это кажется или как...на последнем фото Шуня-копия маленькой Лаки? Очень славная деточка растет!
shunya Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Слава богу нет. Да мы по кустам и не бегаем. В основном по тропинкам. А Барсом думаю пока рано обрабатывать. Клещи на траве живут... Т.ч. кусты вам и не пригодятся :P .Нынешний Барс, что-то меня разочаровал. Там поменяли действующее вещество. У Жени после обработки остались коросты в тех местах где я его капала. А Ласка с него вся чесалась. Хозяева Кито писали, что обработали его Блохнет и все у них хорошо. А вообще обработка не помешает. Летом легко поймать блох, т.к. они по траве скачут. Я всегда своих брызгаю или капаю из-за этой напасти... Я сегодня закачала пару роликов папы и мамы последних наших детей. Думаю хозяевам Кито, Шуни и Карата будет интересно глянуть на родителей на видео. Тони и Женя играют дома Женя и Тони позируют мне на горочке Наташка, мне это кажется или как...на последнем фото Шуня-копия маленькой Лаки? да даже не знаю. Кач-во там не ахти. Но вроде что-то общее проглядывает. Уже живьем девчонку глянуть хочется :) Но мож как-нибудь на выс-ку приедем и хозяев с Шуней позовем пообщаться (если они не против будут).
shunya Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Вчера хохотала над Ласой. Таких собак у меня еще не было. Обожает лужи :lol: . Вчера вечером прошел очень сильный дождь. Гулять мы пошли как он закончился, но ручьи-то текут. Из подъезда вышли - нужно перейти дорогу, а там ручей. Ласка лапкой воду потрогала, вроде ничего страшного - перебежала на др. сторону. А далее ее заинтересовало, что это такое течет. Лапкой воду копает, ртом ее ловит, потом стала скакать по ручьям брызгаясь во все стороны. Счастья у щеночка полные штаны :mrgreen: . В след раз возьму фотик заснять это безобразие. Дома мылись и сушились феном. Одни заботы у хозяйки :vinovat: .
shunya Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Сегодня вполне сносная погода. гуляли с Лаской, Женей и Челси на Быголи. Чуток поснимала их игры. Челси и Ласка неразлучные подружки в поле с любимой игрушкой :) Челси на горочке Злая хозяйка спрятала на дереве бутылочку. Но Челси не была бы Челси, если б не достала ее
Лебедь_писанный Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Второй этап Кубка Урала по драйленду "ПРОВИНЦИЯ-2012" - 28-29 июля 2012 г. - СЛЮДОРУДНИК Акимова Евгения, колли Лорд г. Челябинск Байкджоринг (дистанция - 2,75 км) - 3 место в опен классе! Поздравляем вашего сыночка!!! Какие же они молодцы с хозяйкой!!!
Dara Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Наталья и вашего сыночка спортсмена поздравляю с успешным выступлением!
shunya Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Второй этап Кубка Урала по драйленду "ПРОВИНЦИЯ-2012" - 28-29 июля 2012 г. - СЛЮДОРУДНИК Акимова Евгения, колли Лорд г. Челябинск Байкджоринг (дистанция - 2,75 км) - 3 место в опен классе! Поздравляем вашего сыночка!!! Какие же они молодцы с хозяйкой!!! Софа, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово, что и в нашей коллинной семье есть спортсмены .Дополню кличку бегуна. Полное его имечко Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд, г. Челябинск. Евгения, Вас от всей души поздравляю :ax: :ax: :ax: ! И горжусь ТАКОЙ хозяйкой и ее питомцем! Наталья и вашего сыночка спортсмена поздравляю с успешным выступлением! Лена, спасибочки!!!
shadia Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Наташа(шуня), спасибо за портреты! И не говори мне после этого что снимать людей не умеешь...
