shunya Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну, а кто следующий будет радовать малышами ? ;) Пока не знаем #-o Офигенные детишки, не перестаю удивляться шикарному раскладу! Просто Женя очень невредная девчонка, здоровья ей и ее малышам! Сейчас немного отчитаюсь по поездке. Нам очень понравился отдых во Вьетнаме. Если не пугает перелет 12 часов, то очень рекомендую! Погода супер, народ добрейший, еда вкусная, отличное море! Собак немного, и все однотипные. Фото сейчас загружу. Кошек тоже немного, но есть.Много ящерок на улицах. На днях продолжу, покажу природу и цветы Вьетнама. Ну Женя у нас вообще золото самоварное :D/ Классно! Я б тоже на страусе прокатилась :vinovat: Совсем забыла - мы купили во Вьетнаме шикарную фигурку колли. Она сделана из чугуна, покрыта глазурью и инкрустирована горным хрусталем. Это шкатулка. Вот фото. Шикарная шкатулка!!!!!!!!!!Кроны у деревьев какие интересные, никогда таких не видела. А теперь покажу фото дочечки Шера - ШерБоннику :wink: . Ей тут тоже 10-11 дней (наверное) с мамкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Светлана, шкатулка очень оригинальная и красивая! Фото восхитительны, продолжайте нас радовать такой красотой! Доча у нас прелестная. Ну вот че она одна родилась? Я бы от такой красотки не отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Доча у нас прелестная. Ну вот че она одна родилась? Я бы от такой красотки не отказалась. Зови на дубль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Классные фото из Вьетнама, особенно лежащая к верху пузом псинка с "пуговичками" в два ряда на этом пузике! ШерБонника -красотка, да и мама хороша! А племяшки -бутузики, так быстро растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну вот у нас освободился мальчик триколор. Тот кто хотел его купить, уже завели собаку. Т.ч. теперь наш малыш с поиске отвественных рук! Хочется, чтобы мальчик не пропал из виду. Хочется видеть его на выставках и у себя в гостях :) Обещает вырасти похожим на своего папу Тони. А это фоточки с Дашиного фотика. Вчера она нянчилась с детками. Рыжая девушка Рыжий мальчик и чуть-чуть девушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А мы придумываем имена: ( особенно удачно это получается у моей приятельницы с берном) Keeper of the hearth (Хранитель домашнего очага) Key to happiness (Ключ к счастью) Keen-witted child (Сообразительный малыш) Kindle with happiness (светиться счастьем/ от счастья) Кindly friend (добрый друг) Карри-индийская специя желтого/рыжего цвета crystal- кристальный И шкатулка из Въетнама очень понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Это что такое? Рыжиков показала, а где же чернушки? Девка рыжая, чудо как хороша! Очень мне нравится. Она моя фаворитка в этом помете. Даша, я тебе заидОвАЮ...с малявками нанянчилась. Я тоже хочу к малышатам, но меня муж не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Классные детки! А рыжая сопелька вообще чудо! Руки-то их будущие в каком регионе? Очень жаль, что мраморушка одна. Но ладно, хоть одна! А сколько маме лет? И какой у нее помет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Бонни 2,5 года и это ее первая детка. Наташка хочет чтобы детки все под боком остались. Я чуточку насплетничаю: рыжий парень едет в Соликамск рыжая красотка в Пермь черную девченку Наталья думает оставлять себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А мы придумываем имена: ( особенно удачно это получается у моей приятельницы с берном) Keeper of the hearth (Хранитель домашнего очага) Key to happiness (Ключ к счастью) Keen-witted child (Сообразительный малыш) Kindle with happiness (светиться счастьем/ от счастья) Кindly friend (добрый друг) Карри-индийская специя желтого/рыжего цвета crystal- кристальный И шкатулка из Въетнама очень понравилась ;) Имена это хорошо! Еще бы их русскими буквами написать :) Это что такое? Рыжиков показала, а где же чернушки? Девка рыжая, чудо как хороша! Очень мне нравится. Она моя фаворитка в этом помете. Даша, я тебе заидОвАЮ...с малявками нанянчилась. Я тоже хочу к малышатам, но меня муж не везет. да ты знаешь, чернушки какие-то скромные. Ну никак в кадр не попадают :wub:Давай мужа лучше уговаривай. Мы тебя ждем. Наташка хочет чтобы детки все под боком остались. Я чуточку насплетничаю: рыжий парень едет в Соликамск рыжая красотка в Пермь черную девченку Наталья думает оставлять себе Вот ведь - все всем рассказала :dont: . Картина по щенкам именно такая. Вот бы парня черного в городе оставить и вообще супер бы было :blush: Свеженькие фоточки. Рыжая сонька-засонька. Спит в любимой Жениной позе :biggrin: с мамочкой и черный мальчик попал в кадр. Сон на маминой лапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну до чего же они прихорошенькие! Я уже весь монитор