Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Малышка так подросла! Как же она здорово играет со своей мамой! Девчонки потрясающие!!! 00130.gif

Спасибо, Софья! Растем, растем (ттт). Мама с дочей на улице не так часто играет, как хотелось бы. Дома больше бесятся. А на улице Женя пристает со своими любимыми апортами.

cd5e142bc50f.jpg

Спят усталые Сандрюшки...

Наташа, когда вы гуляете, рядом наверно полно зевак, любуются на игры Жени и Ласки? А еще кто-то к играм присоединяется?

Какая тут Сандра хорошенькая вышла :da:

Зевак нет вообще. Мы гуляем там где народ не ходит. Терпеть не могу, когда на нас как в зоопарке смотрят :gx:

Пока больше ни с кем не гуляем, у нас еще карантин не закончился.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Самая сладкая ягодка тут Сандра :wub:

Сегодня у нас в гостях побывал Север. Женя, злая собака, лежала на диване и скалила ему зубы. А молодежь, не обращая внимания на злых теток, скакала по квартире :biggrin:

0_849bc_a8fbea8_L.jpg

0_849bf_c61b2365_L.jpg

0_849c0_f3029305_L.jpg

0_849c1_a756401c_L.jpg

0_849c2_a54c1667_L.jpg

0_849be_5b3a9ba4_L.jpg

Севка "застолбил" себе Ласку. Пометил ее засанки своими и сказал "Это дама будет моей" :ag:

Ему до раздетого ого-го еще сколько :ag:

Дашка, хочу фоты с бревнышками :ah:

Эх, Женя - пиранья! И вот именно такое выражение "лица" было на выставке у Дивы - вся в маму! :)) А игрушки Ласки и Севера такие прикольные!

Эх, Женя - пиранья! И вот именно такое выражение "лица" было на выставке у Дивы - вся в маму! :)) А игрушки Ласки и Севера такие прикольные!

Врете Вы все, врете :lol: . Наши собашки самые добрые :vinovat:

Наш Севка

0_849bd_a95b11d5_L.jpg 0_849bb_1c3eca17_L.jpg

Ваши собаки может и добрые, а вот на нас они зубки показывают! :))

Кажется, Вам, кажется :mrgreen:

Малявка-Ласка растет и хорошеет, как и подобает истинной колли.

Женя, вполне, прилично выглядит, я уж думала она совсем разлиняла.

Сандрюха очароваха! Как у нее дела с похуданием? Лишние килограммы уходят?

Дива у нас собачка добрая, неча на нее наговаривать...

Светлана, хочу фото Джиночки! Уже соскучилась по ней!

Ой, глазам своим не верю! Неужели Даша соизволила Севку поснимать?

Очень мне нравится его лицо! Обаятельный парень!

Ой, глазам своим не верю! Неужели Даша соизволила Севку поснимать?

Очень мне нравится его лицо! Обаятельный парень!

Дождешься от этой Даши :ev:

Не знаю, на счет килограммов, но по вечерам - только простокваша, вздыхает, долго глядит в чашку - и пьет. А когда по ночам едят коты, Сандра взвизгивает с возмущением - А мне?!!!!!

Коллисты, напоминаю!!! Осенью в Перми будет моно колли. Вот приглашение. Пишитесь пока не очень дорого!

Российская Кинологическая Федерация

Российская Федерация Служебного Собаководства

НОУ ДО «ЦЕНТР СПОРТИВНОГО СОБАКОВОДСТВА И ВЕТЕРИНАРНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ» ДОСААФ РОССИИ

06-07 октября 2012 года

«Осенний калейдоскоп - 2012»:

Всероссийская выставка, САС, ЧРФСС

Монопородные выставки:

КЧК: аргентинский дог, итальянский кане корсо, среднеазиатская овчарка, керри блю терьер, чау чау; колли д/ш – проводит ПООО ПК «Ротвейлер и др.экзотические породы»

