patrik Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 С опозданием, но все-таки лучше поздно... Поздравляем Диву с титулами и победами. Удачи в дальнейших выставках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 И заключительные фоточки с Быголи. Дивусик Женюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Фото как новогодние, и это в октябре! Как красиво - и собаки, и фон. Здорово! :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Наконец то я собралась написать :oops: Дивушку красавицу с успехами на выставке Фото как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Фото как новогодние, и это в октябре! Как красиво - и собаки, и фон. Здорово! :bs: Спасибо за добрые слова! Мне тоже нравится фон елочный :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем спасибо за поздравления! Будем и дальше стремиться к отличным результатам! Светлана, Дивуся нормально у Натальи погостила, хотя на следующий день ходила за мной , как приклеенная и всё в глаза заглядывала. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Светлана, Дивуся нормально у Натальи погостила, хотя на следующий день ходила за мной , как приклеенная и всё в глаза заглядывала. :vinovat: Дивуся скучала у меня. После прогулки походила пару минут по квартире и поскуливала. А потом завалилась спать и больше не беспокоилась. Правда мне спать мешала. Стоило только пошевелиться она тут же тыкала меня носом в лицо. А вообще, девушка вполне послушная (ттт). Гуляла без поводка. В Перми после ринга поскакала на полянке с др. собаками. Кстати, даже Женя приняла Диву (ттт). Правда на улице она ее малость треснула, когда Дивуся решила прямо из пасти у Жени взять мяч. Но что меня поразило - утром, когда я собиралась на улицу Женя САМА стала заигрывать с Дивой. Но дома я им скакать не дала, 5 утра все-таки было. Но когда мы пошли гулять на улицу девчонки весело поскакали вдвоем. А со стороны Жени это стало БОООЛЬШОЙ редкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну вы посмотрите, даже в гости детку отправить нельзя....успели, таки, мне ребятенка отлупить.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну вы посмотрите, даже в гости детку отправить нельзя....успели, таки, мне ребятенка отлупить.. :lol: Разик тока и треснули :oops:. Была бы Лаки на месте Жени даже боюсь представить, что было бы :vinovat: Спасибки Елене Нижегородовой за фоточки с Перми :aj:. Дива зажигает после ринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 У Сандрюшка праздник души! Ей подарили целый мешок мягких игрушек!!!! Сандра лежала, окруженная игрушками, перебирала, нюхала, радовалась... Я ее оставила одну в комнате, а через некоторое время раздался дикий визг, несусь со всех ног спасать неразумное чадо... А оказывается, что коты тоже решили поинтересоваться, что это такое дали Сандре, а та расценила это как покушение на ее собственность!:lol: Когда основную массу игрушек сложили обратно, Сандра выбрала себе МЫШЬ, бегала с ней, играла, вдруг обнаружилось, что мышь еще и поет! Только вот песенку Сандрюлька расценила как плач, бросилась успокаивать мышь, запихала ее себе под брюхо, легла сверху и сама давай скулить! Мы еще несколько раз провели этот эксперимент - все повторилось, а потом Сандра схватила мышь, забилась под диван, обняля мышь и давай скулить, жалеть мышку! Прихлось успокоить ребенка: мышка не плачет, мышка поет! Только тогда успокоеный ребенок уснул, крепко сжимая свою ляльку!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Когда основную массу игрушек сложили обратно, Сандра выбрала себе МЫШЬ, бегала с ней, играла, вдруг обнаружилось, что мышь еще и поет! Только вот песенку Сандрюлька расценила как плач, бросилась успокаивать мышь, запихала ее себе под брюхо, легла сверху и сама давай скулить! Мы еще несколько раз провели этот эксперимент - все повторилось, а потом Сандра схватила мышь, забилась под диван, обняля мышь и давай скулить, жалеть мышку! Прихлось успокоить ребенка: мышка не плачет, мышка поет! Только тогда успокоеный ребенок уснул, крепко сжимая свою ляльку!:lol: Вывод - Сандре пора замуж :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Татьяна, замуж Сандрюхе пора, вот девонька и нянчиться уже научилась, так что надо о женихе подумать. :vinovat: О, Наташка, я чет не увидела твое сообщение, а мысли то в одну сторону работают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да, Сандре пора замуж! А когда у нее замужние дни? :roll: У меня первая собака также к пищащим игрушкам относилась, все время пыталась их "нянчить", особенно после течек. Каждая течка в позднем возрасте осложнялась ложной беременностью, один раз до эндометрита дошли, но, Слава Богу, все тогда обошлось консервативным лечением. А Джине пофиг, для нее писк игрушки - это значит зовут ИГРАТЬ, а это волшебное слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Наверно еще не все добрались до дома, а кто-то отдыхвет... Рассмотрели подарки Сандрюшки, теперь будем разбираться, что же мы выиграли: 1 ринг - CW, ЛС, ПК - на дипломе - сертификат ПК - победитель НКП - что сие значит? 2 ринг - КЧК, СС СW, ЛС, ЛПП,- сертификат КЧК - кандидат в чемпионы НКП. Вообщем ко всем сокращениям требуется перевод. А вот фотографий нынче минимум, когда снимал папа на первом ринге - далеко и все фото темные, что получилось - позднее вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ух ты!!! Поздравляю Сандру!!! Это значит очень здорово!!! Но Наташа расскажет поподробнее =D> :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Поздравления Сандре и маме с папой!!!! Очень хоршие титулы!!