patrik Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Один только дядечка спросил, как же у меня времени хватает причесывать их постоянно? Ответ мой его сильно удивил, не поверил он, что собак я чешу раз в месяц и несколько чаще во время линьки. Я его сильно разубеждать не стала. Зачем травмировать нежную психику людей. Мне тоже не очень-то верят, что каждый день я не чешу Жака.Но в этот раз линька уж очень долгой была, три недели его каждый день чесала. Порадовали фото Коса. Очень интересный снимок Жени за деревом.
Садкова Наталия Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 У Челси шубка очень даже уже выросла, красотка к выставке будет. Женя такие рожицы потрясные строит, работает на камеру. :lol:
Светлана Дроздова Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Господи, одни ребенка пивом поят, другие - энергетическими напитками! :lol: Ну а если серьезно, то, Римма, не разрешайте играть с банками, банки портят зубы! :roll: Ну вот и мы сегодня нагулялись, да так, что на обратном пути Джине даже лапки сводило... С любимым хозяином Мы -королевы! На фоне символа года Поймали рыбку! На фоне елочки Мне тоже не очень-то верят, что каждый день я не чешу Жака.Но в этот раз линька уж очень долгой была, три недели его каждый день чесала. А я Джину ежедневно чешу... :roll: Очень понравился "хитрый глазик". Женя вообще прикольно глазки строит. Да, Челси хорошую шубку отращивает! Фото яркие, классные! Что может быть лучше рыжего на белом!
shunya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Очень интересный снимок Жени за деревом. Это она от лыжников пряталась, которые с горы ехали. Женя такие рожицы потрясные строит, работает на камеру. :lol: Видать я ее уже так задолбала, что она рожицами и отделывается от меня :P Ну вот и мы сегодня нагулялись, да так, что на обратном пути Джине даже лапки сводило... Поймали рыбку! А я Джину ежедневно чешу... :roll: Очень понравился "хитрый глазик". Женя вообще прикольно глазки строит. Да, Челси хорошую шубку отращивает! Фото яркие, классные! Что может быть лучше рыжего на белом! Ну хоть не только мы сегодня с Риммой хорошо погуляли :wub:. Очень понравилась фото с рыбкой :ay: Я собак тоже редко чешу. Может раз в месяц. Ну если гулять с ф\а собираемся сверху тоже чесалкой приглаживаю + к выставкам. Но каждый день точно нет. Женя довольно аккуратно смотрится всегда. Лучше рыжего на белом может быть еще ЧЕРНОЕ :bx:!!! ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОГУЛКИ С ПРИСУТСТВИЕМ НАТАЛИИ. ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА 9 ЯНВАРЯ. В РАЙОНЕ 14 ЧАСОВ!
Садкова Наталия Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Солнышко наше рыжее-Джиночка! Какая шубка у Джины роскошная и знатная! Я так думаю, что Джина в этом году всех перещеголяла зимним нарядом, из наших собак. :dada: 9 надеюсь, увижу все это рыжее великолепие и наобнимаюсь с ней, на сколько она мне позволит. Джина у нас дама сдержанная и чужие ласки не особо охотно принимает. С большим удовольствием пообщаюсь с хозяевами и лохмто-носато-хвостатыми питомцами.
shunya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Римма и Даша, а мы с вами может завтра на Быгели погуляем? Если не сильно холодно будет.
Светлана Дроздова Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Лучше рыжего на белом может быть еще ЧЕРНОЕ :bx:!!! Черное тоже хорошо! И мраморное! Вообще все хорошо, что называется КОЛЛИ! =D> А что касается Джины и Наталии, то Джина Наталию помнит, любит и всегда проявляет любовь и ласку. И даже послушание. :dada:
Садкова Наталия Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 А что касается Джины и Наталии, то Джина Наталию помнит, любит и всегда проявляет любовь и ласку. И даже послушание. :dada: Я ее тоже очень люблю! Она у Лакуси одна единственная и неповторимая рыжая дочка. А слушается она меня только на выставках, понимает всю ответственность и важность происходящего момента.
