shunya Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос воскрес вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает И наградит за добрые дела!
jene-lory Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Ага, я тож тащусь. любовь правит миром! всех с Пасхой! Нам уже 1,5 года. Приветик Дивишне и братцу Косу. Мама Женя занята, в заботах о наших младших братишках и сестренках.
shunya Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Нам уже 1,5 года. Приветик Дивишне и братцу Косу. Мама Женя занята, в заботах о наших младших братишках и сестренках. Я уже такие даты не остлеживаю :), поэтому даже и не вспомнила про 1,5 года. Но поздравляю от всей души!!! Время просто летит...
Анна Ижевская Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю ВСЕХ с праздником Светлой Пасхи! В этот долгожданный весенний день, желаю Вам и Вашим близким добра, обновления, чтобы Вас всегда сопровождало ощущение весны и чуда!
Садкова Наталия Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Всех с праздником Пасхи! Здоровья, счастья, любви и благополучия! ЧелТосики какие большие! Хорошульки сладкие! Ой, точно же, нам сегодня 1,5 года! Какие мы взрослые уже! Евгения, Лорику тоже передавайте от нас с Дивой поздравления!
tatiana Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поздравления племяшкам! Как быстро летит время, уже 1.5 годика - совсем взрослые товарищи! Наташа! А на какую букву будут имена у теперешних Жениных деток?
shunya Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Наташа! А на какую букву будут имена у теперешних Жениных деток? Какая буква после И идет? К вроде? Вот на нее и нужны клички. Объявляю конкурс :) Английские слова русскими буквами.
tatiana Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 • Кавайлани Kawailani В своем первоначальном значении имя трактуется как: небесная вода. • Када Kada Неизвестная. • Кадалина KathalinaЧистая. • Кадалинн Kadalynn Дословно имя означает: неизвестная. • Кадарина Katharina Немецкая форма имени Кэтрин. • Каденсе Kadence В буквальном смысле имя означает: ритмичная. • Кадерин Katheryn Вариант имени Кэтрин. • Кадерина Katherina Фонетический вариант женского имени Кэтрин. • Кадлеен Kathleen Невинная • Каелее Kaelee Дословно значение этого имени трактуют как: хранитель ключей. Так же имя означает чистая. • Каелеи Kaeley Дословно значение этого имени трактуют как: хранитель ключей. Также вариант имени Kayla - знак в древности. • Каерае Kaerae Любовь, полная радости. • Казиа Kazia Дословно имя означает: корица. • Каидансе Kaydance В прямом смысле имя означает: радостная мелодия. Значение мужских имен на букву К • Куинтон Quinton Различные формы мужского имени Квентина. • Кукунниви Kuckunniwi Значение имени трактуют как: небольшой волк. • Кулак Cam Изогнутый или изогнутый рот • Кулбарт Kulbart В прямом смысле имя означает: спокойный, невозмутимый. • Кули Coolie Пустынный волк. • Кунз Kunz Честный советник. • Куно Kuno Честный советник. • Кунсгнос Kunsgnos Мудрый. • Курт Curt Придворный, служащий. • Куртис Curtis Учтивый. См. также мужское имя Курт. • Курувилла Kuruvilla Непобедимый, неукротимый. • Курук Kuruk Дословно имя означает: медведь. • Кухлберт Kuhlbert В прямом смысле имя означает: спокойный, невозмутимый. • Кхаири Khayri В буквальном смысле имя означает: щедрый. • Кхалдун Khaldun Вечный. • Кхалед Khaled Вечный, бессмертный. • Кхалид Khalid В прямом смысле имя означает: вечный. • Кхалил Khalil Компаньон. • Кханх Khanh В буквальном смысле имя означает: принц. • Кхенан Khenan Восходящее солнце. • Кхристиан Khristian Значение этого имени означает: помазанный. • Кэйл Cale Имя произошло от мужского имени Чарльз, дословно имя означает: сильный. • Кэйн Kane Борец. Интеллектуальный. • Кян Kyan Маленький король.
Светлана Дроздова Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Всем добрый день! Мы сегодня приехали. Сколько приятных новостей! Тоник молодец, не зря проводил время в Березниках! Очень рада за Женю, такие молодцы с Тоником, сделали просто превосходный расклад и по окрасу, и по полу! Супер!!! Ребятки Челсины подросли, замечательные рыжики! У них уже тоже есть хозяева? (могла пропустить, даже если написано). И Шера поздравляю, отличная детка! Джина сегодня как только мы позвонили в домофон, устроила визг и вой на весь подъезд. Пока мы поднимались, она не просто от радости визжала, но еще и выла. Я и не знала, что от радости можно так выть с переливами! По поездке отчитаюсь попозже!
tatiana Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Сандрюлька визги-писки устраивает по любому поводу - я пришла с работы, родители приехали на машине и позвонили в домофон, папа собирается в гараж... Еле утихомириваем эту певунью-везгунью!
shunya Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 tatiana Будем пристально выбирать имена ляликам. Светлана Дроздова С возращением!!! Очень ждем рассказа. Интересно! Спасибо за поздравления! Ребятки Челсины подросли, замечательные рыжики! У них уже тоже есть хозяева? (могла пропустить, даже если написано). Дети заняты ВСЕ - и Челсины и Женины. Еще не хватает... Джина сегодня как только мы позвонили в домофон, устроила визг и вой на весь подъезд. Пока мы поднимались, она не просто от радости визжала, но еще и выла. Я и не знала, что от радости можно так выть с переливами! Соскучилась девочка. tatiana Сандрюлька визги-писки устраивает по любому поводу - я пришла с работы, родители приехали на машине и позвонили в домофон, папа собирается в гараж... Еле утихомириваем эту певунью-везгунью! И у нас почти так же :) Сделаю и сюда родителей наших ребяток. Женя и Тони. И фото на память. Даша, спасибо! Я с обожаемыми мною собаками
Садкова Наталия Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Светлана, с приездом вас! Ждем рассказа и фото из поездки! Ну вот, Джина вам лишний раз показала, как она вас любит и дорожит вами. И еще, она не выла, а с песнями хозяев встречала.
shunya Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 jene-lory Евгения, с Днем Рождения!