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Наверно еще не все добрались до дома, а кто-то отдыхвет... Рассмотрели подарки Сандрюшки, теперь будем разбираться, что же мы выиграли: 1 ринг - CW, ЛС, ПК - на дипломе - сертификат ПК - победитель НКП - что сие значит? 2 ринг - КЧК, СС СW, ЛС, ЛПП,- сертификат КЧК - кандидат в чемпионы НКП. Вообщем ко всем сокращениям требуется перевод. А вот фотографий нынче минимум, когда снимал папа на первом ринге - далеко и все фото темные, что получилось - позднее вставлю Все, что Вы выиграли просто супер :bi: На всероссийке Сандра стала Лучшей Сукой выс-ки и получила Победителя Клуба колли. На регионалке так же стала Лучшей Сукой, получила Кандидат в Победители Клуба и главное - Лучший Представитель Породы :bp:. Фоточки Сандры. Спасибо Наталии и Дарье за то, что хоть немного поснимали, когда я была в ринге :as: Выбор Лучшей суки. Сандра Лучшая сука. Женя резервная Лучшая сука Далее выбор ЛПП Расстановка. ЛПП - Звезда из Еката. Второй стала Сандра И остальная расстановка на ЛПП 2 место - Сандра, 3 место - Жан, 4 место ЛЮ (сука из Наб. Челнов) Мои огромные поздравления Лорику с выигранным классом кобелей юниоров :ax:(правда был он там один) и Ю.ПК Дивушка стала оба раза второй в юниорах (вот не знаю получила ли по Ю.СС :ah:) Жанчик на всероссийке стал Лучшим Кобелем выс-ки и получил ПК :aw:. На второй выс-ке выиграл свой класс и получил СС Шерик на регионалке стал Лучшим Кобелем и КЧК :ax: Женя на всероссийке стала резервной лучшей сукой (т.е. заняла 2 место за Сандрой) Ее фото у меня нет. Челси на регионалке выиграла класс и получила СС:az: А вот, что получил Север я не знаю (мне очень-очень стыдно, но я там вообще ни с кем не пообщалась) Еще помню, что лучшей собакой в триколорном окрасе опять же стала Сандра!!! А в рыжем окрасе - Женя В мраморном - Север!!! А это фото с выбора ЛПП на регионалке Ну и еще мой питомник на всероссийке в конкуренции с пит-ком из Перми занял 1 место (спасибо, что вы поучаствовали - Сандра, Лорик и Дива) и на регионалке тоже стал Лучшим пит-ком, но там мы были одни. На этом пока у меня все. Мне завтра с утра на работу, т.ч. я спать. Еще раз ВСЕХ-ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ. Вы ЛУЧШИЕ :ay: Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Татьяна, еще раз мои ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Сандра сегодня была на высоте, очень красивая собака и поэтому такие отличные результаты! Молодцы! Вам осталось совсем чуточку и Сандра будет Чемпионом Национального Клуба Породы Колли! =D> Мои поздравления Лене с Жаном, на одной монопордке под строгим судейством Жан стал Лучшим Кобелем! Жан отлично показывался в ринге, смотреть было одно удовольствие! =D> Евгении с Лориком так же мои поздравления! Какие вы молодцы, вы великолепно смотритесь в ринге! Лорик выставляется как опытный ринговый боец, хотя ему еще только год. =D> Он сегодня был единственным образцом для подражания! Парень отработал обе выставки на 5+! Женя тоже сегодня старалась и даже показывала свою красивую шею, и ухи пыталась показывать. :lol: Челси несмотря на сильную разлиньку, сумела таки покорить сердца экспертов и получить от них очень лестные описания. Ну и наш самый маленький участник Севушка, какой же он молодчина! Очень достойно вел себя на выставке, у парня отличный характер. Попасть на такую солидную выставку, где уйма народу и собак и вести себя так, как будто он всю свою маленькую жизнь только и тусуется на выставках. Север умничка! Поскорей вырастай и становись РОСКОШНЫМ КОЛЛИ, у тебя для этого есть все задатки! :dada: Такс, вроде бы никого не забыла... :lol: Нет, всё таки забыла...своих то деток забыла... Дивуся была умницей и обаяхой, хоть и оба раз стала второй, но всё равно для меня она самая лучшая. Соперница у нас была достойная, в хорошей шерсти, этакий сладкий медвежонок. Дивуся сейчас в линьке, поэтому выглядит не очень презентабельно. Ладно, это состояние временное, оденемся в новую шубку и будем покорять сердца экспертов. Ну и Шерик, мой сладкий мальчик, на одной выставке стал ЛК, чем очень меня и порадовал. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Лебедь_писанный, patrik Огромное вам спасибо за поздравления!!! Победы собачьих детей радуют безмерно :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поздравляем Сандру, Диву, Женю, Жана, Шера, Челси, Севера, Лорика с большими успехами на выставках! И хозяев тоже поздравляем! =D> Так держать! Как нас (колли) уже много! :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 всех-всех еще раз поздравляем!!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поздравляю с прекрасными победами всех колистов г.Березники на монопородке и всероссийке!!!!!!! Прекрасные собаки, стабильные результаты - КРУТО!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поздравляю с прекрасными победами всех колистов г.Березники на монопородке и всероссийке!!!!!!! Прекрасные собаки, стабильные результаты - КРУТО!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Какие мы всё таки молодцы (все хорошо себя показали)! Фотки свои пока показывать не буду, после Наташиных покажу :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Какие мы всё таки молодцы (все хорошо себя показали)! Фотки свои пока показывать не буду, после Наташиных покажу :dada: Я все фото показала. Народ, меня пока не теряйте. Я сижу с каталогом на нашу выс-ку. Общаться совсем еще некогда :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.