Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Ой, я же забыла показать котенка Наталии. Зося - охотница :lol:. Птичку уже съела, одно перо осталось :wink:

dedac7b278bd6d9e938c6ac02f692016.jpg

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девушки, спасибо за комплименты!

Наташка, у Жени нет выбора! Она просто ОБЯЗАНА нам родить кучу черных девок! :lol:

Совсем вчера забыла поздравить детишек Шера и Джеки. Им всем исполнилось по 4 года!

Вот такие там есть Флай и Даймон. К сожалению, свежих фоточек остальных не имею :|

a683f50274367873da2157f5c5aa66f0.jpg

c9dfc59d176fc04236bd57c10ac2bddf.jpg

Самой-самой горячей хозяйской любви :aj: :aj: :aj:

И правда, забегались мы вчера и забыли поздравить детишек с Днем Рождения.

Исправляюсь.

Всех наших вчерашних именинников с Днем Рождения, здоровья им и хозяйской любви!

На днях моя знакомая из Чел-ска прислала фоточки отснятые ею после САСИБа. Портрет Лорика мне понравился

post-26955-0-40450900-1319624514_thumb.jpg

Фотки просто суперклассные! Какая у Дивы шубка (ттт)! Вообще, она просто роскошная девушка. Да, на Женю похожа, но все-таки другая. Просто летящая ласточка! :bs:

Дэсска прикольная бутузка! :girl: Мне так нравится их социальность :beer1: в отличие от нашей супериндивидуальности на грани эгоизма (но от этого не меньше любимой)! :nice:

Лорд уже такой взрослый, достойный красивый колли- мэн! :bt:

Флайку и Даймона с днюхой! =D>

Светлана, спасибочки за добрые слова в адрес нашей "шайки-лейки"! :lol:

Я их всех ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! Я сейчас даже представить не могу, как это мы без Дэсс жили?

Она мне характером очень Лакусю напоминает, все задатки в характере, поведение и всё всё Лакино, кроме окраса.

Светлана, спасибочки за добрые слова в адрес нашей "шайки-лейки"! :lol:

Я их всех ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! Я сейчас даже представить не могу, как это мы без Дэсс жили?

Она мне характером очень Лакусю напоминает, все задатки в характере, поведение и всё всё Лакино, кроме окраса.

Не сомневаюсь! Как можно не любить их! :ba: Они как маленькие человечки, эльфики!

Будем надеяться, что Дэсс будет похожа на Лаки характером!

5ccaa48c36a3.jpg

Как вам такой колленок?

Не сомневаюсь! Как можно не любить их! :ba: Они как маленькие человечки, эльфики!

Будем надеяться, что Дэсс будет похожа на Лаки характером!

5ccaa48c36a3.jpg

Как вам такой колленок?

У всех вкусы разные :wink:. Вообще ОЧЕНЬ приятный щенок на мордашку.

Знаю, Наташа американцев не любит. Мне тоже нравятся только единичные экземпляры, и то в щенячьем возрасте, а во что потом они превращаются, тоже не очень... :roll:

Вчера вечером выпал снег, радости собак не было придела. Бегали, скакали, валялись. Дэсс принимала самое активное участие в этих бесиловах. Поначалу она пыталась слопать весь снег, но так как она девочка умная не по годам, :vinovat: поняла, что за один вечер ей столько не съесть, ушла домой с надеждой, что утречком она вернется и уж тогда точно все слопает... :lol:

Мы сегодня с Дэсс посетили ветклинику, поставили вторую прививку. Она вела себя, более, чем достойно, как и подобает истинной колли. Очаровала весь персонал клиники. :dada: Когда ставили укол, Дэсс даже ухом не повела, чем вызвала симпатию и уважение к своей персоне. Все с ней сюсюкались и каждый норовил, потискать и погладить. Я за процессом четко следила и строго "дозировала" ласки и все уси-пуси исходящие от желающих попичкать нашу малютку. :lol:

Молодец Дэсска! Натлия, а помните, как Джина громче всех орала, когда ее клеймили? Такая же и осталась, орет каждый раз, когда я ее чешу. :slezi: Снегу тоже очень рада...

А мне нравится рыженький щен! Думаю, вырастет, будет очень даже ладненький.

Женя нынче, что-то снега как будто и не заметила. По молодости мои все скакали и радовались первому снегу. Даже Шуня уже будучи в возрасте круги нарезала. А Жене вот как-то пофиг. Единственное, ест его когда набегается за мячом. А так, что есть он, что нет #-o

Мы сегодня с Дэсс посетили ветклинику, поставили вторую прививку. Она вела себя, более, чем достойно, как и подобает истинной колли. Очаровала весь персонал клиники. :dada: Когда ставили укол, Дэсс даже ухом не повела, чем вызвала симпатию и уважение к своей персоне. Все с ней сюсюкались и каждый норовил, потискать и погладить. Я за процессом четко следила и строго "дозировала" ласки и все уси-пуси исходящие от желающих попичкать нашу малютку. :lol:

Умница - девочка!!!

