Dara Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Звездуны, не зря съездили. Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Наташка, ты герой! Это же надо встать так рано, чтобы нас поздравить и фото разместить! Учитывая, что вернулись мы с выставки ночью, а с утра тебе на работу...я бы так не смогла. Спасибо тебе за поздравления, за постоянный и отличный хендлинг Дивы, за красивенные фото и поддержку! Всем спасибо за поздравления, нам очень приятно! Шер вчера первый раз выставлялся в классе ветеранов, зажег парень по полной программе, я очень рада таким результатам! Дива с Дэсс тоже умнички, получили все, за чем мы ехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Наташка, ты герой! Это же надо встать так рано, чтобы нас поздравить и фото разместить! Учитывая, что вернулись мы с выставки ночью, а с утра тебе на работу...я бы так не смогла. Спасибо тебе за поздравления, за постоянный и отличный хендлинг Дивы, за красивенные фото и поддержку! Да не спалось мне что-то :oops: . Думаю, что зря время терять - хоть делом полезным займусь Всегда пож-та и за хэндлинг (только учиться мне и учиться Диву показывать...) и за фото. А уж это и вовсе мое любимое занятие :dada: patrik А Вы нам расскажите про свое мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мы тоже хорошо провели выходные Водные процедуры Мокренькая. маленькая, худенькая, стройненькая Сандрюшка! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Усталая водоплавоющая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 shadia Спасибо за фото! Хоть немного глянуть, чем Вы занимались на мероприятии :) Мы вчера посетили Кунгур под судейством Овсянниковой. Юнесска Проксени стала ЛЮ, Ю.САС Шик Хоум Инфинити Лаки Стар - ЛС, САС Бэлуэр Кураж Фор - САС, ЛК, ЛПП а потом на финальных конкурсах: Шер и Дэсс стали Лучшей парой выставки с конкуренцией из папильонов Шер стал Лучшим Ветераном ВСЕЙ выставки (было еще три ветерана) Шер выиграл 1 группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На главном Бэсте с конкурентом Наташ, поздравляю тебя как заводчика и владельца с победами!!!!!!!!!!!!! Так приятно, когда побеждает собака собственного разведения! поздравляю!!! вот это, результаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Немного о мероприятии 30 июня. Посвящено оно было юбилею города и колли, которые можно сказать прославляют наш город.а также в поддержку приюта "Друг" Большое спасибо Светлане, Юле с мамой, Даше и Андрею за участие. Честно говоря, я расстроена, что прошло все несколько скомкано из-за затянутой первой части. Собаки на жаре устали.Но все же себя показали во всей красе. Светлана! Прекрасные слова о колли и прекрасные стихи. Всем понравилось. Жан, как всегда неподражаем. Даша, спасибо за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 patrik А телевидение не снимало мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Немного о мероприятии 30 июня. Посвящено оно было юбилею города и колли, которые можно сказать прославляют наш город.а также в поддержку приюта "Друг" Большое спасибо Светлане, Юле с мамой, Даше и Андрею за участие. Честно говоря, я расстроена, что прошло все несколько скомкано из-за затянутой первой части. Собаки на жаре устали.Но все же себя показали во всей красе. Светлана! Прекрасные слова о колли и прекрасные стихи. Всем понравилось. Жан, как всегда неподражаем. Даша, спасибо за фото. А может нам хоть сценарий тогда выложите? Татьяна, какая Сандра довольная в водичке!!! А Женя вот не понимает прелести воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сандрюшка любит популькаться, только вот сама ни за что плыть не будет, ходит только по пузо в воде, а чтобы она поплавала, приходится тащить ее на руках туда, где поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 tatiana Я помню Вы все спрашивали когда же успокоится Сандра. Поди успокоилась и эстафету передала Ласке. Это не щенок, это ураган какой-то :bm: . Настоящее шилопопое создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Зато теперь Сандрюлька - капризулька. Чуть что, начинает хныкать: коты спать не дают - хнычет, я утром ушла в ванну, закрыла дверь - хнычет, все время надо с ней общаться. Сейчас стоит жара - любомое занятие Сандры - улечься ночью с тобой на кровати и привалиться во весь собачий рост к хозяйке! И так спать не возможно - так тут еще эта печка обогревает! :)) Как самой-то не жарко?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сейчас стоит жара - любомое занятие Сандры - улечься ночью с тобой на кровати и привалиться во весь собачий рост к хозяйке! И так спать не возможно - так тут еще эта печка обогревает! :)) Как самой-то не жарко?! Ну прям вылитая мама Шика Добавлю еще фоточки с Кунгура. ЛЮ - Юнесска Проксени ЛС - Шик Хоум Инфинити Лаки Стар Лучшая пара выставки : Бэлуэр Кураж Фор и Юнесска Проксени Ну и герой дня - Бэлуэр Кураж Фор ЛК, ЛПП разминка перед Бэстами :D Лучший Ветеран выставки Победитель 1 группы (конкурентов не посчитала, но было их около 7-9 собак) К сожалению, мой объектив не позволяет снимать людей в полный рост. Ему места ринга не хватило :oops: А это фото Наталии. Шер дома, с призами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Наши поздравления Шеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вчера были на огороде и сходили купаться - вода, как парное молоко! Сандрюлька веселилась, бегала по отмели, правда вода стоит высоко и бежать приходилось по брюхо в воде, а на глубину не идет! Ее зовешь, а она в ответ пятится и четко говорит:"НЕТ!" Приходится хватать ее и тащить на глубину, а Сандры такое выражение на мордахе! Примерно как у человека, который не умеет плавать - воздуха набрал, шеки раздул, плывет и не дышит! Вот так же и Сандрюля. Уж мы с папой над ней похохотали! А вот выйти из воды и обратно на огород - пришлось уговаривать, хорошо есть волшебное слово - "Машинка". Сразу побежала проверять, на месте ли ее любимая машинка. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бедную девочку, злыдни хозяева, запугали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Запугаешь эту жучку! Она тебе все скажет, что думает, да еще коты помогут!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Дачное фото Джины Татьяна Евгеньевна, а может сценарий праздника выложите? Ну очень интересно поглядеть что там было и о чем рассказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В инете стали появляться фото с Бэстов Кунгура. Лучшая пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Как мне нраватся на всех фото ушки Джины! Они такие красивые, каждый раз придают морде лица Джины новое выражение, и являются главным действующим "лицом" на мордочке красотули. :)) Вчера погода обломала Сандрюлькины водные процедуры: гремело, ходили черные тучи, мы не рискнули ехать на речку, боясь попасть под ливень, а дождь пошел только ночью!!! Надеюсь, что сегодня нам удасться искупаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ТАНЯ-ХАСКИ, Евгения, Светлана(ваши поздравления вчера мне Наталья передала), спасибо вам за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Сделаю еще пару фоточек с мероприятия у библиотеки. Автор фото мама Светланы Юрьевны Выступление Татьяны Евгеньевны с любимимы собаками все участники в сборе Еще я закачиваю немного видео. Но его очень мало, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Первые ролики. Север Джина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Выложу чуть попозже. Почти каждый вечер встречаемся с Каратом. Егоза еще та. Сегодня огреб немного от Жака. Карат решил, что с ним можно поиграть - давай вертеться прямо перед мордой, подпрыгивать, покусывать. Но Жак такой фамильярности не любит, вот и прикусил малыша. Карат даже не пискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Бедного сыну обидели злые колли :) По секрету - от Жени он тоже огреб недавно... За точно такое же поведение. Видите ли наши взрослые собашки не желают уже играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.