jene-lory Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну как там в Перми? Очень понравились Дашины открытки. Тоже хочу такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Для нас уже все закончилось и мы дома. Сандра сказала, пусть меня ругают, но я хочу КУШАТЬ!!! 8-[ Поела и теперь спит. Подготовка к выставке: Ну что вы со мной делаете?!! Нет меня дома, НЕ-Е-ЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мы уже дома. Съездили мы отлично, с удовольствием пообщались с коллистами! Мои ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Жану! Парень выиграл всю выставку и стал ЛПП! Выставлялся отлично, ну и результат соответственно получился наивысший. Браво заводчице и владельцам, продолжайте и дальше так же успешно выставляться! =D> Сегодня Жан очень убедительно смотрелся на выставке! Татьяна, спасибо Вам огромное за вкусные пирожки и горячий чай! Даша, тебе спасибки за твою всестороннюю помощь! Всем сегодняшним победителям и участникам мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мои О-о-огромные поздравления Жану и его заводчикам! С нетерпением ждем полных результатов. Как малышка Дэсс? Это ведь ее первая выездная выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дэсс вчера стала Лучшим Бебиком на монке. Конкурентов у нее не было. Но так как судил породник с хорошим стажем, то результатом я очень довольна. Дэська получила отличное описание, замечательно выставлялась и порадовала меня своим поведением. Даже намека на робость не было у ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Для нас уже все закончилось и мы дома. Сандра сказала, пусть меня ругают, но я хочу КУШАТЬ!!! 8-[ Поела и теперь спит. Нет меня дома, НЕ-Е-ЕТ!!!! :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну где отчет о выставке, где фото? Что-то по капле все выжимают информацию... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ждем от Наташи и Даши фоточек, а пока немного наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну где отчет о выставке, где фото? Что-то по капле все выжимают информацию... :roll: вот полностью согласна, Наташка сегодня халтурит на пару с Дашкой. :lol: Чем вот они уже пол дня занимаются? :-k Хотя если честно, то Наталья сегодня на породном форуме результаты выставила и фоточки. Если совсем невтерпеж, то можно там глянуть все новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я только начала писать сообщение и нас с Женей Римма вытащила в лес. Поэтому продолжаю. Мои поздравления всем-всем нашим!!! Дэску с Лучшим Бэбиком! Пусть она была одна, но ведь титул и одной заслужить надо! Ребенок вел себя замечательно. Прекрасно выс-лась и показала себя со всех сторон. Показушная и смелая растет! Думаю побед у нее будем много и больших. Сейчас в инете нашла вот такую фоту :) А это мои кадры Дэсс с ринга и с хозяйкой. на 1 месте Порадовала нас и Челси. В промежуточном классе, где их было 4 собаки она заняла 2 место и получила СС!!! Поздравляю! в ожидании ринга ринга на описании с конкуренткой на местах Дальше выставлялась Сандра в открытом классе. Было их там тоже 4 собаки. Сандрина так же заняла 2 место, но уже без титула :?. Собака эксперту понравилась, описание замечательное. Но на словах мне было сказано примерно следующее: у собаки хорошая анатомия, приятная голова, но из-за толстоты она не показала движения. Наказана в общем-то за лишний вес! Хозяева, примите к сведению Тут две сестрицы: Сандра и Женя в ожидании ринга Сандра в ринге Женя в своем классе была одна. Получила КЧК и сравнении на ЛС заняла 3 место. Фото только такое :roll: Есть еще Женя с Жаном :rolleyes: Ну и самый звездный у нас нынче был Жан!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ХОЗЯЕВ С ТАКОЙ ПОБЕДОЙ: ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА КОЛЛИ, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ И ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ :bp: :ax: :as: Фото только одно: Еще хочу сказать спасибо Римме с мужем и Людмиле Сабитовой за транспортировку нас с Женей туда и обратно :bs: Мне вот интересно ГДЕ ПРОПАЛА ДАША????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну вот и Наташка появилась с фотоотчетом. Спасибки за фото и поздравления! Собаки наши вчера все достойно выставились и получили классные описания. Обидно, что Сандру наказали за лишний вес, ну да ладно,будет еще у нее куча побед. Собака достойная, чуточку похудеет и можно снова в бой. Теперь буду знать, что из Наташки хорошая нянька. Попросила ее просто приглядеть за Дэсс, пока я покупаю ей косточки и игрухи, так она ее на ручки сцапала и няькалась сидела с ней . :dada: Даша, мы тебя побьем , если ты сейчас же не выйдешь на связь и не покажешь нам фотки. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну еще немного картинок от меня. Больше ничего приличного не имею. Все дружно ждем Дашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 спасибо всем за поздравления!!! поздравляем всех за результаты!!! сегодня наша мама оформила место для призов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Еще немного наших фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Татьяна, спасибо за Ваши фоточки! Хоть еще что-то увидеть помимо ринга :) Думала хоть Даша нас порадует своими кадрами. Увы и ах - не разобралась она еще со своим фотиком :|. Покажу немного наших собак. Просьба сильно не ругаться. Любовь :wub: Жан на 1 месте Сандра в ринге и с конкурентками расстановка Женя Суки промежуточного класса Выбор Лучшей Суки Наш ЛК и ЛПП - Жан Дэсс Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю всех наших коллюшек и их хозяев с замечательным выступлением на выставке! :dada: Особые поздравления Жану! =D> МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Молодцы красавцы пушистые! Наташ и в твоей веточке хочется поздравить тебя лично с успехом собак твоего разведения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И я присоединяюсь!!!!!! Девчонки ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!! ЗДОРОВО, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всем спасибо за поздравления нашим лохматых :ax: Забыла вчера еще выложить фоточку с выбора на Лучшего Кобеля Сегодня с самого утра мы погуляли с Женей и Жаном. Но оказалось очень холодно и солнце еще не встало. Фото какие мне хотелось сделать не вышли. На днях постараюсь переснять днем Жанчика в лесу. А пока немного сегодняшних кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вчера немного Джину пофотала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Джина хороша, особенно мне нравится первое фото со стоячими ушками (я все не могу согласиться, что висячие лучше:vinovat: ) Мы тоже решили похвастаться уголком Чемпионки:| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Счастливица Джина! Вон какая моська довольная, что с ней гуляют :) Татьяна, красивый у Вас уголок Чемпионки :ay:. Давайте разгружайте собаку и будете дальше звездить :bo:. Теперь вот еще осталось прикупить рамочку и повесить на стену диплом пока первый. Но второй тоже будет не за горами :wink: Ну как вот как такую Чемпионку оставить без потомства :vinovat:??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не, висячие лучше! Это просто Джина мордочку задрала, вот они и раскрылись. А без висячих ушек никогда не будет сладкого выражения, которое мы так любим в наших колли! :ax: :ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Покажу еще фоточки Челси. На днях фотались на Быголи. Светлана Юрьевна, не хотите в какой-нибудь выходной погулять с нами на Быгеле в лесу? С Джиной, разумеется. Там можно будет сделать очень красивые кадры :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 АААААААААбалденные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.