tatiana Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Мы тоже немного погуляли в лесу - ездили за веточками к новому году. Бомжика решили звать Рысик, свозили - полечили, а в лечебнице еще одик кот, подкинутый живет, черный, какого мы хотели, теперь вопрос, а бомжика куда, если забрать того кота на ПМЖ, папа у нас в шоке. кричит, что ему и так живности хватает, а ему все новых навязывают!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Как рано Вы веточки заготавливать начали :wink: Сандра прекрасно выглядит на фото (ттт). Вся такая лохматая!!! Бомжика решили звать Рысик, свозили - полечили, а в лечебнице еще одик кот, подкинутый живет, черный, какого мы хотели, теперь вопрос, а бомжика куда, если забрать того кота на ПМЖ, папа у нас в шоке. кричит, что ему и так живности хватает, а ему все новых навязывают! Бедный папа. Спокойно жить ему не дают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да, Сандра хорошо оделась! Пушишка! =D> Где обещанные истории про Диву и Дэсс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня я одна в лесу тусила. С Женейшной. Опять экспериментировала с фотиком. Нынче фоты вышли перецвеченные. Чего-то я напортачила в очередной раз :roll: а эти два сняты на автомате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У Сандрюшки шерстюшка вычесывается на боках и бедрах, но надеюсь, что всю шубку она снимать не будет. зимой-то лысой ходить не стильно, придется мне своими шубами делиться!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Фото классные! Очень , иногда, жалею что живу не в Березниках. С удовольствием бы с вами гулять в лес ходила. Сандра отлично выглядит и шубка, пока, роскошная. Будем надеяться, что она сильно линять не станет. Светлана, историй море, да времени не хватает на все. Может, в новогодние каникулы времени будет побольше, тогда и выдам что нибудь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Фот таки фото нашла у себя в компе :) У все мячики ка мячики а у меня МЯЧИК :lol: Подмазалась к "бабушке" Севушка с "бабушкий" Папа, ну дай кусочек... Мы только поднадкусываем :oops: Достала ты меня мать со своим фотиком, я занят, меня папа гладит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Севка на последней фоточке, хорошенький и какой-то деловой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня я одна в лесу тусила. С Женейшной. Опять экспериментировала с фотиком. Нынче фоты вышли перецвеченные. Чего-то я напортачила в очередной раз :roll: а эти два сняты на автомате Какие вы красивые =D> =D> =D> фото позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Светлана, историй море, да времени не хватает на все. Может, в новогодние каникулы времени будет побольше, тогда и выдам что нибудь. :dada: Хорошо, будем ждать! Скажите, а ваши колли чихают, когда покушают? Джина, когда поест, становится очень радостная и от души, со вкусом несколько раз чихает, потом потягушки и начинает беситься. Джесси чихала только тогда, когда гулять собирались. Интересно, а как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А у нас Санюшка чихает, если понюхает что-то с резким запахом - духи, корки апельсина или мандарина, или если что-то попадет в длинный носик (например хвостик Кеши!):lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мои чихают тоже только от каких-то запахов. Очень не любят курево (как и я :wink:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Джина тоже от курева, от выхлопных газов чихает, но в первую очередь для нее чих - это показатель отличного настроения! Наталия, а, может, у Лаки такое было? В кого она? Она даже утром, когда поймет, что я уже сделала свои личные дела и могу уделить ей внимание, сразу же начинает потягиваться и чихать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Светлана, я вот посидела, повспоминала и.........таки вспомнила, Лакуся чихала, когда мы гулять собирались. Сначала устраивала потягушки в разных вариациях, а когда дело подходило к тому, что я обуваюсь, Лакуся начинала весело чихать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мои перед прогулкой только песни поют. Наверное подгоняют меня, чтобы быстрей одевалась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Бани до года такие концерты устраивала перед прогулкой, выла не переставая(видимо что бы я не забыла её взять) :D сейчас спокойно сидит и ждёт пока я оденусь. Север же издаёт странные звуки что то вроде уууу-рюх, и потягивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А Сандрюлька перед прогулкой, когда уже практически на выходе, начинает бегать по квартире с какой нибудь игрушкой, рычать, веселиться, приходится ее останавливать, говорить что мышку (собачку, мясик и т.д.) придется оставить дома, т.к. на улице есть бутылочка! Но Сандрюлька иногда все равно умудрается выскочить с игрушкой и тут же бросить ее на площадке, приходится подбирать и возвращать в квартиру! Скоро Новый Год! пора украшать елочу-сосеночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Да, уже пора украшать елку, ровно через неделю Новый Год! :dada:Как там наши коллюшки? Опять на форуме затишье.Все, наверное, готовятся к Новому Году. У нас ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот такую открыточку сделала, хочу родственникам подарить, фон с лесом(Наташа, у тебя спёрла) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У нас тоже ничего нового :dada:. Лишь была сегодня в гостях у Лапочки. Наконец дошла до них :oops:. Как смогла поснимала эту вертушку. Вот такая она сейчас Даш, хорошая открытка получилась! Но я бы наверное Севера сидячим сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 УВАЖАЕМЫЕ коллисты с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Какая красавица Лапочка! А како какой у нее интересный взгляд! Отличные открытки! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Наталья, спасибо за поздравления! Я тоже сваяла открыточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Наташа, а можно с Джиной открыточку сваять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Что бы открыточка была на весь монитор, её лучше скачать :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.