tatiana Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 :lol: Красивые открыточки! А нам можно?:vinovat: Мы сегодня скатались в Соликамск (быстро туда-сюда, поздравили бабушку - ей 94!), а там два кота - пугали нашу Сандрюшку, надулись, хвосты распушили и ходили следом за нашим ребетенком! Пришлось малышке спасаться на диване за спиной папы!:lol: За то всю обратную дорогу Сандра с облегчением вздыхала: наконец-то везут домой!
shunya Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Мы сегодня скатались в Соликамск (быстро туда-сюда, поздравили бабушку - ей 94!) Ишь, сразу приписали, что туда-сюда, чтоб Наташка не приставала :lol: Бабушке здоровья!!! А вот Вам и открыточка
Светлана Дроздова Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Наташа, спасибо большое! :dada: Очень понравилось!
shunya Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Наташа, спасибо большое! :dada: Очень понравилось! А мне за что спасибо? Если за открытку, то это Даше :wink: Сегодня у нас даже солнышко немного посветило. Но в лесу его не видно, поэтому фото получились фу и бе :( На солнышке все гораздо веселее :D Вот такая замороженная снегурочка :P И капелька зимы
Светлана Дроздова Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А мне за что спасибо? Если за открытку, то это Даше :wink: Вот такая я "внимательная". Ждала открытку от Наташи, и не посмотрела, что это Даша. Даша, спасибо большое!!! :dada: Наташа, фото отличные! Хороший фотик! Снегурочка вообще СУПЕР!
shunya Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 А мы и сейчас - вечером гуляли на Быгеле. В лес, правда, не пошли - темнеет уже. Ходили по полям и на горку. Отгуляли целый час. Сейчас я на работку, а собака набегавшаяся отоспится, поест и снова спать до утра. А вообще, вечером гораздо лучше гулять, чем днем. Народа уже почти нет. Хоть не приходится каждые пять минут собак в сугробы загонять (и самой туда же), чтобы лыжники проехали :)
Клеопатра Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! ПУСТЬ В 2012 ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!
tatiana Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 В Соликамск действительно галопом - папе в воскресенье надо было на работу, обычно ездим с ночовкой. Спасибо за открытку! Снегурочка Женишка обалденная! Она вообще фотомодель высшего класса!:lol:
shunya Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Клеопатра, спасибо за поздравление! Снегурочка вообще СУПЕР! </h3> <h3>tatianaСнегурочка Женишка обалденная! Она вообще фотомодель высшего класса! Спасибки за комплименты моей рыжей снегурке :dada:
shunya Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Наташка, мы ж две кукушки, забыли про дату 21 декабря!!! Еще ведь вспоминали заранее, а потом опять забыли :oops: 21 декабря было ровно 10 лет как мы познакомились :)
Светлана Дроздова Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поздравляем с Юбилеем! 10 лет - внушительная дата!Вы у нас самые "матерые коллистки"! =D>
shunya Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Вы у нас самые "матерые коллистки"! =D> :lol: :lol: :lol:
shadia Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки поздравляю с таким солидным юбилеем! Не много пофоткала сегодня Игры с бутылочкой Папа дай мороженку... Вкусно!!! Но мало...
shunya Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочки поздравляю с таким солидным юбилеем! Не много пофоткала сегодня Портретик классный вышел! А язык прям всем языкам язык :ay:
Светлана Дроздова Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Классные фото! =D> Наконец-то перешли на минералку и мороженое вместо пива! :lol:
tatiana Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Очень нравятсся фото Бани и Севера - как их хорошо и весело вдвоем!:wink:
shunya Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Наконец-то перешли на минералку и мороженое вместо пива! :lol: :bj: Рыжая балдежница :wink:
tatiana Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас точно так же любит лежать кот Томас. Может они с Женей родственники? Томашка тоже рыжий, с белой пузенькой, манишкой и лапочками...:lol:
shunya Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас точно так же любит лежать кот Томас. Может они с Женей родственники? Томашка тоже рыжий, с белой пузенькой, манишкой и лапочками...:lol: Ну, а почему бы и нет :lol: спим-с подставка под медальки :wink:
Садкова Наталия Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Наташка, мы ж две кукушки, забыли про дату 21 декабря!!! Еще ведь вспоминали заранее, а потом опять забыли :oops: 21 декабря было ровно 10 лет как мы познакомились :) Я ,конечно, забегалась и забыла.....бывает у меня такое. А вот дату ты , Наташка, напутала. :dada: 16 декабря мы с тобой познакомились, воть.... :vinovat: Светлана, спасибо за поздравления!
Светлана Дроздова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Новый Год стучится в двери, Вот уж тройка у ворот, Мы и колли очень верим, Что он счастье принесет! Принесет он нам здоровья, И на выставках побед, Будет полон он любовью, И пройдет совсем без бед! Пусть же будет прибавленье В нашей черно-рыже-мраморной семье! А потерь совсем не будет, И тогда мы будем счастливы вполне! Пожелаем только счастья, Только счастья и любви! И давайте дружно скажем: "Всех нас, Господи, храни!"
shunya Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Я ,конечно, забегалась и забыла.....бывает у меня такое. А вот дату ты , Наташка, напутала. :dada: 16 декабря мы с тобой познакомились, воть.... :vinovat: Стыдно, мне стыдно :oops: Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Новый Год стучится в двери, Вот уж тройка у ворот, Мы и колли очень верим, Что он счастье принесет! Принесет он нам здоровья, И на выставках побед, Будет полон он любовью, И пройдет совсем без бед! Пусть же будет прибавленье В нашей черно-рыже-мраморной семье! А потерь совсем не будет, И тогда мы будем счастливы вполне! Пожелаем только счастья, Только счастья и любви! И давайте дружно скажем: "Всех нас, Господи, храни!" Какое классное поздравление!!! :ax: :ax: :ax:
tatiana Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВСЕМ ХОЗЯЕВАМ И ИХ ПУШИСТИМ ЧАДАМ!!!!:lol:
shunya Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 Татьяна, спасибо за поздравления! А я уже почти подружилась со своим новым фотиком :be:. Не без косяков еще, конечно, но хоть рыжая Женя теперь и на улице рыжая :bp:, а не грязного серого цвета. Зацените. Критика принимается :ah: На горочке играет просто сидя этот кадр мне особенно нравится Наш любимый плетень наряженная елочка в лесу
Садкова Наталия Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Светлана, какое чудесное поздравление! Спасибо! Татьяна, очень красивая открыточка! Наташка, фотки и впрямь стали сочными и яркими! Очень радует глаз такая красота!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.