Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А вы знаете колли, который у ДДЮТ часто гуляет?) Хозяев у него ни разу не видела, но вроде ухоженный(ая).

А вы знаете колли, который у ДДЮТ часто гуляет?) Хозяев у него ни разу не видела, но вроде ухоженный(ая).

А что такое ДДЮТ? И какая там колли - рыжая, черная? Что совсем одна гуляет??? Мож сфотаете как-нибудь?

Всем привет! А что у вас было 27 мая? Что за праздник? А мы 27 отметили, как всегда на огороде. С утра шел дождь, на огород не собирались, поэтому Сандра от души побегала по лужам с подружкой Корой, потом ее постирали, посущили... И тут закончился дождь, они с папой побежали в гараж за машиной и мы поехали на огород, а там Сандрюшка так наработалась, что окончательно вымоталась, ожидая, когда же хозяева переделают всю работу и поедут домой, там у дома можно побегать и поиграть, а на огороде все засадили, теперь можно бегать только по дорожкам или лежать под каким нибудь кустиком, а когда приехали домой, у работницы хватило сил только покушать и завалиться спать на мою кровать, больше ни на что сил уже не было! :))

А где фото - папа, мама, доча?!

Вот и такая фоточка появилась. Жаль Тоник отвернулся

Фото Алексея Баранкина

0_831ef_ae25b73e_L.jpg

Всем привет! А что у вас было 27 мая? Что за праздник?

У нас была городская выставка собак, а так же соревнования. Я брала с собой Женю для участия в соревнованиях и Тони - он участвовал в выставке. Еще была Даша с фотиком, но без Севера :eu: и Татьяна Евгеньевна с Жаком и Патриком - в качестве зрителей.

Дарья уже порадовала снимками.

Женя участвовала в питче. Это игра где собака должна как можно быстрей приносить апорт. Что-то она тормозила и мы заняли только 3 место из трех участников. Вот фото:

0_831f2_126cc3c7_L.jpg

0_831f1_39caa656_L.jpg

0_831f0_24021e51_L.jpg

0_831f4_8bb3a03_L.jpg

Так же мы с Женей поучаствовали в веселых стартах. Народ от хохота умирал. По фото, конечно, не понять всего действа. Но Татьяна Евгеньевна поснимала нас на камеру. Потом выложу запись в инет.

Первый конкурс "Самый быстрый"

Хозяин делает как можно больший шаг, а собака должна тут же сесть рядом. Женя тормозуха, мы вроде пришли последними :oops:

0_831f8_dbc5a3e0_L.jpg

Второй конкурс надо было хозяину на ладошке донести целым яйцо, собака при этом двигается рядом без поводка

Тут мы на старте

0_831f9_6603a6a6_L.jpg

И третий конкурс бег в мешках, собака так же бежит рядом без поводка

0_831fa_797138fb_L.jpg

0_831fb_ee81f6d6_L.jpg

0_831fd_bba0aa68_L.jpg

В стартах мы остались без места.

Фото с награждений будут позже. Даша к тому времени уже ушла и нас снимала организатор выс-ки Лена. Но, думаю, она пока без сил :lol:

В выставке собак из колли принял участие только Тони. Т.к. мальчику скоро 9 лет мы участвовали в классе ветеранов. Судил нас Евгений Мокрушин из Перми. Дал Тони шикарное описание, а в конце есть такая строчка: "на пенсию рано" :ag: :ag: :ag: Тони стал Лучшим Ветераном в породе и Лучшим в породе. Фото с судейства:

осмотр экспертом

0_831f6_c16fbdf4_L.jpg

на описании

0_831f7_6aab6447_L.jpg

Далее были два Бэста. В ветеранском Тони стал 2-м из двух собак. А в главном Бэсте на лучшую собаку выставки занял третье место. Фото с Бэстов опять же будем ждать от Лены :aa:

Вот так плодотворно мы вчера провели свой выходной.

Не наговаривай на девку, Женюха всё равно молодчуля.)))

я ее обожаю

Наташка, поздравляю с таким насыщенным и удачно проведенным выходным!

Тоник с Женей молодцы!

Спасибо за фото!

Наташка, поздравляю с таким насыщенным и удачно проведенным выходным!

Тоник с Женей молодцы!

Спасибки!

Со второй флешки нашла у себя еще немного кадров наших колли.

Женя и Тони в ожидании

0_8324f_43e2bff8_L.jpg

0_83259_f66a0db2_L.jpg

0_83258_419a2207_L.jpg

Обнимашки

0_83254_ad8f53f2_L.jpg 0_83255_c7c4b6fa_L.jpg

0_83256_79181da7_L.jpg

Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа "Жак" - 7 лет, 11 мес.

0_83253_a4c2d5a9_L.jpg

0_83251_b2af92f6_L.jpg

Женя с мужьями. С Жаком и Тони :)

0_83257_f2735448_L.jpg

"Мы с тобой одной крови :D "

Потомки Брайчи - Брайлин Дизайн Имидж. Правнук Жак и внук Тони

0_83250_5b40a7a1_XL.jpg

А что такое ДДЮТ? И какая там колли - рыжая, черная? Что совсем одна гуляет??? Мож сфотаете как-нибудь?

Дворец детского юношеского Творчества. рядом с Вечным огнем.

Рыжая... Хозяев рядом ни разу не видела, ошейника тоже не замечала, хотя ухоженная.

