shunya Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 ну, а кто следующий будет радовать малышами ? ;) Пока не знаем #-o Офигенные детишки, не перестаю удивляться шикарному раскладу! Просто Женя очень невредная девчонка, здоровья ей и ее малышам! Сейчас немного отчитаюсь по поездке. Нам очень понравился отдых во Вьетнаме. Если не пугает перелет 12 часов, то очень рекомендую! Погода супер, народ добрейший, еда вкусная, отличное море! Собак немного, и все однотипные. Фото сейчас загружу. Кошек тоже немного, но есть.Много ящерок на улицах. На днях продолжу, покажу природу и цветы Вьетнама. Ну Женя у нас вообще золото самоварное :D/ Классно! Я б тоже на страусе прокатилась :vinovat: Совсем забыла - мы купили во Вьетнаме шикарную фигурку колли. Она сделана из чугуна, покрыта глазурью и инкрустирована горным хрусталем. Это шкатулка. Вот фото. Шикарная шкатулка!!!!!!!!!!Кроны у деревьев какие интересные, никогда таких не видела. А теперь покажу фото дочечки Шера - ШерБоннику :wink: . Ей тут тоже 10-11 дней (наверное) с мамкой
Садкова Наталия Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Светлана, шкатулка очень оригинальная и красивая! Фото восхитительны, продолжайте нас радовать такой красотой! Доча у нас прелестная. Ну вот че она одна родилась? Я бы от такой красотки не отказалась.
shunya Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Доча у нас прелестная. Ну вот че она одна родилась? Я бы от такой красотки не отказалась. Зови на дубль :)
tatiana Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Классные фото из Вьетнама, особенно лежащая к верху пузом псинка с "пуговичками" в два ряда на этом пузике! ШерБонника -красотка, да и мама хороша! А племяшки -бутузики, так быстро растут!
shunya Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот у нас освободился мальчик триколор. Тот кто хотел его купить, уже завели собаку. Т.ч. теперь наш малыш с поиске отвественных рук! Хочется, чтобы мальчик не пропал из виду. Хочется видеть его на выставках и у себя в гостях :) Обещает вырасти похожим на своего папу Тони. А это фоточки с Дашиного фотика. Вчера она нянчилась с детками. Рыжая девушка Рыжий мальчик и чуть-чуть девушки :)
jene-lory Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 А мы придумываем имена: ( особенно удачно это получается у моей приятельницы с берном) Keeper of the hearth (Хранитель домашнего очага) Key to happiness (Ключ к счастью) Keen-witted child (Сообразительный малыш) Kindle with happiness (светиться счастьем/ от счастья) Кindly friend (добрый друг) Карри-индийская специя желтого/рыжего цвета crystal- кристальный И шкатулка из Въетнама очень понравилась ;)
Садкова Наталия Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Это что такое? Рыжиков показала, а где же чернушки? Девка рыжая, чудо как хороша! Очень мне нравится. Она моя фаворитка в этом помете. Даша, я тебе заидОвАЮ...с малявками нанянчилась. Я тоже хочу к малышатам, но меня муж не везет.
Светлана Дроздова Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Классные детки! А рыжая сопелька вообще чудо! Руки-то их будущие в каком регионе? Очень жаль, что мраморушка одна. Но ладно, хоть одна! А сколько маме лет? И какой у нее помет?
Садкова Наталия Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Бонни 2,5 года и это ее первая детка. Наташка хочет чтобы детки все под боком остались. Я чуточку насплетничаю: рыжий парень едет в Соликамск рыжая красотка в Пермь черную девченку Наталья думает оставлять себе
shunya Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 А мы придумываем имена: ( особенно удачно это получается у моей приятельницы с берном) Keeper of the hearth (Хранитель домашнего очага) Key to happiness (Ключ к счастью) Keen-witted child (Сообразительный малыш) Kindle with happiness (светиться счастьем/ от счастья) Кindly friend (добрый друг) Карри-индийская специя желтого/рыжего цвета crystal- кристальный И шкатулка из Въетнама очень понравилась ;) Имена это хорошо! Еще бы их русскими буквами написать :) Это что такое? Рыжиков показала, а где же чернушки? Девка рыжая, чудо как хороша! Очень мне нравится. Она моя фаворитка в этом помете. Даша, я тебе заидОвАЮ...с малявками нанянчилась. Я тоже хочу к малышатам, но меня муж не везет. да ты знаешь, чернушки какие-то скромные. Ну никак в кадр не попадают :wub:Давай мужа лучше уговаривай. Мы тебя ждем. Наташка хочет чтобы детки все под боком остались. Я чуточку насплетничаю: рыжий парень едет в Соликамск рыжая красотка в Пермь черную девченку Наталья думает оставлять себе Вот ведь - все всем рассказала :dont: . Картина по щенкам именно такая. Вот бы парня черного в городе оставить и вообще супер бы было :blush: Свеженькие фоточки. Рыжая сонька-засонька. Спит в любимой Жениной позе :biggrin: с мамочкой и черный мальчик попал в кадр. Сон на маминой лапке
Садкова Наталия Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну до чего же они прихорошенькие! Я уже весь монитор слюной забрызгала... Наташка, ну подумаешь я немножечко насплетничала, так я же из добрых побуждений. И мне вот нисколечко не стыдно.
shunya Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Подниму темку нашими лясиками :) Чернушка мама ухаживает за детками Татьяна и Сандра, поздравляю вас с получение диплома Чемпион России!!!!!!!!!!!!!!! Он у меня на руках! Малышей Челси: Тяфыча и Бусинку поздравляю с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деткам сегодня исполнился 1 месяц!
