Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Наташка, ты герой! Это же надо встать так рано, чтобы нас поздравить и фото разместить! Учитывая, что вернулись мы с выставки ночью, а с утра тебе на работу...я бы так не смогла.

Спасибо тебе за поздравления, за постоянный и отличный хендлинг Дивы, за красивенные фото и поддержку!

Всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!

Шер вчера первый раз выставлялся в классе ветеранов, зажег парень по полной программе, я очень рада таким результатам! Дива с Дэсс тоже умнички, получили все, за чем мы ехали!

Наташка, ты герой! Это же надо встать так рано, чтобы нас поздравить и фото разместить! Учитывая, что вернулись мы с выставки ночью, а с утра тебе на работу...я бы так не смогла.

Спасибо тебе за поздравления, за постоянный и отличный хендлинг Дивы, за красивенные фото и поддержку!

Да не спалось мне что-то :oops: . Думаю, что зря время терять - хоть делом полезным займусь

Всегда пож-та и за хэндлинг (только учиться мне и учиться Диву показывать...) и за фото. А уж это и вовсе мое любимое занятие :dada:

patrik

А Вы нам расскажите про свое мероприятие?

Мы тоже хорошо провели выходные

Водные процедуры

b4db59acc527.jpg

8a54d1cb6470.jpg

e6799716cdf2.jpg

Мокренькая. маленькая, худенькая, стройненькая Сандрюшка! :))

bd57d1ad45e1.jpg

shadia

Спасибо за фото! Хоть немного глянуть, чем Вы занимались на мероприятии :)

Мы вчера посетили Кунгур под судейством Овсянниковой.

Юнесска Проксени стала ЛЮ, Ю.САС

Шик Хоум Инфинити Лаки Стар - ЛС, САС

Бэлуэр Кураж Фор - САС, ЛК, ЛПП

а потом на финальных конкурсах:

Шер и Дэсс стали Лучшей парой выставки с конкуренцией из папильонов

Шер стал Лучшим Ветераном ВСЕЙ выставки (было еще три ветерана)

post-26955-0-33457900-1341101277_thumb.jpg

Шер выиграл 1 группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

post-26955-0-01803200-1341101272_thumb.jpg

На главном Бэсте с конкурентом

post-26955-0-07439700-1341101266_thumb.jpg

Наташ, поздравляю тебя как заводчика и владельца с победами!!!!!!!!!!!!! Так приятно, когда побеждает собака собственного разведения!

поздравляю!!! вот это, результаты!!! :ip:

Немного о мероприятии 30 июня. Посвящено оно было юбилею города и колли, которые можно сказать прославляют наш город.а также в поддержку приюта "Друг"

Большое спасибо Светлане, Юле с мамой, Даше и Андрею за участие.

Честно говоря, я расстроена, что прошло все несколько скомкано из-за затянутой первой части. Собаки на жаре устали.Но все же себя показали во всей красе. Светлана! Прекрасные слова о колли и прекрасные стихи. Всем понравилось. Жан, как всегда неподражаем.

Даша, спасибо за фото.

Немного о мероприятии 30 июня. Посвящено оно было юбилею города и колли, которые можно сказать прославляют наш город.а также в поддержку приюта "Друг"

Большое спасибо Светлане, Юле с мамой, Даше и Андрею за участие.

Честно говоря, я расстроена, что прошло все несколько скомкано из-за затянутой первой части. Собаки на жаре устали.Но все же себя показали во всей красе. Светлана! Прекрасные слова о колли и прекрасные стихи. Всем понравилось. Жан, как всегда неподражаем.

Даша, спасибо за фото.

А может нам хоть сценарий тогда выложите?

Татьяна, какая Сандра довольная в водичке!!! А Женя вот не понимает прелести воды...

Сандрюшка любит популькаться, только вот сама ни за что плыть не будет, ходит только по пузо в воде, а чтобы она поплавала, приходится тащить ее на руках туда, где поглубже.

tatiana

Я помню Вы все спрашивали когда же успокоится Сандра. Поди успокоилась и эстафету передала Ласке. Это не щенок, это ураган какой-то :bm: . Настоящее шилопопое создание.