Сфотать не получится к сожалению, ибо больше в Эскиз я до сентября не хожу)

хозяйка!!! уже получила в тык, что ее собаку обзывают бесхозной, а отсутствие поводка и ошейника говорит не о беспризорности, а воспитанности собаки.

Juliet

хозяйка!!! уже получила в тык, что ее собаку обзывают бесхозной, а отсутствие поводка и ошейника говорит не о беспризорности, а воспитанности собаки.

А вот и хозяйка объявилась :) Челси всегда с хозяевами гуляет. Одну у них рука отпустить не поднимется.

Juliet

А вот и хозяйка объявилась :) Челси всегда с хозяевами гуляет. Одну у них рука отпустить не поднимется.

Ахахах) Ну если похоже что она одна:(

Людей рядом с ней замечено не было .-.

Челси считает эту аллею своей придомовой территорией, и никогда не выходит за её пределы одна, при этом всегда держит " ухо в остро" и сама находится под присмотром. На чужих территориях ни хозяева, ни сама собака, естественно не позволяют так удаляться друг от друга.

Челси считает эту аллею своей придомовой территорией, и никогда не выходит за её пределы одна, при этом всегда держит " ухо в остро" и сама находится под присмотром. На чужих территориях ни хозяева, ни сама собака, естественно не позволяют так удаляться друг от друга.

Ну все-все, мне уже понятно)

Juliet

В любом случае СПАСИБО ВАМ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!!!!!!!!!!

Не за что)

А как вам короткошерстные колли?:Р

post-53091-0-32886200-1338233901_thumb.jpg

Вот какая Челсика самостоятельная - сама гуляет, пока хозяева сидят в засаде!:))

У нас первая колли была короткошерстная, но помохнатее, чем на этом фото, эта уж больно голая и тощая...

Короткошерстные колли выглядят несколько необычно ;-)

У нас первая колли была короткошерстная, но помохнатее, чем на этом фото, эта уж больно голая и тощая...

У Вас была обычная длинная колли. Просто скорей всего без документов + "старого разведения", поэтому и лысая. У меня самой такая же была в свое время.

А на фото правильная короткошерстная колли. Ушки только ее подвели, они должны быть висячими. Вот Вам еще картинка с короткошерстной мраморной колли.

68d8bf45a628.jpg

Я не воспринимаю собаку с короткой шерстью. Для меня, чем шерсти больше тем лучше :) Они такие мягонькие и приятные на ощупь.

Короткошерстные колли выглядят несколько необычно ;-)

Обычная колли только без шерсти. Если наших обрить точно такие же будут :es:

Пару раз у меня в гостях была племянница. Кингу она особенно понравилась.

0_83377_b58dee6e_L.jpg

0_83376_6a59f0ab_L.jpg

0_83375_746fd48f_L.jpg 0_83373_908f28ce_L.jpg

0_83374_19ddbb6a_L.jpg 0_83372_1f6459de_L.jpg

Наш черный мальчик похоже будет любителем воды. Он сегодня весь день гребет передними лапами в чашке с водой. За моими собаками такого НИКОГДА не замечалось :)

Как это, как это... Вы нам презентовали Сандрюшку - любительницу популькаться в воде! Она пока была лялька-малялька обожала свою игрушечную собаку топить в чашке с водой. Мы игрушку так и звали - Му-Му! Сколько раз ее вылавливали, ожимали и сушили! А Сандрюля не просто кидала Му-Мушку, она еще лапой топила ее как можно глубже! :))

Наташ, расписание:

РАСПИСАНИЕ на 2.06.2012

ГРИНЬ О.

ВРЕМЯ ПОРОДЫ

13-00 Колли, шелти, южно-русская овчарка, сибирский хаски

Как это, как это... Вы нам презентовали Сандрюшку - любительницу популькаться в воде!

Я, честно говоря, такого не помню...

СЕГОДНЯ В НОВОСТЯХ ПО СТС был сюжет с нашим Жаном. Кто не видел завтра можно глянуть повторы утром и в 13.30.

Хочется мне сделать сеймейные кадры, но все не то... Снимала хорошая знакомая, но вышло не резко :(

Ласка с мамой Женей

0_833f7_2a30ec07_L.jpg

поцелуйчик :)

0_833f5_7d4199fa_L.jpg

Ласка с папой Тони

0_833f4_54d7065_L.jpg

мы

0_833f3_7fb1cab0_L.jpg

0_833f6_6ec5701b_L.jpg

Наташа, семейные фото отличные! И с племянницей тоже!

Как меня насмешил рассказ про Сандру и Му-му! Надо ж такое! У нас Джину Леша научил пищать игрушками. Если ей нужно привлечь внимание, то она, держа во рту игрушку, начинает ее давить и пищать. А уж если срочно нужно внимание, то она от всей души жмет на нее лапой! Но топить еще не додумалась!

Мне короткую колли тоже не надо. Я считаю, что чем шерсти больше, тем лучше. А на первой фото короткая колли вообще американского стандарта, лошадка!

У нас тоже есть поющие игрушки. Сандре сначала их включали мы, а потом услышали - игрушки поют, а нас в комнате нет, значит Сандра научилась нажимать лапой их сама! Теперь, когда Сандрюшка веселиться, игрушки поют минут по 30, только закончится песенка, Сандра лапой или зубами снова включает, да еще сама рычит, гавкает, "подпевает" от всей собачей души! :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...