Лебедь_писанный Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Какая чудесная Ласка растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Лебедь_писанный Спасибо! Сильно надеюсь, что вырастет еще лучше Жени :) 30 июня 2012 года в г. КУНГУР Место проведения : г.Кунгур ул.Свободы 144 Спорткомплекс ДЮСШ № 2 ( район РМЗ) Выставка будет проводиться на открытой площадке!!! РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ СОБАК «КУБОК НЕБЕСНОЙ ЯРМАРКИ-2012» 8-30 – ветеринарный контроль и регистрация 9-45 - открытие РИНГ № 2 Судья: Юлия Овсянникова (Россия) 15-00 Колли, шелти 18-15 Заключительные конкурсы Финальные конкурсы: Конкурс пар - Dorota Witkowska ( Poland ) Лучший юниор выставки - Dorota Witkowska ( Poland ) Лучший ветеран выставки - Brian Arthur Hayward ( GB ) Лучший в группе FCI: 1 группа - Овсянникова Юлия ( Россия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 И закончу с сегодняшними кадрами Женя лысус упала Я тебя укушу, пока твой рот занят Женя с добычей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ласка уже такая большая, еще чуточку и маму догонит. Классные кадры! Сандрюха, как всегда,собака - улыбака! Жака в цветочках почти и не видно. Срочно нужно с Натальей погулять и нащелкать кучу красивых кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Покажу-ка я фоточки от Наталии. У нее сейчас цветут шикарные пионы. Собаки на них смотрятся изумительно Племянница и дядя - Дива и Шер гламурный Шерик Дэсс - 10 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Какой Шерик, себе цветочек прихапал, оставил Диву без украшения! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Какой Шерик, себе цветочек прихапал, оставил Диву без украшения! :)) Совсем не джентльмен :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Шерик у нас самый настоящий джентельмен! А под цветочком он спрятался от солнышка, вот. :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Шерик у нас самый настоящий джентельмен! А под цветочком он спрятался от солнышка, вот. :D/ А девушке значится тенёк уступить не??? Меня порадовали фоточками братца Дивы - Лорика. Вся семья Евгении все лето проводит на даче. Счастливцы! У ворот с Владом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Наташа, а вам не кажется, что на фото, где Лорик у ворот, он очень похож на Сандру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Наташа, а вам не кажется, что на фото, где Лорик у ворот, он очень похож на Сандру? Ну, что-то просвечивает. Родственники как никак :) Не прошло и "полгода" как Даша порадовала меня кадрами с жучками. Женя попрыгушка Женя ласкушка Ласка позерша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Наталии для сравнения Шика 11 мес. Дэсс 10 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Могу и ошибаться... Но похожи по телосложению, головы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Могу и ошибаться... Но похожи по телосложению, головы разные. Просто Наталии они кажутся похожими, а мне нет. Ну по крайней мере выражением - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Чешите меня, чешите Что уже все :roll: ? А меня почешите? Мелкая погрызуха Юная футболистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Чудесная Ласка! Она еще такая маленькая (глядя на фотки с человеком) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Успеет - вырастет еще :) Я повидала сегодня нашего черномазого сыночка - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Карат". Поснимать это шилопопое создание составило мне огромного труда. Ничего дельного не вышло, исключительно картинки на память :D Игрун, попрыгун с хозяйкой И чуточку попозировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ой, шилопопик хорош растет!!! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ой, шилопопик хорош растет!!! :D/ Спасибочки, Софа!Очень надеюсь, что оправдает мои надежды :) Карат у нас живет совсем рядом с дядей Жаком. На обратном пути я еще и Жака чуток отсняла. Правда жара стоит страшная и позировать Жак совершенно не желал. Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа "Жак" - 8 лет Чуток побегал за апортом и попрыгал барьер с хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Жакуля на первой фотке, до умопомрачения сладкий парень! Обалденный кадр получился! В движении тоже все фото понравились! Очень солидный и красивый парень! Карат сладкий мальчишка, обаятельнейший ребенок! Очень хочется их с Лаской увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Карат сладкий мальчишка, обаятельнейший ребенок! Очень хочется их с Лаской увидеть! Надеемся как-нибудь погулять вместе. Сегодня вечером еще удалось малость поснимать Жана. Тоже попрыгун Портреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодняшние фото http://fotki.yandex.ru/users/moi-lapochki/album/196157/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 shadia Спасибо за фото! Хоть немного глянуть, чем Вы занимались на мероприятии :) Мы вчера посетили Кунгур под судейством Овсянниковой. Юнесска Проксени стала ЛЮ, Ю.САС Шик Хоум Инфинити Лаки Стар - ЛС, САС Бэлуэр Кураж Фор - САС, ЛК, ЛПП а потом на финальных конкурсах: Шер и Дэсс стали Лучшей парой выставки с конкуренцией из папильонов Шер стал Лучшим Ветераном ВСЕЙ выставки (было еще три ветерана) Шер выиграл 1 группу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На главном Бэсте с конкурентом Наташ, поздравляю тебя как заводчика и владельца с победами!!!!!!!!!!!!! Так приятно, когда побеждает собака собственного разведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Наталья! Поздравляю. Такие шикарные победы! Особенно Шер!!! Как же приятно на душе, думаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ух ты!!! Поздравляю!!! Великолепные победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.