Olikanuuu Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Любить. Летать. Парить от счастья. Как это здорово и классно! Да я люблю, и ты любим И знаешь, это наше счастье! Люблю смотреть в твои глаза, Люблю касаться губ твоих горячих. Люблю я силу твоих рук. И прижиматься к тебе. Ближе. Ближе. Ты ловишь моего дыханья такт Когда сливаемся с тобою воедино, Я так люблю тебя, мой дорогой! И знаю, что тобою я любима. Давай с тобой друг другу поклянемся, Что постараемся быть вместе навсегда. И пусть на синем небе загорится Еще одна счастливая звезда. * * * * * * * * * * * * * * * Поговори со мною перед сном, Спокойно. Тихо. Ласково и нежно. Мне расскажи, как день то твой прошел, И что сегодня было интересно. Поговори со мною перед сном. Коснись меня рукой своей шершавой. Губами нежно прикоснись ко лбу, Скажи мне тихо «Спи, моя родная!» « Я так устал, от пыли , от дорог, От фар светящих на большой дороге. Я так устал от суеты сует, И так спешил домой, где наши дети… Ты спи родная, спи , и не жалей Что мало времени с тобой бываем вместе. Так засыпай же на груди моей, Твоем любимом и горячем месте!» * * * * * * * *
Егор Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Что ж, чувстуется женская рука. Но оши-и-и-бок...Все перечислять устанешь. Над техникой работать и работать надо. Если, конечно, желание есть.
Olikanuuu Опубликовано 4 января, 2009 Автор Опубликовано 4 января, 2009 так научи, если ты такой умный!
Егор Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 так научи, если ты такой умный! МАЛАДЕЦ! Но лезть в бутылку...не наш метод. Научить можно токаря, слесаря,пекаря и т.ддддд Для начала обуздай обидчивость, умерь гордыню и включи уважение к мнению других. Не хочешь? Дальнейший ликбез бесполезен. Хочешь? Давй поговорим.
Фагот Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Так засыпай же на груди моей,Твоем любимом и горячем месте!» Вот так и греют на груди ... очаровательных гадюк. :)
Андриян Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 МАЛАДЕЦ! Но лезть в бутылку...не наш метод. Научить можно токаря, слесаря,пекаря и т.ддддд Для начала обуздай обидчивость, умерь гордыню и включи уважение к мнению других. Не хочешь? Дальнейший ликбез бесполезен. Хочешь? Давй поговорим. Ты же сам постоянно в бутылку впариваешься! Ошибок нахреначишь по самое не могу, других абсолютно не уважаешь, а про обиженность вообще промолчу! А ещё пытаешься других чему то научить, в натуре........ Olikanuuu, у тебя прекрасное стихотворение, от души! Спасибо!
митя Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Солидарен с Егором! Ошибок вал! Не отчаивайтесь, все не без греха. Зато от души. Ты же сам постоянно в бутылку впариваешься! Ошибок нахреначишь по самое не могу, других абсолютно не уважаешь, а про обиженность вообще промолчу! А ещё пытаешься других чему то научить, в натуре........ Olikanuuu, у тебя прекрасное стихотворение, от души! Спасибо! Какая богатая лексика! а на литературном русском изъясняться не пробовали? От вас кроме потуг на пародии, вызывающих приступы стойкой идиосинкразии, пока ничего не наблюдаю! А Егор работает-молодец! Ошибается, конечно, но идет в правильном направлении.
Андриян Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Пробовал, хорошо получается! А писать я сюда не буду, поздно уже. Представляю, какой критике подвергнусь! :) :) :) А что такое приступ стойкой идиосинкразии?
митя Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Вы избегаете критики?Очень укрепляет иммунитет! Рекомендую!Гы!Справка:идиосинкразия-аллергическая реакция.С рождеством!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.