Светлана Дроздова Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Замечательные фото! Я бы не сказала, что Лорик так уж сильно разделся, очень прилично выглядит! :roll:
shunya Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 Замечательные фото! Я бы не сказала, что Лорик так уж сильно разделся, очень прилично выглядит! :roll: Там где он стоит видно, что осталась одна ость - пуха нет совсем. Да и живот весь облез :vinovat: Лапочку и Севера с Днюхами! По 10 мес. им :dada: Какой прекрасный стих я нашла в инете! Пород собак на свете очень много. Хочу поговорить лишь об одной Об изумительной овчарке - колли, всего одной из многих, но какой… Она божественно красива, интеллигентна и умна, Она совсем не агрессивна, и может в том ее вина. Не трону типовых искусов, здесь много самых разных вкусов. И угодишь на всех едва ли, хотя, стандарта не меняли. На всех этапах разведенья и взлеты были, и паденья. А в ДОСААФе цвел «прогресс»… Овчарка - значит ЗКС. Тем он обрек колей на муку, введя для них кусачую науку. На дрессировке в рот глядит, все схватывает с полуслова. А как доходит до растравки, то толку нету никакого. Недоумение в глазах: ну что ж вы делаете, люди И взгляд колиных, сладких глаз давал понять - агрессии не будет. Но не хотели понимать сколь тяжкую наносят рану Растравкой, психике колей, пытаясь ставить на охрану. Тут не колиная вина, ведь злость - не ихо амплуа. Еще в далекие года, когда породу создавали, Во избежанье травм скота, колей за злобность браковали. Возможно, многим режет слух: не волкодав она - пастух. Пастух традиций достославных, ему поистине нет равных. И как в кино: она поймет, и всех спасет, и всем поможет. С кем бы общаться не пришлось, она со всеми ладить может. Ведь только колли и смогли на протяженьи поколений С маралами найти язык. Лишь им дано пасти оленей. Эмоций много у колей - они довольно много лают. Но компенсируют с лихвой тем, как они нас понимают. С прекрасным чудом добродушным общаться будет каждый рад. Ну а кого оставит равнодушным, столь подкупающий, колиный «сладкий» взгляд… И вас боготворит, и вам безмерна рада, и рядом с вами хочет быть всегда. Но как не велика общения отрада, надоедать не будет никогда. Застынет возле вас, уткнувшись мордой в руку. Чтоб ни случилось: радость иль беда, И заглянув янтарным взглядом в душу, останется там навсегда. Автор: Л.Казанцева
shadia Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Лорик такой важный сидит :dada: Наташа, спасибо за поздравление! На днях приходила подруга, очень хотела сфотографироваться с Севером, он сопротивлялся как мог :-D Бани его поддержала... Согласились на фото только на диване и только в компании со мной :P
Светлана Дроздова Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Да уж, мамин сын. Даша, он у вас тоже, по-моему, к другим людям не очень, ему только хозяев надо!Я его на прогулке гладила, но он был не в восторге, не то, что, например, Шер. :dada: Наташа, какое необычное стихотворение, оно как стих-проза. Очень содержательное! =D>
shunya Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Да уж, мамин сын. Даша, Трудно не согласиться :dada: Наташа, какое необычное стихотворение, оно как стих-проза. Очень содержательное! Мне тоже очень понравилось!
shadia Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 мой мальчик :) без мамы ни куда... как привык в щеночках у мамы на ручках так и сейчас карманная собачка
Садкова Наталия Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Альф очень солидно смотрится! Отлично выглядит! Здоровья ему и долгих лет жизни! 21 января ему исполнится 10 лет! С Джиной он, если и похож, то только окрасом. :dada: У Джины совсем другое лицо. На мой взгляд, так Лорик очень прилично выглядит. Дива гораздо сильней слиняла. Евгения, отличные фото получились у вас! Лапочку и Севушку с очередным юбилейчиком!
shunya Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Татьяна с Сандрой от всей души поздравляю Вас, а так же остальных братьев и сестру Сандры - с Днем Рождения!!! Деткам сегодня по 3 года. Блин, как время-то летит :-k
Садкова Наталия Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Всех-всех черно-мраморных детишек от Шики и Джерика с с ДНЮХОЙ!!! Очень красивые детки родились в этом помете! Татьяна, поцелуйте Сандрюшку в носик от всех нас!
shunya Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Наша сегодняшняя прогулка по лесочку кормушка для птиц и белок в лесочке в лЯсочке на мостике, аля овчарка :vinovat: лапка замерзла :) а тут всем зрителям подмигивает :wink:
Садкова Наталия Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 фотки на мостике-полный восторг!