Лапынина Наталия Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мы вчера с Дашей посетили деточек Челси и Тони. Даше была поручена почетная миссия снимать детей :) Вот, что из этого вышло. Кобель - Эледвен Е..., дома зовут Тяфыч. 24 дня. Вот такой звездун. Уже в стойке стоит!!! Сучка - Эледвен Е..., дома просто "Девочка". 24 дня [ Ах, какие сладкие детки, очень нравятся!!! 1000 поцелуев малышам!!!Наворачиваются и такими классными становятся!!! :aj: Даша, спасибо за открытку, очень нравиться!!! jene-lory Евгения, с Днем Рождения! Поздравляю с Днем рождения!!! :ax: Сделаю и сюда родителей наших ребяток. Женя и Тони. И фото на память. Даша, спасибо! Я с обожаемыми мною собаками Красивые фотографии и фотомодели не подкачали,хороши все!!! :bs: Поздравляю всех с прошедшим праздником!!!
shunya Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 В эти выходные, в Смоленске опять выс-ли нашего родственника - Пэришэль Лайтфул Вэлли "Альф". Сему почетному джентельмену уже чуть больше 10-ти лет. Он стал ЛПП, ЛВ и Лучшим Ветераном всей выставки (среди 6 собак)!!!!!!!!!!!!!!!
shunya Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Кстати, детишкам Челси нужны красивые английские клички на букву Е :)
tatiana Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Наташа! Вот на этом сайте http://taina-imeni.com/jenskie-imena-znachenie/e-5.html множество имен мальчиков и девочек - на русском, английском и значение имени - выибирайте!
shunya Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Наташа! Вот на этом сайте http://taina-imeni.c...chenie/e-5.html множество имен мальчиков и девочек - на русском, английском и значение имени - выибирайте! Спасибо! Сходим посмотрим. Вот такие сладкие сплюшечки у нас сейчас дома :) Деткам 11 дней. Два рыжика уже открыли глазки, а черномазики пока не хотят смотреть на мир. Как только у меня щенки открывают глаза я сразу же делаю им "туалет". Место рядом с подстилкой застилаю газетами. Сейчас еще и очень жарко, поэтому некоторые товарищи выползают спать на эти газетки. Пара кадров со вчерашнего вечера. Черный мальчик он же спит на рыжем А это только что отсняла: девочка девочка мальчик мальчик
tatiana Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Мальчик-малыш правильную газетку для себя выбрал - ПОБЕДИТЕЛЬ - надо так и назвать!
Садкова Наталия Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Евгения, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви, удачи во всех начинаниях, исполнения всего задуманного! Альфу мои ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Молодец парень! Здоровья ему крепкого и долгих лет! Наташка, какие "кабачки" уже здоровские стали! Прямо, совсем, как настоящие собаки. У меня прямо руки чешутся их потискать! Ну когда же я к вам выберусь то? Все собираюсь и никак не могу. Очень надеюсь, завтра-послезавтра приехать.
jene-lory Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Всем-всем спасибо за поздравления! Альф очень здоровский пес. И малыши такие, что слов нет! Красавцы и красавицы! ну, а кто следующий будет радовать малышами ? ;)
Светлана Дроздова Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Офигенные детишки, не перестаю удивляться шикарному раскладу! Просто Женя очень невредная девчонка, здоровья ей и ее малышам! Сейчас немного отчитаюсь по поездке. Нам очень понравился отдых во Вьетнаме. Если не пугает перелет 12 часов, то очень рекомендую! Погода супер, народ добрейший, еда вкусная, отличное море! Собак немного, и все однотипные. Фото сейчас загружу. Кошек тоже немного, но есть.Много ящерок на улицах. Еще немного животных. На днях продолжу, покажу природу и цветы Вьетнама.
Садкова Наталия Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Светлана, фото очень живописные! Леша верхом на страусе-суперски смотрится! Ждем продолжения фото!
Светлана Дроздова Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Совсем забыла - мы купили во Вьетнаме шикарную фигурку колли. Она сделана из чугуна, покрыта глазурью и инкрустирована горным хрусталем. Это шкатулка. Вот фото. Это в комплексе с другими коллями. Покажу еще несколько фото - цветы и деревья. Это огромный антуриум Орхидеи. Луквицы продают по 70 руб. Я купила пару штук.
Лапынина Наталия Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 В эти выходные, в Смоленске опять выс-ли нашего родственника - Пэришэль Лайтфул Вэлли "Альф". Сему почетному джентельмену уже чуть больше 10-ти лет. Он стал ЛПП, ЛВ и Лучшим Ветераном всей выставки (среди 6 собак)!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Альфика и его владельцев!!!Прекрасно выглядит, здоровья ему и многих лет жизни!!! :ax: :bi: . Вот такие сладкие сплюшечки у нас сейчас дома :) Наталья , ну какие классные плюшки!!!! Так бы и затискала, один другога лучше!!! :aj: :ay: :ba: . Нам очень понравился отдых во Вьетнаме. Какая красотааааааааааа!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.