shunya Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 На последнем фото Женька такая хорошенькая вышла! Вся светится от счастья! Еще б она не светилась. Ее больше всех тискали и гладили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Зарин ля Флеш Лест "Зарина" (для меня так и осталась Зайка :D ) - 6 мес, неделя, г. Пермь (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Красотулишна! Такая девчёнка славная растёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Зайка такая же ярая аппортировщица как и вся наша родня. Я ее немного поснимала, когда она бегала за мячиком. Ура!!! Я сегодня получила еще фоточки Зонара. Правда снят он немного неправильно - сверху, но все-равно я очень-очень рада его увидеть. Вот такой он сейчас еще смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В пятницу я побывала в гостях в г. Соликамске. Провели небольшую фотосессию. Вот такие красавцы там живут. Пока лишь официальные кадры. Игровые будут готовы завтра. Бэлуэр Кураж Фор "Шер" - 5 лет Девушка - Жаклин Кеннеди "Джеки" - 7 лет, 5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Наташа, большое спасибо тебе за вчерашюю фотосессию! Теперь у нас есть, ОЧЕНЬ много красивых фото и всё благодоря тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Сегодня днем мы побывали в лесочке. Погуляли от души Женюня в травке Девочки играют Победительница конкурса на самый длинный язык У поваленной елки Лысуха Шикуша Поле цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Фотки Жени и Шики здоровские и как всегда, очень весёлые и яркие! Шикуша с языком, как у муравьеда-просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Фотки Жени и Шики здоровские и как всегда, очень весёлые и яркие!Шикуша с языком, как у муравьеда-просто прелесть! Шикуша у нас не муравьями, а комариками питается =D> Пожалуй, продолжу. В лесу нашли поваленое дерево и повторили навыки из ОКД - проход по буму Жан и Женя и далее Жанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вот эти фоточки Шерика мне еще очень нравятся Попрыгунчик Любитель голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 На днях мы прогулялись в лес на шашлыки с картошечкой. Все никак не доходили руки заняться фоточками. И вот появилось у меня свободное время. Рассказываю: собираем хворост наш главный костровик и повар - Юля для собак тоже будет угощение пока все готовится, некоторые развлекают себя сами Женя приглашает поиграть первая партия готова куда мы без попрошаек... вторая партия Вот так время незаметно и пролетело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну, Наташка, у вас совсем насыщенная жизнь этим летом! Прям даже завидовать начинаю, что живу от вас далековато... Фотки, как всегда, сплошной позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ой у ВАс такие милые попрошайки))) Так удивительно красиво они просят кусочек для себя, просто чудестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ой у ВАс такие милые попрошайки))) Так удивительно красиво они просят кусочек для себя, просто чудестно. Вы думаете собачки мясо получили?! Ага! Размечтались!!! Собачки черствый хлеб жрали, и водой запивали! =D> Судя по снимкам собачки какие то тряпки глодали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Злой Вы, Дениска. Собаки ели точно такую же жареную курицу =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 если собачек таких кормить черным хлебом, то они никогда не будут такими шикарными. Хотя Зонарчик очень любил сушки и черный хлеб...Впрада после того как каши с мясом наесться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Давненько я новостями не делилась. Все некогда было... Прокатились мы с двумя колли из нашей секции в славный город Екатеринбург на монопородную выс-ку колли. Экспертизу вела пермский судья Коротаева Светлана Энгельсовна. Съездили мы вполне удачно не смотря на ужасную погоду. Выехали днем в пятницу. Погода до самого Екат-ра была вполне сносная. Было пасмурно, но хоть без дождя. Но как только стали подъезжать к городу начался дождь #-o Спасибо Оле приютившей нас у себя дома. Вместе с нашими двумя собаками в ее полуторке уместились аж 5-ть колли и 4-е человека. Легли мы спать в надежде на погоду без дождя. Но увы... С самого утра дождь моросил очень мелкий и особо нам не мешал. Но вот к началу судейства колли (это где-то в 16-ть часов) пошел довольно сильный уже. Все это время (с 10-ти утра) мы мерзли на улице. Спасались под каким-то клылечком на лавочках. Благо лавки там стояли очень широкие и мы туда посадили наших собак, чтоб они не мокли и не марались. Там же я собрала и свою клетку, чтобы дно на асфальте не промокло. крыльцо под которым мы прятались Женя на лавке, а рядом в клетке Люся лавочка на которой мы держали собак, чтобы не марать и мочить их лишний раз И вот, наконец, мы дождались нашей экспертизы. Первой в ринг пошла