Светлана Дроздова Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Замечательные фото! Я бы не сказала, что Лорик так уж сильно разделся, очень прилично выглядит! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Замечательные фото! Я бы не сказала, что Лорик так уж сильно разделся, очень прилично выглядит! :roll: Там где он стоит видно, что осталась одна ость - пуха нет совсем. Да и живот весь облез :vinovat: Лапочку и Севера с Днюхами! По 10 мес. им :dada: Какой прекрасный стих я нашла в инете! Пород собак на свете очень много. Хочу поговорить лишь об одной Об изумительной овчарке - колли, всего одной из многих, но какой… Она божественно красива, интеллигентна и умна, Она совсем не агрессивна, и может в том ее вина. Не трону типовых искусов, здесь много самых разных вкусов. И угодишь на всех едва ли, хотя, стандарта не меняли. На всех этапах разведенья и взлеты были, и паденья. А в ДОСААФе цвел «прогресс»… Овчарка - значит ЗКС. Тем он обрек колей на муку, введя для них кусачую науку. На дрессировке в рот глядит, все схватывает с полуслова. А как доходит до растравки, то толку нету никакого. Недоумение в глазах: ну что ж вы делаете, люди И взгляд колиных, сладких глаз давал понять - агрессии не будет. Но не хотели понимать сколь тяжкую наносят рану Растравкой, психике колей, пытаясь ставить на охрану. Тут не колиная вина, ведь злость - не ихо амплуа. Еще в далекие года, когда породу создавали, Во избежанье травм скота, колей за злобность браковали. Возможно, многим режет слух: не волкодав она - пастух. Пастух традиций достославных, ему поистине нет равных. И как в кино: она поймет, и всех спасет, и всем поможет. С кем бы общаться не пришлось, она со всеми ладить может. Ведь только колли и смогли на протяженьи поколений С маралами найти язык. Лишь им дано пасти оленей. Эмоций много у колей - они довольно много лают. Но компенсируют с лихвой тем, как они нас понимают. С прекрасным чудом добродушным общаться будет каждый рад. Ну а кого оставит равнодушным, столь подкупающий, колиный «сладкий» взгляд… И вас боготворит, и вам безмерна рада, и рядом с вами хочет быть всегда. Но как не велика общения отрада, надоедать не будет никогда. Застынет возле вас, уткнувшись мордой в руку. Чтоб ни случилось: радость иль беда, И заглянув янтарным взглядом в душу, останется там навсегда. Автор: Л.Казанцева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лорик такой важный сидит :dada: Наташа, спасибо за поздравление! На днях приходила подруга, очень хотела сфотографироваться с Севером, он сопротивлялся как мог :-D Бани его поддержала... Согласились на фото только на диване и только в компании со мной :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да уж, мамин сын. Даша, он у вас тоже, по-моему, к другим людям не очень, ему только хозяев надо!Я его на прогулке гладила, но он был не в восторге, не то, что, например, Шер. :dada: Наташа, какое необычное стихотворение, оно как стих-проза. Очень содержательное! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да уж, мамин сын. Даша, Трудно не согласиться :dada: Наташа, какое необычное стихотворение, оно как стих-проза. Очень содержательное! Мне тоже очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 мой мальчик :) без мамы ни куда... как привык в щеночках у мамы на ручках так и сейчас карманная собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Альф очень солидно смотрится! Отлично выглядит! Здоровья ему и долгих лет жизни! 21 января ему исполнится 10 лет! С Джиной он, если и похож, то только окрасом. :dada: У Джины совсем другое лицо. На мой взгляд, так Лорик очень прилично выглядит. Дива гораздо сильней слиняла. Евгения, отличные фото получились у вас! Лапочку и Севушку с очередным юбилейчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Татьяна с Сандрой от всей души поздравляю Вас, а так же остальных братьев и сестру Сандры - с Днем Рождения!!! Деткам сегодня по 3 года. Блин, как время-то летит :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всех-всех черно-мраморных детишек от Шики и Джерика с с ДНЮХОЙ!!! Очень красивые детки родились в этом помете! Татьяна, поцелуйте Сандрюшку в носик от всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Наша сегодняшняя прогулка по лесочку кормушка для птиц и белок в лесочке в лЯсочке на мостике, аля овчарка :vinovat: лапка замерзла :) а тут всем зрителям подмигивает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 фотки на мостике-полный восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Классные фото! Удалось-таки Наташе поймать солнышко (которое на небе). Свое рыжее солнышко всегда при ней! :lol: Поздравляю Сандру и всех ее братьев-систер с днюхой! Отличный помет! 