shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Поигрушки друг с другом. Дэсс и Север Мы шагаем дружно в ряд :lol: Дива с разными собаками и одна Север и Бани попрыгушка Дэсс Женя и Дэсс. Мы ей тоже зубки поскалили :oops: Бани жрет :bad:Женю Меня мама любит бе-бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не наговаривай на Банюсю, добрейшей души девочка :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А теперь фоточки по персоналиям. Начну по старшенству. Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа "Жак" - 7,5 лет (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), вл. Ярославцева Т.Е., г. Березники Летун в сугробе Играет с хозяйкой и Патриком не наговаривай на Банюсю, добрейшей души девочка :vinovat: Ага, ага. Это особенно видно по ее широко открытой пасти и торчащим в оскале зубкам :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это её добрая нежная и пушистая Женечка на такие эмоции вывела :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Бэлуэр Кураф Фор "Шэр" - 7,5 лет (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), зав., вл. Садкова Н.М., г. Соликамск Тоже летун обнимашки Шэра с хозяйкой это её добрая нежная и пушистая Женечка на такие эмоции вывела :twisted: А неча у Женички ее игрушку отбирать :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 красавцы парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Дэн дэ Лион Дор "Джина" - 5,5 лет (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз), вл. Дроздова С.Ю., г. Березники Почти что стойка :) крадется отдает палочку бежит змейка влюбленно смотрит на хозяина с любимым хозяином а это прикольные хвостики хозяйки :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Джина то такие симпатишные хвостики покусать не пытается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - 4,5 года (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники портрет Женя всегда в апортах :) косится на Дашку :be: орет :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не орёт а поёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - 1 год, 3 мес. (самый лысый возраст :wub:) (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), вл. Садкова Н., г. Соликамск Попрыгунья-стрекоза Играет со Светланой Юрьевной ну и просто стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 красотка в неглиже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Жулиан Кинг Мербэл Ворлд "Север" - 9,5 мес. (Дженол Харвест Мун + Ноосвод Адель), вл. Плешкова Д., г. Березники Бегун игры с папой обнимашки Стойки Даша, а чего это у Севы с хвостиком :cool:? Портреты ну и сама хозяйка в роли фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мой сладенький мальчишка :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну и самая малявка - Юнесска Проксени "Дэсс" - 5 мес. (Ункас из Племени Валларов + Нест Гейм Проксени), вл. Садкова Н.М., г. Соликамск Попрыгушка И почти официоз. Стойка Портреты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 очароваха Дэсс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Чистюли :mrgreen: особенно Дива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а Бани не надо снежок выкусывать с лапок :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну и не совсем колли. Но тоже игруля та еще. Бани - 1.5 года. Вл. Плешкова Д., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 сама с собой играет, сама себя развлекает... а вам слабо? :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну и напоследок общие фоточки. Ни одного кадра, чтобы все сидели с ушками. Т.ч. делаю много кадров Шэрик выказал нам свое презрение :D наши дворяне не желают, чтобы снимали их более породистых собратьев :ag: а Патрик и вовсе налил на всех :bv: ну и более приличные кадры Север, Дэсс, Дива, Шэр, Женя, Джина, Жак У меня все :bp: :bp: :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну для начала, спасибо за организацию прогулки! Нам понравилось! Дэсс отлично влилась в коллиную компанию, чем и порадовала меня. Наталья и Дарья, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за усердие и труд! Всю прогулку не расставались с фотиками, и теперь мы имеем полное представление, как мы все выглядим со стороны во время таких тусовок. :dada: С привеликим удовольствием натискала всех собак. Джина- моя конфеточка рыжая, даже была рада видеть меня и хвостиком повиляла, и погладить себя позволила. Люблю ее ОЧЕНЬ! Она с годами все больше и больше становится похожей на мать. Жакуля-воображуля, он всегда делает вид, что вообще первый раз в жизни меня видит и дает погладить себя только из вежливости. :vinovat: Женя-это энерджайзер, вся жизнь в движении и не секунды на месте. Севушка-нежный юноша, застенчивый малый, но при этом очень хитрющий и обаятельный. ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Отличные фото! =D> Спасибо нашим фотографам! Со стороны смотреть не менее интересно, чем в жизни. Джина вчера пришла и сразу же завалилась спать, даже пить не стала - вот сколько эмоций! Первый раз слышу, что Жак к Наталии не подходит. :netnet: Я думала, что он тоже влюблен в Наталию, как Джина. Хочется отметить, как в портретах фотогеничен Север, портреты просто супер! Малышка Дэсс молодец, влилась в коллектив. А Дива была, как рыба в воде. Ну а Женя - это, как всегда, гипноз хозяйки. И все-таки они очень похожи с Женей. Даже по темпераменту. :wink: Бани молодец, очень шустрая и компанейская. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как вам весело и здорово гуляется! Завидно!!!!:lol: А нам приходится общаться с бутылочкой, иногда с нами гуляет наш Рысик, а в основном - ты да я, да мы с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну для начала, спасибо за организацию прогулки! Нам понравилось! Рада, что вы нынче выбрались и вам понравилось. И очень-очень жаль, что собралось нас так мало :|. СМСки с приглашением я отсылала всем коллистам, но пришла меньшая половина. Грустно, товарищи...Наталья и Дарья, ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за усердие и труд! Всю прогулку не расставались с фотиками, и теперь мы имеем полное представление, как мы все выглядим со стороны во время таких тусовок. Лично для меня фотик просто продолжение моих рук :lol:. Эх, еще б ручки не такие кривые Джина вчера пришла и сразу же завалилась спать, даже пить не стала - вот сколько эмоций! Мы домой пришли ровно в 16.30. Женя, конечно, тоже спать. Но в 18.30 она уже ко мне приставала на предмет поиграть. Неугомонная собака. Ну а Женя - это, как всегда, гипноз хозяйки. И все-таки они очень похожи с Женей. Даже по темпераменту. Эт как мы по темпераменту похожи? Я тоже за апортами бегаю :lol:? Как вам весело и здорово гуляется! Завидно!!!!:lol: А нам приходится общаться с бутылочкой, иногда с нами гуляет наш Рысик, а в основном - ты да я, да мы с тобой! Татьяна, у Вас имеется машина. Вот давайте на след. прогулку приезжайте к нам! Пермь это совсем близко. К нам погулять как-то сестру Жени привозили, аж из Новоуральска :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.