Светлана Дроздова Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Классные фото! Удалось-таки Наташе поймать солнышко (которое на небе). Свое рыжее солнышко всегда при ней! :lol: Поздравляю Сандру и всех ее братьев-систер с днюхой! Отличный помет! 3 года - это немного, молодежь еще по сравнению с нами. :dada: А у Джерика еще были пометы и сколько? А мраморный брат Сандры я забыла, где. Посмотреть бы его фотки. Наташа, а "мраморные" хозяева с Вами на связи? мой мальчик :) без мамы ни куда... как привык в щеночках у мамы на ручках так и сейчас карманная собачка Ну и карман у вас! :lol:
shunya Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 фотки на мостике-полный восторг! Пасибки :dada: Классные фото! Удалось-таки Наташе поймать солнышко (которое на небе). Свое рыжее солнышко всегда при ней! :lol: Поздравляю Сандру и всех ее братьев-систер с днюхой! Отличный помет! 3 года - это немного, молодежь еще по сравнению с нами. :dada: А у Джерика еще были пометы и сколько? А мраморный брат Сандры я забыла, где. Посмотреть бы его фотки. Наташа, а "мраморные" хозяева с Вами на связи? Да какое-то сегодня солнышко не очень яркое светило. Вот вчера погода лучше была, а мне пришлось сидеть весь день на работе :|.У Джери был еще помет от нашей трик. Керри. Вот эти детки: ЕСТЕРН ФЭРИ-ТЕЙЛ, г. Москва ЕЛЕКТРИК ЛЕДИ, г. Углич, Яросл. обл. Ну и Эрик живущий у нас в городе - ЕРРАНТ КНАЙТ ИН СЭЧ ОФ ЛАФ К сожалению, хозяин мраморного Зидана (Джери + Шика) вообще ни как не желает со мной общаться :?. Живут они в Кирове. Когда я им звоню очень мило разговаривает. Каждый раз обещает выслать фото, но увы... Два года никаких фото так и не приходят.
tatiana Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Всем спасибо за поздравления! От мамы Наташи читали почти всей семьей в 6.30 утра - именниница спала, умаялась - ожидала папу с работы всю ночь, переживала, почему хозяин ну никак не идет домой? А когда он пришел, сразу улеглась ему под бочок, так что пришлось будить, чтобы утром прогуляться!:lol:
shunya Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Всем спасибо за поздравления! От мамы Наташи читали почти всей семьей в 6.30 утра - именниница спала, умаялась - ожидала папу с работы всю ночь, переживала, почему хозяин ну никак не идет домой? А когда он пришел, сразу улеглась ему под бочок, так что пришлось будить, чтобы утром прогуляться!:lol: Это СМС от меня в такую рань пришло #-o??? Я его вчера вечером отправляла... Какая ответственная Сандра - ждет, чтобы все члены семьи были дома :)
shunya Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Может и ночью, но я не услышала. Ну хоть это радует. А то разбудила б Вас :oops:
Светлана Дроздова Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Надо же, как природа покрасила мордочку Электрик Леди - ровно пополам. Прикольно! :dada: Вообще все симпатяги!
shunya Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Надо же, как природа покрасила мордочку Электрик Леди - ровно пополам. Прикольно! :dada: Такой окрас кто называет - арлекин, кто - домино :)
shunya Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Красивые колли! Спасибо! Сегодня была прекрасная погода и мы чудесно погуляли на Быгеле. Челсуша в полете Жанюша. Она сегодня строила очень умильные мордочки :) на мостике под сосенкой Женька дурка :lol:
tatiana Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Женька дурка :lol: Ну прям, Женюлька-кокетка, знает, что она красотулька.от и млеет на солнышке! Все колли как колли, а я... КОРОЛЕВАКОЛЛИ!!!:lol:
Садкова Наталия Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Не, Женька на это фотке вовсе не дурка....она-блондинкО! :lol:
shunya Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 Cделаем вывод - Женя красавица блондинка :lol: Челсуша-ласкуша
Светлана Дроздова Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Фото, где Женя у сосенки, можно как открытку использовать! Шикарная "дурочка"! Видно, как хорошо обрастает Челси - очесы и штаны уже очень неплохие! :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.