Садкова Наталия Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мои ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Евгении с Лори! Какие вы молодцы, я вами горжусь! Здорово, когда у собак есть такие активные хозяева!
shunya Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Наташа(шуня), спасибо за портреты! И не говори мне после этого что снимать людей не умеешь... Ну собственно люди меня не особо интересуют :wink: . Хотя я рада, что тебе понравилось :P Здорово, когда у собак есть такие активные хозяева! А я как рада такой хозяйке, словами не передать!!!Евгения, а нам рассказик про соревнования с Вашими фото? Нууууууу пожалуйста :vinovat:
shunya Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня днем мы малость погуляли с Дашей и ее жучками. Но фото с этой прогулки покажу чуток попозже. А сейчас выложу фото сделанные вечером. Даша мне дала поснимать советским объективом Юпитером. Сказать, что я в восторге это не сказать ничего!!! Какое кач-во, какие краски!!!!!!!! Спать теперь не смогу спокойно, хочу такой же . Пыталась снимать собак в движении. Кой чего даже получилось. Вся сложность в том, что фокус надо наводить ручками. Я сто лет этого не делала + еще и зрение не ахти (а очки как сломались 2 года назад, так я их и не сделала ). В общем, вот что у меня вышло. Женя лысус. Сильно надеюсь, что народ не напугается нашего отсутствия шерсти. Ласка Кто, кто в водичке живет? а этот кадр сделан уже без солнца Сосенки Продолжение завтра...
Лебедь_писанный Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Красивые фото! Наташа, а они обработаны в программе какой-то или нет?
shunya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Красивые фото! Наташа, а они обработаны в программе какой-то или нет? Я немного добавила контраста. Вроде все.
Лебедь_писанный Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Очень сочные получились ;-)
shunya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Фото в лесочке, без солнца, получаются уже не такими яркими Вот, к примеру, Жанчик в речке любители палочек на горе вся компашка
shunya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 И снова прогулка с Юпитером :) Жанчик Ласка - мелкая заразка очень ей понравился шуршащий стаканчик устала и чуток попозировала игры с маменькой просто крапива
tatiana Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Опять вернулось жаркое лето и Сандра превратилась "в небесный тихоход" Сегодня с огорода шла еле-еле, при этом в любом тенечке демонстративно плюхалась на мохнатую жопульку и сидела с таким видом: Дальше НЕ ПОЙДУ!!! Если хотите, несите меня! А так как хозяйка несла сумки и чадо на ручки взять ну никак не могла, приходилось Сандрюхе вставать и плестись дальше!
shunya Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня с огорода шла еле-еле, при этом в любом тенечке демонстративно плюхалась на мохнатую жопульку и сидела с таким видом: Дальше НЕ ПОЙДУ!!! Если хотите, несите меня! А так как хозяйка несла сумки и чадо на ручки взять ну никак не могла, приходилось Сандрюхе вставать и плестись дальше! Представила я картинку как Сандру на ручках несут :bj:
Юсньк@ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Уважаемые коллисты! Наталья Бердникова хочет пригласить всех на встречу в воскресенье в 14,:00 в уралкальевский парк!
shunya Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Уважаемые коллисты! Наталья Бердникова хочет пригласить всех на встречу в воскресенье в 14,:00 в уралкальевский парк! Не обязательно в 14 час. Можно и попозже.
shunya Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Очередная наша прогулочка в лесу. по началу мы гуляли одни. Женя, как всегда, бегала за мячом. Ласка иногда ее догоняла А потом ушли в сам лег, где Ласка чуток поиграла с шишкой грязно-слюнявая чушка :) на выходе из леса встретили пару старых знакомых. Ласа зажигала с ними завалили ребенка две лаечки :lol:
shunya Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Были мы сегодня в гостях у Груни. Она уже вся вычесана, осталась только ость. Но все-равно смотрится неплохо. Встретили нас там два рыжих кота. Кузя Вася А вот и Груня - Алмазный Источник Грушоня Лапочка - 1 год, 4 мес. (Светлые Истоки Юнга Северного Моря + Алмазный Источник Реальная Любовь) В огороде Ласка в картошке Груня позирует с Лаской
shunya Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Когда шли домой Женя чуток поиграла а Ласка запасалась витаминами на зиму
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.