ПК: лабрадор ретривер, золотистый ретривер, китайская хохлатая собака

уточняются в НКП: бордер колли, шпиц, ротвейлер

Место проведения – ВЦ «Пермская ярмарка» (Пермь, бульвар Гагарина, 65)

Эксперты: Яна Гаврилова (Москва), Beata Petcevica (Латвия), Julija Aidietiene (Литва), Jerzy Olszewski (Польша), Тамара Сармонт (Белоруссия)

Размер целевого взноса за участие в выставке*

Дата - Бэби, щенки, ветераны - сертификатные классы - Две выставки (сертифик.классы)

апрель ------------- 800 ------------------------ 1000 ----------------------- 2000

май ----------------- 900 ------------------------ 1100 ----------------------- 2200

июнь ---------------- 900 ----------------------- 1200 ----------------------- 2300

июль ---------------- 900 ----------------------- 1300 ----------------------- 2500

август -------------- 900 ----------------------- 1400 ----------------------- 2700

сентябрь ----------- 1000 ---------------------- 1500 ----------------------- 3000

Регистрация на выставки до 21 сентября!

По гарантийным письмам с оплатой в день выставки регистрация до 25 сентября (по электронной почте)- целевой взнос 1300/1800 руб.- одна выставка

Запись на конкурсы только предварительная, целевой взнос – 300 руб., конкурс «Юный Хендлер» - 100 рублей.

ВНИМАНИЕ!

Размер целевого взноса* действует на соответствующий период только в случае предоставления в оргкомитет полного пакета документов, необходимого для записи собаки на выставку.

Целевой взнос владельцу собаки не возвращается (за исключением гибели или болезни собаки, подтвержденной справкой, выданной Гос.ветклиникой, если справка предоставлена в оргкомитет выставки до окончания регистрации)

Запись для участия в выставке производится при предоставлении следующего пакета документов:

- Заполненный заявочный лист, подписанный владельцем

- Ксерокопия родословной или ксерокопия щ/к (для класса Щенков и Юниоров).

- Ксерокопия квитанции об оплате целевого взноса (при оплате переводом)

- Копии рабочих и чемпионских сертификатов при записи в рабочий класс и класс чемпионов (без вышеперечисленных сертификатов запись на выставку будет производиться в открытый класс)

Перевод из класса в класс – 200 руб. (в случае получения Чемпионского титула или сертификата по рабочим качествам – без оплаты), до окончания записи, лично владельцем по заявлению!

Замена одной собаки на другую одного владельца производится с доплатой до действующего размера целевого взноса на момент замены.

Реклама в каталог: Ч/бел.- 1 стр. – 500 р., ½ стр. – 300 р. Цветная – 1200 р. Для организаций – двойной тариф. Рекламу отправлять – neverbend@inbox.ru

Реклама принимается в готовом виде, изготовление макета рекламы - двойной тариф).

Ветеринарные требования: Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой вет.учреждения в паспорте, для иногородних – вет.справка по форме №1

В Березниках записывает Катерина Костина.

Монопородные выставки:

Beata Petcevica (Латвия ) - колли д/ш

Всероссийская выставка – САС, ЧФСС

1 группа FCI - Яна Гаврилова

Не знаю, на счет килограммов, но по вечерам - только простокваша, вздыхает, долго глядит в чашку - и пьет. А когда по ночам едят коты, Сандра взвизгивает с возмущением - А мне?!!!!!

А чего-то коты по ночам едят???

Спасибо, Наталья, тебе , что нашла время и возможность сфотать Севку!

Раз уж хозяйка у Севки без руки и фотика....

Котов кормят по ночам, чтобы Сандра не видела, а она бедная страдалица, оказывается, все видит и слышит.

Котов кормят по ночам, чтобы Сандра не видела, а она бедная страдалица, оказывается, все видит и слышит.

