Лебедь_писанный Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ух какие молодцы! Колли - прекрасно могут стать ездовыми! Пусть и любителями, главное, чтобы в радость! Успехов Лорику!!!
Садкова Наталия Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сандрюха-моднюха! Ну вся прям из себя красавица. :dada: Лорик то какой МОЛОДЧИНА, уже маленькую хозяйку катает! =D>
shadia Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо за комлименты Северу :oops: Наталия, как нибудь напрошусь к вам в гости, тогда и насмотритесь на моего голубоглазого блондина :wink: Какой Лорик молодец! (лапка не беспокоит больше?) Сандра красотка и осознаёт это любуясь на себя в зеркало :)(пора такой красоте уже деток рожать :dada:)
tatiana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Сандрюлька долго изучала собачку в зеркале, даже заглянула за зеркало, видимо, никак не могла понять, кто это там, что за чудо-юдо мохнатое!:lol:
Садкова Наталия Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Даша, я была приятно удивлена такими изменениями во внешности Севера! Очень мальчишка изменился, похорошел! Пусть и дальше развивается такими темпами! В гости приезжай, тряси Наташку, может она сподобится к нам приехать.
shunya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну Лорик умничка! Я смотрю Вы и шлейку где-то классную прикупили :) Как у него дела с линькой? Ость вываливается, нет? Сандрюлька долго изучала собачку в зеркале, даже заглянула за зеркало, видимо, никак не могла понять, кто это там, что за чудо-юдо мохнатое! Шика себя в зеркале не видела. А вот Женя и Лорик - да. Мы когда купили шкаф с зеркалом до пола, Женя видя там себя орала как потерпевшая :lol:. Ну, а Лорик маленьким щенком пытался там сам с собою поиграть. Если даже видео и фоточки :wink: В гости приезжай, тряси Наташку, может она сподобится к нам приехать. Даша сейчас от меня не отстанет :lol:
Садкова Наталия Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Даша сейчас от меня не отстанет :lol: Это, теперь, уже не мои проблемы.... :lol:
shunya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Еще фоточки от Елены Нижегородовой и снова злая Женя выбор на Бесте на 4 месте Лена, спасибище :as:
Светлана Дроздова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 И кто же на первых трех местах? Почему-то не любят нас эксперты, бесты редко наши бывают... :zhal:
shunya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 А потому что выставляться с куражом надо, а не с побитым видом :vinovat: (это я конкретно о Жене). Были лабрадор, маламут, золотистый ретривер, колли
Светлана Дроздова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А потому что выставляться с куражом надо, а не с побитым видом :vinovat: (это я конкретно о Жене). Были лабрадор, маламут, золотистый ретривер, колли Неплохой наборчик... А кураж-то куда делся? Женя, вроде без комплексов... На 4-м месте (фото) гордая стоит!
shunya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Она не любит выс-ки, всегда грустно-печальная выс-ется :|
Юсньк@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 я наконец добралась до компьютера. У нас новость мы завели котенка и вот выставляю фото нашей веселой семьи=))) гоподи где я??? Я растворяюсь???? а водичка вкусная! я отомщю!!!!!!!!!!! Жан помоги мне............ злобная лялька после купания
shunya Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Люлька, хоооооочу фоты Жана и Рыси вместе!!!
shadia Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Котёнок так на Жана смотрит умоляюще... мол, дядя Жан спасите меня Спасите!!! :)
tatiana Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Капитальные постирушки малявки! Ему вода в ванне, наверно, безбрежным океаном показалась!:lol:
shadia Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну папа... поиграй со мной Бани помоги уговорить папу поиграть Ну и ладно, сам возьму Эх, опять не играют... ]
Светлана Дроздова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще одно отличное кино! =D>
shunya Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще одно отличное кино! =D> :ay: :ay: :ay:
shadia Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Провела с моими мужчинами профилактику вреда алкоголя :) Папа, дай пива.... Жалко тебе что ли? Нет Север, не жалко. Но мама сказала что если я буду давать тебе пиво, она и у меня его отберёт... Ладно папа, я всё понял, пойду с Бани тогда рядом валяться
shunya Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Провела с моими мужчинами профилактику вреда алкоголя :) Ну надо же :lol:
shadia Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Несправедливость жизни глазами Бани Мам, я не поняла, почему Севке можно на диване лежать, а мне нет! Довольный Севушка на отвоёванном диване
shunya Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Несправедливость жизни глазами Бани Довольный Севушка на отвоёванном диване Такой прям весь важный :girl:
Анна Ижевская Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Севка совсем вырос, все был еще маленький. А наш совсем на диванах не лежит :vinovat: Вот нашла на фотике Вильку своего дома сфотканный. И королевишну нашу-кошку :dada: . На последней фотке спит в коробке, в которой уже год назад яйца в инкубаторе лежали)))))Любит это коробку до ужаса))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.