слюной забрызгала... Наташка, ну подумаешь я немножечко насплетничала, так я же из добрых побуждений. И мне вот нисколечко не стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Подниму темку нашими лясиками :) Чернушка мама ухаживает за детками Татьяна и Сандра, поздравляю вас с получение диплома Чемпион России!!!!!!!!!!!!!!! Он у меня на руках! Малышей Челси: Тяфыча и Бусинку поздравляю с первым Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деткам сегодня исполнился 1 месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 АААААА, какая чернушка-приколюшка! Надо же было так сладко разложиться. ЧелТосиков- с первым днем косточки! Здоровья малышатам и самых лучших хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет всем! Хочу помыть Жака. Посоветуйте шампунь. Наталья Садкова как-то советовала "Чистую линию" Пшеница? Советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет всем! Хочу помыть Жака. Посоветуйте шампунь. Наталья Садкова как-то советовала "Чистую линию" Пшеница? Советуете? Как помоете меня зовите на фотосессию :) Рыжики Деточки смотрят на мир. Девочка Мальчишка ползает (хотя вообще-то он бегал, но я не успела снять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Наталь такие класненькие золотистые чудЫ!!!! Надо в гости прийти детей посчупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Как помоете меня зовите на фотосессию :) позвать-то позову обязательно, но вот чем мыть\. каким шампунем еле написала ответ - виснет комп. А детки прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Наталь такие класненькие золотистые чудЫ!!!! Надо в гости прийти детей посчупать. Дождешься тебя как же :) еле написала ответ - виснет комп. А детки прелесть На помойку его.За деток - спасибо. Чернушек тоже добавлю. Мальчик шагает Девчоночка Забыла написать - деткам 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Татьяна, раньше шампуни эти были хорошие, щас сплошная бадяга. Я мою своих собак шампунями для сухих волос-Глис Кур, либо Тимотей-объем. Наташка, какие ляльки-зайки! Уже глазенки свои сладкие открыли. Наталья, с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, счастья, финансового благополучия, исполнения всего задуманного! С Днем Рождения поздравляю, Всех благ мира тебе пожелаю. Ярким праздником день этот будет, И никто о тебе не забудет. Счастья, радости, море улыбок, Креативных идей без ошибок. Оптимизма, успехов, везения, И прекраснейшего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташа, с днем рождения!!! Красивых слов, приятных снов! Цветов, цветов, еще цветов! Вниманья близких и родных, Да, украшений золотых! Шикарных фраз, горящих глаз, Цветов, цветов еще не раз! Самых наилучших пожеланий Вам и Вашему коллиному семейству! Цветов, цветов, еще цветов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Наташа! Поздравляю с днем рождения! Хранит Вас Бог от всех невзгод Чтоб дом был полной чашей, Чтоб множились из года в год Все достоянья Ваши, Чтоб было славно Вам всегда, Чтоб мир Вам улыбался И раз взошедшая звезда Уж никогда не гасла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Садкова Наталия Светлана Дроздова patrik Спасибо огромное всем за поздравления, стихи и шикарные цветы! Мне очень приятно :) Вот такая основательная родная сестрица есть у нашей Груши. Алмазный Источник Горная Речка (Светлые Истоки Юнга Северного Моря + Алмазный Источник Реальная Любовь). Она так же внучка Жака. Мы сегодня с Дашей посетили детишек Челси. Чего-то я напортачила в настройках фотика и цвета какие-то поганые вышли :( Парочка с мамой Бусинка игруля валяется Еще Бусинка А это Тяфыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Детский сад в Коллиной ветке.КРАСОТА. Члсята ну прям уже даже на коли похожи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Детский сад в Коллиной ветке.КРАСОТА. Члсята ну прям уже даже на коли похожи. ;) А то! Скоро уж по домам поедут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 27 мая 2012 Городская выставка + "Спортивный марафон" Место проведения: г.Березники, ул.Менделеева, 2 Стоимость регистрации: Все спортивные мероприятия- 200 р Выставка 500 р. Бэби, щенки, ветераны - 200 р. Ребенок и собака - 100 Конкурс костюмов - 100 Представление пород - 100 Конкурсная программа: 1.Представление пород 2.Показательные выступления 3.Соревнования 4.Веселые старты 5.Выставка собак В рамках выставки для участия допускаются собаки без документов и беспородные! ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКУ ДО 25 мая. Все вопросы по телефонам: 8-919-474-11-54, 8-951-949-35-74, 43-06-57 Руководитель клуба: Елена Олеговна Есть желание проявить себя и показать свою собаку, принимаются предложения по видам соревнований или показательных выступлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.