Садкова Наталия Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю с Новым годом! И спешу Вам пожелать, Денег чтоб с его приходом Было некуда девать. Новых взлетов без паденья, Чтоб счастливой жизнью жить, И всего, чего за деньги Вы не сможете купить: Смеха, радости, удачи, Верной дружбы и добра, Искренней любви горячей И сердечного тепла. Пусть покинут Вас тревоги, И болезни и невзгоды, Безнадега отойдет, А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает, И удача бережет В этот добрый Новый год.
crystall Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Наташа, поздравляю тебя и твоих единомышленниов в Наступающим!!! Желаю всего самого наилучшего!!!
shunya Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Dara, shadia, Садкова Наталия (ты даже смогла картинку вставить!!!) Спасибо всем за поздравления!!! И я присоединюсь к ним.
shunya Опубликовано 1 января, 2012 Автор Опубликовано 1 января, 2012 Поздравление от Валерии Тепляковой (г. Пермь) Господа коллисты, все еще празднуете? а мы уже в лесу нагулялись. Нааааааароду там тьма #-o подглядывает :) в лесу
shunya Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 Предлагаю встретиться погулять с коллями всей нашей компанией. Наталия, ждем инфы от тебя, когда ты сможешь :oops:
Rimmasik Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 сегодня с Наташей и собаками гуляли в лесочке, Челсуша так нагулялась, что спит без задних ног, а я вся в ожидании фото
shunya Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 сегодня с Наташей и собаками гуляли в лесочке, Челсуша так нагулялась, что спит без задних ног, а я вся в ожидании фото Я сама б завалилась без задних ног, если б не на работу :lol:. Фоточек получилось не много Женешна Челсуше чистят лапки отбирает палочку ну и просто позирует
Rimmasik Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 спасибо за фото Даша, давай в следующий раз снами
shadia Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Даша, давай в следующий раз снами Завтра гости к нам придут, 4,5 января тоже.... Если до шестого доживу :D пойдём гулять.
shunya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Завтра гости к нам придут, 4,5 января тоже.... Если до шестого доживу :D пойдём гулять. Тааааааааак, я не понял - какие такие гости????????????????????? Ты же сказала, что пойдешь в лес гулять :-k Меня сегодня порадовали фоточками Коса!!! Прямо даже не верится :vinovat: Шик Хоум Импиш Блэк Дог-Фокс еще
tatiana Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Пельмяшка-племяшка на тетку Сандру похож!:lol:
shunya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Гляньте в окошки - какое сегодня солнце!!! Срочно все гулять с питомцами и с фотоаппаратами! Хоть фоточками друг друга порадуем :vinovat:
Анна Ижевская Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Всех форумчан г. Березняков и окресностей поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мы встречали праздник с Вилькой на даче и немного пофоткали его там. Завтра ему уже 10 месяцев будет! А вот такая кикимора поселилась у нас на даче, на фото уже откормленный экземпляр, живет на печке или в курятнике, ничего не боится :be:
shunya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Анна Ижевская Какой уже взрослый Вилли! А вот такая кикимора поселилась у нас на даче, на фото уже откормленный экземпляр, живет на печке или в курятнике, ничего не боится Очень даже классная кикимора :lol:. Зато ни мышей, ни крыс в доме не будет :wink: Коллисты города, ну вы сегодня поснимали своих питомцев? Очень сильно на это надеюсь :vinovat:. Если у кого, что есть - показывайте! Я же, как всегда, нагулялась в лесу. Шастали мы там аж 2 часа. Пришла домой без ног, Женя тоже. Жене хорошо - она дрыхнет во всю, а я обработаю сейчас и покажу кой какие кадры.
shunya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 а мы сегодня уподобляемся Даше :lol: Ну что все так плохо-то :|? Одна я отпять отдуваться за всех должна :roll:.Наша прогулка :be:. На открытой местности солнце светило во всю. Кадры там классные вышли. В лесу, в темноте, я опять чего-то напортачила с настройками :?. Женешна в лесу бегает за игрухой спряталась за деревом :) мы уже шли домой. На горочке Кадры на открытой местности. Лапы я ей вчера выстригла - мерзнут видать. Тут она мне уж очень нравится. Зайка такая получилась :vinovat: что-то нюхает в городе И наша Быгель. Когда шли домой, уже месяц видно стало. Туман
Садкова Наталия Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 ОООООООООО, кого я вижу! Фото братца! Ну спасибочки хозяевам, что порадовали нас фотами Косика! Наташка, фото классные! Даже по фото видно, что настроение у собак отличное и праздничное! :dada:
shunya Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 А сейчас я всех порадую фоточками из Соликамска от Наталии :be: Поигрухи Едет тройка с бубенцами :lol: Дэсс - почти 5 мес.
Светлана Дроздова Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Замечательные фото! Как уже Дэсс выросла! Милашка!Наталия, а что говорят Ваши соседи про эту коллиную стайку? :lol: Наташа, у Вас на новом фотике получаются отличные снимки! Мне особенно Женя за деревом понравилась! =D> Наконец-то Кос появился! Он поменьше Лорика, но тоже симпатяга! :dada:
shunya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Как я понимаю - я одна кто вчера на солнце собаку поснимала :roll:? Наташа, у Вас на новом фотике получаются отличные снимки! Мне особенно Женя за деревом понравилась! =D> Я рада, что Вам нравятся фоточки. А я вот как-то пока не очень ими довольна, особенно в тени... Наконец-то Кос появился! Он поменьше Лорика, но тоже симпатяга! По фото не могу понять какого он роста :oops:. Хочется живьем увидеть :) Эх, какая погода опять сегодня!!! Вот бы в парке встретиться...
Садкова Наталия Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Светлана, соседи ничего не говорят. Они когда двоих собак увидели,то очень удивлялись, зачем две? Один только дядечка спросил, как же у меня времени хватает причесывать их постоянно? Ответ мой его сильно удивил, не поверил он, что собак я чешу раз в месяц и несколько чаще во время линьки. :lol: Я его сильно разубеждать не стала. Зачем травмировать нежную психику людей. :vinovat: У меня, если завтра получится, то я собираюсь приехать в Березники погулять с собаками. Точно буду знать вечером.
shunya Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 У меня, если завтра получится, то я собираюсь приехать в Березники погулять с собаками. Точно буду знать вечером. Ой, как ждем-то :bp: А я, как всегда, отчитаюсь фотами о сегодняшней прогулке с Женей и Челси. Зима Женя встретила Челси Женя сегодня вообще везде смешнущая вышла. Все какие-то рожицы строила :lol: дразнится хитрый глазик изучает местность А Челси - веселая собака, играла сама с собою в баночку Игры с Кариной
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.