Садкова Наталия Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 АААААА, какая чернушка-приколюшка! Надо же было так сладко разложиться. ЧелТосиков- с первым днем косточки! Здоровья малышатам и самых лучших хозяев!
patrik Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет всем! Хочу помыть Жака. Посоветуйте шампунь. Наталья Садкова как-то советовала "Чистую линию" Пшеница? Советуете?
shunya Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет всем! Хочу помыть Жака. Посоветуйте шампунь. Наталья Садкова как-то советовала "Чистую линию" Пшеница? Советуете? Как помоете меня зовите на фотосессию :) Рыжики Деточки смотрят на мир. Девочка Мальчишка ползает (хотя вообще-то он бегал, но я не успела снять)
Dara Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Наталь такие класненькие золотистые чудЫ!!!! Надо в гости прийти детей посчупать.
patrik Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Как помоете меня зовите на фотосессию :) позвать-то позову обязательно, но вот чем мыть\. каким шампунем еле написала ответ - виснет комп. А детки прелесть
shunya Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Наталь такие класненькие золотистые чудЫ!!!! Надо в гости прийти детей посчупать. Дождешься тебя как же :) еле написала ответ - виснет комп. А детки прелесть На помойку его.За деток - спасибо. Чернушек тоже добавлю. Мальчик шагает Девчоночка Забыла написать - деткам 14 дней.
Садкова Наталия Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Татьяна, раньше шампуни эти были хорошие, щас сплошная бадяга. Я мою своих собак шампунями для сухих волос-Глис Кур, либо Тимотей-объем. Наташка, какие ляльки-зайки! Уже глазенки свои сладкие открыли. Наталья, с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, счастья, финансового благополучия, исполнения всего задуманного! С Днем Рождения поздравляю, Всех благ мира тебе пожелаю. Ярким праздником день этот будет, И никто о тебе не забудет. Счастья, радости, море улыбок, Креативных идей без ошибок. Оптимизма, успехов, везения, И прекраснейшего настроения!
Светлана Дроздова Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташа, с днем рождения!!! Красивых слов, приятных снов! Цветов, цветов, еще цветов! Вниманья близких и родных, Да, украшений золотых! Шикарных фраз, горящих глаз, Цветов, цветов еще не раз! Самых наилучших пожеланий Вам и Вашему коллиному семейству! Цветов, цветов, еще цветов:
patrik Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташа! Поздравляю с днем рождения! Хранит Вас Бог от всех невзгод Чтоб дом был полной чашей, Чтоб множились из года в год Все достоянья Ваши, Чтоб было славно Вам всегда, Чтоб мир Вам улыбался И раз взошедшая звезда Уж никогда не гасла!
shunya Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Садкова Наталия Светлана Дроздова patrik Спасибо огромное всем за поздравления, стихи и шикарные цветы! Мне очень приятно :) Вот такая основательная родная сестрица есть у нашей Груши. Алмазный Источник Горная Речка (Светлые Истоки Юнга Северного Моря + Алмазный Источник Реальная Любовь). Она так же внучка Жака. Мы сегодня с Дашей посетили детишек Челси. Чего-то я напортачила в настройках фотика и цвета какие-то поганые вышли :( Парочка с мамой Бусинка игруля валяется Еще Бусинка А это Тяфыч
Dara Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Детский сад в Коллиной ветке.КРАСОТА. Члсята ну прям уже даже на коли похожи. ;)
shunya Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Детский сад в Коллиной ветке.КРАСОТА. Члсята ну прям уже даже на коли похожи. ;) А то! Скоро уж по домам поедут :)
Dara Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 27 мая 2012 Городская выставка + "Спортивный марафон" Место проведения: г.Березники, ул.Менделеева, 2 Стоимость регистрации: Все спортивные мероприятия- 200 р Выставка 500 р. Бэби, щенки, ветераны - 200 р. Ребенок и собака - 100 Конкурс костюмов - 100 Представление пород - 100 Конкурсная программа: 1.Представление пород 2.Показательные выступления 3.Соревнования 4.Веселые старты 5.Выставка собак В рамках выставки для участия допускаются собаки без документов и беспородные! ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКУ ДО 25 мая. Все вопросы по телефонам: 8-919-474-11-54, 8-951-949-35-74, 43-06-57 Руководитель клуба: Елена Олеговна Есть желание проявить себя и показать свою собаку, принимаются предложения по видам соревнований или показательных выступлений.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.