Светлана, вот не помню, чтобы Джина орала( ну, если только самую капельку :vinovat: ), она просто была категорически против насилия. :be:

Характр у нее такой, избалованный и залюбленный ребенок, вот и скандалит, когда ее чешут.

Для нее всё насилие. Родилась она такой. Наталия, а Дива к Вам также привязана, как Женя к Наташе?

Светлана, Дива очень ласковая, добрая собака. Она любит всех в нашей семье, но меня выделяет среди всех. В ней нет, пока, цели быть лидером, коим была Лаки, поэтому она очень "уютна" для жизни в семье. Про то, что Женя привязана к хозяйке я знаю, но Шика была просто ЗАЦИКЛИНА на хозяйке. Она смотрела в рот Наталье, в прямом смысле этого слова. Вот такую преданность у собак я встречаю крайне редко. У меня, пожалуй, такой Шер.

Ой, сообщение убежало...

Джина не родилась такой. Такой она стала в ваших любящих руках, Вы же ее просто обожаете, а она все это понимает и пользуется своим положением на полную катушку. :dada: Я думаю, не каждая собака "может похвастаться", таким количество обожателей.

А мне кажется, что Женя больше зациклена. Я ведь Шику тоже помню. А, может, одинаковое отношение. В любом случае, ответ на этот вопрос лучше знает сама Наташа.

Женька легко может пойти с хорошо знакомыми ей людьми, а Шика, та даже со мной, после года перестала ходить, хотя всегда очень радовалась мне при встрече. Ее невозможно было и на метр отвести от хозяйки, рвалась с поводка как ненормальная. Вот по такому поведению я и делаю вывод, что Шика была больше зациклена на хозяйке.

Женька легко может пойти с хорошо знакомыми ей людьми, а Шика, та даже со мной, после года перестала ходить, хотя всегда очень радовалась мне при встрече. Ее невозможно было и на метр отвести от хозяйки, рвалась с поводка как ненормальная. Вот по такому поведению я и делаю вывод, что Шика была больше зациклена на хозяйке.

Наташ, не после года, а после трех :wink:. Монка у нас в городе была когда Женьке был год. До этого ты Шику нормально выс-ла, она с тобой еще шла.

Всем привет! Стоило на чуть-чуть отлучиться - и куча событий! Наташу - с приобретением красавицы-лохматушки! Представляю, как у вас теперь весело!:lol: А когда я вернулась из Питера в 2 часа ночи Сандра закатила та-а-а-кую истерику, все причитала: "ой-ой-ой..." подвывала, приходилось чуть ли не пасть зажимать, чтобы не перебудила весь дом! Зато потом Сандрюха оттянулась, проспав со мной всю ночь, да так прижималась, что мне приходилось отодвигать ее на край постели, чтобы не быть придавленной к стенке!:lol:

Вчера тоже на прогулке бегала, радовалась снегу, ела его как мороженое, и на все мои вопросы: "Зачем же ты снег ешь?" "отвечала" - ВКУСНО!

Немного картинок из Питера

Вот такой "лев" охраняет вход во дворец в Ораниенбауме

d9e29ac888eb.jpg

А эти товарищи на юг не собираются

501056e7becd.jpg

А еще там есть зверинец, в котором, помимо этого оленя, живут лани, козы, бараны и рыжий кот!

114505369a82.jpg

Звонила Наталья(осталась сегодня в ночь на работе), предлагает всем встретится в уралкалийском парке завтра примерно часа в 3 дня(если конечно будет хорошая погода). В любом случае(погода, не погода), напишет завтра всем СМС

Замечательные у Татьяны фотки! Вот дает Сандра, как соскучилась по хозяйке! Молодец! =D> А котишки соскучились?

Скажите, кто как убирает шерсть с ковров во время линьки?

Это самая толстая бордер-колли. Вес 58 кг

bc8a63031e2b.jpg

5508ef21462d.jpg

Надо соблюдать диету и больше двигаться!

fdb24f0ed448.jpg

Татьяна, очень красивые и живописные фото! у Вас, наверняка, еще чего нибудь есть...давайте выкладывайте фоточки, не жадничайте. :dada:

Светлана, где вы нашли это бедное, несчастное животное? Вот за что его хозяева так не любят? :-k

У меня на пылесосе турбощетка, она великолепно собирает шерсть с ковров. Правда, чистить эту щетку нужно раз в неделю. Когда собаки ОЧЕНЬ сильно линяют, чищу ковры мокрыми ладонями. Наливаю в тазик водички и поехали... :vinovat: пол часика на коленках и в доме чистота и порядок, и так каждый день во время линьки собак :lol: Опять же, такая активная уборка, это совершенно бесплатный фитнес на дому :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...