3 года - это немного, молодежь еще по сравнению с нами. :dada: А у Джерика еще были пометы и сколько? А мраморный брат Сандры я забыла, где. Посмотреть бы его фотки. Наташа, а "мраморные" хозяева с Вами на связи? мой мальчик :) без мамы ни куда... как привык в щеночках у мамы на ручках так и сейчас карманная собачка Ну и карман у вас! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 фотки на мостике-полный восторг! Пасибки :dada: Классные фото! Удалось-таки Наташе поймать солнышко (которое на небе). Свое рыжее солнышко всегда при ней! :lol: Поздравляю Сандру и всех ее братьев-систер с днюхой! Отличный помет! 3 года - это немного, молодежь еще по сравнению с нами. :dada: А у Джерика еще были пометы и сколько? А мраморный брат Сандры я забыла, где. Посмотреть бы его фотки. Наташа, а "мраморные" хозяева с Вами на связи? Да какое-то сегодня солнышко не очень яркое светило. Вот вчера погода лучше была, а мне пришлось сидеть весь день на работе :|.У Джери был еще помет от нашей трик. Керри. Вот эти детки: ЕСТЕРН ФЭРИ-ТЕЙЛ, г. Москва ЕЛЕКТРИК ЛЕДИ, г. Углич, Яросл. обл. Ну и Эрик живущий у нас в городе - ЕРРАНТ КНАЙТ ИН СЭЧ ОФ ЛАФ К сожалению, хозяин мраморного Зидана (Джери + Шика) вообще ни как не желает со мной общаться :?. Живут они в Кирове. Когда я им звоню очень мило разговаривает. Каждый раз обещает выслать фото, но увы... Два года никаких фото так и не приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем спасибо за поздравления! От мамы Наташи читали почти всей семьей в 6.30 утра - именниница спала, умаялась - ожидала папу с работы всю ночь, переживала, почему хозяин ну никак не идет домой? А когда он пришел, сразу улеглась ему под бочок, так что пришлось будить, чтобы утром прогуляться!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всем спасибо за поздравления! От мамы Наташи читали почти всей семьей в 6.30 утра - именниница спала, умаялась - ожидала папу с работы всю ночь, переживала, почему хозяин ну никак не идет домой? А когда он пришел, сразу улеглась ему под бочок, так что пришлось будить, чтобы утром прогуляться!:lol: Это СМС от меня в такую рань пришло #-o??? Я его вчера вечером отправляла... Какая ответственная Сандра - ждет, чтобы все члены семьи были дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Может и ночью, но я не услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Может и ночью, но я не услышала. Ну хоть это радует. А то разбудила б Вас :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Надо же, как природа покрасила мордочку Электрик Леди - ровно пополам. Прикольно! :dada: Вообще все симпатяги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Надо же, как природа покрасила мордочку Электрик Леди - ровно пополам. Прикольно! :dada: Такой окрас кто называет - арлекин, кто - домино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яяя Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Красивые колли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Красивые колли! Спасибо! Сегодня была прекрасная погода и мы чудесно погуляли на Быгеле. Челсуша в полете Жанюша. Она сегодня строила очень умильные мордочки :) на мостике под сосенкой Женька дурка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Женька дурка :lol: Ну прям, Женюлька-кокетка, знает, что она красотулька.от и млеет на солнышке! Все колли как колли, а я... КОРОЛЕВАКОЛЛИ!!!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не, Женька на это фотке вовсе не дурка....она-блондинкО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Cделаем вывод - Женя красавица блондинка :lol: Челсуша-ласкуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Фото, где Женя у сосенки, можно как открытку использовать! Шикарная "дурочка"! Видно, как хорошо обрастает Челси - очесы и штаны уже очень неплохие! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.