Садкова Наталия Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Альф очень яркий по окрасу стал! Солидный мужик! Выглядит великолепно! Даша, мои поздравления с победой в конкурсе! Давай фотку, которая паобедила. Хочу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А я хочу поздравить Лапочку с Юбилеем!!!!!!!!!!!! Девушке сегодня исполнился год! Вот такая она была в 2 и 3 мес. такой стала в 9 мес Ну и очень надеюсь, что в эти выходные ее сниму годовалой :) Альф очень яркий по окрасу стал! Солидный мужик! Выглядит великолепно! Даша, мои поздравления с победой в конкурсе! Давай фотку, которая паобедила. Хочу посмотреть! Тоже жду фото!Ага, и мне цвет Альфа нравится. Насыщенный такой. Да и сам Альф просто шикарно выглядит! \хозяйка там в нем души не чает и ухаживает на все 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лапочку с Днем Рождения! Красивая собака! Щенком была милашка, а выросла еще краше стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да, Альф очень хорош! Ухожен супер! И, между прочим, не худенький! Вот мой стих. Мое счастье Вы знаете, какого цвета счастье? Я точно знаю, рыжее оно! А рыжий цвет - лекарство от ненастья, Он солнца лучиком стучит ко мне в окно. А пахнет счастье шерсткою собачьей, Теплом любимых мягких лап, И запах у него такой щенячий, Ведь только колли могут пахнуть так! Родное счастье мягкое на ощупь, Как нежный и воздушный теплый пух! И от того, что рядом мое счастье, Так радостно захватывает дух! Еще у счастья длинный рыжий носик, Глубокий и серьезный умный взгляд, И мое счастье мне порой приносит Чудесных милых маленьких коллят! Я рыжим счастьем дорожу безумно, Оно своим горячим языком Всегда меня утешит, когда трудно, И связаны мы с ним одним поводком. 09.03.2012 Я тоже хочу посмотреть фото Севера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Светлана, БРАВО! Какой замечательный, теплый и душевный стих, про нашу любимую породу! Джина на этом фото, такая все юная и нежная. Очень люблю ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Какой стих!!! А главное, как точно все подмечено! Я в восторге!!! Да, Альф очень хорош! Ухожен супер! И, между прочим, не худенький! Ну Альфу уже 11 год. С возрастом многие собаки толстеют. Хотя вряд ли Альф на самом деле толстый, скорей ОЧЕНЬ лохматый. Хозяйка не так давно писала, что аппетит у парня не ахти. Да и больше 25 кг он не весил. А он крупный. Думаю, именно из-за обилия шерсти складывается впечатление о толстоте. Поздравляю еще одного Юбиляра!!! Север у нас тоже дожил до года!!! Вот такого я его увидела после приезда в Березники - 54 дня потом он немного подрос - 2,5 мес. и 5,5 мес. и вот уже вырос совсем - 11,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Мы тоже поздравляем Лапочку с днём рождения! Сегодня с утра поздравляли Севушку, нагладили, зацеловали и вручили мааленькую косточку из сухожилий см на 25 :) Какие глаза у него были... Мол мама, с ума сошла, как это есть надо?! Оно же в рот не влазит На помощь к другу поспешила Банюня, и решила показать как такие косточки надо есть, Севушка урок усвоил, отобрал свою кость обратно, лежит сейчас довольный с косточкой в обнимку :D Если я ни чего не напутала... Вот эта фоточка напечатана в газете(газету ещё не видела), говорят что у нас в продаже будет сегодня-завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Севушку - голубоглазаго блондина с Днюхой! Даша, пусть он оправдает все твои надежды! Успехов вам с ним на выставочном попрощие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Северушку-пушишку с праздником! Даша, чмокните его от нас с Сандрой! А фото именно то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Прикольное фото получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я это фото еще тогда себе скачала - Север в позе блохи! А как в газете прокомментировали? Поздравляем Севера с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья ему и бесконечной любви хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я это фото еще тогда себе скачала - Север в позе блохи! А как в газете прокомментировали? :bj: Только сейчас заметила. Если сравнить стойки Севера в 2,5 мес. и в 11,5 мес. они совершенно одинаковые!!! Только сам пес вырос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Девушки, спасибо огромное за поздравление! Севушке всё передала, и поцеловала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А где у нас Татьяна и Жак? Где Кос? Где Скотиш Лорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А где у нас Татьяна и Жак? Где Кос? Где Скотиш Лорд? У хозяйки Жака огромная проблема с компом. Он уже просто древний и отказывается работать... Хозяйка Коса всегда очень редко со мной общается. Обычно она звонит. В последний раз я с ней разговаривала 4 марта в Перми на выс-ке, где Диву выс-ла. Все у них хорошо (ттт). У Лори тож все хорошо (ттт), но надеюсь Евгения как-нибудь сама отпишется. У меня есть только вот такое фото Лори из последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Севушку с первй косточкой Тебе уже год , мой милый малыш ты вырос так быстро... красив и пушист задорно виляешь роскошным хвостом совсем ведь недавно был пухлым щенком Ходил так вальяжно и чуть косолапо и в миске ты спал раcкинув все лапы Кусал пылесос, воровал все конфеты какие же делал конффети из газеты задумчиво грыз каблуки у туфлей шнурки из ботинок доставал всех быстрей ты стал совсем взрослый мой милый малыш всё так же как прежде, и в миске ты спишь... Запрыгнешь на ручки чтоб пузик чесали и обязательно нос целовали... а с пылесосом всё так же воюешь конфеты ты правда уже не воруешь... Люблю тебя очень, спасибо тебе что рядом со мною всегда и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 shadia :ay: наша подружка Флешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Это шелтенок рядом с Лори? Молодец, Даша! Сколько любви в этих стихах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Рядом с Лори щеночек колли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Даша, отличный подарок Северу на Днюху! Отличный стих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну вот мы и Жака отсняли. Прогулялись сегодня в лесочке с Татьяной Евгеньевной и Жаком. Потом там встретили Римму и Челси. А уже на выходе из леса еще и Жана. Опять я напортачила с фото. Сначала не поменяла баланс белого и фото получились с рыжа. Правда вроде немного исправила. Потом через чур засветлила... В общем, теперь что вышло и имеем. Итак, Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа "Жак" - 7 лет, 9 мес. (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), вл. Ярославцева Т.Е., г. Березники Фото очень много однотипных. Но мне все нравятся :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Какой важный на горочке лежит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Еще немного официоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Жак сладкий мальчик с обаятельной улыбочкой! Очень красивые кадры получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Поебгушки-поигрушки Жака. любитель поскакать за палочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.