Dara Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю с Новым годом! И спешу Вам пожелать, Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить: Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла. Пусть покинут Вас тревоги, И болезни и невзгоды, Безнадега отойдет, А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает, И удача бережет В этот добрый Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Наташа, поздравляю тебя и твоих единомышленниов в Наступающим!!! Желаю всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Dara, shadia, Садкова Наталия (ты даже смогла картинку вставить!!!) Спасибо всем за поздравления!!! И я присоединюсь к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Поздравление от Валерии Тепляковой (г. Пермь) Господа коллисты, все еще празднуете? а мы уже в лесу нагулялись. Нааааааароду там тьма #-o подглядывает :) в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Предлагаю встретиться погулять с коллями всей нашей компанией. Наталия, ждем инфы от тебя, когда ты сможешь :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 сегодня с Наташей и собаками гуляли в лесочке, Челсуша так нагулялась, что спит без задних ног, а я вся в ожидании фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 сегодня с Наташей и собаками гуляли в лесочке, Челсуша так нагулялась, что спит без задних ног, а я вся в ожидании фото Я сама б завалилась без задних ног, если б не на работу :lol:. Фоточек получилось не много Женешна Челсуше чистят лапки отбирает палочку ну и просто позирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 спасибо за фото Даша, давай в следующий раз снами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Даша, давай в следующий раз снами Завтра гости к нам придут, 4,5 января тоже.... Если до шестого доживу :D пойдём гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Завтра гости к нам придут, 4,5 января тоже.... Если до шестого доживу :D пойдём гулять. Тааааааааак, я не понял - какие такие гости????????????????????? Ты же сказала, что пойдешь в лес гулять :-k Меня сегодня порадовали фоточками Коса!!! Прямо даже не верится :vinovat: Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Пельмяшка-племяшка на тетку Сандру похож!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Гляньте в окошки - какое сегодня солнце!!! Срочно все гулять с питомцами и с фотоаппаратами! Хоть фоточками друг друга порадуем :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ижевская Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всех форумчан г. Березняков и окресностей поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы встречали праздник с Вилькой на даче и немного пофоткали его там. Завтра ему уже 10 месяцев будет! А вот такая кикимора поселилась у нас на даче, на фото уже откормленный экземпляр, живет на печке или в курятнике, ничего не боится :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Анна Ижевская Какой уже взрослый Вилли! А вот такая кикимора поселилась у нас на даче, на фото уже откормленный экземпляр, живет на печке или в курятнике, ничего не боится Очень даже классная кикимора :lol:. Зато ни мышей, ни крыс в доме не будет :wink: Коллисты города, ну вы сегодня поснимали своих питомцев? Очень сильно на это надеюсь :vinovat:. Если у кого, что есть - показывайте! Я же, как всегда, нагулялась в лесу. Шастали мы там аж 2 часа. Пришла домой без ног, Женя тоже. Жене хорошо - она дрыхнет во всю, а я обработаю сейчас и покажу кой какие кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а мы сегодня уподобляемся Даше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а мы сегодня уподобляемся Даше :lol: Ну что все так плохо-то :|? Одна я отпять отдуваться за всех должна :roll:.Наша прогулка :be:. На открытой местности солнце светило во всю. Кадры там классные вышли. В лесу, в темноте, я опять чего-то напортачила с настройками :?. Женешна в лесу бегает за игрухой спряталась за деревом :) мы уже шли домой. На горочке Кадры на открытой местности. Лапы я ей вчера выстригла - мерзнут видать. Тут она мне уж очень нравится. Зайка такая получилась :vinovat: что-то нюхает в городе И наша Быгель. Когда шли домой, уже месяц видно стало. Туман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ОООООООООО, кого я вижу! Фото братца! Ну спасибочки хозяевам, что порадовали нас фотами Косика! Наташка, фото классные! Даже по фото видно, что настроение у собак отличное и праздничное! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А сейчас я всех порадую фоточками из Соликамска от Наталии :be: Поигрухи Едет тройка с бубенцами :lol: Дэсс - почти 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Замечательные фото! Как уже Дэсс выросла! Милашка!Наталия, а что говорят Ваши соседи про эту коллиную стайку? :lol: Наташа, у Вас на новом фотике получаются отличные снимки! Мне особенно Женя за деревом понравилась! =D> Наконец-то Кос появился! Он поменьше Лорика, но тоже симпатяга! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Как я понимаю - я одна кто вчера на солнце собаку поснимала :roll:? Наташа, у Вас на новом фотике получаются отличные снимки! Мне особенно Женя за деревом понравилась! =D> Я рада, что Вам нравятся фоточки. А я вот как-то пока не очень ими довольна, особенно в тени... Наконец-то Кос появился! Он поменьше Лорика, но тоже симпатяга! По фото не могу понять какого он роста :oops:. Хочется живьем увидеть :) Эх, какая погода опять сегодня!!! Вот бы в парке встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Светлана, соседи ничего не говорят. Они когда двоих собак увидели,то очень удивлялись, зачем две? Один только дядечка спросил, как же у меня времени хватает причесывать их постоянно? Ответ мой его сильно удивил, не поверил он, что собак я чешу раз в месяц и несколько чаще во время линьки. :lol: Я его сильно разубеждать не стала. Зачем травмировать нежную психику людей. :vinovat: У меня, если завтра получится, то я собираюсь приехать в Березники погулять с собаками. Точно буду знать вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 У меня, если завтра получится, то я собираюсь приехать в Березники погулять с собаками. Точно буду знать вечером. Ой, как ждем-то :bp: А я, как всегда, отчитаюсь фотами о сегодняшней прогулке с Женей и Челси. Зима Женя встретила Челси Женя сегодня вообще везде смешнущая вышла. Все какие-то рожицы строила :lol: дразнится хитрый глазик изучает местность А Челси - веселая собака, играла сама с собою в баночку Игры с Кариной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.