shunya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вчера наш папа - Лакнест Корнишмэн "Тони" уехал домой, в Москву. Сегодня он уже дома. Наталия, спасибо, что доверили мне парня! Его фоточки из Перми. Мы час ждали поезда. Чтобы не терять времени мы погуляли в сквере у ж\д вокзала и я немного отсняла Тони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А мы с Сандрюшкой открыли купальный сезон - в воскресенье работали на огороде, сделали перерыв - спистились к реке, проверить водичку, популькались - я по-колено, Сандра - по-брюхо, да еще хозяйка всю обрызгала ее с ушей до хвоста! А потом Сандрюшка прыгала с берега в воду за палочкой(не пугайтесь, берег возвышается над водой см на 30-40), поднимала кучу брызг, выпрыгивала снова на берег, бежала к папе и стряхивала всю воду на него. Счастья у Сандры было полные мохнатые штаны!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А потом Сандрюшка прыгала с берега в воду за палочкой(не пугайтесь, берег возвышается над водой см на 30-40), поднимала кучу брызг, выпрыгивала снова на берег, бежала к папе и стряхивала всю воду на него. Счастья у Сандры было полные мохнатые штаны! :)) Папа, наверное, был счастлив :mrgreen: У нас на веточке сегодня куча именниников! С почетным выходом в ветераны поздравляю: Бэлуэр Кураж Фор "Шер" Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа "Жак" Брав Кер дэ Руа Анри "Люк" Бригант дэ Форэ Бореаль Всем им исполнилось по 8 лет!!! Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Дождалась я Дашиных фото. Даша, я тя лю :aw: Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка", чуть больше 2-х мес. с мамой - Женевьев Мэрвей дю Нор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Наташа! А с кем Тони поехал домой? Или полетел на том зеленом самолетике? Хорошо вам гулять, Ласка под надзором у мамы, не удерет, а нашу отпускать нельзя было, этот супер-веник носился кругами, а в руки не давался, приходилось каждый раз изобретать новый способ ловли бесенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 tatiana С Днем Рождения Вас!!! Тони поехал на поезде :) Ласка пока первые дни на улице, для нее все неизвестно, т.ч. далеко не удирает. Да и опять же Женя для нее служит ориентиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Даша, спасибо! Когда фото Северуши порадуете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Татьяна, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Здоровья, счастья, удачи во всем! Наташка, спасибо за поздравления! Даже не верится, что первым Лакиным деткам уже 8 лет исполнилось... Ласка очень на Шику похожа! Красотка будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Свежие фото Ласки. Простите, что не резкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А наша ребятешка на первой прогулке изучала последний выпавший снег, а Ласке вон сколько впечатлений перепало - солнышко, бабочки, травка, мухи - лепота! Всем-всем спасибо огромное за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А наша ребятешка на первой прогулке изучала последний выпавший снег, а Ласке вон сколько впечатлений перепало - солнышко, бабочки, травка, мухи - лепота! И комары, которые жрутся :mad: А вот и новые фоточки Леськи. Она дочка нашего Шера и дамы из Оренбурга. Лесе тоже чуть больше 2-х мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Наташа, большое тебе спасибо в помощи фотографирования моих собак!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ласка вся такая боевая, приятно посмотреть! Я от нашей мраморной дочурки балдею, тоже такую хочу! Жалко, что фото не качественные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Наташа, большое тебе спасибо в помощи фотографирования моих собак!!!!! Пож-та. Я от нашей мраморной дочурки балдею, тоже такую хочу! Жалко, что фото не качественные... Да фото оставляют желать лучшего. НО спасибо хоть за них! Интересно же видеть как детка растет, как меняется.Я б тоже от красотки мраморной не отказалась, но чуток попозже :) И всегда хочется оставить щенка от своей собаки, как я тут тебя понимаю . Да еще Леся красотка получилась. Головушка очень симпатичная! Интересно ее будет взрослой увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Леська - это ШерБоника? Где она живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И хочу поздравить нашего дядю с очередной победой! "Альф" - Пэришэль Лайтфул Вэлли (вл. Кучукова В., г. Гагарин, смолен обл) в очередной раз стал ЛВ среди колли и 3 место в Бэсте Ветеранов на САСИБе в Смоленске. Вот пара его фото. Парню 11-й год. Леська - это ШерБоника? Где она живет? Так в Оренбурге и живет. Ага, ШерБонникой у нас она звалась :) tatiana Что-то Вы опять Сандру прячете. Где фоты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ой, сколько замечательных фото! Очень нравится Ласка, мне тоже кажется, что она на Шику похожа. Когда чего-то очень-очень хочешь, оно сбывается! Потихоньку у всех щенков (почти) меняются имена. Причем в этот раз два дубля - Шуня и Леся. Очень хорошенькие девчушки!! Почему-то я думала, что Бус старше Шера... А ему, оказывается, и 7 нет. А Джине уже шесть... Очень рада, что Альф такой молодец! Ухожен очень-очень. Джину нафоткала, но все в рабочем компе. Прешлю Наташе. У Даши фото супер!!! Как-то грустно, что уехал Тоник. Мы уже к нему так привыкли! Очень понравился сюжет с Жаном! Я проголосовала за Жана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ой, сколько замечательных фото! Очень нравится Ласка, мне тоже кажется, что она на Шику похожа. Когда чего-то очень-очень хочешь, оно сбывается! ТТТ, пусть будет похожа на бабушку :ah: Потихоньку у всех щенков (почти) меняются имена. Причем в этот раз два дубля - Шуня и Леся. Очень хорошенькие девчушки!! А ведь и правда, а я как-то даже внимания не обратила. Почему-то я думала, что Бус старше Шера... А ему, оказывается, и 7 нет. А Джине уже шесть... Наш папашка еще почти молодой :ag: . Я помнила, что уних с Шикой разница в год была. Джину нафоткала, но все в рабочем компе. Прешлю Наташе. Очень буду ждать! Я возможно к Вам на работу в понедельник забегу с флешкой. Как-то грустно, что уехал Тоник. Мы уже к нему так привыкли! Мне его первое время очень не хватало. На улице руки пустые, очень непривычно :aa: Теперь они заняты Лаской :ag: Очень понравился сюжет с Жаном! Я проголосовала за Жана. Я тоже проголосовала, только так и не поняла дошло СМС или нет. У меня в отчете там до сих пор и стоит Ожидание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Наших медиков поздравляю! Будьте здоровы, живите богато, Пусть всё позволяет вам ваша зарплата, Пусть будет вам в радость такая работа, Леченье людей – нет главнее заботы! Желаем вам, медики, счастья целебного, Любви, словно спирт, чистогана безвредного, Пусть радости будут без ГМО, Не видятся белочки и НЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет от Сандрюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ой, какая ягодка. Хоооооооооочу!!! А Сандрюша еще лучше :) Наши свежие бесилки :) Эх, жалко Женя в кадр вся не поместилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Малышка так подросла! Как же она здорово играет со своей мамой! Девчонки потрясающие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спят усталые Сандрюшки... URL=http://www.radikal.ru][/url] Наташа, когда вы гуляете, рядом наверно полно зевак, любуются на игры Жени и Ласки? А еще кто-то к играм присоединяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.