Садкова Наталия Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Детки уже у своих новых владельцев! Хозяева ОЧЕНЬ понравились, замечательные люди! Дорогу малыши перенесли отлично, мальчишка чуточку поскандалил, мы его пристыдили и он, умничка , улегся спать. Девчушку было не видно и не слышно, замечательная детка. Детками из этого помета я очень и очень довольна! Пусть растут малыши и превращаются в роскошных колли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Действительно, у Шики и Ласки абсолютно разный взгляд - Шика - гордая, с осознанием собственного достоинства, такая вся уже взрослая чемпионка, а Ласка - маленькая мамина любимая дочка, которая еще не понимает, зачем это все - стоийки, фото, лучше играть с родственниками, или к маме под теплый бочок! :)) Наташ, как таких плюшек на одной руке удается удержать? Нееееееееее, ласка уже прекрасно понимает, что такое стойка :wink: . Она очень показушная и куражная (ттт) уже в этом возрасте. Кстати, и Шика такой же была. Да где ж я щенков на одной руке держу??? Исключительно на двух :roll: Наташ, можешь меня прибить при встрече но вот так обработаная фота мне нравиться в разы больше. Мне тоже нравится!!! Вот только затемнения я бы убрала :ah: Детишки очаровашки, уже подросли! Шика и Ласка - две капли воды! Спасибочки за добрые слова в адрес наших деток. Ну капли не капли, но похожи :blush: Удачи деткам! Спасибо :br: Очень надеюсь, что все у них сложится замечательно.Ждем их хозяев на нашем форуме. Они за нами тут следят :bx: Детки уже у своих новых владельцев! Хозяева ОЧЕНЬ понравились, замечательные люди! Дорогу малыши перенесли отлично, мальчишка чуточку поскандалил, мы его пристыдили и он, умничка , улегся спать. Девчушку было не видно и не слышно, замечательная детка. ТТТ на всех владельцев. Мне они тоже очень понравились еще по общению до покупки малышей. И продолжу еще с фоточками детей. Когда я мыла и снимала рыжиков, чернышей мы тоже поснимали. Фото делала Юля Пушкарева (хозяйка нашего Жана). К сожалению, не все фото у нее вышли резко. Но да ладно - хоть на память. Кобель - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс Моя девушка - Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" Я с детками: с Кито с Шуней (Кэнди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А я даже посчууупала этих пухлявиков, класные мягкие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А я даже посчууупала этих пухлявиков, класные мягкие!!! Классные, классные - я с тобой согласна :oops: Наташка, поздравляю тебя с победами девчушек! И огромное тебе спасибо, что взяла меня со щенками до Перми :ax: :ax: :ax: Мы вчера вместе с Наталией посетили выс-ку в Перми. Судил Прозоров. Колли было всего двое. В юниорах Ю.САС и ЛЮ стала черненькая Дэсс а в промежутке САС, ЛС, ЛПП, ЧФ - стала Дива На Бэстах нас не заметили :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю девченок, и тем более после вчерашних многих пород. где выходили с рингов что под Прозоровым, что под Пиликиным с оч.хор, хор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наташка, я не знаю как тебе, а мне вот эти кадры с Дивой нравятся ВСЕ! Дэсс подружки Поздравляю девченок, и тем более после вчерашних многих пород. где выходили с рингов что под Прозоровым, что под Пиликиным с оч.хор, хор. Да ты что? Ну значит нам есть чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Наталья, Лена, спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Поздравляю Римму и Челси! Они на днях сдали ОКД на 2 степень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Роскошные девушки! Поздравляю их с победой! :di: Поздравляю Римму и Челси! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 У меня тут завалялись не показанными еще немного фоточек детей. Я им выдала новую игрушку - пищащего поросенка. По началу они очень испугались его писка. а потом очень даже он им пришелся по зубкам :) А Ласке очень нравится вот эта игруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В юниорах Ю.САС и ЛЮ стала черненькая Дэсса в промежутке САС, ЛС, ЛПП, ЧФ - стала Дива Наши поздравления!!! Поздравляю Римму и Челси! Они на днях сдали ОКД на 2 степень! Присоединяемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Ух ты!!! Римма с Челсой везде успевают - и деток родить, и ОКД сдать! Ну прямо восхищаюсь девушками!!! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Свеженькие фоточки ШерБонники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поздравления подрушкам-резвушкам! Дэсс уже так выросла, такая красотуля! У нас сегодня ночью была гроза, гремело так, что сигнализации у машин срабатывали1 Сандрюля проспола всю ночь со мной, спрятала жопку ко мне под одеяло - так не страшно и можно спокойно спать! