shunya Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Спасибо за расписание. Завтра буду с двумя жучами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А вы знаете колли, который у ДДЮТ часто гуляет?) Хозяев у него ни разу не видела, но вроде ухоженный(ая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А вы знаете колли, который у ДДЮТ часто гуляет?) Хозяев у него ни разу не видела, но вроде ухоженный(ая). А что такое ДДЮТ? И какая там колли - рыжая, черная? Что совсем одна гуляет??? Мож сфотаете как-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! А что у вас было 27 мая? Что за праздник? А мы 27 отметили, как всегда на огороде. С утра шел дождь, на огород не собирались, поэтому Сандра от души побегала по лужам с подружкой Корой, потом ее постирали, посущили... И тут закончился дождь, они с папой побежали в гараж за машиной и мы поехали на огород, а там Сандрюшка так наработалась, что окончательно вымоталась, ожидая, когда же хозяева переделают всю работу и поедут домой, там у дома можно побегать и поиграть, а на огороде все засадили, теперь можно бегать только по дорожкам или лежать под каким нибудь кустиком, а когда приехали домой, у работницы хватило сил только покушать и завалиться спать на мою кровать, больше ни на что сил уже не было! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А где фото - папа, мама, доча?! Вот и такая фоточка появилась. Жаль Тоник отвернулсяФото Алексея Баранкина Всем привет! А что у вас было 27 мая? Что за праздник? У нас была городская выставка собак, а так же соревнования. Я брала с собой Женю для участия в соревнованиях и Тони - он участвовал в выставке. Еще была Даша с фотиком, но без Севера и Татьяна Евгеньевна с Жаком и Патриком - в качестве зрителей.Дарья уже порадовала снимками. Женя участвовала в питче. Это игра где собака должна как можно быстрей приносить апорт. Что-то она тормозила и мы заняли только 3 место из трех участников. Вот фото: Так же мы с Женей поучаствовали в веселых стартах. Народ от хохота умирал. По фото, конечно, не понять всего действа. Но Татьяна Евгеньевна поснимала нас на камеру. Потом выложу запись в инет. Первый конкурс "Самый быстрый" Хозяин делает как можно больший шаг, а собака должна тут же сесть рядом. Женя тормозуха, мы вроде пришли последними :oops: Второй конкурс надо было хозяину на ладошке донести целым яйцо, собака при этом двигается рядом без поводка Тут мы на старте И третий конкурс бег в мешках, собака так же бежит рядом без поводка В стартах мы остались без места. Фото с награждений будут позже. Даша к тому времени уже ушла и нас снимала организатор выс-ки Лена. Но, думаю, она пока без сил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Не наговаривай на девку, Женюха всё равно молодчуля.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В выставке собак из колли принял участие только Тони. Т.к. мальчику скоро 9 лет мы участвовали в классе ветеранов. Судил нас Евгений Мокрушин из Перми. Дал Тони шикарное описание, а в конце есть такая строчка: "на пенсию рано" :ag: :ag: :ag: Тони стал Лучшим Ветераном в породе и Лучшим в породе. Фото с судейства: осмотр экспертом на описании Далее были два Бэста. В ветеранском Тони стал 2-м из двух собак. А в главном Бэсте на лучшую собаку выставки занял третье место. Фото с Бэстов опять же будем ждать от Лены :aa: Вот так плодотворно мы вчера провели свой выходной. Не наговаривай на девку, Женюха всё равно молодчуля.))) я ее обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наташка, поздравляю с таким насыщенным и удачно проведенным выходным! Тоник с Женей молодцы! Спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Наташка, поздравляю с таким насыщенным и удачно проведенным выходным! Тоник с Женей молодцы! Спасибки! Со второй флешки нашла у себя еще немного кадров наших колли. Женя и Тони в ожидании Обнимашки Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа "Жак" - 7 лет, 11 мес. Женя с мужьями. С Жаком и Тони :) "Мы с тобой одной крови :D " Потомки Брайчи - Брайлин Дизайн Имидж. Правнук Жак и внук Тони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А что такое ДДЮТ? И какая там колли - рыжая, черная? Что совсем одна гуляет??? Мож сфотаете как-нибудь? Дворец детского юношеского Творчества. рядом с Вечным огнем. Рыжая... Хозяев рядом ни разу не видела, ошейника тоже не замечала, хотя ухоженная. Сфотать не получится к сожалению, ибо больше в Эскиз я до сентября не хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 хозяйка!!! уже получила в тык, что ее собаку обзывают бесхозной, а отсутствие поводка и ошейника говорит не о беспризорности, а воспитанности собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Juliet хозяйка!!! уже получила в тык, что ее собаку обзывают бесхозной, а отсутствие поводка и ошейника говорит не о беспризорности, а воспитанности собаки. А вот и хозяйка объявилась :) Челси всегда с хозяевами гуляет. Одну у них рука отпустить не поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Juliet А вот и хозяйка объявилась :) Челси всегда с хозяевами гуляет. Одну у них рука отпустить не поднимется. Ахахах) Ну если похоже что она одна:( Людей рядом с ней замечено не было .