shunya Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А насчет ушей Рича - ничего подобного. Мы С Джиной ходили на занятия к Гоше в 2006 году и видели Рича там - уши у него тогда стояли! А это было 5 лет назад! А у Рича есть детки? Уши стояли??? Когда я его видела всегда висели :roll:. На его страничке видны его уши: http://collie-berezniki.narod.ru/rich22.html Правда Рича я видела редко и фото старые уже. Но некоторые из этих кадров как раз сделаны во время соревнований по аджилити. Нет, деток у него не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо за фото Ричика. Очень красивое лицо у парня, выражение классное и голова его мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне тоже Ричик понравился, симпатичный, шубка оригинальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я рада, что вам понравился Ричард. Свеженькие фоточки с пылу с жару :) Позирует Играет Чет какой-то у Жени не естественный цвет :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Женилька в своей любимой позе - кокетливо склоненная головушка и улыбка Джоконды:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вообще очень хочется спеть Жене дифирамбы - какая она умница (ттт)! Слушается хозяйку просто с полувзгляда даже в течку, ходит без поводка через дорогу, ласковая и нежная, вон как со мной целовалась! :wub: Удивительная девчонка! Так что наша Наташа - просто отличная дрессировщица. Мы с Лешей в восторге от Жени!!! =D> Она не только красавица, но и пример всем для подражания по поведению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Женилька в своей любимой позе - кокетливо склоненная головушка и улыбка Джоконды:lol: Ага, умеет Женя иной раз улыбаться (если настроение есть :) ) Вообще очень хочется спеть Жене дифирамбы - какая она умница (ттт)! Слушается хозяйку просто с полувзгляда даже в течку, ходит без поводка через дорогу, ласковая и нежная, вон как со мной целовалась! :wub: Удивительная девчонка! Так что наша Наташа - просто отличная дрессировщица. Мы с Лешей в восторге от Жени!!! =D> Она не только красавица, но и пример всем для подражания по поведению! Да это не от дрессировки зависит :dada:. Шика тож послушная была, но в течку у нее крышу просто срывало. Замуж девка хотела :oops:. А Женя всех коблов гоняет. Злыдня она у нас :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А Женя всех коблов гоняет. Злыдня она у нас :-k И в кого она такая....? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И в кого она такая....? :vinovat: Прямо даже не знаю на кого и подумать :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Наташа, спасибо огромное за фото!Все получилось просто отлично, не знаю, что Вам не понравилось! А что касается Жени, то тогда если не дрессировка, значит, она сама от природы такая уникальная девка! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне опять было скучно , Стих не законченый ... наверно... Злюка злобная хозяйка называла Женьку "Зайка" Называет Женьку "Дуркой" рыжей дуркой с переулка... Не кидает Женьке мячик жмотит видно не иначе... Не почешет девке пузик Не погладит длинный носик позабыла о рыжульке... С фотиком и дни и ночи. Встань сюда, пойди туда, стой, куда же ты пошла?! Повернись ко мне бочком ушки собери торчком Нука Женя не кривляйся в объектив мне улыбайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 С опозданием, но поздравляю Дэсс с полугодом!!! Совсем уже большая девчонка стала :) Мне опять было скучно , Стих не законченый ... наверно... Злюка злобная хозяйка называла Женьку "Зайка" Называет Женьку "Дуркой" рыжей дуркой с переулка... Не кидает Женьке мячик жмотит видно не иначе... Не почешет девке пузик Не погладит длинный носик позабыла о рыжульке... С фотиком и дни и ночи. Встань сюда, пойди туда, стой, куда же ты пошла?! Повернись ко мне бочком ушки собери торчком Нука Женя не кривляйся в объектив мне улыбайся! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я не поэт... поэтому слямзила чужие :lol: (очень понравились)! Стихи про собаку. Напишите стихи для собаки.. Чтоб про косточку, кошку и лужу.. Про любовь, что собакин вам нужен.. Чтоб согреться ей в зимнюю стужу И стихи чтобы были не враки.. А все честно, и прям для собаки.. На ее языке немудреном.. На сердечном и очень смышленом.. Чтобы было там АА и У! И немножко мясного рагу.. Чтобы ГАФ был и ГАВ-РЫК без ФУ.. И немножечко странное ГМУ… Напишите стихи для собаки.. И немножко добавьте от песни.. Ведь без песни ей очень уж пресно.. Широту же души не видать.. И сыграйте на старом рояле.. Про луну и охоту, про дали.. И тогда