shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Поигрушки друг с другом. Дэсс и Север Мы шагаем дружно в ряд :lol: Дива с разными собаками и одна Север и Бани попрыгушка Дэсс Женя и Дэсс. Мы ей тоже зубки поскалили :oops: Бани жрет :bad:Женю Меня мама любит бе-бе-бе
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 не наговаривай на Банюсю, добрейшей души девочка :vinovat:
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 А теперь фоточки по персоналиям. Начну по старшенству. Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа "Жак" - 7,5 лет (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), вл. Ярославцева Т.Е., г. Березники Летун в сугробе Играет с хозяйкой и Патриком не наговаривай на Банюсю, добрейшей души девочка :vinovat: Ага, ага. Это особенно видно по ее широко открытой пасти и торчащим в оскале зубкам :-k
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 это её добрая нежная и пушистая Женечка на такие эмоции вывела :twisted:
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Бэлуэр Кураф Фор "Шэр" - 7,5 лет (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), зав., вл. Садкова Н.М., г. Соликамск Тоже летун обнимашки Шэра с хозяйкой это её добрая нежная и пушистая Женечка на такие эмоции вывела :twisted: А неча у Женички ее игрушку отбирать :be:
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Дэн дэ Лион Дор "Джина" - 5,5 лет (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз), вл. Дроздова С.Ю., г. Березники Почти что стойка :) крадется отдает палочку бежит змейка влюбленно смотрит на хозяина с любимым хозяином а это прикольные хвостики хозяйки :vinovat:
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Джина то такие симпатишные хвостики покусать не пытается? :)
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - 4,5 года (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники портрет Женя всегда в апортах :) косится на Дашку :be: орет :oops:
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - 1 год, 3 мес. (самый лысый возраст :wub:) (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), вл. Садкова Н., г. Соликамск Попрыгунья-стрекоза Играет со Светланой Юрьевной ну и просто стоит
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Жулиан Кинг Мербэл Ворлд "Север" - 9,5 мес. (Дженол Харвест Мун + Ноосвод Адель), вл. Плешкова Д., г. Березники Бегун игры с папой обнимашки Стойки Даша, а чего это у Севы с хвостиком :cool:? Портреты ну и сама хозяйка в роли фотографа
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ну и самая малявка - Юнесска Проксени "Дэсс" - 5 мес. (Ункас из Племени Валларов + Нест Гейм Проксени), вл. Садкова Н.М., г. Соликамск Попрыгушка И почти официоз. Стойка Портреты
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а Бани не надо снежок выкусывать с лапок :be:
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ну и не совсем колли. Но тоже игруля та еще. Бани - 1.5 года. Вл. Плешкова Д., г. Березники
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 сама с собой играет, сама себя развлекает... а вам слабо? :D/
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Ну и напоследок общие фоточки. Ни одного кадра, чтобы все сидели с ушками. Т.ч. делаю много кадров Шэрик выказал нам свое презрение :D наши дворяне не желают, чтобы снимали их более породистых собратьев :ag: а Патрик и вовсе налил на всех :bv: ну и более приличные кадры Север, Дэсс, Дива, Шэр, Женя, Джина, Жак У меня все :bp: :bp: :bp:
Садкова Наталия Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ну для начала, спасибо за организацию прогулки! Нам понравилось! Дэсс отлично влилась в коллиную компанию, чем и порадовала меня. Наталья и Дарья, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за усердие и труд! Всю прогулку не расставались с фотиками, и теперь мы имеем полное представление, как мы все выглядим со стороны во время таких тусовок. :dada: С привеликим удовольствием натискала всех собак. Джина- моя конфеточка рыжая, даже была рада видеть меня и хвостиком повиляла, и погладить себя позволила. Люблю ее ОЧЕНЬ! Она с годами все больше и больше становится похожей на мать. Жакуля-воображуля, он всегда делает вид, что вообще первый раз в жизни меня видит и дает погладить себя только из вежливости. :vinovat: Женя-это энерджайзер, вся жизнь в движении и не секунды на месте. Севушка-нежный юноша, застенчивый малый, но при этом очень хитрющий и обаятельный. ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ.
Светлана Дроздова Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Отличные фото! =D> Спасибо нашим фотографам! Со стороны смотреть не менее интересно, чем в жизни. Джина вчера пришла и сразу же завалилась спать, даже пить не стала - вот сколько эмоций! Первый раз слышу, что Жак к Наталии не подходит. :netnet: Я думала, что он тоже влюблен в Наталию, как Джина. Хочется отметить, как в портретах фотогеничен Север, портреты просто супер! Малышка Дэсс молодец, влилась в коллектив. А Дива была, как рыба в воде. Ну а Женя - это, как всегда, гипноз хозяйки. И все-таки они очень похожи с Женей. Даже по темпераменту. :wink: Бани молодец, очень шустрая и компанейская. =D>
tatiana Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Как вам весело и здорово гуляется! Завидно!!!!:lol: А нам приходится общаться с бутылочкой, иногда с нами гуляет наш Рысик, а в основном - ты да я, да мы с тобой!
shunya Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Ну для начала, спасибо за организацию прогулки! Нам понравилось! Рада, что вы нынче выбрались и вам понравилось. И очень-очень жаль, что собралось нас так мало :|. СМСки с приглашением я отсылала всем коллистам, но пришла меньшая половина. Грустно, товарищи...Наталья и Дарья, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за усердие и труд! Всю прогулку не расставались с фотиками, и теперь мы имеем полное представление, как мы все выглядим со стороны во время таких тусовок. Лично для меня фотик просто продолжение моих рук :lol:. Эх, еще б ручки не такие кривые Джина вчера пришла и сразу же завалилась спать, даже пить не стала - вот сколько эмоций! Мы домой пришли ровно в 16.30. Женя, конечно, тоже спать. Но в 18.30 она уже ко мне приставала на предмет поиграть. Неугомонная собака. Ну а Женя - это, как всегда, гипноз хозяйки. И все-таки они очень похожи с Женей. Даже по темпераменту. Эт как мы по темпераменту похожи? Я тоже за апортами бегаю :lol:? Как вам весело и здорово гуляется! Завидно!!!!:lol: А нам приходится общаться с бутылочкой, иногда с нами гуляет наш Рысик, а в основном - ты да я, да мы с тобой! Татьяна, у Вас имеется машина. Вот давайте на след. прогулку приезжайте к нам! Пермь это совсем близко. К нам погулять как-то сестру Жени привозили, аж из Новоуральска :wink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.