shunya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ну ничег себе новости!!! Челса стала мамой!!! Вот такие мы все тихушники :D . Много кто об этом не знал :ad: Маме Челси терпения, деткам здоровья, а папе поцелуй в нос!!! Тоник уже весь зацелованный :aj: Всем большое спасибо за поздравления! Хочется поблагодарить Наталью за ее терпение и отзывчивость, а так же человека, который помог появиться нашим деткам на свет Гаевскую Татьяну. Да мне только в радость :)А Татьяна молодец!!! Ночью пришла принимать роды! Наталья Бердникова, огромное спасибо за чудесные фотографии Тони!!! :bs: Всегда, пож-та. Попозже и все остальные кадры покажу. А самое главное то, что Челси их родила в день КОЛЛИ! Так что они - колли в квадрате! Ой, точно ведь! открыточка :) Дашка, классно получилось!!!!!!!!!!!!! Очень нравится твое творчество :as: Никак не могу поверить, что Челси уже мама, мне кажется, что она все еще маленький щеночек! Теперь у нее уже свои два маленьких щеночка :ae: Покажу я фоточки родительской пары. Челсик и Тоник. Поцелуй в нос у плетня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 поздравляю Челси с пополнением!!! очень красивые детки очень похожи на МАМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это что же получается, жених приезжал к Челси к нам в Березники?? Папа конечно шикарный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Это что же получается, жених приезжал к Челси к нам в Березники?? Папа конечно шикарный!!! А он все еще у нас живет :wink: Ответ тем кто спрашивал где живет Кутена (сестра Джины) Елена Коноплевая живу в частном доме но девчонки сидят в доме , Кутена только начала одеваться после щенков, спасибо всем за отзывы о моих девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А он все еще у нас живет :wink: Ничего себе!!! А что он у нас делает? Его взяли в аренду :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ничего себе!!! А что он у нас делает? Его взяли в аренду :laugh: А почему бы и нет :wink: . У нас вон сколько дам на выданье. Наш красавец жених. Тонюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так, надо взять на заметку - как брать хороших кобелей в плен! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так, надо взять на заметку - как брать хороших кобелей в плен! :biggrin: так у Вас вроде свой подрастает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну да.........так он когда подрастет еще! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Расскажу постепенно как Тоняша живет у нас. Очнь он мне нравится. Давно я на него глаз уже положила. С замиранием сердца обратилась к его хозяйке дать на пару месяцев мне мальчика. Очень и очень рада, что Наталия пошла мне на встречу и согласилась :aw: . Вот первые плоды любви у Челси и родились. Живет Тоняша у меня дома. Три раза в день мы с ним и Женей гуляем. Два раза ходим в лес, один раз по району. В лесочке дышим воздухом от 1,5 до 3-4 часов (это когда с Челси гуляем). Уж очень у Челси неутомимая хозяйка :biggrin: . Без поводка не отпускаю, уж очень боевой парень. Всех коблов норовит изничтожить :fack: . Т.ч. бегает всегда с длинным поводком и только на тех участках где хорошо просматривается вся местность. Вот его некоторые фоточки из леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Очень красивый парень! Шуба прекрасная!!! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Шуба прекрасная!!! :ay: Да он тут лысый совсем :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну ничего себе, представляю тогда, какой он шикарный при полном параде! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Наташа, а что это фото Тоника не увеличиваются? Пароль какой-то нужен...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Наташа, а что это фото Тоника не увеличиваются? Пароль какой-то нужен...??? Ага, есть такая функция :) Тоник большой любитель поскакать, поиграть и поорать :lol: Гуляли мы по лесу и нашли там чью-то нору. Тони и Женя там чуть пожили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я всегда подозревала что ты вредина, но выгнать бедных собачек жить в лес по корешок да и ещё зимой.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Я всегда подозревала что ты вредина, но выгнать бедных собачек жить в лес по корешок да и ещё зимой.... :lol: Дашка, злыдня! Еще под корешочком Родной брат Лаки - Пэришэль Лайтфул Вэлли "Альф" - 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Какая красота!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вау рассекретились!!!! Челсюху золотулю с деточками!!! Тоника с официальным представлением, хоть и видила его раз.. и то издалека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вау рассекретились!!!! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вот это когти у Тони - насотящий медведь! Очень нравится Альф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Какой Альф классный! Очень хорошо парень выглядит для своих лет! Наташка, у тебя новый фон для фото? Это кого вы из норы выгнали?????Признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Вот это когти у Тони - насотящий медведь! Да они тут не подстрижены :oops: Это кого вы из норы выгнали?????Признавайтесь! Мы не кого не выгоняли, они сами ушли :lol: А вот свеженькие щеночки Челсика. Деткам 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ого, как хомячки уже подросли!ТТТ на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Еще немного фото родителей щеночков. Римма с Тоником и Челси Челсик и Тоник А это полная версия :wink: : три полуграции и мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.