tatiana Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Всех с наступающим праздником! От нашего кошачье-собачьего семейства!:be: Никак не можем сфотографироваться - то я в Казань катакюсь в аквапарк, то дома небольшой ремонт, выбегаем ненадолго, но обязательно на днях сфотаемся, пришлем изображения, правда Сандрюля, в отличие от собратьев и сосестер шубку сняла. теперь шеголяет в прикиде в обтяжку, хорошо морозов нет!:lol:
Светлана Дроздова Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! :ba: (стихи не мои) :dada:
shunya Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Всех с наступающим праздником! От нашего кошачье-собачьего семейства!:be: Прикольная картинка :lol: Никак не можем сфотографироваться - то я в Казань катакюсь в аквапарк, то дома небольшой ремонт, выбегаем ненадолго, но обязательно на днях сфотаемся, пришлем изображения, правда Сандрюля, в отличие от собратьев и сосестер шубку сняла. теперь шеголяет в прикиде в обтяжку, хорошо морозов нет! Ну активно отдых проводить - это круто!Эх, Сандра, как ответственная выставка, так она в неглиже :| Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь! И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей! :ba: (стихи не мои) :dada: Замечательные стихи!
Садкова Наталия Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня праздник! Рождество! Пускай в ваш дом приходит Святое Божье волшебство! Пусть беды вас обходят! Пусть ангел к вам, взмахнув крылом, Опустится на плечи! И греет вас своим теплом В святой морозный вечер!
tatiana Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А вот и мы! Так выглядит местная белочка!:lol: Это наш кот бомжик, которого теперь зовут Рысик
shunya Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Ты ж моя сладкая мосечка :as: :as: :as:. По крайней мере спереди вроде как не плохо пока смотрится :ah:. А бочком еще сфотайте. Так выглядит местная белочка!:lol: Это наш кот бомжик, которого теперь зовут Рысик Не хилая такая белочка :fack: Дэсс с Днюхой!!! Ей сегодня 5 мес. Очень надеюсь, что 9 января мы все увидимся и можно будет отснять маленькую именинницу :wink: Коллисты, все помнят, что 9 января встреча на старом месте?
tatiana Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 URL=http://www.radikal.ru][/url] Вот, Наташа, наши боковушки, и крепкий мохнатый тыл! Ну как?:lol:
shunya Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Лысовата, конечно. Но где наша не пропадала :wink:? Мне, пож-та, последнюю фоточку (с заснеженной мордахой) в большом размере на почту :vinovat: КОЛЛИСТЫ, НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ЗАВТРА ГУЛЯЕМ НА СТАРОМ МЕСТЕ. СБОР В 14.30
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Погода просто шепчет. Гляньте, сегодня солнышко даже (ттт). Надеюсь явка будет 95 % наших владельцев и их питомцев :vinovat:
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вчера к нам приходил мой лучший друг :) с любимым супругом
Светлана Дроздова Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Где фото с прогулки??? Пора бы уже... :oops:
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Где фото с прогулки??? Пора бы уже... :oops: Фоток получилось просто моооооооооре. Вот сижу все еще обрабатываю #-o Ух, наконец я закончила с фотами :D/. Спасибо всем кто пришел сегодня погулять с собаками! Погода нас почти порадовала. Жаль только солнышко уже спряталось. Но хоть было без снега и особого холода. Ну, а теперь сам отчет. Встреча Два брата акробата Патрик - тоже хочу быть колли 8)
shadia Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 какие у Банюни пяточки хорошенькие :lol:
shunya Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Забыла добавить, что фото тут вперемешку - мои и Дашины. А эта серия фото называется "Подлизы" :aw: Наталия и Дива Наталия и Джина а тут и с Дэсс с Дэсс с Шэром и Дэсс с Женей и кучей собак с Севером Я с Женей с Женей и Дивой (Женя на одной фоте как-то морду квасит :be2:) Андрей с Шэром Даша с Дэсс Татьяна Евгеньевна с Шэром а тут со своим Жаком Светлана Юрьевна с Шэром с Дэсс и Джиной с Дивой и Джиной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.