Лебедь_писанный Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Севка обалденный голубоглазый красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Светлана Юрьевна, не хотите в эти выходные переснять Джину на Быгеле? Вроде как солнце обещают. Кстати, если кто еще захочет - мы не против :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Спасибо всем за внимание к моему голубоглазику :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Светлана Юрьевна, не хотите в эти выходные переснять Джину на Быгеле? Вроде как солнце обещают. Да, в субботу можно. Сегодня такой теплый день был, Джина с удовольствием в парке набегалась. Мы переняли опыт Жени и взяли в парк мячик. Что ж я раньше не догадалась! Джина носилась за ним, как Женя! За палочкой она так не бегает! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, в субботу можно. Сегодня такой теплый день был, Джина с удовольствием в парке набегалась. Мы переняли опыт Жени и взяли в парк мячик. Что ж я раньше не догадалась! Джина носилась за ним, как Женя! За палочкой она так не бегает! =D> Я рада, что Вам сгодилась :dada:Будем ориентироваться на субботу. Главное, чтобы погода не подвела. Даша мне только что напомнила - сегодня Лапочке исполнилось 11 мес. Поздравляю!!! Грустный рыжий Женюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А где у нас пропали Татьяна с Сандрой :-k? Севку с Днюхой!!! Остался всего месяц до круглой даты :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Мы здесь, информацию читаем, фотографиям умиляемся, но самим пока некогда - хозяйка трудится с утра до вечера! Доживем до выходных, отчитаемся о нашей жизни!:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Нарыла в сети вот такие старинные фоточки Тут мне кажется шелти а тут вроде голова на щенка колли похожа (а может и ошибаюсь :oops: ) ну а тут точно колли :) Мы здесь, информацию читаем, фотографиям умиляемся, но самим пока некогда - хозяйка трудится с утра до вечера! Доживем до выходных, отчитаемся о нашей жизни!:wink: Будем ждать выходных :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На первой фоте я уверена - это колли. На второй похоже на шелти, но, скорее всего, это такая колли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 На первой фоте я уверена - это колли. На второй похоже на шелти, но, скорее всего, это такая колли. Для шелти это слишком крупный щенок. А на первой мне все же собака больше шелти напоминает, просто крупная. Хотя может и колли :-k. Они ж в то время сооовсем др. были... Пока сегодня снимала Женю поймала себя на мысли - какая ж она разная :D/ . Вроде и фотосессия одна, собака буквально с места не сходила, а выражение мордахи о многом говорит :rolleyes: . Где глазки прикроет, где откроет, а где язык покажет - и везде она разная Честно позирует Удивляется Строит из себя серьезную даму Вроде и улыбается, но все так же серьезна Серьезная дразнилка Красуется :wub: Утомилась :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Красивые фотографии! И Женя тоже красивая! Такая пушистая стала! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Красивые фотографии! И Женя тоже красивая! Такая пушистая стала! =D> Да лысая тут еще Женешна :lol: Утомленная Женина мордашка натолкнула меня на такую мысль. Родственницы :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Наташка, ну спасибки за такую подборку РОДСТВЕННИЦ! Я в восторге! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А черненькая - Шика? Или Сандра?... Что-то не пойму...:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А черненькая - Шика? Или Сандра?... Что-то не пойму...:roll: Конечно, Шика. Где бы я так смогла снять Сандру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Конечно, Шика. Где бы я так смогла снять Сандру? А может это фотошоп!:lol: Хотела отчитаться о нашей прогулке в лесу, но радикал ни как не грузит фото, попробую завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хотела отчитаться о нашей прогулке в лесу, но радикал ни как не грузит фото, попробую завтра утром. Очень жалко. Но подождем утра. А я вот, пожалуй, отчитаюсь. Правда только фотами, рассказы писать не умею :-k Прогулялись мы по лесу: я с Женей, Римма с Челси и Светлана Юрьевна с Джиной. Погодка была похолоднее, чем вчера. Но на солнышке мы испеклись, а вот в тенечке подмерзали :dada:. Очень много времени провели на солнечной горке снимая собака. Я так думаю, что аж больше часа мы там были :vinovat:. Вот итог наших "мучений" Начнем с младшенькой - Сноу Стайл Хот Лав "Челси". Девушка она вся задумчивая, завлекать ее было не просто. Просто стоит Возлежит Портреты. Было яркое солнце и Челси сильно прикрывала глазки Заинтересовала ее шапка. Наверное думала из какого же зверя она сделана :lol: Помогала нам приносить укатившийся с горки мячик Крадется :D Обнимашки с хозяйкой и просто с хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Отлично мы сегодня погуляли! Мы с Джиной пораньше ушли, погуляв 2,5 часа. Джина опять не устала и после мытья в ванной и ужина снова предложила мне поиграть с ней! А я устала немножко. Отличные фото Риммы и Челси. Челси сегодня была вся такая загадочная. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Женю я специально не снимала (и так уже всю ветку ее фотами завалила :blush:), но несколько кадров, в процессе съемки др собак, все же щелкнула. Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" Тоже была хорошей помощницей - носила укатившуюся под горку игрушку. Предлагает покидать ей "спичечку" :biggrin: со своей новой игрушкой "Утомили вы меня" Пара портретов и с хозяйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А шапку эту мою прогулочную Джина каждый раз нюхает, когда я наклоняюсь и одеваю сапоги, потому что она не из магазина, а сшитая из собственноручно пойманного дедом соболя (это было в прошлом веке) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Отлично мы сегодня погуляли! Мы с Джиной пораньше ушли, погуляв 2,5 часа. Джина опять не устала и после мытья в ванной и ужина снова предложила мне поиграть с ней! А я устала немножко. Ничего себе - какая неутомимая Джина :ay:. А моя как рухнула, так и не просыпалась еще даже. Я дома была где-то около 18 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Женька, как всегда, модель. И это неудивительно с такой хозяйкой!Женя уже просто профессиональная модель, ее можно в кино снимать. Отличница послушания! Я сегодня подержала Наташину камеру, она такая тяжелая! :insane: Ничего себе - какая неутомимая Джина :ay:. А моя как рухнула, так и не просыпалась еще даже. Я дома была где-то около 18 час. А мы были около 6, мы долго шли обратно в гору... :vinovat: А сейчас Джина улеглась спать, но это ее обычный режим, она же жаворонок! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 И самая наша старшая колли - Дэн дэ Лион Дор "Джина". Матрона прям вся из себя :aa: просто стоит ходит с сосенках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кто бы только знал, чего нам стоило получить такие фоты Джины. Никого не приходится так долго уговаривать, как ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Еще гордая лежит хозяйка с рыжей собачьей попой :lol: и снова с хозяйкой только теперь "с лица" И капелька групповичков Джина, Челси, Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.