shunya Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Наши деточки сегодня впервые играли :draznilka: . А еще попробовали молочка из блюдечка - все напились и отвалились спать :bo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Детки Челси и Тоника уже совсем взрослые стали! Хорошенькие малыши! Представляю, с каким нетерпением их ждут будущие владельцы.Наташка, а я вот не верю, что детки уже сами едят...вот не верю...Где фото-доказательства?</p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташка, а я вот не верю, что детки уже сами едят...вот не верю...Где фото-доказательства?</p> Они не едят - они лакают . И как я буду делать фото, если я держу мордахи, чтоб они в том молоке не захлебнулись??? Головы-то тяжелые, вниз клонятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ниче не знаю, не оправдывайся! Давай фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dombus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 НАТАША !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!! И ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 dombus Ирина, спасибо большое! Наташка, смотри какой красавец в Питере живет. Олвистар Витал Чойс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапынина Наталия Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Наталья Бердникова,поздравляю с Днем рождения!!! Желаю исполнения всех желаний!!! Детки у Челси и Жени очень нравятся, такие мордашки сладкие!!!Жду не дождусь очередной фотосессии!!! Любимому Тони поцелуй в нос!!! dombus Ирина, спасибо большое! Наташка, смотри какой красавец в Питере живет. Олвистар Витал Чойс Красивый парень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Наталья Бердникова,поздравляю с Днем рождения!!! Желаю исполнения всех желаний!!! Спасибо! Детки у Челси и Жени очень нравятся, такие мордашки сладкие!!!Жду не дождусь очередной фотосессии!!! Любимому Тони поцелуй в нос!!! Как будет, что поснимать - так сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А ЧелТосики куда отправятся жить? Где их уже ждут? А имена им уже придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А ЧелТосики куда отправятся жить? Где их уже ждут? А имена им уже придумали? Имена пока в процессе. А жить будут - кобелек в Кудымкаре, девочка в Челябинске А это мои зайцы :) Троица Двоицы Мама с сыном сестра с братом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташа и Римма - хорошенькие у вас малышики-колляшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сестричка с братиком - два клона! Такие класные игрушечки-пушишечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Татьяна, у Вас хоть, что нового? Как Сандра? Совсем про нее не пишите и не показываете. У нас на веточке сегодня именница!!! Челсуше исполнилось 2 годика!!! Мои поздравления. Как время-то летит... Нынче Суша вот такая заботливая мама :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташка, я прям не могу.....у меня руки чешутся....так бы и зацапала себе парочку.... Ну до чего же хороши карапузы!!!!!!!! Как время быстро летит, уже совсем большие! Еще чуточку и в новые семьи малышей разберут. Сегодня Челси исполнилось два года! С Днём рождения рыжую красотку! Здоровья ей и успехов на выставках! В свои два года Чесли уже состоялась, как мама, подарив хозяевам двух очаровательных рыжиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Наташка, я прям не могу.....у меня руки чешутся....так бы и зацапала себе парочку.... Ну до чего же хороши карапузы!!!!!!!! Как время быстро летит, уже совсем большие! Еще чуточку и в новые семьи малышей разберут. нет уж, нет уж - с вас Дивы хватит :P Другим тоже эта красота достаться должна :wink: . Вон бери шефство над соликамским парнем и езди потом его навещать. А я покажу всем дочку Шерика. Вот такая уже тоже большая деваха стала (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот противная ты, Наташка, помечтать не наешь... Мне, пока , хватит и трех имеющихся уже собак, а вот годика через два-три, возможно, еще и мраморушку себе заведу...мечтаю я так.... Рыжика буду инспектировать в обязательном порядке. Как же детку можно оставить без внимания.... Хозяйка нашей мраморной дочки пишет, что та уже бегать пытается. Даже трудно представить себе, как эта булочка бегает? Она такая очаровательная толстушечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Хозяйка нашей мраморной дочки пишет, что та уже бегать пытается. Даже трудно представить себе, как эта булочка бегает? Она такая очаровательная толстушечка. Да легко бегает. Мои только так по загону летают уже :) Наши детки уже потихоньку играют друг с другом. А кой-какая наглая особь уже примеривается табуретку грызть. Тень попала :( Привет будущим родителям в Пермь от рыжей девахи :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Очень трогательные ляльки! Плюшечки сладкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Эти ляльки мне сегодня пальцы кусали. У них уже зубки наклевываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы не пропали, у нас все в порядке, просто забываю перекинуть фото с домашнего компа на флешку, чтобы на работе их разместить, но завтра - обязательно сделаю, клянусь мохнатым сандриным хвостом! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Наташка, а ты с кличками для деток уже что то думаешь? Будущие владельцы, уже во всю интересуются, как малышей будут звать? Так что уже давай, придумывай что то красивое и оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мы не пропали, у нас все в порядке, просто забываю перекинуть фото с домашнего компа на флешку, чтобы на работе их разместить, но завтра - обязательно сделаю, клянусь мохнатым сандриным хвостом! :)) ну смотрите! А то хвостик отпадет, если обманете :D Наташка, а ты с кличками для деток уже что то думаешь? Будущие владельцы, уже во всю интересуются, как малышей будут звать? Так что уже давай, придумывай что то красивое и оригинальное. А может будущие владельцы примут участие в придувании кличек? Нужна буква К. Английские слова русскими буквами. С парнями боле менее понятно, а вот с девочками как -то не радостно. Путевых слов и нет... А вот и наши сплюшечки :D/ деткам почему-то нравится спать задрав куда-то голову куча мала немножечко игры засняла Ну вот наш рыжий мальчишка тоже в поисках хозяев. В Соликамске тот кто хотел его купить попал в больницу. Теперь, естественно, не до щенка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Какие детки уже большие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Свеженькие фоточки родителей наших щеночков. Тоняшик нюхает листочки Жанюша как всегда при деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ого, какая у вас у же травка большая! У нас еще только проклевывается... Детки-кабачки симпатичные! Фото на зеленой травке - классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.