Лебедь_писанный Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ух какие молодцы! Колли - прекрасно могут стать ездовыми! Пусть и любителями, главное, чтобы в радость! Успехов Лорику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сандрюха-моднюха! Ну вся прям из себя красавица. :dada: Лорик то какой МОЛОДЧИНА, уже маленькую хозяйку катает! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо за комлименты Северу :oops: Наталия, как нибудь напрошусь к вам в гости, тогда и насмотритесь на моего голубоглазого блондина :wink: Какой Лорик молодец! (лапка не беспокоит больше?) Сандра красотка и осознаёт это любуясь на себя в зеркало :)(пора такой красоте уже деток рожать :dada:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сандрюлька долго изучала собачку в зеркале, даже заглянула за зеркало, видимо, никак не могла понять, кто это там, что за чудо-юдо мохнатое!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Даша, я была приятно удивлена такими изменениями во внешности Севера! Очень мальчишка изменился, похорошел! Пусть и дальше развивается такими темпами! В гости приезжай, тряси Наташку, может она сподобится к нам приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну Лорик умничка! Я смотрю Вы и шлейку где-то классную прикупили :) Как у него дела с линькой? Ость вываливается, нет? Сандрюлька долго изучала собачку в зеркале, даже заглянула за зеркало, видимо, никак не могла понять, кто это там, что за чудо-юдо мохнатое! Шика себя в зеркале не видела. А вот Женя и Лорик - да. Мы когда купили шкаф с зеркалом до пола, Женя видя там себя орала как потерпевшая :lol:. Ну, а Лорик маленьким щенком пытался там сам с собою поиграть. Если даже видео и фоточки :wink: В гости приезжай, тряси Наташку, может она сподобится к нам приехать. Даша сейчас от меня не отстанет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Даша сейчас от меня не отстанет :lol: Это, теперь, уже не мои проблемы.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Еще фоточки от Елены Нижегородовой и снова злая Женя выбор на Бесте на 4 месте Лена, спасибище :as: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И кто же на первых трех местах? Почему-то не любят нас эксперты, бесты редко наши бывают... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А потому что выставляться с куражом надо, а не с побитым видом :vinovat: (это я конкретно о Жене). Были лабрадор, маламут, золотистый ретривер, колли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А потому что выставляться с куражом надо, а не с побитым видом :vinovat: (это я конкретно о Жене). Были лабрадор, маламут, золотистый ретривер, колли Неплохой наборчик... А кураж-то куда делся? Женя, вроде без комплексов... На 4-м месте (фото) гордая стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Она не любит выс-ки, всегда грустно-печальная выс-ется :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я наконец добралась до компьютера. У нас новость мы завели котенка и вот выставляю фото нашей веселой семьи=))) гоподи где я??? Я растворяюсь???? а водичка вкусная! я отомщю!!!!!!!!!!! Жан помоги мне............ злобная лялька после купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Люлька, хоооооочу фоты Жана и Рыси вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Котёнок так на Жана смотрит умоляюще... мол, дядя Жан спасите меня Спасите!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Капитальные постирушки малявки! Ему вода в ванне, наверно, безбрежным океаном показалась!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Отличное кино! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну папа... поиграй со мной Бани помоги уговорить папу поиграть Ну и ладно, сам возьму Эх, опять не играют... ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще одно отличное кино! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще одно отличное кино! =D> :ay: :ay: :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Провела с моими мужчинами профилактику вреда алкоголя :) Папа, дай пива.... Жалко тебе что ли? Нет Север, не жалко. Но мама сказала что если я буду давать тебе пиво, она и у меня его отберёт... Ладно папа, я всё понял, пойду с Бани тогда рядом валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Провела с моими мужчинами профилактику вреда алкоголя :) Ну надо же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Несправедливость жизни глазами Бани Мам, я не поняла, почему Севке можно на диване лежать, а мне нет! Довольный Севушка на отвоёванном диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Несправедливость жизни глазами Бани Довольный Севушка на отвоёванном диване Такой прям весь важный :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ижевская Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Севка совсем вырос, все был еще маленький. А наш совсем на диванах не лежит :vinovat: Вот нашла на фотике Вильку своего дома сфотканный. И королевишну нашу-кошку :dada: . На последней фотке спит в коробке, в которой уже год назад яйца в инкубаторе лежали)))))Любит это коробку до ужаса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.