-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Челси считает эту аллею своей придомовой территорией, и никогда не выходит за её пределы одна, при этом всегда держит " ухо в остро" и сама находится под присмотром. На чужих территориях ни хозяева, ни сама собака, естественно не позволяют так удаляться друг от друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Челси считает эту аллею своей придомовой территорией, и никогда не выходит за её пределы одна, при этом всегда держит " ухо в остро" и сама находится под присмотром. На чужих территориях ни хозяева, ни сама собака, естественно не позволяют так удаляться друг от друга. Ну все-все, мне уже понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Juliet В любом случае СПАСИБО ВАМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Juliet В любом случае СПАСИБО ВАМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!!!!!!!!!! Не за что) А как вам короткошерстные колли?:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот какая Челсика самостоятельная - сама гуляет, пока хозяева сидят в засаде!:)) У нас первая колли была короткошерстная, но помохнатее, чем на этом фото, эта уж больно голая и тощая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Короткошерстные колли выглядят несколько необычно ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У нас первая колли была короткошерстная, но помохнатее, чем на этом фото, эта уж больно голая и тощая... У Вас была обычная длинная колли. Просто скорей всего без документов + "старого разведения", поэтому и лысая. У меня самой такая же была в свое время.А на фото правильная короткошерстная колли. Ушки только ее подвели, они должны быть висячими. Вот Вам еще картинка с короткошерстной мраморной колли. Я не воспринимаю собаку с короткой шерстью. Для меня, чем шерсти больше тем лучше :) Они такие мягонькие и приятные на ощупь. Короткошерстные колли выглядят несколько необычно ;-) Обычная колли только без шерсти. Если наших обрить точно такие же будут Пару раз у меня в гостях была племянница. Кингу она особенно понравилась. Наш черный мальчик похоже будет любителем воды. Он сегодня весь день гребет передними лапами в чашке с водой. За моими собаками такого НИКОГДА не замечалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как это, как это... Вы нам презентовали Сандрюшку - любительницу популькаться в воде! Она пока была лялька-малялька обожала свою игрушечную собаку топить в чашке с водой. Мы игрушку так и звали - Му-Му! Сколько раз ее вылавливали, ожимали и сушили! А Сандрюля не просто кидала Му-Мушку, она еще лапой топила ее как можно глубже! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Наташ, расписание: РАСПИСАНИЕ на 2.06.2012 ГРИНЬ О. ВРЕМЯ ПОРОДЫ 13-00 Колли, шелти, южно-русская овчарка, сибирский хаски Как это, как это... Вы нам презентовали Сандрюшку - любительницу популькаться в воде! Я, честно говоря, такого не помню... СЕГОДНЯ В НОВОСТЯХ ПО СТС был сюжет с нашим Жаном. Кто не видел завтра можно глянуть повторы утром и в 13.30. Хочется мне сделать сеймейные кадры, но все не то... Снимала хорошая знакомая, но вышло не резко :( Ласка с мамой Женей поцелуйчик :) Ласка с папой Тони мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Наташа, семейные фото отличные! И с племянницей тоже! Как меня насмешил рассказ про Сандру и Му-му! Надо ж такое! У нас Джину Леша научил пищать игрушками. Если ей нужно привлечь внимание, то она, держа во рту игрушку, начинает ее давить и пищать. А уж если срочно нужно внимание, то она от всей души жмет на нее лапой! Но топить еще не додумалась! Мне короткую колли тоже не надо. Я считаю, что чем шерсти больше, тем лучше. А на первой фото короткая колли вообще американского стандарта, лошадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У нас тоже есть поющие игрушки. Сандре сначала их включали мы, а потом услышали - игрушки поют, а нас в комнате нет, значит Сандра научилась нажимать лапой их сама! Теперь, когда Сандрюшка веселиться, игрушки поют минут по 30, только закончится песенка, Сандра лапой или зубами снова включает, да еще сама рычит, гавкает, "подпевает" от всей собачей души! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.