загрустите едва ли.. Так вас будет собака лизать.. Ведь собака всегда благодарна.. Хоть забудут - заплатит теплом.. Ведь в собачьем запасе словарном.. Далеко же любовь не бездарна.. И талантлива с вами вдвоем.. Сидеть» и «Голос»? Зло и четко талдычишь, как сержант устав. Хозяин, поберег бы глотку свою. Ну, села. Ну, гав-гав. Что - деньги потерял? И много? Бежать за палкой? На, бери. Хозяин, не грусти, ей-богу. Ну, обойдусь без «Педигри»! Жена соседу строит глазки? Да ладно - Я ж тебя люблю. Ну, хочешь, для тебя на вязку пойду к любому кобелю? Возьми себя, дружище, в руки - ведь ты мужик, а не слабак! И не бубни «все бабы - суки». Не надо обижать собак... Гимн собачника! Не важно - снег или жара, Я выхожу во двор с утра. Я не спортсмен, не дворник и не дачник. Не на работу я спешу, Я так живу и так дышу. Я просто вышла погулять. Ведь я - "собачник". Пусть крутят пальцем у виска, Качают головой слегка, Мол, - крышу почините - протекает! Мне объясняться не досуг, Что этот пёс - мой лучший друг, В людской среде альтернативы не бывает. Собаки знают о любви Побольше нас, друзья мои. Они не понимают ханжества и мести. Они не лгут, не предают, А надо - жизни отдают,- У них в чести собачий кодекс чести. В клыках и в силе интерес Смеюсь над тем, кто превознес Умильное "сю - сю", "Они как дети!" Мой пёс соплей не признаёт, Он ни на шаг не отстаёт, Он приручил меня! Он за меня в ответе! Собаки у моих друзей, И все "Не так, как у людей" Я с ними в воду и в огонь по трем причинам: Они друзей не продают, А подлецам в лицо плюют, И откровенно руки жмут мужчинам. Мне не занять высокий пост, Не светит здесь карьерный рост, Не накопить несметного богатства. "Собачник" слова не стыжусь, Я даже, знаете ль, горжусь Своим присутствием в таком собачьем братстве. Опять косые взгляды вслед, И крики дам: "Управы нет! Вот развелись придурки и маньяки!" Я улыбаюсь, не сержусь, Я крепко - накрепко держусь За поводок моей родной собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Наталья, спасибо за поздравления! Даша, стих прикольный получился, а самое главное, ОЧЕНЬ ПРАВДИВЫЙ! :lol: Вот такая хозяйка у Женьки и есть.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Нашу Джекочку с Юбилеем!!! Жаклин Кеннеди сегодня исполнилось 10 лет! Здоровья и долгих лет девушке!!! Лаки и Джеки - 4,5 мес. 3 года и 7,5 лет 9 лет, 4 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мне опять было скучно , Стих не законченый ... наверно... Злюка злобная хозяйка называла Женьку "Зайка" Называет Женьку "Дуркой" рыжей дуркой с переулка... Не кидает Женьке мячик жмотит видно не иначе... Не почешет девке пузик Не погладит длинный носик позабыла о рыжульке... С фотиком и дни и ночи. Встань сюда, пойди туда, стой, куда же ты пошла?! Повернись ко мне бочком ушки собери торчком Нука Женя не кривляйся в объектив мне улыбайся! Хочу закончить стих - "Так что, Женечка, держись, Вот такая твоя жизнь!" Присоединяюсь к поздравлениям Джеки! Здоровья девчонке и долгих лет! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Светлана, хорошая концовка стиха! Присоединяюсь к поздравлениям Джеке и ее хозяйке! В таком возрасте единственное чего хочется пожелать так-это ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГИХ ЛЕТ! А все остальное у Джеки есть. Ее очень любят и ею дорожат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 вот вам фотки Ричика 2005-2007 годов с соревнований березников и перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибки за фото Ричика! Вполне уши у него висят :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randy Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну да я тоже помню что они висели раньше, сейчас то да стоят да и хвостик укоротился да и пес потолстел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да и хвостик укоротился да и пес потолстел :lol: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Значит, я ошиблась по поводу ушек Ричика. У Джины одно ухо тоже постоянно хочет встать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не много фоточек Севушки и Банюни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дашка опять балуется очередным "новым" фотиком :lol: И я тож своим балуюсь :be: Из свежего. Женюшка побегушка. А тут аж глазик выпасть от усилий хочет :oops: ФотомоРдель :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Только что с прогулки Встретили вот такого зверя познакомились с овчаром играють карманная собачка :lol: попытка сфоткать всех вместе :) Совсем не хотели позировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.