Лебедь_писанный Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ой, только сегодня увидела - девочки-коллисты! Поздравляю вас и ваших любимых колляшек с таким интересным праздником!!! :bi: Наташа, а откуда такой праздник появился? Можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А можно и мне поучаствовать в коллективном творчестве? Наши колли – это… Наши колли - это ветер, Бегущий на встречу с облаками, Немного очарованы, играют с теплыми ветрами, Рассекая призрачные грани... Наши колли - это сказка, Рассказанная на ночь нашим детям, Прекрасная и нежная, с зелёными лугами, Сказка о любви, которая сильней всего на свете... Наши колли - это верность, Верность, что границ своих не знает, Преданы навеки им мечты о самом главном, На земле нас верность сохраняет... Наши колли - это нежность, Нежность, что всегда тебя хранила, Рассекая темноту лучистыми глазами, Мягкий нежный свет тебе она дарила... Наши колли – это чудо, И чудес прекрасней не бывает, Лишь они всегда бок о бок с нами, Согревая и тела, и души наши, Они как ангелы с небес спустились, Чтобы быть навеки рядом с нами… Наши колли - это счастье с мокрым носом, Что тебе на ухо шепчет Тайны мирозданья вечные. Наши колли - это награда, Что дана нам свыше, Рядом в дождь и в стужу, В радости и горе наше второе "Я" Сопровождает нашу жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 немного учимся ( в прошедшие выходные посетили семинар по хэндлингу Баужес) Эх, завидую... Ой, только сегодня увидела - девочки-коллисты! Поздравляю вас и ваших любимых колляшек с таким интересным праздником!!! :bi: Наташа, а откуда такой праздник появился? Можно поподробнее? Это в инете есть такой календарь - Дни рождения пород. Если мне память не изменяет год назад я (или кто-то другой) выкладывали его в темке "Поговорим" (вроде бы там...) Ну одни поэтессы у нас на веточке. Только я ничего не умею :( Все новые стихи добавлены на наш сайт: http://collie-berezniki.narod.ru/stihi5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Даша, ты нас всех задействовала в своем стихотворении! Хочется дополнять его своими чувствами! :di: Это кто там "ничего не умеет"? Все бы так не умели. Наташа, Вы же коллиный ПРОФИ! :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Светлана Дроздова Я б не отказалась научиться писать стихи :) Копию с др ветки этого форума, вдруг кто захочет поучаствовать: сбор фотографий четвероногих любимцев и историй о них для подготовки фотовыставки в поддержку приютов для бездомных животных «Человек собаке - друг» (адрес: проспект Ленина, 43, в будни с 10 до 17 часов, адрес электронной почты: bihmuseum.vizit-centr@yandex.ru, kseniabs@yandex.ru с пометкой «для фотовыставки») Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня видимо неделя какая то стихосочинительная... Несколько строк о Женешне Рыжая колли со взглядом царицы щенком не разумным летает как птица летает за вичкой, игрушкой и палкой за всем что угодно, что бросит хозяйка И нет же счастливей собаки при этом вся жизнь как игра, она знает об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нташка, пусть каждый делает, то что у него ОТЛИЧНО получается! Светлна, Даша, Татьяна стихи пишут, а ты обалденно фотаешь наших собак! Благодаря тебе у нас самая роскошная ветка, в плане фотографий! Мало кто может таким количеством суперских кадров похвастаться. Вот и продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня видимо неделя какая то стихосочинительная... Несколько строк о Женешне Рыжая колли со взглядом царицы щенком не разумным летает как птица летает за вичкой, игрушкой и палкой за всем что угодно, что бросит хозяйка И нет же счастливей собаки при этом вся жизнь как игра, она знает об этом. Даш, спасибочки :wub: . Думаю, это приминительно ко всем рыжим колли. Они в большинстве своем знатные апортировщики. Садкова Наталия Придется, значит, мне довольствоваться только фоточками :biggrin: Вот вам, пож-та. Как раз сейчас чистила фоты с прогулки и нарыла еще несколько кадров. Равнение на маму "А чем это Диву без меня кормили???" Ну и просто красивая Дива :aa: Эх, зря мы ее с Наташкой не поснимали. Мож еще красивых бы кадров наделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Даша, очередные аплодисменты тебе, от меня! Молодчина! Диву мы поснимать успеем! Она сейчас одевается, еще чуть-чуть и будет совсем красицей. К этому времени уже и травка нарастет, вот и нащелкаешь красивенных кадров с Дивой на свежей травке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Даша! Котик в сегодняшней газете "ЭФир" - смотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А мы сегодня с Женей в лесочке встретили белочку. Жалко близко подойти не получилось. Мои поздравления Римме, ее семье и Челси с новорожденными 20 марта, ночью, Челсуша порадовала всех двумя детками: девочкой (копия мамы :ae: ) и очень нарядным мальчиком. Само собой щеночки рыжие :ad: Папа щеночков известный московский парень: Интерчемпион, Юный Чемпион России, Украины, Польши, Москвы, НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ, 5 х CACIB, 3 х R.CACIB Лакнест Корнишмэн "Тони", кобель, 17.07.03, HD-A, CEA, PRA ( FREE ) (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Маверти Горджетгел), вл. Лапынина Н., г. Мосвка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну ничег себе новости!!! Челса стала мамой!!! Поздравляю Римму и всю ее семью и конечно Челси с новорожденными!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапынина Наталия Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мои поздравления Римме, ее семье и Челси с новорожденными 20 марта, ночью, Челсуша порадовала всех двумя детками: девочкой (копия мамы :ae: ) и очень нарядным мальчиком. Само собой щеночки рыжие :ad: Папа щеночков известный московский парень: Интерчемпион, Юный Чемпион России, Украины, Польши, Москвы, НКП, Гранд Чемпион России, Чемпион РКФ, 5 х CACIB, 3 х R.CACIB Лакнест Корнишмэн "Тони", кобель, 17.07.03, HD-A, CEA, PRA ( FREE ) (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Маверти Горджетгел), вл. Лапынина Н., г. Мосвка Присоединяюсь к поздравлению!!! Ура, Тони и Челси порадовали нас детками!!! Маме Челси терпения, деткам здоровья, а папе поцелуй в нос!!! Римма, с первенцами вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А вот и первые фоточки детей. Строго не судите, деткам еще и суток нет. Кобелюшка девочка мальчик и девочка уставшая Челсуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапынина Наталия Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Очаровашки!!! Такие воротники большие, а у девчонки белая отметина на мордочке!!! Пусть растут большими и красивыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Поздравляю с новорожденными! Здоровья и самых лучших ручек малышам! На мой, скромный, взгляд Тони и Челси-жадины. Могли бы и не жадничать, а побольше деток родить. Ну, а если серьезно, то малыши очень нарядные, и уверена будут такие же красивые, как мама с папой! Ой, про белочку забыла написать. Какая она прихорошенькая! Наатшка суперский кадр с белочкой поймала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем большое спасибо за поздравления! Хочется поблагодарить Наталью за ее терпение и отзывчивость, а так же человека, который помог появиться нашим деткам на свет Гаевскую Татьяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапынина Наталия Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Жадины конечно. Но я счастлива такому раскладу, все же и девочка и мальчик и такие нарядные!!! Все равно молодцы!!! :ei: То же забыла написать, кадр с белочкой понравился!!! Наталья Бердникова, огромное спасибо за чудесные фотографии Тони!!! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Поздравляю!!! Детки красивые, нарядные! Челсуша решила порадовать не количеством а качеством. Римма, рассказывай как всё прошло, как Челси чувствует себя в роли мамочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 От всей души поздравляем Челси и Римму! Молодцы! Ну а то, что двое - так для первого раза пойдет! Очень симпатишные щенульки! Пусть растут здоровыми и красивыми, как папа и мама! А самое главное то, что Челси их родила в день КОЛЛИ! Так что они - колли в квадрате! Римма, Вам успехов в уходе и выращивании коллят! Не зря взят отпуск по уходу за детьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Наши поздравления Челси и всем ее хозяевам! Вот сюрприз так сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ой, Челсуша такая симпатичная мамочка!!! А детки - ну просто конфетки! :wub: :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 открыточка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапынина Наталия Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 открыточка :) Какая красота!!! Очень понравилась открыточка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Интересно, а хозяйка Тони, Наталья Лапынина, не приходится ли нам какой-то родственицей? Всего лишь разница в одной букве в фамилии... Никак не могу поверить, что Челси уже мама, мне кажется, что она все еще маленький щеночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.