Люся. Она у нас годовалая юниорка. Это был самый многочисленный класс (по каталогу 5-ть собак, но выс-ли только 4-х). Наша Люся становится первой :zhal: И это не смотря на ее поведение. Бегала она хорошо, но вот в стойке стоять особо не желала - все куда-то прыгала. Очень активная девушка! Потом еще сравнивали ее с юниором кобелем. И Люсинда обошла и его!!! Маша (ее хозяйка) чуть ли не полмашины завалила призами. Мы их за два раза уносили с ринга. Спустя какое-то время мы пошли на экспертизу с Женей. Было всего две собаки в классе. Моя рыжуха и мраморная уже взрослая (почти 6 лет) дама. Почему-то этот класс эксперту дался особенно тяжело. Больше всех мы бегали по кругу, туда-обратно, несколько раз собак осматривали руками, смотрели в стойках. В итоге, победа досталась Женюньке. Заработали мы свой пока еще только второй КЧК. стойка с конкуренткой Вся выс-ка закончилась уже где-то около семи часов вечера. Мы насквозь мокрые прыгнули в машину, поужинали в городе и рванули домой. В два ночи я уже была дома. Замерзли мы, конечно, здорово + вымокли, я думала обе уйдем на больничный. Но ничуть не бывало - ни я, ни Маша болеть даже не подумали :netnet: А еще на эту выс-ку по моей просьбе привозили мне показать доченьку моей Шики и родную сестренку Жени - "Феничку" - Жизель ле Солей Д*Этэ. Живет она в Новоуральске. Наташ, правда, красавишна выросла? Феничка - 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Наталья, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за подробный рассказ и фото! Вот почитала, фотки посмотрела и еще больше на выставку захотела! Мои самые горячие поздравление! Такие молодцы выдержали все сюрпризы погоды и победили. Я очень рада за наших рыжух, достойно представили город Березники. Очень обидно, что ваши джентельмены не поехали на выставку. Такие сильные(породные) парни и сидят дома на диванах. Таких красавцев надо показывать людям! Фенечка красотулишна!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Наталья, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за подробный рассказ и фото!Вот почитала, фотки посмотрела и еще больше на выставку захотела! Мои самые горячие поздравление! Такие молодцы выдержали все сюрпризы погоды и победили. Я очень рада за наших рыжух, достойно представили город Березники. Очень обидно, что ваши джентельмены не поехали на выставку. Такие сильные(породные) парни и сидят дома на диванах. Таких красавцев надо показывать людям! Фенечка красотулишна!!!!!!!!!!!!! Представляю как бы там себя чувствовала. Забыла уже моно в Перми (прошлый год) июнь под снегом #-o ? Вот тут было так же + к тому же еще и очень мокро и от этого еще холодней. Ну, что я могу сделать, если Жана не желает выс-ть хозяин (они даже в Пермь и то не поедут...) :netnet: Ну, а у хозяйки Жака родилась внучка и она теперь вся важная такая бабушка :zhal: А Феничка наша еще со щеочка красавицей была. Такой и остается. Очень широкая (толстовата, правда), одетая и сладкущая дама. Корпус и голова у нее Шикины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ой, какой я стишок нарыла!!! Я маюсь от усталости и лени. И просто от того, что мало сплю, Но пёс мой утыкается в колени И говорит:- А я тебя люблю. Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснётся мокрым носом И говорит:- А я тебя люблю. Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Хвостатый мой, как я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А вот еще :zhal: Может он пасти овец. И в аджилити он спец. В ринге - он не превзойден. Рыжий колли - чемпион!" Мы сегодня прогулялись до парка. Все снимаю оставшихся неотснятых колли. Пока стоит хорошая погода хочется запечатлеть всех наших красатунов. Еще вот как-то нужно отловить трех собачек. Надеюсь мне это удастся. Сегодня на ваш суд представляю одного из наших кобелей окраса триколор и опять же мою рыжую даму - Женю :netnet: . Ну как же ее не отснять, если собака в такой прекрасно шерсти находится #-o Начнем с мужчинки. Это родной брат моей Шики и дядя Жени. Зовут его Бутон дю Тюлип Нуар дэ Руа, а дома просто "Жак". Сейчас ему 5 лет, 2 мес. Товарищ с возрастом стал очень степенный, но тоже любит иной раз побегать за палочкой. Итак, Жак: Портретики: А это он с палочкой И Женечка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Наталья, фоточки, как всегда на высоте! Жак очень красивый! Ну, а Женя вне конкуренции! Красотка! Чмокни ее в носик от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Кроме официальных фоток, есть еще и такие: А это Жак бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Продолжаю нашу фотосесию. Сегодня в мой объектив попал Эледвен Даймонд оф Май Хэт "Даймон", ему 1 год, 9 мес. Правда он в разлиньке. Но возраст сейчас такой у него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 16 августа, Шика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.