Светлана Дроздова Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Джине даже не жарко - ротик закрыт. Да, очень гордая лежит, почти как Акела из "Маугли". Нижние фото назовем "Три грации". Правда, одна из трех не совсем грация, но для красивого названия сойдет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Что то меня не вдохновила красная Наташа, переделала и вот так По моему лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Или эта фота лучше :vinovat: Мне моя по цвету нравится больше :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ух ты,сколько шикарных фотографий:dada: очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Папа, а медведи сдесь водятся? Давай поиграем! Ну возьми меня на ручки! Догоняй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Папа, а медведи сдесь водятся? Конечно водятся, вон и берлога его есть :lol: Наталия и Ангелина с Днями Рождения вас!!! тебе Ангелине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Наталия и Ангелиночка! Поздравляем вас с днем рождения! Всего-всего вам самого наилучшего! :ba: :ba: :ba: А это Джина вас поздравляет и дарит вам эти летние цветочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 И мы поздравляем вас с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Наталья, спасибо за поздравления и подарки! Светлана, какие восхитительные цветочки, особенно рыжий цветочек-Джина!Передавайте Джине от нас спасибо и поцелуй в носик! Даша, спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Куда ты ведешь нас, Сусанин-герой? Швабода-а-а-а!!! А вот и мы! Ну скорее пойдем дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне, пож-та, вот эту фоточку на почту в большом размере :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Санька, просто Санька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Санька оба выходных в лесочке тусила? Гуляли сегодня днем с Женей в Урал парке. Пожалела, что не взяла ф\а. Погода чудо: не холодно, солнышко, небо голубое, березки белые и ни души!!! Столько кадров можно было сделать, а что-то не догадалась фотик взять :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Нет, тоько в субботу, в воскресенье гуляли на полянке у дома. Наташа, мы перевзвешивали все котинно-собачье хозяйство, так что может грамм 500 туда-сюда, да и проблема взвесить - сначала отдельно хозяйку, потом хозяйку с собакой, вычесть полученный результат... и все после того, как отловишь собаку и притащишь ее к весам! (как истинная дама она скрывает свой возраст и вес!):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Наташа, спасибо большое за фотографии с наших прогулок. Просто замечательные фото! :dada: И огромное спасибо за мантру, я получила истинное удовольствие! Здорово! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Наташа, мы перевзвешивали все котинно-собачье хозяйство, так что может грамм 500 туда-сюда, да и проблема взвесить - сначала отдельно хозяйку, потом хозяйку с собакой, вычесть полученный результат... и все после того, как отловишь собаку и притащишь ее к весам! (как истинная дама она скрывает свой возраст и вес!):lol: Ну не может Сандра весить 21кг на данный момент... Больше у нее вес 100 %. Наташа, спасибо большое за фотографии с наших прогулок. Просто замечательные фото! :dada: И огромное спасибо за мантру, я получила истинное удовольствие! Здорово! =D> Я рада, что Вы всем довольны :dada: Прибиралась сегодня в своих фотах. Удаляла плохие кадры, оставленное записала на диски. Нашла два таких вполне симпатичных портрета. Снимала ровно 2 года назад. Женя Жан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В процессе уборки в своих фоточках нашла вот такой кадр от Валерии. Она его назвала "Брачное гнездо жаб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Фоточки от хозяйки Лорика. Форум больше ее фоточки не пропускает. Все место использовано :|. Лорик со щеночком из Алстинг. Гуляли в лесочке не захотел позировать на бревнышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давненько Лорика не видно было. Щенулька из Алстинг очень милая. Вот теперь видно, что Сандра линяет. Зато к лету шубку новую отрастит, да похудеет капельку и можно снова на выставки за победами. Наташка, я не могу открыть страницу с последней фотосессии, где Джина. Кидай мне все ее фотки письмом, хочу на дочу поглядеть! :dada: Ой, совсем забыла. Народ, вот скажите мне на кого похож Жан на последнем фото(портрет)? У меня навязчивая идея, что он похож на капитана Дукалиса на этом фото. :lol: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ой, совсем забыла. Народ, вот скажите мне на кого похож Жан на последнем фото(портрет)? У меня навязчивая идея, что он похож на капитана Дукалиса на этом фото. :lol: :vinovat: Точно, Дукалис. Я и не обратила внимания, но выражение точно его! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 УРАААААААА, я не сошла с ума...Жан-капитан Дукалис! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Наташка, я не могу открыть страницу с последней фотосессии, где Джина. Кидай мне все ее фотки письмом, хочу на дочу поглядеть! :dada: Ой, совсем забыла. Народ, вот скажите мне на кого похож Жан на последнем фото(портрет)? У меня навязчивая идея, что он похож на капитана Дукалиса на этом фото. :lol: :vinovat: Джину тебе выслала. Ну даже и не знаю. Пусть будет Дукалисом :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо за фоточки. Щас буду по одной загружать и наслаждаться, разглядывая Джину. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Наконец я сегодня Дашу с Севером вытащила в лес. Дашка так разгулялась, что я кое-как утащила ее домой. Я вся замерзла, а Дашке прям гулять и гулять хотелось. Сначала снимали собак в игре с мячиком. Женя в наглую забрала чужой мяч и всю прогулку за ним бегала :) Север просит хозяйку кидать ей мячик, а она не хочет поднимать его с земли. Вот друг друга об одолжении и просят :lol: И пара кадров Жени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 танцующий Севушка "танец с мячиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.