:bj: :bj: :bj:

Ласа, Ласочка, Ласточка - грустит. Я ухожу на работу, оставляю девочку на попечительство ее рыжей мамочки :)

0_84af5_84cfbc6f_L.jpg

0_84af7_5774cda2_L.jpg

0_84af6_b92392c_L.jpg

Сладкая девочка! Так бы и затискала всю...

Кто ж тебе не дает-то???

сладкая мордашка))

Пасибки.

Нарыла сегодня свежие фоточки "Кэтти" - Жанбель Домино Кадриль, п. Яйва

post-26955-0-58353900-1340162985_thumb.jpg

Ну, коты ведь ночные товарищи, это во-первых, а во-вторых, они же за день выспяться, а когда я прихожу, начинается - нас забыли, забросили. не кормили... и продолжается это до 5 утра, а потом, снова со спокойной мохнатой душой - спать! А Сандрюха из-за них всю ночь шляется, а утром - вареная курица - глаза не открываются, пасть зевает и зевает, а надо на прогулку и посидеть, покланьчить (может что нибудь перепадет?) у завтракающих хозяев.

Какие у Вас неправильные коты! Моя кошка ночами спала (вроде бы). Давно это было...

А вот и мы!))) Заехали домой на час. Решила написать. У нас все хорошо, как приедем с дачи обязательно выставлю фото. Парень вырос и обнаглел!!!))))) В хорошем смысле!!! Совсем ручной мальчик, как дальше будем даже не знаю. :ah:

Ласка превращается в красивую собаку!!! )))))) Очень интересная стала! Женя - это что-то. :ag: Она мне мою кису напомнила. Та также Китенка воспринемает! ( до сих пор). Но он привык и даже не обращает на старуху внимания!!!

Ну не мучайте вы так Сандрюшку!!! Что девка голодом сидит, а коты тут наворачивают!!! Еще поди мяско!!! Я за то чтобы котиков отучить от ночных кормежек!!! :ab: Пусть все вместе на диете сидят! :lol:

А вот и мы!))) Заехали домой на час. Решила написать. У нас все хорошо, как приедем с дачи обязательно выставлю фото.

Значит правильно я про дачу думала O:)

Она мне мою кису напомнила. Та также Китенка воспринемает! ( до сих пор). Но он привык и даже не обращает на старуху внимания!!!
Ну уж если на Женю не обращать внимания при ее улыбках тут же отгберешь мало не покажется :eu: . Маму слушаться надо :wink:

Ну не мучайте вы так Сандрюшку!!! Что девка голодом сидит, а коты тут наворачивают!!! Еще поди мяско!!! Я за то чтобы котиков отучить от ночных кормежек!!! :ab: Пусть все вместе на диете сидят! :lol:
Бедные, бедные. Им-то за что страдать? Пусть кушают.

Отучить котиков НЕВОЗМОЖНО!!! Можно конечно не вставать и не кормить, но придется всю ночь гонять одно, который дерет диван, ругать второго, который катается на коврике в коридоре, и успокаивать Сандрюху, которая хнычет, потому, что ей мешают спать! Проще встать, потратить 5 минут на кормежку, и получить часа 2-3 спокойного сна! А если их посадить на диету - не будет мохнатых, мягких спинок и жопок. Зачем нужен кот - суповой набор?!

Светлана Юрьевна мне выслала фото Джины.

Из жизни на даче :)

Футболистка

4384ef46e2c2.jpg

6f91164f4adb.jpg

bd5ed3986075.jpg

757d099a66fc.jpg

d1c7c17ac368.jpg

cb79460df0d9.jpg

0f8c253f2c8c.jpg

a1f91ac76d4f.jpg

73f1c77b3e62.jpg

Роскошная какая она!!!!!!!!!!!!

Проще встать, потратить 5 минут на кормежку, и получить часа 2-3 спокойного сна!

А что через 2-3 часа их снова надо кормить??????????????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...