Юсньк@ Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Юль, привет! Очень рада, что ты теперь тоже с нами. Давай рассказывай про Жанчика и фоточки его показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Мы сегодня опять выбрались в лес на шашлыки. Наелись, нагулялись в волю. Собаки после такой прогулочки дрыхнут животами вверх :-k ищем место для шашлыка, по дороге дрова собираем Первым делом разводим костер "Хозяйка, тебе помочь?" И накрываем на стол костер прогорел, можно и курочкой заняться А собаки тем временем охраняли нашу стоянку от непрошенных гостей и как только могли бесились Охранник Жан Игры с палочкой, бутылкой и между собой Форум больше 10-и фото не пропускает, т.ч. продолжение следует :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Круто Наташа Классные фото,а курочка все таки была вкусная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Продолжаю Женя зажигает с Авантой (джек рассел). Надо заметить, что ни Женю ни Жана Аванта догнать так и не смогла :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 три мохнатых коня! три мохнатых коня! Просто Женя Брат с сестрой Пока собаки играли наша курочка поджарилась а картошка испеклась снимаем пробу :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ну и последние фоточки. Подлизуля Женя разгребаем костер и идем домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Как всегда фоточки на высоте, курица отменная, прогулочка великолепная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ! Мы с Сандрюлькой вышли из отпуска и спешим поделиться новой фотосессией. На прогулке с любымым и обожаемым другом Рексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Татьяна, очень рада Вас с Сандрой снова тут видеть. Смотрю девушка во всю меняется. Смешная пока очень стала. Вы на выс-ку 6 сент идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да, на выставке мы будем, с Лерой уже пообщались, осталось только денежки заплатить. Сандрюлька растет, придумывает что-то новое. По-утрам обязателен массаж - Сандра залазит почти вся на диван (только задние лапки на полу), а я или мама должны массировать спинку, при этом Сандра или лижется или щипается (от удовольствия). А вчера ее на пол дня оставили одну, под надзором котов, и когда я приехала домой, она выла, лаяла, жаловалась минут 10! Портрет Сандрюльки по диваном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Сандрюлька растет, придумывает что-то новое. По-утрам обязателен массаж - Сандра залазит почти вся на диван (только задние лапки на полу), а я или мама должны массировать спинку, при этом Сандра или лижется или щипается (от удовольствия). Вы знаете у меня точно так же делала Шика. Только я начинала вставать, она тут же бежала, передними лапами залазила на диван и чуть ли не мурлыкала от удовольствия. А вчера ее на пол дня оставили одну, под надзором котов, и когда я приехала домой, она выла, лаяла, жаловалась минут 10! А соседи не жаловались, что она без Вас выла? У меня Женя так себя вела в щенячестве. Если я уходила только с Шикой, да еще дома никого не было - Женя садилась под двери и выла. Сейчас она уже взрослая, очень надеюсь, что больше так не делает (ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сандрюлька одна сидит тихо, может быть жалуется котам :D , а уж потом выговаривает все, что думает о хозяевах. Еще одна подборка фото - с любимой палочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Какая Сандра довольная!!! И такая взрослая уже становится :D Только очень прошу - играйте с палками аккуратней. Вдруг девушка такая же безбашенная как и ее мамашка :D А я тут нашла прикольные зимние фоточки игры Шики с Женей. И фирменный Шикин оскал и Женя с Жаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Здорово Наташа,последнее фото просто супер дае у меня такого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Пушистая красота!!! Вчера гуляли с нашим другом Рексом, его хозяин водит на поводке, говорит:"Идем играть на полянку!" и тянет Рекса, а Рексик ухватил Санрюльку за воротик - и тянет за собой, переживает, что подружку уведут и не поиграют :D Наши портреты - гордый профиль Сандрика-хулигандрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Татьяна, хоть Вы меня радуете фоточками. А то у всех сады-огороды-отпуска никто писем писать не хочет :D . Вот жду когда же этот сезон закончится. Прямо жду не дождусь 6-го сентября. Так хочется Сандрочку увидеть и потискать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Наташа! Во сколько точно начало выставки? За сколько нам надо подъехать, чтобы навести красоту? А вы Сандрика выставить можете (а то я ведь ничего не знаю!