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Поздравления подрушкам-резвушкам! Дэсс уже так выросла, такая красотуля! У нас сегодня ночью была гроза, гремело так, что сигнализации у машин срабатывали1 Сандрюля проспола всю ночь со мной, спрятала жопку ко мне под одеяло - так не страшно и можно спокойно спать! :)) Не жарко под одеялом-то ей было??? Мои не любят быть укрытыми. Если только сверху на покрывале полежат и то на долго их не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да Сандра тоже не совсем укрытая, так, чуть-чуть прикрыта филейная часть. :)) Она запрыгивает на постель легче, чем кошки, и поэтому ее можено обнаружить спящей рядом если только поворачиваешься, или коты начинают будить и она просыпается и топчется на кровати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Она запрыгивает на постель легче, чем кошки, и поэтому ее можено обнаружить спящей рядом если только поворачиваешься, или коты начинают будить и она просыпается и топчется на кровати. :lol: Вот немного свежих фоточек отгрызает ногу сестрице Ласка с игрухой Женя с дочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Какая мама Женя заботливая, заметила непорядок на моське любимой доченьки и сразу устранила! А Сандрюшка решила тут красоту навести на мордашке Рысика - ушки почистила, нос, мордочку, Рысику это понравилось, хотя он отбивался лапками, но лениво-лениво, типа - надоела, ну уж ладно, мой, потерплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Портретики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 shadia :nice: :aj: Мама и папа наших малышей. Ну и я до кучи :lol: Фоточки деток от Даши Ласка Кинг вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Замечательные фото! Особенно трогательные кадры Жени с дочей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вчера у меня было ностальгическое настроение. Вспомнились все наши колли, которых мы проводили за Радугу. Почти у всех нас есть что вспомнить... И вот родился стих. Всем хозяевам, проводившим своих колли за Радугу, посвящается... :zhal: Уходят за Радугу наши собаки, Они не вернутся уже никогда, Лишь в небе погаснет, бесследно растаяв, Еще одна милая сердцу звезда... И смерть на мгновенье задержит дыханье, И к горлу подступит беззвучный комок, Ведь рушится все в твоем мирозданьи, Судьба преподносит жестокий урок. Но жизнь продолжается, И время лечит, В душе пробивается новый росток, И вот в твоей жизни уже появился Прекрасный, пушистый, любимый щенок! И вновь в твоем сердце возникло местечко, И с радостью будешь готов ты принять Всю радость, и боль, и страданья, конечно, Все чувства, которые нам не унять! И где-то в душе ты откуда-то знаешь, Что в этом щенке воплотился твой друг, И яркие краски вновь наполняют Твой мир, и любовь Расцветает вокруг! :ba: :ba: :ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вчера у меня было ностальгическое настроение. Вспомнились все наши колли, которых мы проводили за Радугу. Почти у всех нас есть что вспомнить... И вот родился стих. Всем хозяевам, проводившим своих колли за Радугу, посвящается... :zhal: Уходят за Радугу наши собаки, Они не вернутся уже никогда, Лишь в небе погаснет, бесследно растаяв, Еще одна милая сердцу звезда... И смерть на мгновенье задержит дыханье, И к горлу подступит беззвучный комок, Ведь рушится все в твоем мирозданьи, Судьба преподносит жестокий урок. Но жизнь продолжается, И время лечит, В душе пробивается новый росток, И вот в твоей жизни уже появился Прекрасный, пушистый, любимый щенок! И вновь в твоем сердце возникло местечко, И с радостью будешь готов ты принять Всю радость, и боль, и страданья, конечно, Все чувства, которые нам не унять! И где-то в душе ты откуда-то знаешь, Что в этом щенке воплотился твой друг, И яркие краски вновь наполняют Твой мир, и любовь Расцветает вокруг! :ba: :ba: :ba: :ax: :ax: :ax: Мы вот только вчера с Наталией обсуждали, что Бог нас наградил любимыми собаками по второму разу. Ей досталась Дива, которая все больше становится похожа на Лаки. А у меня растет Ласка, в которой я сильно вижу Шику :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо, вспомнила и свою... наверное, никогда не смогу больше взять собаку, очень больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да, терять лучший друзей, практически члена семьи, очень тяжело, но без них жить совсем невозможно... И за потерей следует следующее приобретение, и жизнь продолжается! Поместила фото Жени с Лаской на заставку компа - теперь постоянно отвечаю на вопрос: А это кто? У Сандрюшки новая подружка - 5-ти месячная каролофиннская лайка Кора, милый, шустрый рыжий лисенок, так они весело играли, а малышка, стоило только Саньке остановится, моментально ее подгоняла - бежим, что застряла!!! Так как это все происходило в субботу в 7 утра, то хозяйке Коры приходилось уговаривать чадо не лаять так громко, ведь народ еще спит!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.