kortasar Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 SEVILLA, кстати, очень понравилась. Первый раз вас слышал, но слушал от и до. Получил реальное удовольствие от вашей музыки и, конечно, от вокала Тима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А меня таки не было.. ехх... ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А меня таки не было.. ехх...ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ! ! ! :) Вот и меня!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ интересно, ЧТО там было!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Ну хоть кто то сходил ? Я чет раза два проезжал мима, не как не получалось заехать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Было всё очень даже замечательно. Ну только начали поздновато - пока всё подготовили. Выступили все здорово, ну лично по моим ощущениям. Для себя лично хотел бы выделить выступление гр. Холодный Город, раньше не особо прислушивался, но в тот вечер зацепило, молодцы! С удовольствием послушал SEVILLA. Честно говоря я их впервые слушал, но выступили классно. kortasar прав - вокал солиста был на уровне. Ну и конечно Экслибрисы. Я не успел застать время, когда они были в полном составе и давали концерты, но в тот вечер это было просто офигительно. Не знал, что у Евгения такой голос. В общем всё было клёво! Единственное, что немного напрягло, так это то, что было всё прокурено... ну это фигня. В остальном всё супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Для себя лично хотел бы выделить выступление гр. Холодный Город, раньше не особо прислушивался, но в тот вечер зацепило, молодцы! Спасибо на этом! :) Респектозы для Sevilla тож передам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тв Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 :evil: хороший пинок под зад...лучше чем дружеское похлапывание по плечу ](*,) очень рад за вас что не слились а утиль...меньше пейте больше играйте! пока точим студию...к весне готовьтесь.... ...ps...думаю что те кому это адресовано...всё поняли :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolinc07 Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 :evil: хороший пинок под зад...лучше чем дружеское похлапывание по плечу ](*,) очень рад за вас что не слились а утиль...меньше пейте больше играйте! пока точим студию...к весне готовьтесь.... ...ps...думаю что те кому это адресовано...всё поняли :shock: Я так понял это адресовано группе SsыRocK, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UZz Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 :shock: хороший пинок под зад...лучше чем дружеское похлапывание по плечу :shock: очень рад за вас что не слились а утиль...меньше пейте больше играйте! пока точим студию...к весне готовьтесь.... ...ps...думаю что те кому это адресовано...всё поняли :evil: Полностью согласен. В данном случае, многоуважаемый, за нас не беспокойтесь. Самокритики полно. И пинаем себя сами с превеликим удовольствием. Кстати, воплощаю в жизнь один из ваших заветов ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.