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Татьяна, выставка (вернее наш ринг колли) начнется в 11 часов. Но мне, конечно, очень желательно будет видеть Вас там часа за полтора до начала. Мне придется готовить несколько собак + некоторых еще подстричь, а это все время. Т.ч. если у Вас получится, то приезжайте туда где-то в 9.30 примерно. Место выс-ки ДК Калинина (ул. Куйбышева 140а). Ринг должен быть на улице. Если, что звоните мне на сотовый и там мы с Вами найдемся. Вечером перед выс-кой промойте ей все белые отменины - воротник, лапы, живот, штаны и хвост. А вообще она сама не грязная? А то если есть возможность можно ее вымыть полностью и высушить под феном (в пятницу вечером лучше). Только надо одновременно чесать шерсть вверх (как бы дыбом ее ставить) и в то же время фенить. Вот только шерсть на спине надо чесать по шерсти, тут она стоять не должна. Если не сможете ее полностью вымыть, то мойте и феньте хотя бы те участки, что я написала выше (это тогда лучше делать в субботу вечером). Все это желательно сушить под феном и расчесткой, чтобы у собаки был опрятный вид. Если зубки грязные (желтые) можете их почистить. На пальчик наматываете слой бинта и этим пальцем чистите зубы. Выставить, конечно, я помогу. Мы с ней потренируемся бегать до ринга. Если она со мной будет хорошо себя вести, то на ринг сама ее выведу. Да, выс-ка 6 сентября, в воскресенье! Если у Вас дома есть такие вещи, то прихватите их с собой: пенка или мусс для волос, распылитель для воды (с тарой и водой), тальк или гальманин, можно какую-то хорошо питывающую тряпку или полотенце. Если ветпаспорт дома, то его не забудьте!!! Он нужен обязательно. Если удавка (или ринговка) есть, то тоже берите. Если нет, то ничего страшного - я с собой их несколько штук привезу. Надеюсь я ничего не забыла. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте. Татьяна, а Вы фото уменьшаете прежде чем на форум сделать? Если да, то через какую программу? Сегодня я подстригала одну из наших колли. Татьяна, у Вашей Сандры, конечно, еще столько шерсти не наросло, но все-равно лапки надо будет подравнять. Смотрите: одна лапа стрижена, вторая такая как в жизни А чтобы лапка стала такой же красивой шерсть начесывается вверх и тихонечко равняется (только сами до выс-ки не экспериментируйте!!!) там поглядите как это делать и уже потом дома потренируетесь вот столько лишней шерсти нужно состричь А такая горка шерсти получилась с 4-х лап и двух ушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarpovSergei Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Как и у гладкошерстной колли, как и у длинношерстной, появление разноцветностей в 3 цветах было замечено у кобеля по кличке Трефойл, появившегося на свет в 1872 году. Предки длинношерстной колли были завезены в Шотландию из Исландии 400 лет назад, но свое название порода получила именно в Шотландии, где охраняла стада местных овец называвшихся «колей». Колли – идеальная собака для семьи. Собака вынослива, не требует большого ухода, она добра и привязчива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсньк@ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Авантюра,а почему мы вас в последнее вряемя не видим на прогулке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Как и у гладкошерстной колли, как и у длинношерстной, появление разноцветностей в 3 цветах было замечено у кобеля по кличке Трефойл, появившегося на свет в 1872 году. Предки длинношерстной колли были завезены в Шотландию из Исландии 400 лет назад, но свое название порода получила именно в Шотландии, где охраняла стада местных овец называвшихся «колей». Колли – идеальная собака для семьи. Собака вынослива, не требует большого ухода, она добра и привязчива. Cпасибо за экскурс в историю, но я думаю наши коллисты историю появления этой породы знают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Нашла последний фотки Зонар, которые я делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Элина, какой он тут еще мелкий-то!!! Сейчас уж раза в два, а то и в три больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авантюра Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет, Наташа! Простите нас девочки, но мы поставили прививку и пока гуляем около дома, а еще у меня приболел сынуля и я его надолго не оставляю одного, т.к. оч. высокая температура. Оч. хочется к вам, соскучились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.