Перейти к содержанию

Продам Смарт Nokia 5700 Xpressmusic

Rom@шk@

Рекомендуемые сообщения

вобщем продам свой тел 5700..черный..состояние на 5-..внешне малость покацан...отдам с флешкой на 1Гб+кабель и зарядное..куплен был ровно год назад за 11500....отдам за 6000 руб.+торг

причина: хочу комуникатор

вобщем продам свой тел 5700..черный..состояние на 5-..внешне малость покацан...отдам с флешкой на 1Гб+кабель и зарядное..куплен был ровно год назад за 11500....отдам за 6000 руб.+торг

причина: хочу комуникатор

если за 4 найдёшь лоха то будешь счастлив :) +флешка 110р.(новая) + кабель50р

...не збиваю твою цену просто...как есть

где ты видел флешку за 110 руб?? и кабель за 50??? че то гонишь не то...

ДАЖЕ И СКАЗАТЬ ТЕБЕ НЕЧО...когда продаш...тогда поймёш

где ты видел флешку за 110 руб?? и кабель за 50??? че то гонишь не то...

в санрайсе на 4 ГБ за 500 руб летом брал ... ща наверное уже дешевле

ну уж извини...ты зайди в какой нить другой магаз..в санрайсе все дешего..а так на 1 гб только 500-600 руб. стоит...

посмотреть на нормальные цены....что мне продавать тогда за такую цену..которая ниже чем в санрайсе..

...всегда удивляет позиция продавца. Если купил когда то за 1 рубль(для примера) то через год продать за 90 коп. Типа вещь то ЭКСКЛЮЗИВНАЯ!

Реально надо относиться к ценам, реально.

...всегда удивляет позиция продавца. Если купил когда то за 1 рубль(для примера) то через год продать за 90 коп. Типа вещь то ЭКСКЛЮЗИВНАЯ!

Реально надо относиться к ценам, реально.

ты думаешь много продавцов знают ценообразование? по большей части все - спекулянты (купить подешевле, продать подороже)

реально надо?? а я как?? небесные цены чтоли предлагаю?? если рельно в санрасе всегда все было дешего..дак зайдите в другой магаз и посомтрите на цены..там раза в три дороже...и насчет продавацов согласн..но и у покупателей такая же черта есть..купить лишь бы дешевле..как и щас тут твориться

зачем заходить в другой магазин? если когда надо было флеху на 32 гика, то в санрайзе она стоила 3300, а в других точках она стоила почти в 2 раза болшьше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...