Зато теперь Сандрюлька - капризулька. Чуть что, начинает хныкать: коты спать не дают - хнычет, я утром ушла в ванну, закрыла дверь - хнычет, все время надо с ней общаться. Сейчас стоит жара - любомое занятие Сандры - улечься ночью с тобой на кровати и привалиться во весь собачий рост к хозяйке! И так спать не возможно - так тут еще эта печка обогревает! :)) Как самой-то не жарко?!

Сейчас стоит жара - любомое занятие Сандры - улечься ночью с тобой на кровати и привалиться во весь собачий рост к хозяйке! И так спать не возможно - так тут еще эта печка обогревает! :)) Как самой-то не жарко?!

Ну прям вылитая мама Шика :er:

Добавлю еще фоточки с Кунгура.

ЛЮ - Юнесска Проксени

0_85d1e_40df97aa_XL.jpg

ЛС - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар

0_85d20_86443c13_XL.jpg

Лучшая пара выставки :

Бэлуэр Кураж Фор и Юнесска Проксени

0_85d25_34783f4_XL.jpg

0_85d23_6fec46cb_XL.jpg

0_85d24_6fdcbbdd_XL.jpg

Ну и герой дня - Бэлуэр Кураж Фор

ЛК, ЛПП

0_85d1b_1d8647a8_XL.jpg

разминка перед Бэстами :D

0_85d27_ff7b3d60_XL.jpg

Лучший Ветеран выставки

0_85d2b_880a0e12_XL.jpg

Победитель 1 группы (конкурентов не посчитала, но было их около 7-9 собак)

0_85d2a_94dc8bc1_XL.jpg

К сожалению, мой объектив не позволяет снимать людей в полный рост. Ему места ринга не хватило :oops:

А это фото Наталии. Шер дома, с призами

0_85d2c_bddd79e6_XL.jpg

Вчера были на огороде и сходили купаться - вода, как парное молоко! Сандрюлька веселилась, бегала по отмели, правда вода стоит высоко и бежать приходилось по брюхо в воде, а на глубину не идет! Ее зовешь, а она в ответ пятится и четко говорит:"НЕТ!" Приходится хватать ее и тащить на глубину, а Сандры такое выражение на мордахе! Примерно как у человека, который не умеет плавать - воздуха набрал, шеки раздул, плывет и не дышит! Вот так же и Сандрюля. Уж мы с папой над ней похохотали! А вот выйти из воды и обратно на огород - пришлось уговаривать, хорошо есть волшебное слово - "Машинка". Сразу побежала проверять, на месте ли ее любимая машинка. :))

Дачное фото Джины

6338f36784c0.jpg

Татьяна Евгеньевна, а может сценарий праздника выложите? Ну очень интересно поглядеть что там было и о чем рассказывали.

Как мне нраватся на всех фото ушки Джины! Они такие красивые, каждый раз придают морде лица Джины новое выражение, и являются главным действующим "лицом" на мордочке красотули. :)) Вчера погода обломала Сандрюлькины водные процедуры: гремело, ходили черные тучи, мы не рискнули ехать на речку, боясь попасть под ливень, а дождь пошел только ночью!!! Надеюсь, что сегодня нам удасться искупаться!

ТАНЯ-ХАСКИ, Евгения, Светлана(ваши поздравления вчера мне Наталья передала), спасибо вам за поздравления!

Сделаю еще пару фоточек с мероприятия у библиотеки. Автор фото мама Светланы Юрьевны

Выступление Татьяны Евгеньевны

post-26955-0-96207200-1341483866_thumb.jpg

с любимимы собаками

post-26955-0-42345600-1341483858_thumb.jpg

все участники в сборе

post-26955-0-27755600-1341483848_thumb.jpg

Еще я закачиваю немного видео. Но его очень мало, к сожалению...

Выложу чуть попозже.

Почти каждый вечер встречаемся с Каратом. Егоза еще та. Сегодня огреб немного от Жака. Карат решил, что с ним можно поиграть - давай вертеться прямо перед мордой, подпрыгивать, покусывать. Но Жак такой фамильярности не любит, вот и прикусил малыша. Карат даже не пискнул.

Бедного сыну обидели злые колли :)

По секрету - от Жени он тоже огреб недавно... За точно такое же поведение. Видите ли наши взрослые собашки не желают уже играть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...